X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

13/13/13 Alpe d*Huez.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 729

#561 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 00:48

В ожидании солнца

Прикрепленные изображения

• фотография.JPG

• 0

#562 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:15

А и де Геша, т.е Гент?
Звал звал девчат и бросил на произвол стихиям!???????????
  • 0

#563 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 20:44

Гент катает Изображение впрочем как и мы )

Сегодня с утра солнце после вчерашнего снегопада.
Снега хоть ложкой ешь )

Сообщение отредактировал Midory: 16 January 2013 - 20:44

• 0

#564 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:48

Сегодня был мороз и солнце! Минус 17 , огого! А у меня и Николая Николаича с утра даже солнца не было - мы поехали в Важани, а там какие то севера ! Пока возвращались обратно на подьемнике пели революционные песни для сугреву и поднятия духа :)
  • 0

#565 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:05

Вот тоже хотела написать про "мороз и солнце". Опередила Изображение

Пели поди "Вихри враждебные веют над нами"? Изображение

А у мну пичалька: оплаченный wifi не хочет заходить в телефон. Что-то пишет на френче, а я не пойму Изображение
Хотела красивую фоточку "щастье бордера-фрирайдера" выложить, ан нет.

Сообщение отредактировал Midory: 17 January 2013 - 22:08

• 0

#566 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:07

Завтра крайний день каталки. И часть команды отчаливает обратно в Москву.
Сыры в промышленном масштабе закуплены. Везет "экриновцам" с их супермаркетом. Там такой выбор продуктов и вина. :) Эххх :)
  • 0

#567 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:39

Вот тоже хотела написать про "мороз и солнце". Опередила Изображение

Пели поди "Вихри враждебные веют над нами"? Изображение

А у мну пичалька: оплаченный wifi не хочет заходить в телефон. Что-то пишет на френче, а я не пойму Изображение
Хотела красивую фоточку "щастье бордера-фрирайдера" выложить, ан нет.

Ну почти - " и вновь продолжается бой":)))
Не печаллься, заходи ко мне может получится:) и вообще пора собирацца на танцы!

• 0

#568 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:48

Сегодня был мороз и солнце! Минус 17 , огого! А у меня и Николая Николаича с утра даже солнца не было - мы поехали в Важани, а там какие то севера ! Пока возвращались обратно на подьемнике пели революционные песни для сугреву и поднятия духа Изображение

Как вам трасса la Fare!? если ею ходили!!
  • 0

#569 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 22:57

Часть команды в лице Diasha и Midory вернулась в морозную Москву.
Обратный путь был тернист и долог. Alp d'Huez так просто не отпускает от себя Изображение

А всей нашей дружной команде, которая продолжает распечатывать склоны, хочу пожелать отличной каталки, всегда шепчущей погоды и феерического апре-ски. Уж постарайтесь там за нас Изображение

Не спамши сутки за сим на сегодня откланиваюсь Изображение

Прикрепленные изображения

• IMAG0490.jpg

Сообщение отредактировал Midory: 19 January 2013 - 23:19

• 0

#570 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 13:03

Обратный путь был тернист и долог.
Не спамши сутки за сим на сегодня откланиваюсь Изображение

• 0

#571 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 23:21

Отчаянно тянет туда назад... и депра не проходит

Изображение
  • 0

#572 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 10:41

Изображение

А можно вопрос. Я буду там скоро, но один катальный день. Можете обозначить примерный маршрут или места, куда ездить не надо . Уровень катания высокий, но один день с удовольствием погоняю и по синим.
  • 0

#573 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 11:32

А можно вопрос. Я буду там скоро, но один катальный день. Можете обозначить примерный маршрут или места, куда ездить не надо . Уровень катания высокий, но один день с удовольствием погоняю и по синим.

Хахах Изображение какая постановка вопроса "куда не надо ехать с высоким уровнем катания" Изображение ладно бы новичку на черное Изображение

Нам понравились почти все регионы катания: зона Auris отлично подходит для первого дня катания (раскатки). Это хорошие красные и синие трассы. После снегопада там можно свернуть с трассы и получить свою долю пухляка.

Отличные довольно длинные и шустрые спуски в Lomlet (как Гент любяще окрестил их "Омлет").

Просто погнять можно на Signal 2115. Широкие и крутые склоны, спускающиеся к центральной части курорта. Там даже ставят вешки для слалома.

Наконец, must have Pic Blanc (3330) c высоты которого открывается умопомрачительный вид на весь регион катания. С него можно съехать по черной Tunnel (мы как-то не решились) или в объезд по красночерным спускам слева.

Но в моем сердце навсегда останутся зоны катания позади Signal 2115. Villard Reculas. Мы там целый день после снегопада вволю колбасились в пухляке с камарадами аки малые дети.

Вот карта в большом разрешении >>>

Сообщение отредактировал Midory: 23 January 2013 - 11:53

• 1

#574 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:09

Хахах Изображение какая постановка вопроса "куда не надо ехать с высоким уровнем катания" Изображение ладно бы новичку на черное Изображение

Нам понравились почти все регионы катания: зона Auris отлично подходит для первого дня катания (раскатки). Это хорошие красные и синие трассы. После снегопада там можно свернуть с трассы и получить свою долю пухляка.

Отличные довольно длинные и шустрые спуски в Lomlet (как Гент любяще окрестил их "Омлет").

Просто погнять можно на Signal 2115. Широкие и крутые склоны, спускающиеся к центральной части курорта. Там даже ставят вешки для слалома.

Наконец, must have Pic Blanc (3330) c высоты которого открывается умопомрачительный вид на весь регион катания. С него можно съехать по черной Tunnel (мы как-то не решились) или в объезд по красночерным спускам слева.

Но в моем сердце навсегда останутся зоны катания позади Signal 2115. Villard Reculas. Мы там целый день после снегопада вволю колбасились в пухляке с камарадами аки малые дети.

Спасибо большое. Буду изучать.
  • 0

#575 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:51

Да .... мы там были с 9-го по 19-ое ... часть детей училась, часть детей тренировалась очень понравилось! Место, куда хочется вернуться и не один раз ....

Привет Гент-у! Рад был познакомиться, и сожалею что не имел возможности покататься с вами ....
  • 0

#576 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:52

Да .... мы там были с 9-го по 19-ое ... часть детей училась, часть детей тренировалась очень понравилось! Место, куда хочется вернуться и не один раз ....

Привет Гент-у! Рад был познакомиться, и сожалею что не имел возможности покататься с вами ....

Это вас, товарищц спортсмэн Mzy, Гент пытался отловить на бугелях? Изображение
  • 0

#577 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:56

Это вас, товарищц спортсмэн Mzy, Гент пытался отловить на бугелях? Изображение

ага, а я поймал его на креселке :-) а потом уехали - он налево с дамами, а я направо катнуться пару раз пока дети тренируются :-))))
  • 0

#578 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:46

Хахах Изображение какая постановка вопроса "куда не надо ехать с высоким уровнем катания" Изображение ладно бы новичку на черное

Это Серж мягко намекает, что будет не одинИзображение
Сережа, вы какого числа будете? Может перехлеснемся!?

Но в моем сердце навсегда останутся зоны катания позади Signal 2115 - Villard Reculas. Мы там целый день после снегопада вволю колбасились в пухляке с камарадами аки малые дети.

Ну вот, уже что-то напоминающее отчетец! СпасибочкиИзображение
Единственное что не нашел так игде ентот "ОМЛЕТ"Изображение
Можно попросить обвести кружком это место на карте?
  • 0

#579 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:58

Единственное что не нашел так игде ентот "ОМЛЕТ"Изображение
Можно попросить обвести кружком это место на карте?

Зону OZ EN OISANS 1350 видите? От нее и выше в два этапа на POUTRAN I и POUTRAN II

Я кажись опечаталась, правильно L'olmet )
  • 0

#580 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 21:01

Ну вот, уже что-то напоминающее отчетец! СпасибочкиИзображение

Да, ну... какой такой отчетец :) у меня вообще топографический кретинизм процветает :)

Отсутствие рации и абсолютная неспособность ориентироваться на местности тренирует у бордера высокую скорость встегивания и спуска по трассе не отставая от лыжников Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных