13/13/13 Alpe d*Huez.
Отправлено 16 January 2013 - 00:48
Отправлено 16 January 2013 - 20:15
Звал звал девчат и бросил на произвол стихиям!???????????
Отправлено 16 January 2013 - 20:44

Сегодня с утра солнце после вчерашнего снегопада.
Снега хоть ложкой ешь )
Сообщение отредактировал Midory: 16 January 2013 - 20:44
Отправлено 17 January 2013 - 21:48

Отправлено 17 January 2013 - 22:05

Пели поди "Вихри враждебные веют над нами"?

А у мну пичалька: оплаченный wifi не хочет заходить в телефон. Что-то пишет на френче, а я не пойму

Хотела красивую фоточку "щастье бордера-фрирайдера" выложить, ан нет.
Сообщение отредактировал Midory: 17 January 2013 - 22:08
Отправлено 17 January 2013 - 22:07
Сыры в промышленном масштабе закуплены. Везет "экриновцам" с их супермаркетом. Там такой выбор продуктов и вина.

Отправлено 17 January 2013 - 22:39
Вот тоже хотела написать про "мороз и солнце". Опередила
Пели поди "Вихри враждебные веют над нами"?
А у мну пичалька: оплаченный wifi не хочет заходить в телефон. Что-то пишет на френче, а я не пойму
Хотела красивую фоточку "щастье бордера-фрирайдера" выложить, ан нет.
Ну почти - " и вновь продолжается бой"

Не печаллься, заходи ко мне может получится

Отправлено 18 January 2013 - 16:48
Как вам трасса la Fare!? если ею ходили!!Сегодня был мороз и солнце! Минус 17 , огого! А у меня и Николая Николаича с утра даже солнца не было - мы поехали в Важани, а там какие то севера ! Пока возвращались обратно на подьемнике пели революционные песни для сугреву и поднятия духа
Отправлено 19 January 2013 - 22:57
Обратный путь был тернист и долог. Alp d'Huez так просто не отпускает от себя

А всей нашей дружной команде, которая продолжает распечатывать склоны, хочу пожелать отличной каталки, всегда шепчущей погоды и феерического апре-ски. Уж постарайтесь там за нас

Не спамши сутки за сим на сегодня откланиваюсь

Сообщение отредактировал Midory: 19 January 2013 - 23:19
Отправлено 20 January 2013 - 13:03
Обратный путь был тернист и долог.
Не спамши сутки за сим на сегодня откланиваюсь
Отправлено 22 January 2013 - 23:21

Отправлено 23 January 2013 - 10:41
Отчаянно тянет туда назад... и депра не проходит
А можно вопрос. Я буду там скоро, но один катальный день. Можете обозначить примерный маршрут или места, куда ездить не надо . Уровень катания высокий, но один день с удовольствием погоняю и по синим.
Отправлено 23 January 2013 - 11:32
А можно вопрос. Я буду там скоро, но один катальный день. Можете обозначить примерный маршрут или места, куда ездить не надо . Уровень катания высокий, но один день с удовольствием погоняю и по синим.
Хахах

Нам понравились почти все регионы катания: зона Auris отлично подходит для первого дня катания (раскатки). Это хорошие красные и синие трассы. После снегопада там можно свернуть с трассы и получить свою долю пухляка.
Отличные довольно длинные и шустрые спуски в Lomlet (как Гент любяще окрестил их "Омлет").
Просто погнять можно на Signal 2115. Широкие и крутые склоны, спускающиеся к центральной части курорта. Там даже ставят вешки для слалома.
Наконец, must have Pic Blanc (3330) c высоты которого открывается умопомрачительный вид на весь регион катания. С него можно съехать по черной Tunnel (мы как-то не решились) или в объезд по красночерным спускам слева.
Но в моем сердце навсегда останутся зоны катания позади Signal 2115. Villard Reculas. Мы там целый день после снегопада вволю колбасились в пухляке с камарадами аки малые дети.
Вот карта в большом разрешении >>>
Сообщение отредактировал Midory: 23 January 2013 - 11:53
Отправлено 23 January 2013 - 12:09
Хахах
какая постановка вопроса "куда не надо ехать с высоким уровнем катания"
ладно бы новичку на черное
Нам понравились почти все регионы катания: зона Auris отлично подходит для первого дня катания (раскатки). Это хорошие красные и синие трассы. После снегопада там можно свернуть с трассы и получить свою долю пухляка.
Отличные довольно длинные и шустрые спуски в Lomlet (как Гент любяще окрестил их "Омлет").
Просто погнять можно на Signal 2115. Широкие и крутые склоны, спускающиеся к центральной части курорта. Там даже ставят вешки для слалома.
Наконец, must have Pic Blanc (3330) c высоты которого открывается умопомрачительный вид на весь регион катания. С него можно съехать по черной Tunnel (мы как-то не решились) или в объезд по красночерным спускам слева.
Но в моем сердце навсегда останутся зоны катания позади Signal 2115. Villard Reculas. Мы там целый день после снегопада вволю колбасились в пухляке с камарадами аки малые дети.
Спасибо большое. Буду изучать.
Отправлено 23 January 2013 - 12:51
Отчаянно тянет туда назад... и депра не проходит
Да .... мы там были с 9-го по 19-ое ... часть детей училась, часть детей тренировалась очень понравилось! Место, куда хочется вернуться и не один раз ....
Привет Гент-у! Рад был познакомиться, и сожалею что не имел возможности покататься с вами ....
Отправлено 23 January 2013 - 12:52
Да .... мы там были с 9-го по 19-ое ... часть детей училась, часть детей тренировалась очень понравилось! Место, куда хочется вернуться и не один раз ....
Привет Гент-у! Рад был познакомиться, и сожалею что не имел возможности покататься с вами ....
Это вас, товарищц спортсмэн Mzy, Гент пытался отловить на бугелях?

Отправлено 23 January 2013 - 12:56
Это вас, товарищц спортсмэн Mzy, Гент пытался отловить на бугелях?
ага, а я поймал его на креселке

Отправлено 23 January 2013 - 20:46
Это Серж мягко намекает, что будет не одинХахах
какая постановка вопроса "куда не надо ехать с высоким уровнем катания"
ладно бы новичку на черное

Сережа, вы какого числа будете? Может перехлеснемся!?
Ну вот, уже что-то напоминающее отчетец! СпасибочкиНам понравились почти все регионы катания: зона Auris отлично подходит для первого дня катания (раскатки). Это хорошие красные и синие трассы. После снегопада там можно свернуть с трассы и получить свою долю пухляка.
Но в моем сердце навсегда останутся зоны катания позади Signal 2115 - Villard Reculas. Мы там целый день после снегопада вволю колбасились в пухляке с камарадами аки малые дети.

Единственное что не нашел так игде ентот "ОМЛЕТ"

Можно попросить обвести кружком это место на карте?
Отправлено 23 January 2013 - 20:58
Единственное что не нашел так игде ентот "ОМЛЕТ"
Можно попросить обвести кружком это место на карте?
Зону OZ EN OISANS 1350 видите? От нее и выше в два этапа на POUTRAN I и POUTRAN II
Я кажись опечаталась, правильно L'olmet )
Отправлено 23 January 2013 - 21:01
Ну вот, уже что-то напоминающее отчетец! Спасибочки
Да, ну... какой такой отчетец

Отсутствие рации и абсолютная неспособность ориентироваться на местности тренирует у бордера высокую скорость встегивания и спуска по трассе не отставая от лыжников

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных