ага, щас договоримся до того, что она сама решила полетать, а мужики, мягко говоря, в недоумении...Вообще картинка художника вызывает массу вопросов в пытливом мозгу )))
если внимательно присмотреться , то у ейного хахаля?! прищур такой недобрый .. глазками так зырк зырк ...
заманил в горы и разжал ручонки над пропастью )))
может йетя наоборот хотел красавишну спасти ,заметив злодеяния ... но не успел .. пала жертвой коварства мужского

Открывашка в Геше 2012
Отправлено 15 November 2012 - 12:56
Отправлено 15 November 2012 - 12:59
Катя , я не знаю какое должно быть лицо падающего в пропасть ...)))))) но думаю, далеко не милое ))я конечно извиняюсь, но у этой врасавицы такое лицо злобное, что может они вдвоем ее того, с горы-то? абы чего не вышло чтобы? )))
А девица ниччего так э.. фигуристая .. спортсменка местная точно
А йети наш , теперь не сумлеваюсь .. гордый такой профиль горняцкий ))) и в качестве спасателя подрабатывает ))) он как на дядьку руки напустил , так и хочет его порвать , но внутренняя доброта не позволяет, он жеж спасатель

Да.. картинку я бы на рекламный банер порекомендовала )))
Отправлено 15 November 2012 - 13:07
неужели для Геша (исходя из названия темы)?Да.. картинку я бы на рекламный банер порекомендовала )))
Отправлено 15 November 2012 - 13:34
Так универсалы там все, о чем попросишь, то и окажутОй
ну прям так и распирает спросить, а какие там услуги инструктора оказывают?, ну мало ли может захочется ими (услугами) воспользоваться

Сообщение отредактировал северный странник: 15 November 2012 - 13:34
Отправлено 15 November 2012 - 14:26
Может , Катя , ты и права ..скинули .. не поделили ..я конечно извиняюсь, но у этой красавицы такое лицо злобное, что может они вдвоем ее того, с горы-то? абы чего не вышло чтобы? )))
ПРиехаи молодые на курорт на медовый месяц , а там йетя вмешался .. разбил сердце ее молодое , неискушенное… , от и решила девонька своему благоверному правду открыть – мол, прости меня Бен, не виновата я, но сердцу не прикажешь .. мил мне этот зверь лесной , ухожу … в горы …
Но не успела дойти до любимого , Бен не вынес ее слов , и вот она драма ... «не достанься ты никаму ….!!!» , и Йетя не успел добежать… спасти любимую… Жалко всех.
А может и Вета права , сама прыгнула от несчастной любви !ага, щас договоримся до того, что она сама решила полетать, а мужики, мягко говоря, в недоумении...

А они такие оба стоят и руками машут, прощаются ...
Думаю-супер банер ))неужели для Геша (исходя из названия темы)?
и для в магазина снаряжения – «А ты обулся в наши
или "Спустись, обуйся, не ломай паудер !!!" и опять какие-нить лыжики или борд проплывает.
и для рекламы самого курорта «У нас катаюца только лыжники !!! За этим следит Йети!!» как-то так .
Художник понравился однозначна в мемуриз ))
Фсе нафлудилась на сегодня , больше чесна не буду тему оф топить )))
Сообщение отредактировал Leviola: 15 November 2012 - 15:02
Отправлено 15 November 2012 - 15:11
Отправлено 15 November 2012 - 15:24
центр масквы с недавнего времени понятие относительное)))Так универсалы там все, о чем попросишь, то и окажут
Это, в смысле таво)) А у тя квартира собственный в центре масква есть?? Познакомится с девушкой xочу, а вдруг с первого взгляда прописаться получится

Отправлено 15 November 2012 - 19:34

Отправлено 15 November 2012 - 19:57
Геш, магазин Кукуруза, там стоит куча народа которые сдает квартиры, торгуйся,, дальше сам, инфы в сети море)))Люди, подскажите, где в Геше лучше остановится если вдруг пару не найду. Пока один еду
Планирую 24-26.11 заезд. Хочется по бюджетней!!!!!
Отправлено 15 November 2012 - 19:59
Во, это по нашему, чего вокруг да около бродить, один раз живемцентр масквы с недавнего времени понятие относительное)))
таки да, географически.... или топографически
щас ентот центр как раз где то около МКАДа....такие варианты устроят?)))

Отправлено 16 November 2012 - 15:29

Отправлено 16 November 2012 - 15:44
..." и ты, Брут! "... Так ни каких нервов не хватит !!!...Взял билеты на 30-е до Новосиба
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Отправлено 16 November 2012 - 15:45
МУЖЫЫЫК!Взял билеты на 30-е до Новосиба

Отправлено 16 November 2012 - 16:08
Лёха, ура!!!! какой же ты молодец!Взял билеты на 30-е до Новосиба

а ты до 7-8 дождёшься?
Отправлено 16 November 2012 - 16:08
Ога, вешайтесь падонки..." и ты, Брут! "... Так ни каких нервов не хватит !!!...

Отправлено 16 November 2012 - 16:10
нервные клетки не восстанавливаются, их беречь надо)))..." и ты, Брут! "... Так ни каких нервов не хватит !!!...
присоединяйся)
Отправлено 16 November 2012 - 19:47
А мы тебя предупреждали - снег есть..." и ты, Брут! "... Так ни каких нервов не хватит !!!...

Отправлено 16 November 2012 - 20:30
...на вебке пока снегу маааааалоА мы тебя предупреждали - снег есть

Отправлено 16 November 2012 - 22:30
Лешк, ну-ка колись что за билеты взял? Случайно не на самолетик Аэрофлота? И когда обратно? В таблицу запишись что-ли...Взял билеты на 30-е до Новосиба
Отправлено 16 November 2012 - 22:31

Сообщение отредактировал *Veta*: 16 November 2012 - 22:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных