Лому этого не говори.Так что там такого не обычного на этих кадрах? В конце поворота ноги сгибаются- это нормально
У него и у последователей ГГ - разгибаются
Отправлено 31 March 2012 - 14:14
Лому этого не говори.Так что там такого не обычного на этих кадрах? В конце поворота ноги сгибаются- это нормально
Отправлено 31 March 2012 - 14:18
Лому этого не говори.
![]()
У него и у последователей ГГ - разгибаются
Отправлено 31 March 2012 - 14:27
Отправлено 31 March 2012 - 14:31
Ну вас грушманистов понять трудно.Не, ты не внимательно книгу читал
у ГГ ноги в конце поворота сгибаются
Отправлено 31 March 2012 - 14:34
Ну вас грушманистов понять трудно.
Разберитесь с ломом-ХХХ промеж себя.
А лабуду эту читать? Зачем?
Сообщение отредактировал Fantom002009: 31 March 2012 - 14:34
Отправлено 31 March 2012 - 14:35
Я это почувствовал и сегодня каталсяч смело со скростью, примерно 2.2Vкр. Кстати, а что это такое, Vкр?)))Степаныч, оценил времена.
Для лыж любого радиуса при критической скорости и 45 закантовке движение туда-сюда (из 0фазы в 0фазу) происходит за 1.5 сек.
При 2 Vкр за 1 сек.
При 0.8 Vкр за 2.5 сек.
Так что никого никуда не выкидывает.
Времена - "рабочие".
Можно СМЕЛО катаЦо!
Физика позволяет!
Отправлено 31 March 2012 - 14:47
Не читай, кто заставляет
Тока если не читал откуда взял , что ГГ учит в конце поворота ноги разгибать?
У лома от ГГ даже специальный сертификат есть.НАМ уже всё было понятно и до начала этой темы.
Я привёл тебе пример с лыжными палками. Ответ уже давно дан в теме.
Так же и в лыжах. Пастоянное мыщечное давление в лыжу, путём разгибания ног в них.
И прежде чем что-то разогнуть, надо согнуть. Поэтому между поворотами ноги должны быть согнуты, а не распрелёнными как у вас.
Сообщение отредактировал nick5t5: 31 March 2012 - 15:10
Отправлено 31 March 2012 - 14:49
Это когда равновесный угол становится равным 90.Я это почувствовал и сегодня каталсяч смело со скростью, примерно 2.2Vкр. Кстати, а что это такое, Vкр?)))
Сообщение отредактировал nick5t5: 31 March 2012 - 14:50
Отправлено 31 March 2012 - 15:31
это у меня шутки такиеЭто когда равновесный угол становится равным 90.
Ты сам приводил пример для слаломок - порядка 10м/с
Отправлено 31 March 2012 - 15:33
Интереснее другое.Степаныч, оценил времена.
Для лыж любого радиуса при критической скорости и 45 закантовке движение туда-сюда (из 0фазы в 0фазу) происходит за 1.5 сек.
При 2 Vкр за 1 сек.
При 0.8 Vкр за 2.5 сек.
Так что никого никуда не выкидывает.
Времена - "рабочие".
Можно СМЕЛО катаЦо!
Физика позволяет!
Отправлено 31 March 2012 - 15:36
Во-во, смотри фотку выше) А что разве обязательно ездить в одну внешнюю, вроде как ноги у нас две.А едущий со скоростью, скажем, 30 км/час вообще упадет на склон не ПОДСТАВИВ ВНУТРЕННЮЮ ногу.
Как - то так.
Печальная информация для любителей ВЫНОСА НОГ.(((((
Отправлено 31 March 2012 - 15:37
Слушай, где ты там КОНЕЦ поворота узрел.Так что там такого не обычного на этих кадрах? В конце поворота ноги сгибаются- это нормально
Отправлено 31 March 2012 - 15:39
Глянь пжст фотку Рокки вышевыложенную.Во-во, смотри фотку выше) А что разве обязательно ездить в одну внешнюю, вроде как ноги у нас две.
Отправлено 31 March 2012 - 15:45
Слушай, где ты там КОНЕЦ поворота узрел.
Отправлено 31 March 2012 - 15:57
Считаю снизу.На фото 6-5 разгрузился вверх, на 5 середина сопряжения , голова смотрит в центр будущего поворота, на 4 подает корпус немного вперед- вправо, бедра остаются в плане лыж ( если пойдет внутр бедром получит х и перегрузит внутр ногу), немного сгибает правую ногу , на 3-2 продолжает сгибание внутр. правой ноги, бедра удерживает в плане лыж обеспечивая давление на внешней ноге, на 4-2 внешн нога по разогнутости не меняется, 1 - окончание поворота, апекс пройден, внешн нога начинает сгибаться. Какая дальше будет разгрузка не знаю, возможны варианты.Глянь пжст фотку Рокки вышевыложенную.
совсем задурили.(((((
Сообщение отредактировал mr_ashly: 31 March 2012 - 16:27
Отправлено 31 March 2012 - 16:11
Считаю снизу.На фото 6-5 разгрузился вверх, на 5 середина сопряжения , голова смотрит в центр будущего поворота, на 4 подает корпус немного вперед- вправо, бедра остаются в плане лыж ( если пойдет внутр бедром получит х и перегрузит внутр ногу), немного сгибает правую ногу , на 3-2 продолжает сгибание внутр. правой ноги, бедра удерживает в плане лыж обеспечивая давление на внешней ноге, на 4-2 внешн нога по разогнутости не меняется, 1 - окончание поворота, апекс пройден, внешн нога начинает сгибаться. Какая дальше будет разгрузка не знаю, возможны варианты. ЛЛ описывает "две короткие", как идеал, а это частный случай. Если бы его не потыкали носом в видос Хиршера с сопряжением и разворотом лыж в воздухе , он до сих пор называл бы это сбросом пяток и старперингом)
Втравил ты меня, сейчас начнут кидаться)
Отправлено 31 March 2012 - 16:48
Ну грушманисты хитроопые!Читай пост ДИНЫ где то выше
Суть кратко- поворот заканчивается до древки
![]()
Нижнее фото уже за древкой
Отправлено 31 March 2012 - 16:53
Ну грушманисты хитроопые!
Дину приплели!
Да ты его сам почитай да повнимательней.
У него свой подход .
Фаз поворота он НЕ ПРИЗНАЕТ.
Там где у него поворот кончается у ГГ может как угодно называться.
Как у ГГ эта фаза называется?
Или ты не читал ГГ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных