Paul, открыла новости посмотреть, прям перед коллегами по кабинету неудобно - сижу, подхохатываю ))))))))))))) Будете встречать народ прибывающий с 28го хлебом-солью! )))Как выяснилось при ближайшем рассмотрении - особо не с чем.
![]()
Впопыхах перепутал даты и вместо 27 взял на поезд который тправляется из Москвы 26-го. Конечно, в Твери то он 27-го, но вся туса едет на сутки позже. Лошара...
Народ местный - не дайте пропасть 28-го одиноким лохопетам, составьте компанию на горке! В Оффске был но давно и пианый, ничо не помню

Маёвка в Кировске
Отправлено 12 April 2012 - 09:03
Отправлено 12 April 2012 - 09:06
можно поподробнее объяснить суть данных высказываний?если 30-го не будет снегопада ))
склоны в начале мая там отпускает к 12-ти дня.
Раньше только сноупрошники выходят на склон... ну и еще другие маньяки ))

Отправлено 12 April 2012 - 09:17
можно поподробнее объяснить суть данных высказываний?
к своему стыду, не втюхала...
"если 30-го не будет снегопада ))"
Если 30 будет сыпать , то 1 все подорвутся за павдером, соответственно если бухать до 3 ночи, утром будет тяжело
"склоны в начале мая там отпускает к 12-ти дня.
Раньше только сноупрошники выходят на склон... ну и еще другие маньяки ))"
До 12 на склонах жестко , к 12 теплеет и склоны становятся мягче (отпускает) кататься соответственно поприятнее
снопрошники - это школа сноупро , у них расписание

Отправлено 12 April 2012 - 09:28
Отправлено 12 April 2012 - 09:34
Предлагаю сразу, до начала, договориться,что полученную сумму делим на число учаснеков, чтоб не было безобразных сцен типа "я этого не ел, я того не пил, я ваще просто посидеть зашол", и лучше, собрать предоплату в обща... Фонд, например по 500 р. Останеццо - хорошо, определим в призовой фонд или раздадим. И по мне, я бы предложил заказать больше закуси а бухло раз разрешают, принести с собой.
Отправлено 12 April 2012 - 09:37
благодарю за растолковку!

Виталь, подумаю над конкурсами. На днях запущу наконец инет дома (а то две недели без него уже) и сообщу, че получится.Также хочу напомнить про музыкальное сопровождение. И вообще - про культурную программу.
Надо найти старшего по музыке, чтобы флешку с треками собрал, и главного массовика-затейника - конкурсы провести какие-нить. Призы уже делаются!

Отправлено 12 April 2012 - 10:11
По поводу празнека:
Предлагаю сразу, до начала, договориться,что полученную сумму делим на число учаснеков, чтоб не было безобразных сцен типа "я этого не ел, я того не пил, я ваще просто посидеть зашол", и лучше, собрать предоплату в обща... Фонд, например по 500 р. Останеццо - хорошо, определим в призовой фонд или раздадим. И по мне, я бы предложил заказать больше закуси а бухло раз разрешают, принести с собой.
Здравая мысль! Я лично ЗА
Отправлено 12 April 2012 - 10:12
А кинтесь еще, пожалуйста, ссылкой на приличный инет-ресурс, где можно было бы рацию прикупить. Давно хочу, а тут вроде повод нашелся) Но хочется у надежных это делать. Может кто уже так приобретал и есть положительный опыт? Буду призательна

Отправлено 12 April 2012 - 10:21
Соглаен на 100% !!!!По поводу празнека:
Отправлено 12 April 2012 - 10:48
Музыкой уже кто-нибудь занимается? Я бы, конечно, занялся, но у меня слишком специфические вкусы. На счёт конкурсов подумаю. Вообще, программа какая-нибудь будет?
Отправлено 12 April 2012 - 11:13
Всем спасибо за разъяснения, надеюсь, найду теперь)
А кинтесь еще, пожалуйста, ссылкой на приличный инет-ресурс, где можно было бы рацию прикупить. Давно хочу, а тут вроде повод нашелся) Но хочется у надежных это делать. Может кто уже так приобретал и есть положительный опыт? Буду призательна
http://www.5-5.ru/in...p?productID=152
http://www.mag38.ru/...hp?productID=84
Вот тебе 2 ресурса и 2 модели заодно!

Отправлено 12 April 2012 - 11:27
Не, ну если бухло с собой, то 500 р на человека за глаза.
Музыкой уже кто-нибудь занимается? Я бы, конечно, занялся, но у меня слишком специфические вкусы. На счёт конкурсов подумаю. Вообще, программа какая-нибудь будет?
Договорились! Petikantrop - старший по музыке.
Все думаем! И пожелания по музыке присылаем тебе.
А в чём, кстати, специфичность твоих музыкальных привкусов?
По конкурсам старшей будет Alleleo
Хотя, Борис Борисович, а ты протряхнуть старину, не, не хочешь?
Отправлено 12 April 2012 - 11:34
По поводу празнека:
Собственно, так и планировалось. Ближе к концу апреля, после того, как будет ясно количество участников, надо будет вернуться к данному вопросу и собрать деньги.
Я получу от ресторации меню, и после этого будет ясно, сколько надо будет с собой нести, и что нести - еду или бухло.
Отправлено 12 April 2012 - 11:44
Спасибо большое!http://www.5-5.ru/in...p?productID=152
http://www.mag38.ru/...hp?productID=84
Вот тебе 2 ресурса и 2 модели заодно!
Мне как раз первую модель рекомендовали, именно ее и собиралась покупать!
Буду брать

Отправлено 12 April 2012 - 11:58
Отправлено 12 April 2012 - 12:05
Рыбака убери, остальное можно пережить....Специфичность? У меня в плейлисте Ария сменяется Рыбаком, потом Иммортал, Кино, Слэйер, Чайф, Радиохэд, Деадклок и т.д. Вплетается еще A-Ha и Enigma. А под что танцует народ я не знаю. Я бальными танцами занимался 5 лет, но народ под это не будет танцевать. Но если народ поможет хотя бы названиями, то не вопрос.

Отправлено 12 April 2012 - 12:08
А разница с Москвой скоко часов?
зАчет

Сообщение отредактировал Udaw: 12 April 2012 - 16:57
Отправлено 12 April 2012 - 12:24
Ну, флешку со старьем (самыми сливками) могу притащить, а биланов прошу не просить (экскьюз ми за тавтологию)Договорились! Petikantrop - старший по музыке.
Все думаем! И пожелания по музыке присылаем тебе.
А в чём, кстати, специфичность твоих музыкальных привкусов?
По конкурсам старшей будет Alleleo
Хотя, Борис Борисович, а ты протряхнуть старину, не, не хочешь?

Ди-джеить нет охоты, честно, иначе с народом толком не отдохнуть-пообщаться

Отправлено 12 April 2012 - 12:53
У меня если небольшая папочка с песенками из российских фильмов и мультиков, для разнообразия, папка с российскими дуэтами из звезд эстрады.Специфичность? У меня в плейлисте Ария сменяется Рыбаком, потом Иммортал, Кино, Слэйер, Чайф, Радиохэд, Деадклок и т.д. Вплетается еще A-Ha и Enigma. А под что танцует народ я не знаю. Я бальными танцами занимался 5 лет, но народ под это не будет танцевать. Но если народ поможет хотя бы названиями, то не вопрос.
И вообще, если все возьмут что-то с собой на флэшках, подборки различные, то только меняй тематику и алеопс - вечерина удастся! Главное, чтобы был диджей и... не сапсем пианый, что ли...

Отправлено 12 April 2012 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных