X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маёвка в Кировске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1548

#561 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:03

Как выяснилось при ближайшем рассмотрении - особо не с чем. :mrgreen:
Впопыхах перепутал даты и вместо 27 взял на поезд который тправляется из Москвы 26-го. Конечно, в Твери то он 27-го, но вся туса едет на сутки позже. Лошара...
Народ местный - не дайте пропасть 28-го одиноким лохопетам, составьте компанию на горке! В Оффске был но давно и пианый, ничо не помню :mrgreen:

Paul, открыла новости посмотреть, прям перед коллегами по кабинету неудобно - сижу, подхохатываю ))))))))))))) Будете встречать народ прибывающий с 28го хлебом-солью! )))
  • 0

#562 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:06

если 30-го не будет снегопада ))
склоны в начале мая там отпускает к 12-ти дня.
Раньше только сноупрошники выходят на склон... ну и еще другие маньяки ))

можно поподробнее объяснить суть данных высказываний? :rolleyes: к своему стыду, не втюхала...
  • 0

#563 Mishka_ski

Mishka_ski
  • Лыжебордеры
  • 668 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:17

можно поподробнее объяснить суть данных высказываний? :rolleyes: к своему стыду, не втюхала...

"если 30-го не будет снегопада ))"
Если 30 будет сыпать , то 1 все подорвутся за павдером, соответственно если бухать до 3 ночи, утром будет тяжело

"склоны в начале мая там отпускает к 12-ти дня.
Раньше только сноупрошники выходят на склон... ну и еще другие маньяки ))"
До 12 на склонах жестко , к 12 теплеет и склоны становятся мягче (отпускает) кататься соответственно поприятнее
снопрошники - это школа сноупро , у них расписание :-)
  • 0

#564 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:28

Свет, у мну таких историй - дофига и больше, карма видать такая, езжу много...
  • 0

#565 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:34

По поводу празнека:
Предлагаю сразу, до начала, договориться,что полученную сумму делим на число учаснеков, чтоб не было безобразных сцен типа "я этого не ел, я того не пил, я ваще просто посидеть зашол", и лучше, собрать предоплату в обща... Фонд, например по 500 р. Останеццо - хорошо, определим в призовой фонд или раздадим. И по мне, я бы предложил заказать больше закуси а бухло раз разрешают, принести с собой.
  • 0

#566 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:37

Mishka_ski
благодарю за растолковку! :smile:

Также хочу напомнить про музыкальное сопровождение. И вообще - про культурную программу.
Надо найти старшего по музыке, чтобы флешку с треками собрал, и главного массовика-затейника - конкурсы провести какие-нить. Призы уже делаются! :)

Виталь, подумаю над конкурсами. На днях запущу наконец инет дома (а то две недели без него уже) и сообщу, че получится. :rolleyes:
  • 0

#567 электролыжник

электролыжник
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:11

По поводу празнека:
Предлагаю сразу, до начала, договориться,что полученную сумму делим на число учаснеков, чтоб не было безобразных сцен типа "я этого не ел, я того не пил, я ваще просто посидеть зашол", и лучше, собрать предоплату в обща... Фонд, например по 500 р. Останеццо - хорошо, определим в призовой фонд или раздадим. И по мне, я бы предложил заказать больше закуси а бухло раз разрешают, принести с собой.

Здравая мысль! Я лично ЗА
  • 0

#568 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:12

Всем спасибо за разъяснения, надеюсь, найду теперь)

А кинтесь еще, пожалуйста, ссылкой на приличный инет-ресурс, где можно было бы рацию прикупить. Давно хочу, а тут вроде повод нашелся) Но хочется у надежных это делать. Может кто уже так приобретал и есть положительный опыт? Буду призательна :)
  • 0

#569 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:21

По поводу празнека:

Соглаен на 100% !!!!
  • 0

#570 Petikantrop

Petikantrop
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:48

Не, ну если бухло с собой, то 500 р на человека за глаза.
Музыкой уже кто-нибудь занимается? Я бы, конечно, занялся, но у меня слишком специфические вкусы. На счёт конкурсов подумаю. Вообще, программа какая-нибудь будет?
  • 0

#571 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 11:13

Всем спасибо за разъяснения, надеюсь, найду теперь)

А кинтесь еще, пожалуйста, ссылкой на приличный инет-ресурс, где можно было бы рацию прикупить. Давно хочу, а тут вроде повод нашелся) Но хочется у надежных это делать. Может кто уже так приобретал и есть положительный опыт? Буду призательна :)

http://www.5-5.ru/in...p?productID=152
http://www.mag38.ru/...hp?productID=84

Вот тебе 2 ресурса и 2 модели заодно! :)
  • 0

#572 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 11:27

Не, ну если бухло с собой, то 500 р на человека за глаза.
Музыкой уже кто-нибудь занимается? Я бы, конечно, занялся, но у меня слишком специфические вкусы. На счёт конкурсов подумаю. Вообще, программа какая-нибудь будет?

Договорились! Petikantrop - старший по музыке.
Все думаем! И пожелания по музыке присылаем тебе.
А в чём, кстати, специфичность твоих музыкальных привкусов?

По конкурсам старшей будет Alleleo

Хотя, Борис Борисович, а ты протряхнуть старину, не, не хочешь?
  • 0

#573 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 11:34

По поводу празнека:

Собственно, так и планировалось. Ближе к концу апреля, после того, как будет ясно количество участников, надо будет вернуться к данному вопросу и собрать деньги.
Я получу от ресторации меню, и после этого будет ясно, сколько надо будет с собой нести, и что нести - еду или бухло.
  • 0

#574 tochkaru

tochkaru
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 11:44

http://www.5-5.ru/in...p?productID=152
http://www.mag38.ru/...hp?productID=84

Вот тебе 2 ресурса и 2 модели заодно! :)

Спасибо большое!
Мне как раз первую модель рекомендовали, именно ее и собиралась покупать!
Буду брать :)
  • 0

#575 Petikantrop

Petikantrop
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 11:58

Специфичность? У меня в плейлисте Ария сменяется Рыбаком, потом Иммортал, Кино, Слэйер, Чайф, Радиохэд, Деадклок и т.д. Вплетается еще A-Ha и Enigma. А под что танцует народ я не знаю. Я бальными танцами занимался 5 лет, но народ под это не будет танцевать. Но если народ поможет хотя бы названиями, то не вопрос.
  • 0

#576 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 12:05

Специфичность? У меня в плейлисте Ария сменяется Рыбаком, потом Иммортал, Кино, Слэйер, Чайф, Радиохэд, Деадклок и т.д. Вплетается еще A-Ha и Enigma. А под что танцует народ я не знаю. Я бальными танцами занимался 5 лет, но народ под это не будет танцевать. Но если народ поможет хотя бы названиями, то не вопрос.

Рыбака убери, остальное можно пережить.... :biggrin:
  • 0

#577 Udaw

Udaw
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 12:08

А разница с Москвой скоко часов?

зАчет :clapping: не часов а лет :rolleyes:

Сообщение отредактировал Udaw: 12 April 2012 - 16:57

• 0

#578 Snowman_pro

Snowman_pro
  • Лыжебордеры
  • 1725 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 12:24

Договорились! Petikantrop - старший по музыке.
Все думаем! И пожелания по музыке присылаем тебе.
А в чём, кстати, специфичность твоих музыкальных привкусов?

По конкурсам старшей будет Alleleo

Хотя, Борис Борисович, а ты протряхнуть старину, не, не хочешь?

Ну, флешку со старьем (самыми сливками) могу притащить, а биланов прошу не просить (экскьюз ми за тавтологию) :boohoo:
Ди-джеить нет охоты, честно, иначе с народом толком не отдохнуть-пообщаться :nea:
  • 0

#579 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 12:53

У меня если небольшая папочка с песенками из российских фильмов и мультиков, для разнообразия, папка с российскими дуэтами из звезд эстрады.
И вообще, если все возьмут что-то с собой на флэшках, подборки различные, то только меняй тематику и алеопс - вечерина удастся! Главное, чтобы был диджей и... не сапсем пианый, что ли... :rolleyes:
  • 0

#580 Petikantrop

Petikantrop
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 13:04

Главное, чтобы не передрались, выясняя чья флешка следующая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных