X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1644

#561 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 21:10

В январе - вряд ли. Особенно в Зёльдене. (То, что происходит в этом марте - много лет такого не припомню).
В январе могут скидывать постепенно, по 5-10%.

Причем, обратите внимание, скидки обычно начинают с понедельника. Когда народ после уик-энда уедет.
В выходные в магазины можно не ходить.

За скидками лучше ехать в Марковкин. Он подемократичней.
И там, в получасе езды, в Фюгене, есть большой стоковый магазин "Спорт-2000", куда свозятся остатки прошлых лет. Много чего по очень вкусной цене (скидки до 70-80% от начальной цены).
Бренд, размер и цвета - как повезет. Остатки всё-таки.

Фюген-аццтой.
да. там большой магазин, но там в основном ширпотреб. Шпортальма и Богнеру нету.
Плюс магазина, -Очень много разных ботинок г/л.

В Мархофене тоже скидок не так чтоб сильно есть. пафосный магазин -Манни. Сток этого магаза чуть ниже по улице, но там получаетцца по 500 евро за Монклер и Шпортальм. Халти!!!Даже Халти по 400 евро :blink:

Хароший Евроспорт по скидкам и шмотам мне понравился на самом Хинтретурсе Интреспорт.
Можно найти куртки по 350 евро, типа МДС, Шпортальм. Ну и остальные бренды, ессесно тоже.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 31 March 2012 - 21:10

• 0

#562 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21435 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 00:43

Фюген-аццтой.
да. там большой магазин, но там в основном ширпотреб. Шпортальма и Богнеру нету.
Плюс магазина, -Очень много разных ботинок г/л.

В Мархофене тоже скидок не так чтоб сильно есть. пафосный магазин -Манни. Сток этого магаза чуть ниже по улице, но там получаетцца по 500 евро за Монклер и Шпортальм. Халти!!!Даже Халти по 400 евро :blink:

Хароший Евроспорт по скидкам и шмотам мне понравился на самом Хинтретурсе Интреспорт.
Можно найти куртки по 350 евро, типа МДС, Шпортальм. Ну и остальные бренды, ессесно тоже.

Ну вот видишь, сам ты всё знаешь, а нас мучаешь-пытаешь :mrgreen: . Купи уж чего-нибудь скорей и в шкаф до след.зимы повесь, может опять снег выпадет в декабре и майя ошиблись в очередной раз - покатаемс о5! :biggrin:
  • 0

#563 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 10:59

Для Лома - все что дорого стоит, блестит, да еще и мех пришит - значит гламурно и круто

чот тянет плюсануть)))

Мнение твоё сложилося, потому что ты не понимаешь что значит быть со вкусом в одежде!-)

Слушай, утончённый ценитель прекрасного, что ты скажешь вот об этом розовом изделии?
IMG_0115.jpg
Как ты думаешь, низ этой куртки так топорщится по замыслу дизайнеров? А ценник в тыщу ойро для этой х-ни вполне себе нормальный?
  • 0

#564 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 12:19

чот тянет плюсануть)))
Слушай, утончённый ценитель прекрасного, что ты скажешь вот об этом розовом изделии?

Как ты думаешь, низ этой куртки так топорщится по замыслу дизайнеров? А ценник в тыщу ойро для этой х-ни вполне себе нормальный?

Как самый утонченный стилист этой темы, магу сказать что ты заблуждаешься. Куртка большого размера навешана на худосочный манекен ;)
Поэтому и топорщицца. А так, очень даже ничего! Главное посмотреть как на человеке сидит.

Я вот тоже не магу взять Богнер по инэту. Мерить надо. Тем более, те которые сшиты по фигуре.
Но блин, в Питере раскупили весь Бонгер Спорт ман. Мерить даже нечего...
  • 0

#565 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 12:41

Современная одежда Богнер - безвкусный кал да еще и опошленный одиозными персонажами(самизнаетепрокого))....ИМХО
  • 0

#566 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 14:44

Как самый утонченный стилист этой темы, магу сказать что ты заблуждаешься. Куртка большого размера навешана на худосочный манекен ;)
Поэтому и топорщицца. А так, очень даже ничего! Главное посмотреть как на человеке сидит.

Я вот тоже не магу взять Богнер по инэту. Мерить надо. Тем более, те которые сшиты по фигуре.
Но блин, в Питере раскупили весь Бонгер Спорт ман. Мерить даже нечего...

Мммммм... вон он чо, Михалыч! Да ты точно "сечёшь")))) Ну, моё некчёмное мнение таково: сочетание розового с блестящим - это малого того, что пошловатенько, это еще и по веяниям пятилетней давности, что подразумевает пошлось вдвойне. Топорщится снизу, дык манекен тут не при чём, покрой просто откровенно дерьмовый - не боле. Но учитывая что

Починил старый Увекс со сгнившим паролоном.
купил оконный в строймагазе. прокрасил его из балончика авто-краской чтоб попасть в цвет
На двухстронний скотч налепил. и всё

, понятно, почему ты западаешь на всякую х-ню. Фрик - интересное душевное состояние))))
  • 0

#567 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 15:53

Специально для Летающий Лом
Заходил сегодня в ГУМ, что в Москве напротив мумии.

Твоя куртка со смехом (есть и белые с голубым) стоит у них около 6 тыр (т.е. порядка 150е).
И почти никто не берёт.
Размеры от 48 до 54. Штук 8 висело (но в запасниках, говорят, еще есть остатки)

Быстрей на "Сапсан" - до утра шанс реальный есть.
Завтра патсаны из дома напротив на работу выйдут, как узнают, так всё и скупят подчистую :-)
На халяву и "Богнер" сладкий.
  • 0

#568 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:42

Твоя куртка со смехом (есть и белые с голубым) стоит у них около 6 тыр (т.е. порядка 150е).
И почти никто не берёт.

Естественно не берут, поэтому ее раза в 4 уценили, кому нужна эта педовская модель,? :nea:
тока лому :biggrin: ( фото этой облегающей, коротенькой , не закрывающей задницу бело-голубенькой курточки с мехом, лом выложил парой страниц ранее)

Даже моя не пафосная бордерская ( в бордической одежде нет пафосных брендов, понты нам чужды )) куртка Burton , стоит в 2 раза дороже :)

150 долларов - это цена среднего китайского ноу нэйм пуховика на синтепоне ) В Москве.

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 April 2012 - 19:57

• 0

#569 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:43

Специально для Летающий Лом
Заходил сегодня в ГУМ, что в Москве напротив мумии.

И почти никто не берёт.

Быстрей на "Сапсан" - до утра шанс реальный есть.
Завтра патсаны из дома напротив на работу выйдут, как узнают, так всё и скупят подчистую :-)
На халяву и "Богнер" сладкий.

Это фейк, и паходду ты не можешь отличить фейк от настоящего ;)
Я же тебе сказал, если ты настолько крут что сечёшь во всём , сфоткай это на телефон?
Чтоб видно было ценнник и саму модель куртки :mrgreen:
Надеюсь раз ты так крут что разбираешься во шмотах, телефон-то у тя с хорошей камерой?

если не сфоткаешь или не выложишь здесь заффтра-ты БАЛАБОЛ ;)

Как впрочем и с магазам с Зельдена ты слошил. Это ты там тоже писал про Богнер за 150 евро?
  • 0

#570 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:47

Естественно не берут, поэтому ее раза в 4 уценили, кому нужна эта педовская модель,? :nea:
тока лому :biggrin: ( фото этой облегающей, коротенькой , не закрывающей задницу бело-голубенькой курточки с мехом, лом выложил парой страниц ранее)

Даже моя не пафосная бордерская ( в бордической одежде нет пафосных брендов, понты нам чужды )) куртка Burton , стоит в 2 раза дороже :)

150 долларов - это цена среднего китайского ноу нэйм пуховика на синтепоне ) В Москве.

+1. 150 стоит любой пуховик, Богнер не может стоить стока по определению, это значит просто ПООДЕЛКА, фейк. Как и новые айфоны с телевизоарми по 5 тыр руб :mrgreen: Или Кытайский Патек Филиип за 4000 руб. :mrgreen: На руке-не отличить!

Ну со своей мешкообразной "курткой", нелепой расцветки(аля Сергей зверев) ты моежешь восхитить тока нарков, со своего двора, каторые нуюхают клей момент. потому что даже нармальных нариков на гашике, она уже не возбудит! :mrgreen:
  • 0

#571 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:50

Мммммм... вон он чо, Михалыч! Да ты точно "сечёшь")))) Ну, моё некчёмное мнение таково: сочетание розового с блестящим - это малого того, что пошловатенько, это еще и по веяниям пятилетней давности, что подразумевает пошлось вдвойне. Топорщится снизу, дык манекен тут не при чём, покрой просто откровенно дерьмовый - не боле. Но учитывая что , понятно, почему ты западаешь на всякую х-ню. Фрик - интересное душевное состояние))))

Ты посмотри как эти куртки смотрятцца не на манекенах а на живых моделях.
Что, не судьба зайти на сайт Богнера?
И кстати, може там и вообще такой модели нет? Потому что это тоже ..фейк??А , разбирающийся в качесве шмотов, кутюрье ты наш! :rofl:
  • 0

#572 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:00

Ты посмотри как эти куртки смотрятцца не на манекенах а на живых моделях.
Что, не судьба зайти на сайт Богнера?
И кстати, може там и вообще такой модели нет? Потому что это тоже ..фейк??А , разбирающийся в качесве шмотов, кутюрье ты наш! :rofl:

ну, скажем так, "Твоё" на моделях тоже красиво смотрятся. Ты, я почему-то уверен, моделью не подрабатываешь. Фейк от "не фейка" ты отличаешь только по цене. Западаешь на х-ню со стразами... Хм.... позоришь опять культурную столицу. Не стыдно? Или детство тяжкое было, что терь через клейма самоутверждаешься?)))))
  • 0

#573 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:06

ну, скажем так, "Твоё" на моделях тоже красиво смотрятся. Ты, я почему-то уверен, моделью не подрабатываешь. Фейк от "не фейка" ты отличаешь только по цене. Западаешь на х-ню со стразами... Хм.... позоришь опять культурную столицу. Не стыдно? Или детство тяжкое было, что терь через клейма самоутверждаешься?)))))

Ну покажи что-либо подобное, от других брендов?
Везде всё однотипное УГ. Разницца тока в расцветках и полосках-вставках. И так уже лет десять.
А Богнер, иль Шпортальм-узнаютцца сразу, даже если не видно клейма ;)
  • 0

#574 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:24

Нууууу, не знаю куда ты смотришь, видимо только СМ отовариваешься)))) Та же "Салева" куда интересней. Я вот катаю в "Stoic", хотя вряд ли ты слыхивал про этот бренд, он в Раше неизвестен. А упомянутые тобой лавки как раз стандартные горнопляжные и покроем и цветами от тех же, скажем, "шпидоров"ничем не отличаются. Разве что уровнем понторезности
  • 0

#575 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:39

Нууууу, не знаю куда ты смотришь, видимо только СМ отовариваешься)))) Та же "Салева" куда интересней. Я вот катаю в "Stoic", хотя вряд ли ты слыхивал про этот бренд, он в Раше неизвестен. А упомянутые тобой лавки как раз стандартные горнопляжные и покроем и цветами от тех же, скажем, "шпидоров"ничем не отличаются. Разве что уровнем понторезности

Как насчот Майрхоффена, И Циллерталая? Его магазины дают представление представления о разных брендах?
Кстати , так есть и фирменый магазин Салева. Так я там тока термобельё купил-))потому что его всеравно не видно. ;)

нет тут никакой понторезности. Есть прикольный, непохожий на другие Бренд ажж с 36 года.
Ты знаешь какой-либо г/л бренд с такого года?
Мерседецы вот тожа дерут тока за то, что их марка старее чем Хюндай :mrgreen: Или Киа. Хотя по надёжности и качеству разницы УЖЕ в наше время, особо то и нету...
  • 0

#576 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:54

+1. 150 стоит любой пуховик, Богнер не может стоить стока по определению, это значит просто ПООДЕЛКА, фейк. Как и новые айфоны с телевизоарми по 5 тыр руб :mrgreen: Или Кытайский Патек Филиип за 4000 руб. :mrgreen: На руке-не отличить!

Колек, расслабься, в ГУМе не будут продавать подделку под Богнер,
ты, как колхозник, который не в теме, тупо думаешь, что если дешево, значит подделка. Это не так. Богнер, а также дорогие и качественные бренды из высокотехнологичных и дорогих материалов, тем более не массовые, НЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ. Я видел в Чайне неск-о оптовых магазов по г/л одежде, качество просто шлак, за версту видно что это фейк. Они даже известные лейбаки не пришивали, потому что разница с оригиналом огромная. Это не майки или джинсы.

Повторяю, твою педоватую модель уценили до 150 евро, потому что ее никто не брал, а избавляться надо, поэтому они готовы продать ее по цене закупки или даже ниже ( хотя сомневаюсь, что ниже закупки )

Ну со своей мешкообразной "курткой", нелепой расцветки(аля Сергей зверев) ты моежешь восхитить тока нарков, со своего двора, каторые нуюхают клей момент. потому что даже нармальных нариков на гашике, она уже не возбудит! :mrgreen:

Тебе виднее, что возбуждает нАрмальных нариков на гашике )))

Колек, беги в ГУМ, бери эту курточку -поддергайку за 150 е и езжай на gay week куда-нить в Зельден или Тинь. Будешь там на склоне попкой вилять, местные " прАтивные " это оценят и будут те подмигивать :biggrin: а сауне присунут те на ура )))
  • 0

#577 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:04

Колек, расслабься, в ГУМе не будут продавать подделку под Богнер,
ты, как колхозник, который не в теме, тупо думаешь, что если дешево, значит подделка. Это не так. Богнер, а также дорогие и качественные бренды из высокотехнологичных и дорогих материалов, тем более не массовые, НЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ. Я видел в Чайне неск-о оптовых магазов по г/л одежде, качество просто шлак, за версту видно что это фейк. Они даже известные лейбаки не пришивали, потому что разница с оригиналом огромная. Это не майки или джинсы.

Повторяю, твою педоватую модель уценили до 150 евро, потому что ее никто не брал, а избавляться надо, поэтому они готовы продать ее по цене закупки или даже ниже ( хотя сомневаюсь, что ниже закупки )

Колек, беги в ГУМ, бери эту курточку -поддергайку за 150 е и езжай на gay week куда-нить в Зельден или Тинь. Будешь там на склоне попкой вилять, местные " прАтивные " это оценят и будут те подмигивать :biggrin: а сауне присунут те на ура )))

Каптан Клосс!!-))тут говорят что Богнер может стоит стопийсят!!
Зайди заффтра в ГУМ, посмотри, сфоткай;)

2 sasha k2:
дык хочешь заработать...150 евро на ровном месте? Купи куртку эту в ГУМЕ за 150-ть, я возьму у тебя её за 300!!! ;)

если чо, у нас в Богнер, в Питере, тоже висели эти куртки . по 27-ть семь тыр руб. Вчера зашол-нет ни одной. Висит тока шлак однотонный неинтересный.
Всё что было яркого и на меху-ничего уже нет.
  • 0

#578 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:05

Мля, Чуви заканчивайте гнать это УГ)))) Коля тролит, вы ведетесь....прям как любимые животные в ПЭ :mrgreen:
  • 0

#579 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:07

. Будешь там на склоне попкой вилять, местные " прАтивные " это оценят и будут те подмигивать :biggrin: а сауне присунут те на ура )))

Ты паходу занешь как надо вести себя на склоне и как одеватцца.
Я уверен, что ты именно за этим такую ккуртку и покупал :mrgreen:

З.ы. в фитнес зал не забыл записатццо, подснежник? ;) а то скоро лето, и своё пузико уже не скроешь мешкообразной курткой.
  • 0

#580 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:09

Мля, Чуви заканчивайте гнать это УГ)))) Коля тролит, вы ведетесь....прям как любимые животные в ПЭ :mrgreen:

Да нуна?
Я действительно прикупил бы Бонгнер за стоопийсят!!!
И уже полтемы назад предлагал , всем кто увидит Богнер за 150, взять его, я перекуплю на 150 е дороже!

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 01 April 2012 - 22:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных