Ну извиняй, обшибочка вышла) Рад, что живая !я вообще-то не Леонидовна, если чо!!!

Нужна деструктивная критика
Отправлено 07 March 2012 - 11:38
Отправлено 07 March 2012 - 11:39
ох жешь, млин, теоретики!!! давайте ваши видосы проезда этого склона!!Потребуется твое личное присутствие и руководство) Мне кажется Саша кусок верха потерял, так как коротко, наверное лучше ходом начинать, что бы наверху уже первую дугу класть. А нашим прекрасным женщинам, великолепным спортсменкам удачи в покорении любых склонов.
Отправлено 07 March 2012 - 11:41
теперь Леонидовной будешья вообще-то не Леонидовна, если чо!!!

то пастер ты не там линию провел.посмотри видео сначала там где я стою и подбезжает человек
Таня хде Баг с видосом?

Отправлено 07 March 2012 - 11:41
И ты на этом склоне мочканешь быстрые, короткие, закругленные, с выносом что бы внутр колено на склон ложилось - НЕ ВЕРЮ !!!! По прямой - верю.Ну так что? Пахоже на уклон у вас?
Отправлено 07 March 2012 - 11:43
А кто говорил про 10 круглых поворотах на 30 м Я, например, об одном-двух.Диаметр-то примерно 16-18м, если начинать с нулевой скорости.Если даже две дуги, то надо разогнаться до 36-40км, чтоб радиус был 6м.з.ы. про 10 круглых поворотов не 30 метрах - это даже коню Степаныча (ну тому, который сферический в вакууме) на смех!
И их действительно нечего показывать, ну закрыл дугу и чт о? Увеличил время спуска и снизил скорость. Кому это интересно?
Отправлено 07 March 2012 - 11:44
На склонах с таким уклоном в Канте дети тренируются и чайники катаются. Покороче, конечно, - в центре города места мало.Ну так что? Пахоже на уклон у вас?
...
Отправлено 07 March 2012 - 11:45
В редакции Евроспорта очередь, ну не пробиться, уж звиняй) Отдашь Bug"а и у меня будет -чихпыхну, твой то где ?ох жешь, млин, теоретики!!! давайте ваши видосы проезда этого склона!!
Отправлено 07 March 2012 - 11:45
Отправлено 07 March 2012 - 11:51
Параметр склона можно в студию?На склонах с таким уклоном в Канте дети тренируются и чайники катаются. Покороче, конечно, - в центре города места мало.
Ну там перепад, длинна.
На Красном Озере все параметры известны.А у вас?
Отправлено 07 March 2012 - 11:52
параметры склона есть? перепад, длинна?теперь Леонидовной будешь
то пастер ты не там линию провел.посмотри видео сначала там где я стою и подбезжает человек
Таня хде Баг с видосом?
Отправлено 07 March 2012 - 11:54
дрыхнет исчотеперь Леонидовной будешь
Таня хде Баг с видосом?

Отправлено 07 March 2012 - 11:55
да моего нема. я ж те сказала, что я не ненормальная по откосам рысачить. ну постояла с Сашкой там, потом соскреблася тихонечно бочком гыВ редакции Евроспорта очередь, ну не пробиться, уж звиняй) Отдашь Bug"а и у меня будет -чихпыхну, твой то где ?

Отправлено 07 March 2012 - 11:58
Видел, как Мария Риш перед стартом в слаломе, на похожем по длине и крутизне крутячке, после трех метров засадила такую округлость и вынос несколько раз подряд, что мне и не снилось. Наверное для разминки. У нее подобных вопросов не возникает. Потому что она умеет это делать. Что бы найти нужно качать все этапы слалома этого сезона.И их действительно нечего показывать, ну закрыл дугу и чт о? Увеличил время спуска и снизил скорость. Кому это интересно?
Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 March 2012 - 11:59
Отправлено 07 March 2012 - 12:01
не-не, Степаныч, тут не к тебе было... тут тока твой конь в вакуумах к слову пришелсяА кто говорил про 10 круглых поворотах на 30 м Я, например, об одном-двух...

Отправлено 07 March 2012 - 12:02
А у нас на сайте Канта можно посмотреть. 55/135.Параметр склона можно в студию?
Ну там перепад, длинна.
На Красном Озере все параметры известны.А у вас?
Отправлено 07 March 2012 - 12:02
покажи ему РоккуВидел, как Мария Риш перед стартом в слаломе, на похожем по длине и крутизне крутячке, после трех метров засадила такую округлость и вынос несколько раз подряд, что мне и не снилось. Наверное для разминки. У нее подобных вопросов не возникает. Потому что она умеет это делать. Что бы найти нужно качать все этапы слалома этого сезона.

Отправлено 07 March 2012 - 12:04
Ну вот.Наконец-то.А кто говорил про 10 круглых поворотах на 30 м Я, например, об одном-двух.Диаметр-то примерно 16-18м, если начинать с нулевой скорости.Если даже две дуги, то надо разогнаться до 36-40км, чтоб радиус был 6м.
И их действительно нечего показывать, ну закрыл дугу и чт о? Увеличил время спуска и снизил скорость. Кому это интересно?
Наконец-то мы поняли, что для контроля скорости, нна красных трассах в горах, нужно закрывать дуги

С ростом скорости, дуга поворота как бы удлиняетцца. Это если лыжи обычные. пусть даже и ФИС спорт-супер-пупер цех.
Вариокат , при таких же условиях позволяет не удлинять дугу, т.е. в процессе самого поворота, лыжа меняет геометрию и позволяет более "завалить " дугу поперёк.
есть одно условие. (вот у многих с этим проблемы) нужно максимально закантовать лыжу.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 12:05
Отправлено 07 March 2012 - 12:09
Ну вот такой же уклон и у нас значит , тока на длинне.А у нас на сайте Канта можно посмотреть. 55/135.
И что, там чайники у вас смогут нарезать десять круглых дуг, типа как вот здесь?
http://www.ujut.com/ap/carv.htm
Отправлено 07 March 2012 - 12:10
Типа шутка юмора ?) Покажу скоро вам "Рокку" в своем исполнении) ну или хокку.. Ты сам то на кого равняешься, на себя четвертьвековой давности ?)покажи ему Рокку
Отправлено 07 March 2012 - 12:10
Дык эти павороты не похожи на те, что нам показываеть Горди82?ты это хошь сказать?Видел, как Мария Риш перед стартом в слаломе, на похожем по длине и крутизне крутячке, после трех метров засадила такую округлость и вынос несколько раз подряд, что мне и не снилось. Наверное для разминки. У нее подобных вопросов не возникает. Потому что она умеет это делать. Что бы найти нужно качать все этапы слалома этого сезона.
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 07 March 2012 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных