X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Kaltenbach - фрирайд спуск вниз под подъёмником

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 620

Опрос: Отвечаем, веселимся, прикалываемся. Публикуем свои фотки тоже! (49 пользователей проголосовало)

Кто хочет научится фрирайду вне трассы

1. хочу! -- трассы уже надоели (10 голосов [20.83%])

Процент голосов: 20.83%

2. трасса -- это моё всё -- я слаломист))) (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

3. хочу, но не можу (3 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

4. хочу, аж скулы свело (11 голосов [22.92%])

Процент голосов: 22.92%

5. я чайник, но хочу! (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

6. не хочу (7 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

7. не хочу, но чуток похорошему завидно (5 голосов [10.42%])

Процент голосов: 10.42%

Голосовать

#561 GreenA

GreenA
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:30

На форуме проводятся испытания альфа-версии новейшей разработки Государственного Института Нанотехнологий Робота-Инструктора-Христианина-Айскидо с Ручной Доводкой и элементами Искусственного Интеллекта. В данной версии имеется значительное количество багов, связанных с постоянными сбоями в работе кэша, в результате которых система получает из памяти данные, не имеющие никакого отношения к запрашиваемым. Администрация просит проявлять терпение и выдержку в общении с устройством... поддержим, так сказать, отечественных разработчиков.
  • 0

#562 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 11:36

2 GreenA

Да не, тут скорее фармацевты накосячили.
  • 0

#563 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 12:04

хочу сразу всех успокоить, что все темы с поездками откладывайте на декабрь, лучше после 15-того.

Ну слава богу.
Наконец-то ЭТУ ТЕМУ можно официально закрыть до 15-ого декабря и передохнуть от срача.
  • 0

#564 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 12:45

ты сам сейчас доказал свою предвзятость и потому ты не являешься "свидетелем" -- "которого утвердит суд". Суд даёт тебе отвод, по самые помидоры.

P.S. не нравитса, всё знаешь на перёд -- иди базарь в другой ветке, а не в тех, топик старотером которых я являюсь. :rolleyes:

вот зачем опять начинаешь хамить,думал что мы можешь общаться конструктивно.разочаровал ты.
И базарят бабы на рынке,я Говорю.
Зы если хочешь хамства,нивапрос.токо потом ненадо бегать и плакать и ссылаться на психологию,двоешник.
  • 0

#565 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 12:58

не ной), будь проактивным.
а пока за твоё нытья ставлю тебе большую лыжную двойку -- и наконец, постеснялся бы ныть перед женщинами, ато распустил слюни.

женщины (мои ученицы) ждут и не ноют, и ты подождешь.
воспитывай в себе мужчину, а не троллятину и сопливину.

:biggrin: :clapping:
А можно ну хотя бы троечку, а? :biggrin:

Сообщение отредактировал alfarm: 09 April 2012 - 12:59

• 0

#566 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:02

На форуме проводятся испытания альфа-версии новейшей разработки Государственного Института Нанотехнологий Робота-Инструктора-Христианина-Айскидо с Ручной Доводкой и элементами Искусственного Интеллекта. В данной версии имеется значительное количество багов, связанных с постоянными сбоями в работе кэша, в результате которых система получает из памяти данные, не имеющие никакого отношения к запрашиваемым. Администрация просит проявлять терпение и выдержку в общении с устройством... поддержим, так сказать, отечественных разработчиков.

Прибалтийских разработчиков ботов!
  • 0

#567 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:05

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#568 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:19

тупо наколю вам наколочку:

(3) учитесь смотреть и видеть трасу на 2-3 или больше флагов вперёд -- а для этого вам понядобятся идемоторные тренировки.

именно третий пункт самый важный --- а иначе вы именно работает по "реакции", тогда как спорсмены работают из памяти, и из памяти в которой запысан полные спект конфигураций трасс и ситуаций.

Рихард, твоей "наколочке" сто лет в обед :) я, не будучи спортсменом, так по вешкам ездил когда ты еще не родился ;)
  • 0

#569 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 14:39

P.S. и на забудь по женски намялавить кляузу начальнику модератоской "охраны", как всегда мол тебя обидели..., не уважительно относятся, в общем как ты любишь)).

aiskido, расслабься, спокойней, спокойней.
Есть люди на которых и никогда не обижаюсь. Ты из их числа.
И я не из Питера. Хотя город сам очень люблю и питерцев уважаю. Они особенные ;-)
И модераторам еще ни разу ни на кого не жаловался. Зачем жаловаться? И так всё ж видно.

А насчет Боде - сильно ошибаешься. Он же рекламу там отрабатывает, по-честному. И, в отличие от некоторых, готов катать с фанами условно-бесплатно.
И все секреты свои рассказывает совершенно бесплатно. И как умеет кататься, посмотреть легко :-) :
И таких уроков много (см. "спортскул")

И там реально есть чему поучиться. Для самого разного уровня. Рекомендую

За 30 с лишним лет мне много с кем из удивительных людей посчастливилось вместе покататься.... Чтоб никого не обидеть и чтоб не быть неправильно понятым, имена называть не буду (поиском здесь легко найти). И никто из них за "покататься" денег никогда не брал.
Уроки, чтоб поработали с тобой лично, дело другое.

Но учиться у тебя не собирался и не собираюсь. Не то что платно, но даже если сам будешь деньги предлагать.
Потому как ты сам пока кататься толком не умеешь, ИМХО.
Многие из тех, кого учил, через неделю-две катались лучше, чем ты за все свои лет 7 самообучения по интернету. Хоть я и не инструктор, и это не мой бизнес, просто хобби.
Ну не дано тебе это, очевидно. Как ни наряжайся. Дальше примитивного чих-пыха по вылизанным трассам у тебя дело за это время не продвинулось.

Всё твое "мастерство" - оно в твоём воспаленном мозгу.
Потому и боишься снимать себя со стороны, что картина в реальности очень далека от вымышленной.

Судя по всем твоим постам что видел, ты пока был и остаешься "теоретегом", разводящих лохов по интернету :-)
Потому и боишься повстречаться на склоне с теми, кто реально умеет кататься и хоть что-то в этом понимает, чтобы адекватно оценить твой уровень.
Причем, непонятно, почему боишься.
Ведь все эти люди, когда на горЕ, они очень добрые :-) Они скорее завысят твою оценку и может что дельное посоветуют, чем наоборот.

И еще чего никогда не пойму.
Блин, провести весь сезон в Альпах, которые в этом году просто завалило снегом, иметь хорошую камеру... И не снять НИ ОДНОГО путного ролика, вроде такого:
.

Или хотя бы вот такого (если предлагаешься в качестве инструктора):
.

Не понимаю.
Какой-то своей унылой лабуды наложил в инете туеву хучу. А роликов, где есть хоть немного драйва - ноль.

Можешь не отвечать. Все твои ответы известны заранее. Опять, наверняка, будет много грязи и ни грамма смысла.
  • 0

#570 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 17:29

Н-дааа...Неужели двойник?
Пост.
  • 0

#571 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 17:49

Не понимаю.
Какой-то своей унылой лабуды наложил в инете туеву хучу. А роликов, где есть хоть немного драйва - ноль.

Просто Рихард снимает исключительно триллеры и фильмы-катастрофы. Ну, сам понимаешь, с прибалтийским акцентом)))
  • 0

#572 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 18:03

Рихард, твоей "наколочке" сто лет в обед :) я, не будучи спортсменом, так по вешкам ездил когда ты еще не родился ;)

ну так что ты тогда ноешь о реакции, ты сам первый начал.

тогда ты плохо ездил, если ноешь, мол реакция нужна.

наоборот, если ты говоришь о реакции, то значит что ты "двоешник" и вопросы дыхания, шаблонов и тп. у тебя не решены.

потому что иначе ты бы не ныл о реакции, а говорил бы о проактивности, троесть о "предугадывании" -- то что по простому называется "смотреть на два-три шага-вешки-флага" вперед.

всё просто, это как на машине, если едешь и смотришь в боковые стёкла, то всё мелькает перед глазами и машина юлит, а если смотришь в даль, то проблем нет.

я так езжу по автобанам между машин, а не смотрю на машины, а смотрю в цент того места где я должен оказаться, короче, реакция не нужна, нужна голова. :rolleyes:

так вот, во фрирайде обзор хуже, и придётся иметь реакцию покруче чем в трассе)))
ты просто не катал вне трассы, в нужной мере, и не знаешь что это такое, вот и ноешь, что мол "трасса наше всё"))) -- это не так.
  • 0

#573 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 18:04

Просто Рихард снимает исключительно триллеры и фильмы-катастрофы. Ну, сам понимаешь, с прибалтийским акцентом)))

Маугли, мой русский лучше твоего, и акцента у меня нету вообще.
у меня 50% русской крови, и 50% австрийско-немецкой.

Бабушка Анна Адольфовна, папа Генрих и тп.
Короче, можешь называть меня по отчеству Рихард Генрихович.

в общем, не гони пургу)))

на счёт эстонцев кстати, у меня был бизнес с эстонцами, так вот они может дольше выговаривают русские слова, но поверь, ты если бы начал пытаться говорить на эстонском языке, ты бы вообще не тормозом показался, а просто дебилом, с точки зрения тормознутости и вообще корявости произношения эстонских слов.

так вот, эстонцы -- очень быстрые ребята, быстро думают, быстро делают, и всё всегда точно, а как немцы, короче тебе до них -- не близко.

Сообщение отредактировал aiskido: 09 April 2012 - 18:10

• 0

#574 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 18:18

aiskido, расслабься, спокойней, спокойней.
Есть люди на которых и никогда не обижаюсь. Ты из их числа.
И я не из Питера. Хотя город сам очень люблю и питерцев уважаю. Они особенные ;-)
И модераторам еще ни разу ни на кого не жаловался. Зачем жаловаться? И так всё ж видно.

А насчет Боде - сильно ошибаешься. Он же рекламу там отрабатывает, по-честному. И, в отличие от некоторых, готов катать с фанами условно-бесплатно.
И все секреты свои рассказывает совершенно бесплатно. И как умеет кататься, посмотреть легко :-) :

И таких уроков много (см. "спортскул")

И там реально есть чему поучиться. Для самого разного уровня. Рекомендую

За 30 с лишним лет мне много с кем из удивительных людей посчастливилось вместе покататься.... Чтоб никого не обидеть и чтоб не быть неправильно понятым, имена называть не буду (поиском здесь легко найти). И никто из них за "покататься" денег никогда не брал.
Уроки, чтоб поработали с тобой лично, дело другое.

Но учиться у тебя не собирался и не собираюсь. Не то что платно, но даже если сам будешь деньги предлагать.
Потому как ты сам пока кататься толком не умеешь, ИМХО.
Многие из тех, кого учил, через неделю-две катались лучше, чем ты за все свои лет 7 самообучения по интернету. Хоть я и не инструктор, и это не мой бизнес, просто хобби.
Ну не дано тебе это, очевидно. Как ни наряжайся. Дальше примитивного чих-пыха по вылизанным трассам у тебя дело за это время не продвинулось.

Всё твое "мастерство" - оно в твоём воспаленном мозгу.
Потому и боишься снимать себя со стороны, что картина в реальности очень далека от вымышленной.

Судя по всем твоим постам что видел, ты пока был и остаешься "теоретегом", разводящих лохов по интернету :-)
Потому и боишься повстречаться на склоне с теми, кто реально умеет кататься и хоть что-то в этом понимает, чтобы адекватно оценить твой уровень.
Причем, непонятно, почему боишься.
Ведь все эти люди, когда на горЕ, они очень добрые :-) Они скорее завысят твою оценку и может что дельное посоветуют, чем наоборот.

И еще чего никогда не пойму.
Блин, провести весь сезон в Альпах, которые в этом году просто завалило снегом, иметь хорошую камеру... И не снять НИ ОДНОГО путного ролика, вроде такого:
.

Или хотя бы вот такого (если предлагаешься в качестве инструктора):
.

Не понимаю.

Можешь не отвечать. Все твои ответы известны заранее. Опять, наверняка, будет много грязи и ни грамма смысла.

у меня нет времени снимать такие ролики -- тебе как туристу это не понять.
у меня нет времени в туалет сходить, поэтому я всё делаю утром)) или если ученик опаздывает на занятие.

на горе не пью, и не ем, тк. часто нету времени, могу скушать шоколадку, побывстрому какао, выпить "протеиновый коктель" или стоя в очереди на подъемник или не посредственно на подъемнике.

ну и опять двадцать пять, все видео есть есть подписи, там всё видно, если с головой дружешь, а если не разбираешся, то тебе надо будет со стороны смотреть -- то есть испрашивая видео со стороны ты расписываешся в своей не квалифицированности.

все кто видел видео, речь о разумных, не предвзятых инструкторах, лыжниках и других, все сказали, что на видео всё видно, только такие не адекваты и троли ничего не видят на них.

--- так что этот вопрос лежит в плоскости веры и совести -- признать или нет, а ты признаешь только если тебе выгодно --- в этом твоя слабость.

ну или в плоскости твоей не квалифицированности, но скорее всего в обоих плоскостях, которые резонируют между собой -- и не забудь по женски настрочить кляюзу начальнику "колонии", что тебя опять "хулиганы зрения лишают". Сказано тебе, не нравица, не заходи на темы топик стартером которыя я являюсь, или не гони свою тролятинскую пугру.

Сообщение отредактировал aiskido: 09 April 2012 - 18:30

• 0

#575 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:20

--- так что этот вопрос лежит в плоскости веры и совести -- признать или нет, а ты признаешь только если тебе выгодно --- в этом твоя слабость.
ну или в плоскости твоей не квалифицированности, но скорее всего в обоих плоскостях, которые резонируют между собой -- и не забудь по женски настрочить кляюзу начальнику "колонии", что тебя опять "хулиганы зрения лишают". Сказано тебе, не нравица, не заходи на темы топик стартером которыя я являюсь, или не гони свою тролятинскую пугру.

Эк тебя заклинило на жалобах. Ответил же тебе - не дождешься. Я жалоб не пишу.

Меня просто в личке и не только уже многие просили порекомендовать им инструктора на курорте. И в том числе, мнение о тебе как об инструкторе.
Отвечаю сразу всем и тебе в сотый раз:
Вот еще пример одного из инструкторов, которых я б рекомендовал:
.

Сразу ясно, чему и как человек учит. Сегодня подобные ролики есть у ВСЕХ уважающих себя инструкторов, работающих в нормальных условиях.
Чтобы из снять - ни большого ума, ни времени не надо. Минут 15-20 вполне хватит.

И до тех пор, пока ты вместо своего малограмотного словесного потока сознания не снимешь нечто подобное, я оставляю за собой право считать тебя обычным п####болом и мошенником, каких в интернете немало. И предостерегать людей от общения с тобой.

Короче, как достигнешь просветления и(или) просто такого уровня катания, когда сможешь снять хотя бы один подобный учебный ролик - дай знать.
С большим удовольствием изменю свое мнение и буду рекомендовать тебя всем желающим (от бедных студентов до лягархов).
Как рекомендую, например, Макаху, Бугеля и т.д.

А до тех пор - извиняй. Имею право так думать. И ты сам всячески этому способствуешь.

PS.
И еще раз повторяю - не проси меня жаловаться на тебя (см. начало) :-)
Максимум, что я могу для тебя сделать - добавить в черный список в своей личке.
  • 0

#576 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 20:11

Сейчас опять начнёт.."завидуешь", "ноешь", "халявщик"...
Так он скоро в экран плевать и ножками топать начнёт, как обиженный мальчик... :-D
  • 0

#577 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:05

Бабушка Анна Адольфовна, папа Генрих и тп.
Короче, можешь называть меня по отчеству Рихард Генрихович.

Слышь, Рихард Генрихович, неуловимый ты наш Джо прибалтийский, а ныне твоя родня часом не в Аргентине?

у меня нет времени снимать такие ролики -- тебе как туристу это не понять.
у меня нет времени в туалет сходить,

Но время ваять длинные и бессмысленные посты в этом форуме у тебя предостаточно. Да..... упираешься ты как можешь....
  • 0

#578 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:31

ну так что ты тогда ноешь о реакции, ты сам первый начал.

тогда ты плохо ездил, если ноешь, мол реакция нужна.

наоборот, если ты говоришь о реакции, то значит что ты "двоешник" и вопросы дыхания, шаблонов и тп. у тебя не решены.

потому что иначе ты бы не ныл о реакции, а говорил бы о проактивности, троесть о "предугадывании" -- то что по простому называется "смотреть на два-три шага-вешки-флага" вперед.

всё просто, это как на машине, если едешь и смотришь в боковые стёкла, то всё мелькает перед глазами и машина юлит, а если смотришь в даль, то проблем нет.

я так езжу по автобанам между машин, а не смотрю на машины, а смотрю в цент того места где я должен оказаться, короче, реакция не нужна, нужна голова. :rolleyes:

так вот, во фрирайде обзор хуже, и придётся иметь реакцию покруче чем в трассе)))
ты просто не катал вне трассы, в нужной мере, и не знаешь что это такое, вот и ноешь, что мол "трасса наше всё"))) -- это не так.

почитаешь тебя и складываеться ощущение что ты кк минимум выигрывал контесты по фрирайду,ходил слалом и т п.умение читать книжки-непоказатель твоего уровня.а умение катать и то и другое-вот это именно признак мастерства.то что ты снимаешь на видео-сложно назвать фрирайдом.то что мы вилим на подготовленном склоне-сложно с натягом назвать катание,ты просто издеваешься на своими лыжами.
Правильно сказали выше-сплошное болобольство,разбавленное психоделитескими слова с привкусом хамства.
  • 0

#579 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 22:22

раз я такой балабол, то возьми мои лыжи и так проедь)))
а я тебя сниму на камер сзади)) или как захочешь)))
  • 0

#580 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 22:29

раз я такой балабол, то возьми мои лыжи и так проедь)))
а я тебя сниму на камер сзади)) или как захочешь)))

страшно что то про сзади?ты точно стандартной ориентации?я больше девушек люблю.
напиши геометрию лыжи и длину.сам сниму и выложу.
Только тебе тогда придеться одеть 193 ГС с радиусом 27 и проехать по трассе,а еще лучше слаломки 165 и также снять и выложить.снимать не от первого лица а чтобы тебя снимали.ок?неочкуешь?

Сообщение отредактировал gordy82: 09 April 2012 - 22:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных