это про прошлый сезон!
а я что с самого начала писал ?
Отправлено 01 February 2015 - 20:57
это про прошлый сезон!
а я что с самого начала писал ?
Отправлено 01 February 2015 - 23:46
вы читаете вообще, что я пишу ? Ростовки в двух магазинах, где был почти все в наличие. магазин в химках и на авиационной
и за 15 этого сезона.
Виталий Ерыкалов Думаю врядли из Перми за ними в Москву поедет.
Отправлено 01 February 2015 - 23:55
так у них инетмагазин, вроде как есть
Отправлено 02 February 2015 - 00:21
так у них инетмагазин, вроде как есть
Как я понял, там у них с этим все очень хитро и сложно. И может получиться дороже, чем этого года брать на месте!
Отправлено 02 February 2015 - 05:20
Отправлено 02 February 2015 - 08:48
не очень понял, чем Виталий недоволен, в прошлом не кризисном году новая коллекция по ходу сезона на большинство брендов стоила за 20 и никто не плакал.
Прошлого года нигде не было.
Сейчас прошлого года лыж навалом от 9500 до 14 топ любого бренда, а всё не так и не эдак.
Куда уж ниже ? Даром что-ли ?
Отправлено 02 February 2015 - 16:37
не очень понял, чем Виталий недоволен, в прошлом не кризисном году новая коллекция по ходу сезона на большинство брендов стоила за 20 и никто не плакал.
Прошлого года нигде не было.
Сейчас прошлого года лыж навалом от 9500 до 14 топ любого бренда, а всё не так и не эдак.
Куда уж ниже ? Даром что-ли ?
почему не доволен?!хочу купить лыжи росси WCS а не просто коньковые,у росси 2 модели икснумов 14/15 г одни в триале 15ка другие 19ка мне нужны которые за 19ка и вопрос в том что может кто знает где купить дешевле WCS чем в триале!
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 02 February 2015 - 16:37
Отправлено 02 February 2015 - 16:56
почему не доволен?!хочу купить лыжи росси WCS а не просто коньковые,у росси 2 модели икснумов 14/15 г одни в триале 15ка другие 19ка мне нужны которые за 19ка и вопрос в том что может кто знает где купить дешевле WCS чем в триале!
Мне кажется, что дешевле сложно будет найти. дешевле будет, только если триал скидку увеличиит.
Отправлено 02 February 2015 - 21:59
дешевле офдилера не купить, мелкие барыги по опту сами же в триале закупаются и развозят по регионам, как мадшус у канта.
мне одно интересно, что есть в россигнолях 14-15, чего нет в 13-14 ? Вот просто интересно мотивация человека платить больше за одно и то же ? Ну кроме раскрасочки вместо оранжевой стала красная
Отправлено 02 February 2015 - 22:27
Отправлено 02 February 2015 - 22:46
Я тебе отвечу. Хочет человек. Это его деньги. Не надо их считать.
раз хочет, пусть покупает.
15 и 19 за новую коллекцию это дешево.
просто человек хочет совсем задаром. или вообще не ясно чего хочет.
Отправлено 02 February 2015 - 22:53
Ну хорошо же когда задаром!
Отправлено 04 February 2015 - 09:25
ВСЕ НИЖЕИЗЛОЖЕННОЕ ОТНОСИТСЯ К ТОП-МОДЕЛЯМ ЛЫЖ. Как бэ это цена вообще подарок. У на в Томске старых лыж 13/14 года уже не осталось коньковых никаких, только классика. Новый конек самый дешевый за 24-28 тыс., минус 45% получается около 16 тыс. Сам покупал коньковые WCS 1 2 года назад за 11 тыс и это с максимальными скидками, на тот момент цена была вообще подарок, так это 2 ГОДА НАЗАД. Сейчас лыжи прошлого года подходящие под Ваш вес и рост за 14 тыс мне кажется это вообще нормально, так же как и новые по цене 16-18 тыс этого года. В прошлом году брал РЦС плюсовые того года за 14700 руб, с современными курсами валют цена за новые лыжи подобранные под Ваш вес и рост в пределам 15-16 тыс вполне адекватная цена.
Отправлено 04 February 2015 - 09:44
НИЖЕПЕРЕЧИСЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ сугубо личное ИМХО, высказанное после нескольких лет катания на данных лыжах, поэтому тапками не кидать а приводить свои доводы и наблюдения!
Поделюсь и я новостями про свои лыжики Россигнол, может кому пригодится как совет. Имею 2 модели - Дельта и WCS 1.
Дельта - отличные лыжи на мой взгляд для недорогого катания, одной парой можно спокойно обойтись на весь сезон если не хотите большого парка лыж, моя оценка им "4+". Подходят в широком диапазоне температур для любительских побегушек не за секундами. Хотя если их готовить основательно, что мне делать часто бывает лень, полетят неплохо. Купил 3 года назад, накатал я думаю около 1500 км, долго не мог раскатать, поехали только в прошлом году, с каждым разом лучше и лучше. НО: тем не менее ворс еще сходит, почему лыжи часто белеют после катания, даже после 10 км уже под пяткой белесоватые (но здесь еще факт того что я тяжелее их на 10 кг чем положено). Также на мягком падающем снеге бывает что плохо катят на оценку "3-", по жесткой трассе же все ок. В прошлом году когда их раскатал катался в основном на них большую часть сезона, на Ксиумы почти не вставал.
WCS 1 - лыжики еще только раскатываются, катал на них мало, покупал на холод и ледяную трассу, со своей функцией справляются отлично. Были моменты когда по ледяной трассе летели так что дай дорогу, особенной весной когда после оттепели подморозит и стоит небольшой минус и трасса лед, тогда вообще шик, летят лучше всяких фишер-шмишер. НО если чуть потеплеет и высокая влажность то подсос просто "вяжет" лыжи, и кататься не айс. По средним и жестким трассам они самый класс, до сих пор тащусь что они у меня есть))
Отправлено 04 February 2015 - 10:13
Отправлено 04 February 2015 - 10:31
Росси WCS1 для жестких трасс - отлично, для остального - не особо, по свежаку вообще стоят колом, да.
Моя пара в этом сезоне до сих пор не расконсервирована - не было погоды для них, бегаю на фишерах плюсовых.
В свое время взял их, можно сказать, вынужденно, сейчас бы лучше взял WCS2, конечно. Если вообще росси брать.
Согласен, WCS2 более универсальные, но опять же у нас в Сибири зимы очень разные, 2 года назад холодная и малоснежная зима была, теплее -15-20 стало только весной, тут как раз и Росси и выстрелили. А в эту зиму основная погода -10, Дельты катят, да и ВЦС 1 тоже, но ребята на Фишерах и атомиках меня как стоячего...фьюююють и пролетели) Потому как снег валит чуть ли не каждый день. Поэтому считаю что минимум надо 3 пары лыж иметь, на тепло, на средние "погоды" и на холод, опять же ИМХО. Меня как любителя устраивает ТОП прошлых сезонов, я думаю в 30-35 тыс рублей можно закрыть 3 пары лыж, нежели брать одну пару новых Росси этого года, например
Сообщение отредактировал maniakkk: 04 February 2015 - 10:32
Отправлено 04 February 2015 - 11:05
Почти со всем согласен, кроме того, что ребята как стоячего. У нас на спусках мало кому удается накатить Росии (WSC1 и Delta). Хз почему. Хоть -5С на улице, хоть -20С. Скользяк голый. Про классику С2 вообще молчу. Эти прут вообще в любую погоду, кроме дождя и асфальта на дороге )
Отправлено 04 February 2015 - 11:49
Может погода у вас самая подходящая под данные лыжи, я думаю так. Регион-то соседний, у нас тоже много кто на Росси бегает, и с каждым годом их все больше и больше
Отправлено 04 February 2015 - 12:44
Не знаю, может быть. Не смотря на триаловские скидки, Росси раньше видел очень редко - в основном Фишки. В этом и прошлом году стало поразнообразнее на трассе, добавились Машки, Пелты, Саломоны, Атомы и соответственно Росси. С классикой, считаю, что просто повезло (год выпуска 10/11 где-то). Конек нравится по жесткой трассе и в морозы ниже -12С. До этой температуры все же тупят, хотя с горок (в лыжне) народ удается накатывать даже тогда, когда погода нероссиковая, не знаю почему.
Отправлено 05 February 2015 - 14:22
Добрый вечер!
немного не в тему, не скажите кто есть из Волгограда? дело в том что хотел там в триале заказать лыжи, но триал что то не как не может выставить счет на оплату уже неделю, вот я думаю может найдутся добрые люди готовые помощь?
Рамиль, привет я тоже собераюсь брать лыжи в Триале не в своем городе (Наб.Челны), подскажи пожалуйста на своем примере как связался с Волгоградом и продавил вопрос по высалке тебе в татарстан), возможно какието нюансы были. спасибо.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных