а чо,ТТХ у Викенга на уровне мировых стандартов,я с ней в Аво тока что каталась

Отправлено 29 January 2012 - 10:21
Отправлено 29 January 2012 - 10:30
Женщины с фантазией и завышенными ожиданиями. Такая дама в отношениях руководствуется двумя вещами: своими ожиданиями и своим негативным опытом. Это значит, что она всегда будет предъявлять завышенные требования к кандидату, которые он, конечно же, не оправдает. Более того, всегда будете переносить опыт своих прошлых отношений на новые, тем самым иногда их даже саботировать, так как всегда будет плохо думать о своем спутнике. Такая женщина скорее обвинит мужчину во всех смертных и не очень грехах, чем признает собственную ошибку. Она будет медленно изводить мужчину, пока тот не сбежит. И как по сценарию - она будет невинной овечкой, а он злостным обманщиком.
Отправлено 29 January 2012 - 10:36
Отправлено 29 January 2012 - 10:38
Я асьминог, я асьминог
Никто не водиццо со мной...
Отправлено 29 January 2012 - 10:44
Оооооо!!Я асьминог, я асьминог
Никто не водиццо со мной...
Отправлено 29 January 2012 - 10:45
Ааааааа!!! У мну тож такие есть!!вот он,вот он!!! и штанцы трендовые,зеленые!
))
Отправлено 29 January 2012 - 10:47
Дианко ты так любезная не танцевала ,поетому не в курсе,звиняйте
)
а чо,ТТХ у Викенга на уровне мировых стандартов,я с ней в Аво тока что каталась. и она искренняя и позитивная. а вот почему то многие мущщины тут злятся в ее адрес....вот это интересное наблюдение для психологофф
))
Отправлено 29 January 2012 - 10:52
Дианко ты так любезна
![]()
У тех мущин просто желчь застоялась. Им надо курс лечения настойкой одуванчика пройти ггггг
Отправлено 29 January 2012 - 10:53
Ах это ЭТОТ Пауль??Оооооо!!
Поль пришел..
Поль, ты звиняй что о тебе тут словечко замолвили..
Я тебя всем этим бандерлогам в пример ставлю.
Идеал русской мужской красоты, неиссякаемого юмора и инергеи которая из тебя так прет.
А то все какието веганы и старперы с худыми дрожащими ножками в лыжиках.
Отправлено 29 January 2012 - 10:55
Аххахахаха!!!нее,я не любезна- всем им двойную дозу одувана!! и капустный лист на лысину ,головой на зюйд-ост!!!
))
Отправлено 29 January 2012 - 10:56
Уууууу!!! Какова глубина анализа!!! Посмешил))))Он однако ИГРУН по жизни видимо!-) Видать в армими не служил, не наигрался?
Отправлено 29 January 2012 - 10:56
А ты завидуешь я вижу.Ах это ЭТОТ Пауль??
![]()
Это который в пейнтбол играет???-)) Ну-ну. -)
Он однако ИГРУН по жизни видимо!-) Видать в армими не служил, не наигрался?
Отправлено 29 January 2012 - 10:58
Почему трендовые? Интересуюсь, поскольку у самого тоже зелёные. И не тока штанцы. Я чо, самый трендовый?)))
Отправлено 29 January 2012 - 10:58
АххахахахахаОн то игрун.
А ты то -пердун!
Отправлено 29 January 2012 - 11:00
у меня так случайно получилось.... )))прикинь чо,выходит так!
) две недели в европах- италия и хранция- показали шо щас зеленые или оранжевые штаны- на вершине моды
)) так чта ты Маугля,хламурен зело
Отправлено 29 January 2012 - 11:01
Маугля,животноя, ты чтоле?Почему трендовые? Интересуюсь, поскольку у самого тоже зелёные. И не тока штанцы. Я чо, самый трендовый?)))
Отправлено 29 January 2012 - 11:02
Эт он "у Александра" кмк научился)))) Ругал-ругал и понравилосьтак чта ты Маугля,хламурен зело
Заниматься "фруструированием" на FB и делать чета конкретное - разные веСчи! Тока Саня конкретику предлагает, но и erotoman, правда он впендюрить only)))Так мужеки, вы пока тут тусуетесь, принцы инязовские не дремлют
Сообщение отредактировал МедМакс: 29 January 2012 - 11:06
Отправлено 29 January 2012 - 11:03
Отправлено 29 January 2012 - 11:11
Не, Макс.. Фб это как скиру.Эт он "у Александра" кмк научился)))) Ругал-ругал и понравилось
Заниматься "фруструированием" на FB и делать чета конкретное - разные веСчи! Тока Саня конкретику предлагает, но и erotoman, правда он впендюрить only)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных