X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Заимел Line Mr. Pollard Opus, 185

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1099

#561 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 20:24

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#562 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 08:00

Тем, кто выбирает LINE: Мистер Поллард и его Line of Life

И его New Line:  http://lineskis.com/skis/magnum-opus

54191709c6070_magnumopus0.jpg

Сообщение отредактировал skibars22: 17 September 2014 - 08:07

• 0

#563 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 09:33

Напиши чем новые Магнумы отличаются от Опусов в принципиальной части с точки зрения профи ( или чем возможно будут отличаться).. Понимаю чем они отличаются от Катан. Вот значок бентли и цвет на новой модели мне нра.biggrin.png

Магнум +6 в талии, решил отдохнуть от семейной жизни biggrin.png

Сообщение отредактировал igor33: 17 September 2014 - 09:41

• 0

#564 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 10:09

Новые Опусы - Магнум, это то, о чём я думал всё последнее время после катания на Опусах младшего поколения. Опусам надо было больше фрирайда - больше райдинга. При той свободе и лёгкости, которую Опусы подарили активным, фристайлическим райдерам, всё-таки не хватало скоростных возможностей и большей стабильности. И вот Поллард услышал! Не мог не услышать. И продолжил работу по созданию универсальных лыж. И Мангнум, действительно, более универсальные лыжи - это понятно уже по их паспорту. Увеличена ширина и длина - такой прирост существенно скажется на устойчивости  и всплываемости, так как площадь опоры тоже влияет на баланс. Радиус остался радикальным! Браво! Мне на младших Опусах (теперь так хочется их называть) не составляло никакого труда исполнять слаломное катание даже в сложных условиях леденистых крутяков, и, я уверен, прибавка в ширине талии не станет заметной и не затруднит перекантовку и на Магнумах. Сами понимаете, что и 118 и 124 - это и так и этак широко и для катания на кантах, в принципе, одинаково. На целине добавленная по ширине и длине площадь точно прибавит положительных ощущений! Установив сразу крепление ближе к хвосту, можно получить шикарный снаряд и для райдинга. У меня всё просто зудит и чешется убедиться в этом! Покатавшись на младших Опусах, поняв их природу и нрав, я нисколько не сомневаюсь, что прав в своих ожиданиях и предположениях. Добавьте сюда, что  с короткими и лёгкими  Джастерами эти лыжи будут по прежнему очень легки на ногах. Песня!

Итожим.

Магнумы сохраняют всё лучшее, что есть в Опусах, но прибавляют устойчивости на скорости и всплытия в глубокой и лёгкой целине, чем расширяют диапазон их применения.

Сообщение отредактировал skibars22: 17 September 2014 - 10:13

• 0

#565 adim

adim
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 13:08

Сегодня получил свои Опусы после перестановки креплений назад. Получилось ровно 3 см - головка Джастера как раз при этом встала в свои дыры + новые. И пятка благополучно, без наползаний отверстий друг на друга. Ставили профи в местной мастерской от Манараги. Поставил ботинок, отошёл, присмотрелся - да, простым взглядом видно образовавшуюся привычную пропорцию, когда передняя часть чуть длиннее задней. Ни больше, ни меньше, а как обычно бывало! Это вселяет надежду, что поедут по мякоти чуть иначе, устойчивее на скорости, и не надо будет строго балансировать... А в узком и на крутом, думаю, с такими рокерами проворность останется прежняя...

Забрал  опусы в Краснодаре, посмотрел, а крепы поставили по центрам, крепы джастеры. Не знаю чо и делать, скорей всего в  октябре поеду в кр-р опять и попрошу сделать перестановку на -3, по метки  полардаunsure.png

• 0

#566 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 13:17

В первой же мастерской и переставь. У Джастеров при таком смещении часть дырок подходит, а остальные встают хорошо, не впритык к старым...

• 0

#567 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 23:52

Забрал  опусы в Краснодаре, посмотрел, а крепы поставили по центрам, крепы джастеры. Не знаю чо и делать, скорей всего в  октябре поеду в кр-р опять и попрошу сделать перестановку на -3, по метки  полардаunsure.png

Дырки старые не забудьте залить biggrin.png

• 0

#568 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 19:32

Что нибудь слышно про новые Опусы этого года? Устранены ли прошлые косяки?

• 0

#569 Мурманчанин

Мурманчанин
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 21:37

Что нибудь слышно про новые Опусы этого года? Устранены ли прошлые косяки?

А какие там были косяки?

• 0

#570 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 00:33

А какие там были косяки?

Писали на форуме, что метки не правильно отмечены. В магазины потом производитель отправил корректировки по меткам установки креп (вот только я очень сомневаюсь, что в нашем Триале об этом слышали). Ещё кто то писал, что купил пару и лыжи оказались разной длины. Что то около сантиметра отличались, что ли, всё равно не есть гуд.

• 0

#571 Мурманчанин

Мурманчанин
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 09:46

Писали на форуме, что метки не правильно отмечены. В магазины потом производитель отправил корректировки по меткам установки креп (вот только я очень сомневаюсь, что в нашем Триале об этом слышали). Ещё кто то писал, что купил пару и лыжи оказались разной длины. Что то около сантиметра отличались, что ли, всё равно не есть гуд.

Я думал, какие-то проблемы при катании. А это ерунда. Длина у меня одинаковая, а метки... профи на них не смотрят и сами двигают как им нужно, а новичку, см туда сюда, думаю, будет не заметен. rolleyes.gif

• 1

#572 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21199 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 10:37

Я думал, какие-то проблемы при катании. А это ерунда. Длина у меня одинаковая, а метки... профи на них не смотрят и сами двигают как им нужно, а новичку, см туда сюда, думаю, будет не заметен. rolleyes.gif

Присоединяюсь... 

• 0

#573 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 12:21

Да не, +-см не критично. Но всё равно коробит. К тому же, может говорить о качестве в целом. Хотя, думаю, в данном случае это единичный брак. С установкой креплений тоже можно разобраться самостоятельно. Просто если уж они выпускают лыжи, заявленные как топовые, то как то глупо видеть такие косяки... а вдруг в моделях этого года тоже что то не так будет?

В принципе, отзывам по этим лыжам верю и в том, что они заслуживают внимания не сомневаюсь. Потому и интересуюсь ))

• 0

#574 Мурманчанин

Мурманчанин
  • Лыжебордеры
  • 281 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 14:32

Ну к меня длина лыж одинаковая и крепы стоят по метке центр (как я понял, на самом деле оно получается сдвинуто назад). Все вроде нормально. Едут отлично icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Мурманчанин: 25 November 2014 - 14:33

• 0

#575 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 16:06

Ну к меня длина лыж одинаковая и крепы стоят по метке центр (как я понял, на самом деле оно получается сдвинуто назад). Все вроде нормально. Едут отлично icon_smile.gif

Да не вопрос. В принципе, отзывы у всех владельцев положительные. Просто интересно, может, уже есть какая нибудь свежая инфа по новым Опусам, тем более что теперь есть и более жирная их версия.

• 0

#576 r0mireZz

r0mireZz
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 14:03

А я вот 185 продал, нашел 192, заказываю)) Постоянно было ощущение короткого носа. Крепы правда на 185 паре стояли не совсем верно, можно было сдвинуть еще сантиметра на 4. Пересверливать неохота было, решил сразу на 192 поменять. 

Веса во мне 85 кг в трусах. Надеюсь с увеличением длины и более верной постановкой креплений поимею такой же маневренный, но более стабильный и плавучий снаряд. Ну а вообще лыжи отличные! Спасибо всем, кто в этом топе отписал, лыжи брал изначально без теста только почитав чего в этой теме народ пишет))

Вот кстати скан письма по установке креп, если кому надо: 
547c4aa6cf326_Line.jpg

• 0

#577 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6432 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 17:17

А я вот 185 продал, нашел 192, заказываю)) Постоянно было ощущение короткого носа. Крепы правда на 185 паре стояли не совсем верно, можно было сдвинуть еще сантиметра на 4. Пересверливать неохота было, решил сразу на 192 поменять. 

Веса во мне 85 кг в трусах. Надеюсь с увеличением длины и более верной постановкой креплений поимею такой же маневренный, но более стабильный и плавучий снаряд. Ну а вообще лыжи отличные! Спасибо всем, кто в этом топе отписал, лыжи брал изначально без теста только почитав чего в этой теме народ пишет))

Вот кстати скан письма по установке креп, если кому надо: 
547c4aa6cf326_Line.jpg

А можешь отсканить в читаемом разрешении? По этой картинке - нифига не понятно...

• 0

#578 r0mireZz

r0mireZz
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 19:49

Я бы с радостью, но мне такую прислали из магазина. Это оригинал wink.png

Я присмотревшись все таки свои циферки разобрал.

Хотя у меня вроде получше чуть видно, видимо сайт жмет изображение, когда заливаешь на него. 

Могу на благо общества табличку в экселе составить как вариант. Кроме опусов из этой таблицы же нас ни чего не интересует, так?

Сообщение отредактировал r0mireZz: 01 December 2014 - 19:51

• 0

#579 r0mireZz

r0mireZz
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 20:23

*
Популярное сообщение!

547ca410abeba_Opus.png

• 5

#580 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 11:30

911мм по ц. ботинка получается, можно еще сдвигать назад -3 , возможно появится дополнительный диапазон при катании. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных