Да Я про отпуск с билетом в одну сторону ...знают .. Я ж в отпуск

Сообщение отредактировал Sonalex: 17 March 2012 - 00:07
Отправлено 17 March 2012 - 00:06
Да Я про отпуск с билетом в одну сторону ...знают .. Я ж в отпуск
Сообщение отредактировал Sonalex: 17 March 2012 - 00:07
Отправлено 17 March 2012 - 00:09
честно сказать не много..На артроскопии видно, что хирург какой-то блестючей железякой мою ПКС (тоже очень красивую
) в разные стороны тянет. Была бы она порвана - наверное свободный конец бы выскочил?
Марин, каким образом ПКС то укрепляли, есть информация?
Отправлено 17 March 2012 - 00:11
Да Я про отпуск с билетом в одну сторону ...
Я чой-то всегда в отпуск два билета брала (туда и обратно)
Отправлено 17 March 2012 - 00:23
Часто хирурги любят ту методику, которую хорошо освоили, в которой уверены и это правильно.честно сказать не много..
.. тунелизация бедренного крепления пкс.... хирургу звонила последний раз еще когда находилась в Кишиневе. На все мои "расскажите- объясните" как оно все там держится?- ответ был -Зачем вам эти детали..... не переживайте держится!!! не слушайте никого, все будет нормально, потихоньку разрабатывайте ногу.
При тунелизации появляется сгусток крови который и является натуральным стимулятором роста, плюс маленькое подрезание оторваной части ПКС. вот типа так и происходит сращивание.
Технологию Healing response делают и в Москве- почему то хирурги ее не особо любят.... не знаю.
Отправлено 17 March 2012 - 00:26
Здорово! Отлично! Супер! ... Слова закончились, ой!я пока точную дату возврата не знаю))).. Смотреть по работе буду.. мож задержусь, а мож в конце отпуска в Грузию смотаюсь и домой ооттуда полечу))),.. а мож еще куда)))
Отправлено 17 March 2012 - 00:45
Отправлено 19 March 2012 - 01:37
Отправлено 19 March 2012 - 13:13
Спасибо, Наташ!!!http://salibeppescen.....ato anteriore
вот тебе Марина, kak топикстартеру, откопала я ещё один рассказ о ПКС, операции, реабилитации, может что полезного вычитаешь (если вообще найдёшь время прочитать его), на ит. языке, ломал и оперировал синьор в Швейцарских Альпах. По-моему лыжный учитель, долго его на костылях и в ортезе держали, за руль поздно сел, видно у каждого своя история болезни и нельзя всех больных под одну гребёнку, по одному рецепту...
Удачного тебе выздоровления и возвращения в строй, к нормальной жизне.
Отправлено 19 March 2012 - 20:38
Отправлено 19 March 2012 - 20:53
Отправлено 19 March 2012 - 21:04
Отправлено 19 March 2012 - 21:10
Все будет нормуль! Появится возможность -выходи на связь. Коленки береги!
Отправлено 19 March 2012 - 21:43
Сообщение отредактировал Южнейка: 19 March 2012 - 21:44
Отправлено 19 March 2012 - 23:06
Ждем ХОРОШИХ новостей! Покатайся за нас тоже!та на Чегете захочешь - не захочешь... без компании не останешься
Пасибки за пожелания))
Отправлено 20 March 2012 - 12:38
Спасибо, Наташ!!!
Почитала....мдя долговато у дядечки все было... и про боли пишет почти постоянные... действительно у каждого своя история... еще бы знать сколько ему лет. Наверно еще от человека зависит я имею ввиду характера... хотя если болит то оно болит...
У меня кстати тоже вчера коленка разболелась... без объявления войны, и даже припухла чуть чуть... подозреваю что теперь у нас в доме появился новый высокоточный барометр. Погода испортилась.
Отправлено 20 March 2012 - 13:29
Добрый день!!Марина, как у Вас дела? нестабильность в колене по-прежнему присутствует? или нет?
на дядечек не смотрите, у них болевой порог от природы другой (ну они ж не рожают), у меня болела 2 ночи после операции.
а потом начались интересные ощущения где-то ближе к 2 месяцам - стала чувствовать колено по ночам (не болело, а просто просыпаешься с ощущением, что колено у меня "есть" и я точно даже знаю где оно) оказалось, что как раз с 6 по 12 неделю после пластики трансплант "прорастает" кровеносными сосудами и нервными окончаниями
у меня не то чтобы "война", так "локальный вооруженный конфликт" бывает если перестараться в спортклубехотя уже 7 месяцев прошло... но для этого надо действительно перестараться, ну или пива накануне выпить
Отправлено 20 March 2012 - 14:09
Ну вот скоро лето... а тут и пиво не попьешь.... А что у Вас происходит после пива? Отекает или болит? а Вы мазями никакими не пользуетесь?
Я вообще.... сумащедшая наверно... 5 меня прооперировали... а 10-го я с подружкой уже шампанскойе пила, разложив на кухне свою ногу в туторе на стульчике... ну а как?я ж уезжаю.... ничего вроде- ничего не припухло.
Сообщение отредактировал Black Cat: 20 March 2012 - 14:17
Отправлено 20 March 2012 - 14:35
Пока нормально, прихрамываю все равно и достаточно медленно хожу... Господи, как же хочется нормально ходить без хромоты.
Отправлено 20 March 2012 - 20:21
по секрету - от вина, шампанского и виски не пухла ни разу, а вот на пиво реагирует (может из-за дрожжей???) только не подумайте, что я алкоголик )))))
я приблизительно так и приговариваю.....если нестабильности нет, то причина хромоты в мозгах
просто дурная привычка, и чем дольше так ходишь, тем сложнее от нее избавиться
мне хирург сразу сказал, чтобы старалась ходить нормально, т.к. причины хромать нет, отек это не оправдание
я вполне могла ходить не хромая практически сразу, если задасться такой целью, а вот если отвлечься на что-нибудь, то "Донна Роза, я старый солдат..." (с) и далее по тексту![]()
![]()
Отправлено 22 March 2012 - 08:50
Сообщение отредактировал March_Hare: 22 March 2012 - 08:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных