X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:04

Германия, не то чтобы союзник, но по крайней мере терпит нас за газ. А все и всегда нам будут враги чисто географически, ещё Мадлен Олбрайт сказала, что несправедливо, чтобы одна страна распоряжалась такой территорией и тем, что внутри. Типа надо конкурентную среду на это дело распространить, если есть более достойные народы для управления этими богатствами -территорию отдать надо им. И тут-то им Путин как кость в горле.

читать всё лень, но я так понимаю, ничего не изменилось за 3 недели, Прох у скирушников рулит (к счастью тока тут)... Форелл жжот - "И тут-то им Путин как кость в горле."... какая им кость? поясняю в который раз, путин - загнанный шакал между умными и красивыми, и туда дать боится и там не может... все наши стабфонды в евробаксах и фанимаях-лемонбразерзах... все их личные баблосы - в банках запада. путин им - как манна небесная, меняет нефтогаз на бусы и зеркальца (айподы, мисрали, псевдооборудование для космич.войск и т.п.). Никакого развития в реальной собственной промышленности, разработки своего научного оборудования - инженерию загубили практически.
Да и возмущение пока одно - даешь честные выборы! :) а там и всё другое появится.

п.с. а приспосабливаться к падали не хочется - это из темы "кому на Руси жить хорошо"... кто тарелки лизать привык господам, тот им оды и поёт... а другие хотят работать достойно!

Сообщение отредактировал Dmi2000: 18 January 2012 - 18:09

• 0

#562 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:18

поясняю в который раз, путин - загнанный шакал между умными и красивыми, и туда дать боится и там не может... все наши стабфонды в евробаксах и фанимаях-лемонбразерзах... все их личные баблосы - в банках запада. путин им - как манна небесная, меняет нефтогаз на бусы и зеркальца (айподы, мисрали, псевдооборудование для космич.войск и т.п.). Никакого развития в реальной собственной промышленности, разработки своего научного оборудования - инженерию загубили практически.
Да и возмущение пока одно - даешь честные выборы! :) а там и всё другое появится.

п.с. а приспосабливаться к падали не хочется - это из темы "кому на Руси жить хорошо"... кто тарелки лизать привык господам, тот им оды и поёт... а другие хотят работать достойно!

+100500
  • 0

#563 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:21

я агитирую за Путина, отрабатываю тем самым в благодарность за устраивающую меня и сложившуюся при его правлении жизнь

• 0

#564 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 18:43

Неа, ниидем. Нету личности покеда. :sad: Ждемс...

Понятно - сидим на диване, на выборы не идем, тем самым голосуем за пу и его чиновников, они ж за нас все решили и чего то ждемс до конца жизни. :-(
  • 0

#565 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:38

Понятно - сидим на диване, на выборы не идем,

Добавлю, смотрим зомбиящик, Особенно федеральные каналы, и думаем володя то ничего хороший мужик за Россию болеет)
  • 0

#566 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:56

А так все таки династия бессеребренников - еще при царе-батюшке служили- "живота своего не жалеючи"

Как достали эти рабы на галерах. Горбатятся "живота своего не жалеючи" за миску баланды в день, а как скажешь, ну ладно свободен -- иди отдыхай, не хочет сцуко. Нет, - грит, - буду грести пока не умру. Мать вашу, ну отдохните чуток. На дворе уже совсем другой век, рабы нахер никому не нужны и галеры ваши тоже.
  • 0

#567 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:02

А по поводу регистрации - подумывал об отпуске на конец февраля и решил подыскать попутчиков в Майерхофен, подписка о не выезде у меня уже закончилась (не знаю многие ли поймут, что это такое) :),

А чего тут понимать. Что-то скоммуниздил и был под следствием.
  • 0

#568 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:03

рабы нахер никому не нужны

Не скажи, государству они ой как нужны))) Главное рабов хорошо зомбировать)))
  • 0

#569 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:04

Что-то скоммуниздил и был под следствием.

=D> )))))))))))))))
  • 0

#570 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:05

А чего тут понимать. Что-то скоммуниздил и был под следствием.

Да не, секретность невыездную впаяли после службы, лет 5, а то и 10 , а тогда каффказ с кп оnly, "причал" сИкретчигофф и алиметщигофф :mrgreen:
  • 0

#571 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:24

Насчёт Гармиша ты угадал, я тоже туда еду в феврале, встретимся в бухгалтерии. :-D

А это где: на Хаусберге, Альпшпитце или Цугшпитце?
  • 0

#572 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:33

Да не, секретность невыездную впаяли после службы, лет 5, а то и 10 , а тогда каффказ с кп оnly, "причал" сИкретчигофф и алиметщигофф :mrgreen:

МедМакс, ты извини, но нас тут пытаются развести. Этот n.z.evgeny такой же офицер, как я нашист. Подобрали какого-то двоечника на улице, а он путается в показаниях. Вместо армейских терминов, вставляет те, которые узнал в ментовке. Я уж не знаю, за что его загребли. То ли накурился чего-то, то ли действительно что-то скоммудиздил.
"Подписка о невыезде" - ну насмешил. Попал бы он ко мне, когда я служил, я бы его научил Родину любить.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 18 January 2012 - 21:34

• 0

#573 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:40

А это видели? Пу семечок-то не взял-))))

хощь смечек?

• 0

#574 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:45

Неужели выкладывание прослушки Немцова тебя ничему не научила - людям, вышедшим на Болотную, Немцов похер (и Миронов, кстати, то же).

Вот эт точно. Любдям вышедшим на Болотную ваааще похрен куда и зачем и за кого идти. Им лищь бы ИДТИ.
100% управляемый электорат. Своего рода бандерлоги? Только Каа у них лицо не физическое, а виртуальное , из интэренета.
  • 0

#575 n.z.evgeny

n.z.evgeny
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:52

МедМакс, ты извини, но нас тут пытаются развести. Этот n.z.evgeny такой же офицер, как я нашист. Подобрали какого-то двоечника на улице, а он путается в показаниях. Вместо армейских терминов, вставляет те, которые узнал в ментовке. Я уж не знаю, за что его загребли. То ли накурился чего-то, то ли действительно что-то скоммудиздил.
"Подписка о невыезде" - ну насмешил. Попал бы он ко мне, когда я служил, я бы его научил Родину любить.

Это вы батенька меня потролить решили, и где ж я путаюсь в показаниях, и вообще вы извиняюсь за выражения где служили, что меня решили Родину научить любить (если Вас смущает слово подписка, то Контракт о допуске к Г.Т.). Интересно оппонента оскорблять Вас мама научила, школа, армия или ментовка, куда меня "обкуренного" Вы решили отправить. Я Вам своего мнения не навязываю, доказывать Вам батенька ничего не собираюсь и мне откровенно на Вас положить.
P.S. Судя по стилю если действительно служили, то исключительно в СВ или в ВВ. Или все-таки хам

Сообщение отредактировал n.z.evgeny: 18 January 2012 - 22:04

• 0

#576 n.z.evgeny

n.z.evgeny
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 21:59

Не скажи, государству они ой как нужны))) Главное рабов хорошо зомбировать)))

Замечательное поколение - извратить все понятия на которых держатся любые состоявшиеся государства в том числе и горячо любимые всем США, а давайте организуем анархию по Бакунину и будет всем счастье. Самые сильные будут сбиваться в стаи и жить по законам "Безумного Макса".
  • 0

#577 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 22:01

Э и вообще вы извиняюсь за выражения где служили

"Вы в каком полку служили?" (с). ..." я вам дам парабеллум"...(с) ! :-D :-D :-D
  • 0

#578 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 22:02

и мне откровенно на Вас положить

и ЭТО ВЕРНО надо класть на всех и вся и жизнь в любой стране станет лучше)
  • 0

#579 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 22:21

Замечательное поколение - извратить все понятия на которых держатся любые состоявшиеся государства в том числе и горячо любимые всем США, а давайте организуем анархию по Бакунину и будет всем счастье. Самые сильные будут сбиваться в стаи и жить по законам "Безумного Макса".

Жень ты меня наверное не понял) Я за таких людей как ты которые с мозгами и тем более в 10-ом поколение)
Главное ты ответь на такой вопрос, выбор твоей профессии была осознанным действием? Или с целью поддержки династии?

У нас в стране науку загубили )), а все эти "Нано" долины т.д это лишь "распил" хороших средств.

А то что ты говоришь меняется, вкладывают деньги... Это из серии мясо мы украли, возьмите кость )) Не думают, что сами себе роют яму. Хотя все озеро уже перевело свои бабки в Швейцарию. И борт на горячем старте, если что...

У нас в стране не поддерживают специалистов в науке, не создают почву для их роста... По заветам Ильича всем все до лампочки)

А потом ох ах, спутники падают, ракеты не стреляют...
Жуткая пропасть, люди не пошли в науку им надо было кормить дитятей своих...
Старые вымирают новых нет...
  • 0

#580 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 22:34

Нинада за меня додумывать.

Понятно - сидим на диване, на выборы не идем, тем самым голосуем за пу и его чиновников, они ж за нас все решили и чего то ждемс до конца жизни. :-(

Не идем, тем самым даем революционной ситуации развиваться естественным путем чтоб созреть в конечном итоге. :smile:

Добавлю, смотрим зомбиящик, Особенно федеральные каналы, и думаем володя то ничего хороший мужик за Россию болеет)

Не идем, но смотрим разные новости, CNN, BBC, Euronews, а про володю не вспоминаем ваще до поры до времени. Пусть рулит пока, кто-то ж должен. :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных