X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А может все таки Прохоров или....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 947

#561 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:40

Вот это и называетцца аналитика.

Ты явно забыл смайлик поставить, после "аналитики"
  • 0

#562 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:42

Ну если ты мыслишь стадионами, то на пр. Сахарова было "4 петровских", как мин...
Харе троллить, хочешь говорить по-существу, приезжай на next митинг в феврале, сам посмотришь

Сколько в длинну, на твой взгляд это толпа что была на митинге?
длинну улицы в принципе лекго узнать по картам в навигаторе, ширину тоже.
Мне лень заморачиватцца, если тебе не лень дай мне данные эти я сравню со стадионом Петровский. Там всё известно до метра.
  • 0

#563 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:45

Ты явно забыл смайлик поставить, после "аналитики"

Ничуть! Это и есть самая настоящяя аналитика. да и свистели наверняка коммунисты-))
Да, и есть ли фотка хорошая, сверху, типа вот этой только крупная. А не вытянутая специальным объективом.
Изображение

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 December 2011 - 20:47

• 0

#564 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:46

Да тут по 1 каналу передают...Примадонна вступила в союз...с человеком годящимся её во внуки!
Примадонна за едро, или как?-))

ХЗ за что примадонна, за едро или за или как. А вот за парня я рад! Чо ж, под 30 уже, а все болтается как г...о на ветке. А теперь все-таки с приличной женщиной (наверняка из хорошей семьи). Будет кому Максику хоть тарелку супа налить!
  • 0

#565 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 20:48

ХЗ за что примадонна, за едро или за или как. А вот за парня я рад! Чо ж, под 30 уже, а все болтается как г...о на ветке. А теперь все-таки с приличной женщиной (наверняка из хорошей семьи). Будет кому Максику хоть тарелку супа налить!

да это ужос, если чессно.
Ну Пугачову я понять могу. Богатая женсчина имеет право -)
Но вот Галкина я понять не могу..как раньше не мог понять Киркорова..
Ндя..ну и нравы , в этой вашей москве, однако :shock:
  • 0

#566 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 December 2011 - 21:04

Мне больше всего понравилось как объявили по радио " 62-х летняя примадонна и 35-ти летний юморист узаконили свои отношения" Улыбнуло))))
  • 0

#567 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:06

Сколько в длинну, на твой взгляд это толпа что была на митинге?
длинну улицы в принципе лекго узнать по картам в навигаторе, ширину тоже.
Мне лень заморачиватцца, если тебе не лень дай мне данные эти я сравню со стадионом Петровский. Там всё известно до метра.

Что ты хочешь узнать, длину пр. Сахарова от Садового до Тургеневской пл? Он небольшой, около км с небольшим, но очч широкий.

Изучай - яндекс рулит
Про "длину" митингующих - фактически весь проспект, вход через рамки был аж с каланчевской. Чесс гря, не понял - что ты хочешь "аналитически" сравнить с петровским, его размер vs пр. Сахарова, или вместимость?
Если размер, то вежливо напомню тебе, на стадионе как мин 70% - это само футбольное поле, где обычно 22 футболера и пара судей :-D , теплое с жидким кмк не сравнить!

Ндя..ну и нравы , в этой вашей москве, однако

Чета ты пастЕр мне дедушку-СС сильно напоминаешь! Не врешь, что из питера?
Иль ты как форелл туда из кыргызстана "понаехал")))
Кстати, лови нетленку про свадебные нравы питера ;-)

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 December 2011 - 21:26

• 0

#568 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:10

да это ужос, если чессно.

Смишной аналитик) Рекапитализация известности, перед НГ, с целью повышения объемов и частоты получения гонораров на корпоративах) На сцене пидор-юморист и прима-карабас-барабас.
  • 0

#569 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:23

Что ты хочешь узнать, длину пр. Сахарова от Садового до Тургеневской пл? Он небольшой, около км с небольшим, но очч широкий. Изучай - яндекс рулит
Про "длину" митингующих - фактически весь проспект, вход через рамки был аж с каланчевской. Чесс гря, не понял - что ты хочешь "аналитически" сравнить с петровским, его размер vs пр. Сахарова, или вместимость?
Если размер, то вежливо напомню тебе, на стадионе как мин 70% - это само футбольное поле, где обычно 22 футболера и пара судей :-D , теплое с жидким кмк не сравнить!

Чета ты пастЕр мне дедушку-СС сильно напоминаешь! Не врешь, что из питера?
Иль ты как форелл туда из кыргызстана "понаехал")))
Кстати, лови про свадебные нравы питера ;-)

да вот всё просто. смотри сам, если лень тебе работать по настоящему , а не просто голословно трындеть.
Вот трибуна Петровкского, в одном масштабе с вашей ул. Сахарова(если я правильно её нашол).
точка обозначеннно куда смотреть и сравнивать. На фото видно, что народ стоит только на проезжей части, отступя от домов.
ну и такжэе митинг до поворота.
невооружонным взглядом видно, что петровский расчитанный на 21 тыр чел., примерно два раза уместицца на ул. сахарова.т.е. те саме +- 50 тыр. Не более.

Изображение

Прикрепленные изображения

• ______.jpg

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 December 2011 - 21:25

• 0

#570 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54484 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:29

До просто все.
На 1 кв. м. уместится максимум 4 человека...
Дальше продолжать или сам?

Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 December 2011 - 21:29

• 0

#571 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:35

До просто все.
На 1 кв. м. уместится максимум 4 человека...
Дальше продолжать или сам?

Ты вот сам начерти дома 1Х1 и встань в этот квадрат и посмотри какая это плотность!
такая плотность максимум в радиусе 50 метров от трибуны.

Ну предположим что ширина митинга 50 метров. (по ГОСТУ 14+14 проезжая часть, 4 полосы)
Вапрос:Какова же должна быть длинна митинга, если ВСЯ улица Сахарова всего чуть больше км? А занята она далеко -далко не вся?

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 December 2011 - 21:37

• 0

#572 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:38

Я не понимаю твой "аналитический гон" с макетами изображений, ширина пр. Сахарова с тротуарами...хм, 50 м на вскидку с тротуарами, народ по ним вовсю ходил и стоял, не пускали вплотную к административным и банковским зданиям...
Какова ширина трибун петровского? Как ты вычтешь входы, промежутки между рядами и креслами, там жеж не как в вагоне в час пик стоят)))) К тому-же трибуны расположены под углом, это другое "заселение"
Трибуна была в 30 м от тургеневской площади, заполнен был фактически весь проспект с каланчевки...
Я не пойму твое маниакальное желание что-то доказать, 56, 70 или 100 для меня не принципиально, да и все желающие попасть на митинг на проспект туда просто не попали, толпа у рамок на каланчевской была реально многотысячной...

PS Кстати, пастЕр, не напрягай извилины, тут уже посчитали на форумах, полезная площадь проспекта около 24000 м

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 December 2011 - 21:47

• 0

#573 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:45

Вот это и называетцца аналитика.

как я не пытался тебя спасти, не получилось. Прости, друг! :(
-"Федор Васильевич, выпишите, пожалуйста, гражданина Бездомного в город. Но эту комнату не занимать, постельное белье можно не менять."

Сообщение отредактировал Stephanich: 24 December 2011 - 21:52

• 0

#574 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:47

Я не понимаю твой "аналитический гон" с макетами изображений, ширина пр. Сахарова с тротуарами...хм, 43-45 м на вскидку с тротуарами, народ по ним ходил и стоял, не пускали к административным и банковским зданиям...
Какова ширина трибун петровского? Как ты вычтешь входы, промежктки между рядами и креслами, там жеж не как в вагоне в час пик стоят))))
Трибуна была в 30 м от тургеневской площади, заполнен был фактически весь проспект с каланчевки...
Я не пойму твое маниакальное желание что-то доказать, 56, 70 или 100 для меня не принципиально, да и все желающие попасть на митинг на проспект туда просто не попали...

PS Кстати, не напрягай извилины, тут уже посчитали на форумах, полезная площадь проспекта около 24000 м

Я вот не пойму. я привёл вам Яндекс карты, и очертил митинг исходя из фото.
Зачем с этим спорить-то?
По трибунам Петровского видно на схеме, что они приблизительно равны одной полосе движения на Сахарова.
Длинна всех трибун около 500 метров если вытянуть стадион(дорожка вокруг поля 400 метров по малому радиусу.Также трибуна имеет наклон, так что в плане сверху, она кажется уже, чем если разложить её в плоскости.
Также немудренно совершенно на глаз (в уме) разложить Петровский и вытянуть его в длинну пр. Сахарова.
ещё раз. вместимость Петровского 21 тыр. чел.(сведения из Ви-Ки)
я пойду Вам всем навстречу, так уж и быть, и соглашусь на ТРИ Петровских.Пусть будет приблизительно 60 тыр. Но это не более того, всё что я магу для вас сделать!-)))
  • 0

#575 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:49

Пусть будет приблизительно 60 тыр. Но это не более того, всё что я магу для вас сделать!-)))

Ну спасибо, родной))) Купи себе большую шоколадку...

Я чOтко буду стоять на 80 (это минимум), т.к. видел "горы" не по телевизору
  • 0

#576 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 21:54

Ну спасибо, родной))) Купи себе большую шоколадку...

Я чOтко буду стоять на 80 (это минимум), т.к. видел "горы" не по телевизору

Нет. на 4 Петровских никак не могу пайтить!!
Это не есть факт!

То что ты видел в реале, не может дать оценку численности. Только съёмка общяя сверху, и съёмка на фото вблизи, чтоб понять что там не везде было 4чел/метр.
Вот ты на футбол ходишь? или ещё куда? в Лужники , или на Локо? Когда полные трибуны?
  • 0

#577 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:08

Вот ты на футбол ходишь? или ещё куда? в Лужники , или на Локо? Когда полные трибуны?

Да не особо, а ты видать зенитчеГ, как и все питерцы)))
Крайний раз был осенью 2010 в Луже на спартак-челси (0-2), чесс гря было просто жаль бабки за дорогущие билеты, трибуны были полны, фанаты футбола разочарованы, а российский футбол дааавно такое жеж УГ, как и наши "курорты" (сорри за оффтоп, за футбол тереть не готов, смотрю только ЧМ м ЧЕ и то выборочно)

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 December 2011 - 23:49

• 0

#578 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54484 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:13

PS Кстати, пастЕр, не напрягай извилины, тут уже посчитали на форумах, полезная площадь проспекта около 24000 м

Значит максимум 100тыс.
Больше точно не уместится.
  • 0

#579 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:18

Во всём Союзе знаменит, Ленинградский наш ЗЕНИТ!Зенит!!хлоп-хлоп-хлоп.Зенит, хлоп-хлоп-хлоп!-)))

Прикрепленные изображения

• 5531_msg_big.jpg
  • photo_07.jpg

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 December 2011 - 22:20

• 0

#580 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:20

Значит максимум 100тыс.
Больше точно не уместится.

200 тыс от навального - разумеется гон...

"Ротация" большая была, люди приходили, уходили...не май месяц на улице то, около 15-30 менты вообще пускать перестали, люди кто не вошел - толпились на каланчевской
Радует, что пастЭр больше не гонит старую дурку "про оплаченных демонстрантов" :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных