моя ИМХА : езжайте в Тинь, тот котрый Ле Лак. Он такой довольно большой и прогулятся там есть где (ну в пределах разумного, с учетом того что это прежде всего горнолыжная станция, а не поселок ), и бары с ресторанами и ски ин там в наличии .Я уже отдыхала в Лез Арк 1800. Знаю чем Франция от Австрии в этом смысле отличается. Да и в Австрии в тихих местах тоже была. Например БАдХофГаштайн. Тихое место, без плясок , вечером никаких молодежных криков. Зато там приличное кол-во ресторанов, барчиков (хоть и не так много как в других австрийский курортах), магазинчики. Вобщем есть где погулять. Парк там есть. Просто в Лез Арк 1800 вообще такое ощущение что три больших резиденции, два магазина, два ресторана. И все. Австрия уже поднадоела, 4 раза подряд ездила. Очень хочу во Францию, да и кататься там мне больше понравилось, нравится ски ин, ски аут. Просто хочется вечером чтобы можно было прогуляться, сходить в кафешечку ( которая не одна на всю деревню), без каких-то там больших гулянок как в Майрхофене, но и не чтоб три-четыре дома и все.
А Лез Арки и Ла Плани они все маленькие такие. Лез Арк 1800 еще как бы не самый большой , если мне не изменяет память

Сообщение отредактировал Alex S: 13 August 2012 - 16:24