X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 filyalex

filyalex
  • Лыжебордеры
  • 660 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 13:07

Сейчас проходной балл - 7%. Это со следующих выборов снова будет 5.

Спасибо, очевидно придется отдать голос КПРФ. Другого выбора не вижу. Они точно пройдут.
  • 0

#562 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 13:17

Я проголосую за лругую партию. Но любая другая слаба интеллектуально :-) , ну может меньше чем ЕР, но у той весь бюджет РФ.
А вот народа в РФ нету. Есть стадо, оболваненое телевизором и есть приспособившиеся с интеллектом. Постараюсь попасть на выборы наблюдателем и помешать московским заучам и училкам немного подтосовывать результаты путем откреплений и урн на дом.

Ну да: все быдло, кроме Старпера)))))
  • 0

#563 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 13:22

Это что получается, я тут один на форуме индивидуалист-идеалист, который и в 2001 г ВВП не верил? :shock: :ninja:

---------
Мдя, количество стороников ЕР в опросе растет. Пора подкупать Юлия, дабы узнать АйПи-адреса. :twisted:

Ну я не верила с самого первого появления этого лица на экране((
Там же все сразу было понятно
Так вокруг стока идеалистов ... было
  • 0

#564 Max70

Max70
  • Лыжебордеры
  • 819 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 13:23

Дык я о том и талдычу, кушать есть, покататься есть, живём, работаем, постепенно улучшая свою жизнь, отвечая за себя и своих близких, а не переживая за абстрактных алкашей и бомжей из телевизора. Это старпёрушка по советской власти заностальгировал, на баррикады гонит.

Так вот и я говорю, чего на выборы ходить - только нервы трепать, лучше о своём благополучии позаботиться. Зачем за ЕР голосовать-то? Они без нас о себе не смогут позаботится что ли? И КПДПР тоже... Зачем играть в чужие игры, если они изжогу вызывают?
  • 0

#565 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 13:30

Есть смысл пойти и свой бюллетень забрать
  • 0

#566 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 13:35

+1, что то скучно как то :roll:

Тоска - болезнь русской интеллигенции :mrgreen:
  • 0

#567 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 13:49

Я к тому, что ничем наши раздолбаи от среднестатистических по стране не отличаются :mrgreen:

Не, у лыжников, как у более интеллектуальной группы населения, все таки уровень неприятия путена больше. Сравнивать можно с только населением крупных городов. путен же набирает свои голоса в депрессивных гопнических регионах, на кавказе, в советской армии, у людей Служивых. А это и есть Большинство

Сообщение отредактировал sergB5: 22 November 2011 - 13:49

• 0

#568 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 15:28

... У меня у самой много знакомых по сетевым магазинам работают, никаких там переработок нет, все посменно. Есть нарушения, но у нас в городе очень строго!

Ага, но только перед проверками всех гастарбайтеров прячут по углам, по щелям. И чтоб не высовывались. А на их места откуда-то выползают сонные "официалы", которые точно работают без переработок.
Не раз наблюдал подобную картину в очень известных сетевых лабазах Москвы и ее области.

Допускаю, что в отдельно взятом наукограде, может быть исключение. Но только теоретически :-)
  • 0

#569 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 15:31

Так вот и я говорю, чего на выборы ходить - только нервы трепать, лучше о своём благополучии позаботиться. Зачем за ЕР голосовать-то? Они без нас о себе не смогут позаботится что ли? И КПДПР тоже... Зачем играть в чужие игры, если они изжогу вызывают?

Твое благополучие и тем более твоих детей зависит от общего состояния страны, а тут уже 11 лет застой. Как сидели на игле нефтегазовой, так еще глубже наделись. Новые элиты по признаку фсб, питерских дачников и выпускников юрфака ЛГУ расселись по теплым местам и гадят на мозг остальным гражданам с экрана. Нет экономики, а есть сговор монополий (об этом еще 6 лет назад Геращенко говорил). Ну мчсников, ментов и прочих охранников расплодилось еще больше.
Все устраивает? Ну сиди дома или в музей сходи...

300км полос под наземный общественный транспорт оттяпали у москвичей и жителей области, а нас устраивает :-)

Понимание своей роли прийдет со временем "жаль только жить в эту пору прекрасную..."
  • 0

#570 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 15:38

Спасибо, очевидно придется отдать голос КПРФ. Другого выбора не вижу. Они точно пройдут.

Вот, и Акунин догадался:каждый непришедший-это плюс к голосам Едры

http://www.nr2.ru/moskow/359182.html.

Да, вчера и Миронов подробно об этом говорил. А Миронов-то, уж, знает о чем говорит-как из непришедшего делают пришедего голосовать за Едру
  • 0

#571 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:01

Понимание своей роли прийдет со временем "жаль только жить в эту пору прекрасную..."

"Après nous le déluge"
  • 0

#572 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:12

Вчера в 1 половине дня позвонил в предвыборный штаб Яблока. Ответил дежурный по штабу весь такой умный и убежденный прям... Я ему "Вы меня не убеждайте я с Вами согласен априори. У меня есть конкретные предложения, как минимизировать подтасовки на выборах. Если вашу партию эта тема волнует, то просьба перезвонить. Мой моб. тел.........."

За 36 часов никто не перезвонил. Неплохая проверка на вшивость :sad:
  • 0

#573 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:17

Это что получается, я тут один на форуме индивидуалист-идеалист, который и в 2001 г ВВП не верил? :shock: :ninja:

нет, не один. Но потом, когда ВВП стал прези..., я уж думал, что ошибся, и он хороший, но не ошибся...потом убедился, что он всегда был презиком
  • 0

#574 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:19

Вчера в 1 половине дня позвонил в предвыборный штаб Яблока. Ответил дежурный по штабу весь такой умный и убежденный прям... Я ему "Вы меня не убеждайте я с Вами согласен априори. У меня есть конкретные предложения, как минимизировать подтасовки на выборах. Если вашу партию эта тема волнует, то просьба перезвонить. Мой моб. тел.........."

И не перезвонят, они от таких активных шарахаются.
На самом деле эта активность у многих людей выглядит маниакально-подозрительно :-D
  • 0

#575 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:22

Как сидели на игле нефтегазовой, так еще глубже наделись.

смари, а у рассейской газеты иные сведения

http://www.rg.ru/201...dzhet-site.html
  • 0

#576 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Из без малого 60 тыщ зарегистр в этом форуме тема выборов волнует человек от силы 10, и то меня волнует только, чтобы они быстрее прошли. Вот и считай активность масс.
  • 0

#577 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Попробуйте связаться с Мельниковым Алексеем Юрьевичем, телефон Вам кину в личку, я с ним общалась по вопросу организации работы наблюдателей. В эти выходные, кстати, они проводят тренинг наблюдателей, куда я иду, также могу Ваше предложение передать.
  • 0

#578 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:23

На самом деле эта активность у многих людей выглядит маниакально-подозрительно :-D

:-D

"Après nous le déluge" переведу для думающего народа: После нас хоть потоп
  • 0

#579 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:25

смари, а у рассейской газеты иные сведения

http://www.rg.ru/201...dzhet-site.html

Вокруг себя оглянись, у меня кроме лыж и авто всё росейское, или собратое у нас. И жру наше.
  • 0

#580 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 16:25

нифига се! это ты как так умудряешься-то! :shock: :shock:

Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2011 - 16:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных