Спасибо, очевидно придется отдать голос КПРФ. Другого выбора не вижу. Они точно пройдут.Сейчас проходной балл - 7%. Это со следующих выборов снова будет 5.

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!
Отправлено 22 November 2011 - 13:07
Отправлено 22 November 2011 - 13:17
Я проголосую за лругую партию. Но любая другая слаба интеллектуально
, ну может меньше чем ЕР, но у той весь бюджет РФ.
А вот народа в РФ нету. Есть стадо, оболваненое телевизором и есть приспособившиеся с интеллектом. Постараюсь попасть на выборы наблюдателем и помешать московским заучам и училкам немного подтосовывать результаты путем откреплений и урн на дом.
Ну да: все быдло, кроме Старпера)))))
Отправлено 22 November 2011 - 13:22
Это что получается, я тут один на форуме индивидуалист-идеалист, который и в 2001 г ВВП не верил?
![]()
![]()
---------
Мдя, количество стороников ЕР в опросе растет. Пора подкупать Юлия, дабы узнать АйПи-адреса.
Ну я не верила с самого первого появления этого лица на экране((
Там же все сразу было понятно
Так вокруг стока идеалистов ... было
Отправлено 22 November 2011 - 13:23
Так вот и я говорю, чего на выборы ходить - только нервы трепать, лучше о своём благополучии позаботиться. Зачем за ЕР голосовать-то? Они без нас о себе не смогут позаботится что ли? И КПДПР тоже... Зачем играть в чужие игры, если они изжогу вызывают?Дык я о том и талдычу, кушать есть, покататься есть, живём, работаем, постепенно улучшая свою жизнь, отвечая за себя и своих близких, а не переживая за абстрактных алкашей и бомжей из телевизора. Это старпёрушка по советской власти заностальгировал, на баррикады гонит.
Отправлено 22 November 2011 - 13:30
Отправлено 22 November 2011 - 13:35
Тоска - болезнь русской интеллигенции+1, что то скучно как то

Отправлено 22 November 2011 - 13:49
Не, у лыжников, как у более интеллектуальной группы населения, все таки уровень неприятия путена больше. Сравнивать можно с только населением крупных городов. путен же набирает свои голоса в депрессивных гопнических регионах, на кавказе, в советской армии, у людей Служивых. А это и есть БольшинствоЯ к тому, что ничем наши раздолбаи от среднестатистических по стране не отличаются
Сообщение отредактировал sergB5: 22 November 2011 - 13:49
Отправлено 22 November 2011 - 15:28
Ага, но только перед проверками всех гастарбайтеров прячут по углам, по щелям. И чтоб не высовывались. А на их места откуда-то выползают сонные "официалы", которые точно работают без переработок.... У меня у самой много знакомых по сетевым магазинам работают, никаких там переработок нет, все посменно. Есть нарушения, но у нас в городе очень строго!
Не раз наблюдал подобную картину в очень известных сетевых лабазах Москвы и ее области.
Допускаю, что в отдельно взятом наукограде, может быть исключение. Но только теоретически

Отправлено 22 November 2011 - 15:31
Твое благополучие и тем более твоих детей зависит от общего состояния страны, а тут уже 11 лет застой. Как сидели на игле нефтегазовой, так еще глубже наделись. Новые элиты по признаку фсб, питерских дачников и выпускников юрфака ЛГУ расселись по теплым местам и гадят на мозг остальным гражданам с экрана. Нет экономики, а есть сговор монополий (об этом еще 6 лет назад Геращенко говорил). Ну мчсников, ментов и прочих охранников расплодилось еще больше.Так вот и я говорю, чего на выборы ходить - только нервы трепать, лучше о своём благополучии позаботиться. Зачем за ЕР голосовать-то? Они без нас о себе не смогут позаботится что ли? И КПДПР тоже... Зачем играть в чужие игры, если они изжогу вызывают?
Все устраивает? Ну сиди дома или в музей сходи...
300км полос под наземный общественный транспорт оттяпали у москвичей и жителей области, а нас устраивает

Понимание своей роли прийдет со временем "жаль только жить в эту пору прекрасную..."
Отправлено 22 November 2011 - 15:38
Вот, и Акунин догадался:каждый непришедший-это плюс к голосам ЕдрыСпасибо, очевидно придется отдать голос КПРФ. Другого выбора не вижу. Они точно пройдут.
http://www.nr2.ru/moskow/359182.html.
Да, вчера и Миронов подробно об этом говорил. А Миронов-то, уж, знает о чем говорит-как из непришедшего делают пришедего голосовать за Едру
Отправлено 22 November 2011 - 16:01
Понимание своей роли прийдет со временем "жаль только жить в эту пору прекрасную..."
"Après nous le déluge"
Отправлено 22 November 2011 - 16:12
За 36 часов никто не перезвонил. Неплохая проверка на вшивость

Отправлено 22 November 2011 - 16:17
Это что получается, я тут один на форуме индивидуалист-идеалист, который и в 2001 г ВВП не верил?
![]()
нет, не один. Но потом, когда ВВП стал прези..., я уж думал, что ошибся, и он хороший, но не ошибся...потом убедился, что он всегда был презиком
Отправлено 22 November 2011 - 16:19
И не перезвонят, они от таких активных шарахаются.Вчера в 1 половине дня позвонил в предвыборный штаб Яблока. Ответил дежурный по штабу весь такой умный и убежденный прям... Я ему "Вы меня не убеждайте я с Вами согласен априори. У меня есть конкретные предложения, как минимизировать подтасовки на выборах. Если вашу партию эта тема волнует, то просьба перезвонить. Мой моб. тел.........."
На самом деле эта активность у многих людей выглядит маниакально-подозрительно

Отправлено 22 November 2011 - 16:22
Как сидели на игле нефтегазовой, так еще глубже наделись.
смари, а у рассейской газеты иные сведения
http://www.rg.ru/201...dzhet-site.html
Из без малого 60 тыщ зарегистр в этом форуме тема выборов волнует человек от силы 10, и то меня волнует только, чтобы они быстрее прошли. Вот и считай активность масс.Вчера в 1 половине дня позвонил в предвыборный штаб Яблока. Ответил дежурный по штабу весь такой умный и убежденный прям... Я ему "Вы меня не убеждайте я с Вами согласен априори. У меня есть конкретные предложения, как минимизировать подтасовки на выборах. Если вашу партию эта тема волнует, то просьба перезвонить. Мой моб. тел.........."
Попробуйте связаться с Мельниковым Алексеем Юрьевичем, телефон Вам кину в личку, я с ним общалась по вопросу организации работы наблюдателей. В эти выходные, кстати, они проводят тренинг наблюдателей, куда я иду, также могу Ваше предложение передать.Вчера в 1 половине дня позвонил в предвыборный штаб Яблока. Ответил дежурный по штабу весь такой умный и убежденный прям... Я ему "Вы меня не убеждайте я с Вами согласен априори. У меня есть конкретные предложения, как минимизировать подтасовки на выборах. Если вашу партию эта тема волнует, то просьба перезвонить. Мой моб. тел.........."
Отправлено 22 November 2011 - 16:23
На самом деле эта активность у многих людей выглядит маниакально-подозрительно

"Après nous le déluge" переведу для думающего народа: После нас хоть потоп
Отправлено 22 November 2011 - 16:25
Вокруг себя оглянись, у меня кроме лыж и авто всё росейское, или собратое у нас. И жру наше.смари, а у рассейской газеты иные сведения
http://www.rg.ru/201...dzhet-site.html
Отправлено 22 November 2011 - 16:25

Сообщение отредактировал ZTL: 22 November 2011 - 16:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных