С исследованием рус. нац. характера приглашаю в мои фошшысткие темы. Тут не к месту.Стар, а вот со словом стандарт я не согласна. Стандарт это скорее у русских, с их ментальной тягой, что все должно быть х*рово,

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)
Отправлено 27 October 2011 - 18:11
Отправлено 27 October 2011 - 18:45
Еще пока не доехал2 ton007
а Вы до снежкома доехали или еще в поиске?

Отправлено 27 October 2011 - 19:02
Мечта советско-российской женщины.
Интересно,а европейки тоже о таком мечтают?
ну что поделать, в каком мире живем, о том и мечтаем
Отправлено 27 October 2011 - 19:13
Опять в точку. Дело в том, что у каждого социума от мужчины женщины требуют и надеются на решение каких-то важных задач, которые улучшат жизнь. У нас это - "почини кран, вынеси елку, в конце концов, прибей гвоздь". У европеек (кто-то спрашивал), такой задачи женщины не ставят, звонят специальному человеку и он прибивает гвоздь. У нас это важно, отсюда запрос на рукастых.ну что поделать, в каком мире живем, о том и мечтаем
Отправлено 27 October 2011 - 19:20
Галя не обижайся- ты уникальна уж точно. Ты гораздо лучший оранизотор чем я, и зажигалка и прочее, хотя я на этом форуме давно. ты умеешь объединять людей, создавать радостную и позитивную атмосферу вокруг тебя. Что люди пишут их накрывает твой позитив с головой!
Может я не верно выразилась, болею немного. Но у нас согласись разные жизненные задачи, мне если выбирать главное ребенок и семья, а не поездки и увеселения. Хотя можно и совмещать, моя жизненная задача еще не выполнена как женщины, а твоя уже. Поэтому мы на мир смотрим разными глазами. Я думаю ах, опять ничего не значащий флирт и потеря времени, а ты наверное Вот флирт новый, как классно!!
Тем более я страшная зануда)))) спасибо за советы, но то о чем я думаю я пишу только на форум и ни в коем случае не говорю своему любимому мужчине.
Тась, лучше уже молчи про меня

При чем тут организаторские способности? я вообще о них только на ски.ру и узнала
мы говорим про женщин, а остальные навыки тут не причем
не понимаю, как совсем не флиртуя знакомятся? ведь знакомство и общение противоположных полов-уже игра.
А я ничего не пишу здесь на форуме такого, чего не могу сказать своему любимому мужчине. И вообще врать не люблю. Просто человека надо принимать таким, какой он есть, "нра-не нра", как сказала Мафка.
А со слишком серьезным подходом к поиску, ну правда, мужчины пугаются: начинают думать, что уже завтра их потащат к алтарю и рожать детей, нести обязанности... типа а где удовольствия от жизни?
Отправлено 27 October 2011 - 19:22
Я поняла, что я все вру.... Вся моя писанина не о том.
Я просто рассуждаю с другой позиции, а это пустые разговоры.
Когда есть самовар, зачем же ехать в горы с другим самоваром да еще и за свой счет.
А еслиб не было, я бы первая побежала за понравившимся мужчиной на любых условиях.
И все мои разговоры про идализм, одна теория... Но вот хоть сама поняла.
Отправлено 27 October 2011 - 19:26
Какой списанный, ты чего так вывела. Свободная, молодая, яркая жизнерадостная. И все, дальше о другом.
Давайте поговорим о Тони.
Отправлено 27 October 2011 - 19:29
У тебя, что, зуб разболелся? Прекращай это.А я ведь хотела извиниться перед Галина Уна, СержБ5, Викой и другими
Отправлено 27 October 2011 - 19:43
Вообще давайте за мир и дружбу! Хорошо?
Отправлено 27 October 2011 - 20:05
Я просто рассуждаю с другой позиции, а это пустые разговоры.
Когда есть самовар, зачем же ехать в горы с другим самоваром да еще и за свой счет.
А еслиб не было, я бы первая побежала за понравившимся мужчиной на любых условиях.
И все мои разговоры про идеализм, одна теория... Но вот хоть сама поняла.
не самовар, верно?

самовар - это так, чайку попить. да и... на другой поменять, ежели что.
так бы и побежала? на любых условиях? ) ой, не верю.
без условий - поверю. ) правда, при наличии одного единственного фактора - любовь. )
а идеализм этот - не идеализм... и не теория. это то, что ждется в жизни. )
Отправлено 27 October 2011 - 20:55
Хм? когда это математика стала гуманитарной наукой
) ?
Математика как таковая никогда не была технической наукой. Это - язык.
Отправлено 27 October 2011 - 21:01
вот поэтому мужчина и должен быть воином и не уступать женщине, да бы она не затюкала его тут же
тобишь чуть што, то сразу в репу, типа ставить на место ???

Отправлено 27 October 2011 - 21:01
Тем более я страшная зануда))
Я хоть и зануда, как пишет Галя...
особо не слежу за нитью разговора, но тут как-то резануло
Сообщение отредактировал UXO: 27 October 2011 - 21:07
Отправлено 27 October 2011 - 21:02
тобишь чуть што, то сразу в репу, типа ставить на место ???
Чтобы если что- дубинкой по голове и в пещеру)))))))
Отправлено 27 October 2011 - 21:06
А ты почитай Галю, тогда поймешь. А что не похожа?))))особо не слежу за нитью разговора, но тут как-то резануло
Отправлено 27 October 2011 - 21:10
Спасибо Нолд!!!! Большое, за добрые слова и понимание. Хочеться уже на склонах в живую общаться, чем на форумах писать. Буду рада знакомству.не самовар, верно?
(сама сказала, что поняла, что врешь ) )
самовар - это так, чайку попить. да и... на другой поменять, ежели что.
так бы и побежала? на любых условиях? ) ой, не верю.
без условий - поверю. ) правда, при наличии одного единственного фактора - любовь. )
а идеализм этот - не идеализм... и не теория. это то, что ждется в жизни. )
Отправлено 27 October 2011 - 21:10
НО!!!
наверняка прямым текстом это сказано не было...
и это только лишь твои Тась, только твои, домыслы
Отправлено 27 October 2011 - 21:16

Отправлено 27 October 2011 - 21:23

Сообщение отредактировал Vall: 27 October 2011 - 21:24
Отправлено 27 October 2011 - 21:25

хде ТС, подать сюда "ляпкина-тяпкина", пущай доложит, нашел ужо, аль нет !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных