X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем желающих кататься в Серр-Шевалье (Франция) с 31.12 по 7.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 989

#561 SnowMaryann

SnowMaryann
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:54

кто выезжает из Милана на машине 31-го утром или днем...есть свободные места в машине? с участием в расходах пока в одну сторону.....пишите в личку

Сначала хотела написать, что "и мне - и мне тоже пишите!" а потом подумала - может, создать общедоступный список тех, кто едет на машине и у кого ск. свободных мест. Так можно никого не забыть и более рационально доехать.
  • 0

#562 SnowMaryann

SnowMaryann
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 12:58

ну я за этот вариант, как и раньше. Вот только я ещё надеюсь, что основная часть продуктов, в т.ч. и на новогодний стол будет у людей едущих в машинах и поздно, а не у нас едущих своим ходом пораньше.

Я тоже за начало в апартах - там и бокалы и куранты, можно все организовать. А потом уже пойти радостно пить-гулять-танцевать :)
  • 0

#563 ALINA_3008

ALINA_3008
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:43

Таких у нас нет к сожалению.

Народ такое ощущение что нам надо организовать банкет для VIP-персон! Пару сообщений назад я уже предлагала определиться с примерным списком и закупиться компаниями по 2-3 чел. Неужели +1 бутылка вина или +1 пакет сока и пару нарезок будет таким неподъемным грузом?
Ребята, кот. прилетают 31го, прилетают во-второй половине дня. С вероятностью 98% все магазины будут закрыты. Чтобы успеть на новый год им надо как можно быстрее выезжать. Вот уж кому точно будет не до магазинов.

И кстати, Дракула и Глафира, вам не кажется что как-то не очень красиво получается... Те, кто прилетают в Милан не 31го, вполне бы могли арендовать автобус, выехать из Милана по-раньше, закупиться и приехать на место уже в обед. Исходя из соображений экономии, комфорта и т.п. группа выбрала поезд. Хорошо, поезд так поезд. НО в таком случае ИМХО сообщения от этой группы типа "мы не дотащим еду" и "а давайте еду купят ребят, прилетающие 31го, они все равно на машине" звучать не должны.
  • 0

#564 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 13:48

Народ такое ощущение что нам надо организовать банкет для VIP-персон! Пару сообщений назад я уже предлагала определиться с примерным списком и закупиться компаниями по 2-3 чел. Неужели +1 бутылка вина или +1 пакет сока и пару нарезок будет таким неподъемным грузом?
Ребята, кот. прилетают 31го, прилетают во-второй половине дня. С вероятностью 98% все магазины будут закрыты. Чтобы успеть на новый год им надо как можно быстрее выезжать. Вот уж кому точно будет не до магазинов.

И кстати, Дракула и Глафира, вам не кажется что как-то не очень красиво получается... Те, кто прилетают в Милан не 31го, вполне бы могли арендовать автобус, выехать из Милана по-раньше, закупиться и приехать на место уже в обед. Исходя из соображений экономии, комфорта и т.п. группа выбрала поезд. Хорошо, поезд так поезд. НО в таком случае ИМХО сообщения от этой группы типа "мы не дотащим еду" и "а давайте еду купят ребят, прилетающие 31го, они все равно на машине" звучать не должны.

я в орг.комитете не состою и исхожу из сложившегося на данный момент ситуасье, что автобуса нетуть....и говорю только за себя и не вижу в попробовать "предложить" какой-то вариант ничего некрасивого....у всех разные способности по перетаскиванию грузов, если брать лыжи, то как в известной истории при увеличении груза хоть на одно перышко, можно уже с места не сдвинуться)))
  • 0

#565 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:02

и почему снова озвучивается дележ по группам?! многие приезжают в разные даты и время и добираются до места по-разному...общей инфы о каждом пока нет
  • 0

#566 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:26

Что-то я не въехал в наезд... во первых цитирую себя же, так как видимо со внимательностью не очень " Вот только я ещё надеюсь, что основная часть продуктов", ключевое слово "основная". Во вторых поезд мы выбрали из-за того чтобы оказаться там раньше. В третьих если ты предлагаешь снимать бас, так дерзай, ты же тоже раньше приезжаешь, не вижу проблемы. И замечания о том, что мне говорить и что нет, оставь пожалуйста при себе.
  • 0

#567 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:44

Тем временем в Серр Шевалье... http://serrechevalie.../flash/main.php :)
  • 0

#568 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 14:58

Народ, кончаем сориться, я вас умоляю! :) Я уже нашел девушку, которая говорит на 3-х языках (Итальянский, Французский и Английский). Нашел телефон в Серр-Шев. ресепшена по брони наших апартов - скоро позвоним и сразу узнаем реально ли 20-25 человек разместить в заведении с накрытыми столами недалеко от домиков на всю ночь. А главное будет ли в этом заведении танцпол и сколько с каждого брать бабла :)
Вот после того как там пошлют нас куда подальше - можно будет ругаться по поводу "нарезки", пока ещё рано. Оч. надеюсь, что всё таки место такое будет. Только у меня вопрос - нас уже 30 голов?!???
  • 0

#569 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 15:12

Наши обычные permis de conduire и даже водительские удоcтоверения европейского стандарта, которые выдают наши мрэо с марта 2011, в Европе неактуальны. Если для кого-то это не баян, то перед арендой машины, получайте международное ВУ.
http://www.autorevie...SECTION_ID=5085
Звонил в Херц, подтвердили(

Сообщение отредактировал madmart: 07 December 2011 - 15:14

• 0

#570 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:02

Тем временем в Серр Шевалье... http://serrechevalie.../flash/main.php :)

Красота... Только могильные плиты немного смущают. Или что это за черные штуки рядом с указателями? :)
  • 0

#571 DVLdracula

DVLdracula
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 16:23

Красота... Только могильные плиты немного смущают. Или что это за черные штуки рядом с указателями? :)

Конечно плиты могильные, мне же надо где-то спать)))
  • 0

#572 olive

olive
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 17:06

Так, если кто не помнит/не знает, мы едем из Женевска на машине и будем на месте к обеду..мы могли бы закупиться продуктами/алкоголем - на месте или заранее у нас (это дороже, но вкуснее). Так что вариант с аперо в апп вполне возможен...
  • 0

#573 Scorp2

Scorp2
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 17:40

Только что разговаривали по телефону с резервацией Серр-Шевалье. Минут 10 наверно. Есть некоторые моменты в наших аппартах (но это в личке Тане напишу - решаемо). По поводу кафешки - деффочка сказала, что она не владеет такой информацией, но у них есть некий "Туристический офис" (видимо на сайте есть где то контакты - надо порыскать), которому нам надо отправить запрос по поводу наших пожеланий и через пару дней они дадут полный расклад по всем имеющимся заведениям - какие там будут программы, какие мероприятия, меню, цены, площадь кафешек, время работы и так далее!
  • 0

#574 Tutuko4ki

Tutuko4ki
  • Лыжебордеры
  • 418 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 17:49

Наши обычные permis de conduire и даже водительские удоcтоверения европейского стандарта, которые выдают наши мрэо с марта 2011, в Европе неактуальны. Если для кого-то это не баян, то перед арендой машины, получайте международное ВУ.
http://www.autorevie...SECTION_ID=5085
Звонил в Херц, подтвердили(

1.Ребята, а из тех, кто 31.12 в Милан прилетает и собирается машину арендовать, случаем международных прав не завалялось?
2.Как вариант, изготовить, авось успеем! :)
  • 0

#575 glafira

glafira
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 18:24

Так, если кто не помнит/не знает, мы едем из Женевска на машине и будем на месте к обеду..мы могли бы закупиться продуктами/алкоголем - на месте или заранее у нас (это дороже, но вкуснее). Так что вариант с аперо в апп вполне возможен...

а я верила, что такие люди есть :smile: ответственные и способные
  • 0

#576 mirkut

mirkut
  • Лыжебордеры
  • 451 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 18:41

1.Ребята, а из тех, кто 31.12 в Милан прилетает и собирается машину арендовать, случаем международных прав не завалялось?
2.Как вариант, изготовить, авось успеем! :)

по опыту аренды - международные права не требуются в большинстве агентств! Сойдут и российские.
  • 0

#577 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:21

по опыту аренды - международные права не требуются в большинстве агентств! Сойдут и российские.

Я в шоке, надеюсь не нужны будут международные права, у меня их нету! Всегда брала по нашим российским. Вот подстава.
Что там снег выпал??? А то вчера показывали Альпы по телеку- голяк!!

Сообщение отредактировал Marchik: 07 December 2011 - 19:24

• 0

#578 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:38

Ребята, я узнала, нужны международные права!!! Это 100%
  • 0

#579 madmart

madmart
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 19:47

на сайте нашей арендной компании написано, что международные ву нужны. если раньше все было нормально и без них, не факт, что будет и на этот раз. я так понял, италия тут особенно строга.
оформляют мву только 3 мрэо москвы:
1. лобненская,20 (у МКАДа на севере)
2. варшавка 170 (у МКАДа на юге)
3. большая ордынка, 8 (центр)
вторник - с 9-00 до 20-00 обед с 14-00 до 15-00
среда - с 9-00 до 18-00 обед с 14-00 до 15-00
четверг - с 9-00 до 18-00 обед с 14-00 до 15-00
пятница - с 9-00 до 18-00 обед с 14-00 до 15-00
суббота - с 9-00 до 14-00 без обеда

Сообщение отредактировал madmart: 07 December 2011 - 20:01

• 0

#580 marka

marka
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 20:13

на сайте нашей арендной компании написано, что международные ву нужны. если раньше все было нормально и без них, не факт, что будет и на этот раз. я так понял, италия тут особенно строга.
оформляют мву только 3 мрэо москвы:
1. лобненская,20 (у МКАДа на севере)
2. варшавка 170 (у МКАДа на юге)
3. большая ордынка, 8 (центр)
вторник - с 9-00 до 20-00 обед с 14-00 до 15-00
среда - с 9-00 до 18-00 обед с 14-00 до 15-00
четверг - с 9-00 до 18-00 обед с 14-00 до 15-00
пятница - с 9-00 до 18-00 обед с 14-00 до 15-00
суббота - с 9-00 до 14-00 без обеда

И что будем делать? у кого есть международные?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных