где??

Осенний беспредел
Отправлено 19 August 2016 - 21:34
Отправлено 19 August 2016 - 22:29
где??
приезжай ко мне на конюшню, у меня одна дама из Зелика коня содержит, говорит, недалеко. Народ корзинками носит.
Я могу с алабаями рядом походить, у тя конкурентов не будет, гарантирую)))
Отправлено 19 August 2016 - 23:31
Да, все вокруг Зеленограда
Отправлено 22 August 2016 - 15:30
Грибов нынче, действительно много, пошли с женой пройтись в Лосиный Остров, начали с подберёзовиков, но после такого количества белых уже и не резали. И это всего за час прогулки и прям возле тропинок.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 22 August 2016 - 15:32
Отправлено 25 August 2016 - 15:28
"Вот и снова грибная пора..."(с)
Такого изобилия грибов я ещё не видел, белых хоть косой коси.
Сегодня с женой в Лосином Острове набрали 9, 5 кг. белых. Будет на столе хороший жульен
Лосиный Остров - заповедник. Сбор грибов и т.п. запрещен.
Отправлено 25 August 2016 - 15:59
Лосиный Остров - заповедник. Сбор грибов и т.п. запрещен.
Мир разнообразен, в нём есть место и святым, и грешникам, и конечно- судьям.
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 25 August 2016 - 16:48
Отправлено 25 August 2016 - 20:42
А есть среди нас священник-лыжебордер интересно?..
Отправлено 25 August 2016 - 23:51
с грибами что-то невообразимое творится!
вдоль бетонки машин припарковано каждый день, как на центральной московской улице, а грибы не заканчиваются
Я вообще не грибник - не собираю, да и есть как-то не очень, просто с собачками утром по опушке гуляю... так штук десять белых обязательно под ноги бросится...
Отправлено 26 August 2016 - 13:50
с грибами что-то невообразимое творится!
вдоль бетонки машин припарковано каждый день, как на центральной московской улице, а грибы не заканчиваются
Я вообще не грибник - не собираю, да и есть как-то не очень, просто с собачками утром по опушке гуляю... так штук десять белых обязательно под ноги бросится...
Встретили деда грибника, говорит- это к войне.
Отправлено 26 August 2016 - 18:36
Очень похоже), по крайней мере между нами, дружище Валера). Седни истоптал километров 30 по Лосинке, причем с твоей, более грибной стороны. В сухом остатке: стада бомжиков, маленько малины, лещины, чуток яблокоф и ВСЕ... Пару изъеденных подберезовиков, слегонца сыроег и тому подобного)) - не в счет. Был настолько огорчен, что минут 30 назад накупил лисичкоф на рынке ( по 500 руб/ кг ) и белых по 70 руб/штука. Зависть - херовое чувство), весь день убил гоняясь за твоими 9,5 кг белых)))...
Отправлено 26 August 2016 - 19:42
Очень похоже), по крайней мере между нами, дружище Валера). Седни истоптал километров 30 по Лосинке, причем с твоей, более грибной стороны. В сухом остатке: стада бомжиков, маленько малины, лещины, чуток яблокоф и ВСЕ... Пару изъеденных подберезовиков, слегонца сыроег и тому подобного)) - не в счет. Был настолько огорчен, что минут 30 назад накупил лисичкоф на рынке ( по 500 руб/ кг ) и белых по 70 руб/штука. Зависть - херовое чувство), весь день убил гоняясь за твоими 9,5 кг белых)))...
Привет Саша!
Вчера, было уже поздно идти,) попалось сразу пять белых огромного размера и естественно съеденных червём. Встретили грибника при заходе часов в 10, еле пёр три больших пакета, говорит слишком тяжёлая ноша.
Сегодня подруга жены с дочкой пошли впервые в жизни за грибами, присылала ей фото в телефон и спрашивала- хороший это гриб или нет, тоже часа четыре проходила- десять грибов, штук пять белых, четыре подберёзовика, одна сыроежка.
Собирал с вашей, с московской стороны.))))
Отправлено 26 August 2016 - 19:50
Привет Саша!
Вчера, было уже поздно идти,) попалось сразу пять белых огромного размера и естественно съеденных червём. Встретили грибника при заходе часов в 10, еле пёр три больших пакета, говорит слишком тяжёлая ноша.
Сегодня подруга жены с дочкой пошли впервые в жизни за грибами, присылала ей фото в телефон и спрашивала- хороший это гриб или нет, тоже часа четыре проходила- десять грибов, штук пять белых, четыре подберёзовика, одна сыроежка.
Собирал с вашей, с московской стороны.))))
Привет, Валера!
Тока што сожрал громаднейшую тарелку меленьких лисичков с картофаном. Подобрел. Поздно мы сегодня вышли, около 10:00. " Все уже украдено до нас " ( с ).
С вашей стороны мне кажется интересней), переходим у Ханоя-Тойота Лосиный Остров и вправо чуть от МКАДа... там у лесников на станции неплохие лошадки и чуть дальше *** меньшие братья устроили платную рыбалку на озере весьма занятную. Неплохо зарыбили, беседочки, цветочки, деревца. Там и бродили. Вглубь не лазали, топко...
Сорри за офф...
Отправлено 26 August 2016 - 22:20
он откуда знает?
Отправлено 27 August 2016 - 08:53
он откуда знает?
Видимо читает Митича в неформате.
Отправлено 29 August 2016 - 12:32
Вчера под Волоколамском набрал три ведра опят-"гвоздиков".
Отправлено 29 August 2016 - 19:38
Я вчера на Икше около дачи нашла даже не гвоздики...совсем маленькие, место запомнили, в субботу зайду, гляну
Сообщение отредактировал Наливка35: 29 August 2016 - 19:39
Отправлено 30 August 2016 - 13:28
9.5 - начала подумал уровень радиации )))))))))))))))
а нет, килограммов )
А я еще ни одного белого не нашел, правда и в лесу тоже не был )
Надо бы в выходные сходить.
Отправлено 05 September 2016 - 19:45
Походил, пособирал.... засолил..... вопрос к знатокам, несколько банок вздулись через несколько дней, сам вопрос: реально ли реанимировать грибы находящиеся в вздутых банках, если да, то каким образом? Запах, особенно от опять при этом примерзский. ...
Зарание, Спасибо за консультацию!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)