X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Зельден 2-9 января 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#561 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 22:13

Ну 8-9-10 декабря планируем боулинг-Q-zar-кафе. пока не определились
Нужно уже определиться

хорошо! я приду
  • 0

#562 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 22:49

igormsk, вот вы пишите, что в этом году решили отказаться от Австрии. А когда и где вы были в Австрии?
Я внимательно почитал ваши посты на этом форуме.
Ознакомился с вашим акаунтом на Яндекс.фотках http://fotki.yandex....rs/baikal-2011/ Это же ваши фото?
Вот тут вы пишите про этот ресурс https://forum.ski.ru...t...st&p=773252
Вы много и интересно пишите про Эльбрус, Домбай, Алтай, Байкал, Ейск, Селигер, Хургаду, Волен, Степаново. Может ещё про что, я ведь не осилил все ваши посты.
Но ни на форуме ни на фото я не нашел ни одного упоминания о вашем опыте катания в Альпах. Или Финляндии. Или ещё где.
Ещё я обратил внимание на то, что вы регулярно предлагаете в своих сообщениях сесть к кому-либо на хвоста для решения транспортного вопроса с оплатой ГСМ, когда собираетесь куда-то поехать. Хотя машина у вас вроде как есть, ведь у вас самая современная модель антирадара. Может у вас машина не так давно. Или вы просто экономный человек?
Ну итого. Я вас убедительно прошу,
коли вам так понравилось писать в эту тему,
к тому же вы владеете очень хорошим (дорогим) бордом и прекрасной техникой быстрого и красивого катания,
так же вы явно переживаете за наш НГ отдых,
пожалуйста поделитесь с нами вашим замечательным опытом катания в Австрии или Франции. Я думаю всем здесь будет очень интересно. Спасибо заранее.

Сообщение отредактировал ecodoma: 01 December 2011 - 22:50

• 0

#563 simba

simba
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 09:00

Товарищи на их рождество с 26-го декабря в зельден кто нибудь едет? Помогите не помереть одному :-)

Сообщение отредактировал simba: 02 December 2011 - 09:00

• 0

#564 ski girl

ski girl
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 13:48

Товарищи на их рождество с 26-го декабря в зельден кто нибудь едет? Помогите не помереть одному :-)

30 го едем
  • 0

#565 ski girl

ski girl
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 13:51

Ларчик и ski girl, может все-таки 8 в боулинге?

я в боулинг плохо играю, может просто посидеть где-нибудь?
  • 0

#566 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 14:54

хорошо! я приду

Договоритесь где мы все в конце-концов встречаемся 2-ого или 3-его числа! :)

Сообщение отредактировал Snowmen: 02 December 2011 - 14:54

• 0

#567 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 17:34

igormsk, вот вы пишите, что в этом году решили отказаться от Австрии. А когда и где вы были в Австрии?

Я был в Австрии года 3 назад. Был я (проживал около) в Сан-Антоне. Но катал не только там, а перемещался на арендованной машине по соседним зонам катания, каждый день по разным, например Обер Лех и др. Так же был в Вене.
Разумеется есть фтографии из тех мест, но не сделаные мной. Иногда я не фотографирую. Фото внизу.

Но ни на форуме ни на фото я не нашел ни одного упоминания о вашем опыте катания в Альпах. Или Финляндии.
Вы много и интересно пишите про Эльбрус, Домбай, Алтай, Байкал, Ейск, Селигер, Хургаду, Волен, Степаново. Может ещё про что, я ведь не осилил все ваши посты.
Но ни на форуме ни на фото я не нашел ни одного упоминания о вашем опыте катания в Альпах. Или Финляндии. Или ещё где.

Это не значит, что их нет! Есть фотографии, выложенные на других ресурсах. Да и чего упоминать, если там хорошо. Но когда есть снег. В Финляндии я не был. Но рассматривал как альтернативу Австрии. Разумеется, есть мои загранпаспрта, с Французскими и Австрийской визой, если что.
Такие места, как Эльбрус, Домбай и далее по списку - это крайние мои поездки, буквально за два года. Австрийские фотки и отчёт был ранее.

Ещё я обратил внимание на то, что вы регулярно предлагаете в своих сообщениях сесть к кому-либо на хвоста для решения транспортного вопроса с оплатой ГСМ, когда собираетесь куда-то поехать. Хотя машина у вас вроде как есть, ведь у вас самая современная модель антирадара. Может у вас машина не так давно. Или вы просто экономный человек?

Это не верно! Я так же предлагал подвезти народ на своей машине, разумеется тоже с оплатой ГСМ. Есть такое правило среди моих знакомых - скидыватся на топливо при длительных поездках. Я и скидываюсь и сам беру с людей за топливо. Машина у меня джип, жрёт много.
И немного слов про экономию. Много ли людей на сайте, которые берут самые дорогие билеты и живут в самых дорогих гостиницах?! Единицы! Большенство райдеров билеты берёт зарарнее, по низким ценам. Жильё бронируют не дорогое. Так билет в Австрию у меня стоил 9 тыс руб. Проживание - 20 евро/день. Мой дорогой сноуборд тоже куплен вне сезона по относительно низкой цене. Можно сказать, что экономный.

Ну итого. Я вас убедительно прошу,
коли вам так понравилось писать в эту тему,
к тому же вы владеете очень хорошим (дорогим) бордом и прекрасной техникой быстрого и красивого катания,
так же вы явно переживаете за наш НГ отдых,
пожалуйста поделитесь с нами вашим замечательным опытом катания в Австрии или Франции. Я думаю всем здесь будет очень интересно. Спасибо заранее.

Конечно же! Фото не мои, но я на них есть.
http://elbrus-team.n...striaigor/1.htm
  • 0

#568 Silver

Silver
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 18:40

Зашел вот почитать про свой любимый Зельден и вот те на! Чувак зачем тебе ЭТО????? Друзей ты таким образом не заведешь, авторитет поднять? Самооценку повысить? Тогда становись главредом горнолыжного журнала и смотри на тираж: поверят будут покупать, а нет.... Я например тебе не верю.
  • 0

#569 Ларчик

Ларчик
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 20:02

мне всё равно, я тоже плохо играю)
но я за любой кипеш кроме голодовки.
Кстати, о рождестве:)
я тоже хочу участвовать в совместной тусе:))
  • 0

#570 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 20:19

Еду в Зельден убивать снарягу и бухать на камнях с 2-го по 8-е ))

:friends: Прекрасно сказано :) :clapping:
  • 0

#571 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 20:25

Если не сложно, то и на нас забронируйте, мы будем 7 вечером (7 чел).

Я тоже 7 января приезжаю (пока в какой половине дня не знаю, так как путевку через турагентство заказывала, а они билеты отдадут тока перед поездкой)... И тоже хотела присоединится к всеобщему веселью!!! 8P :yahoo: :D/

А может, всей дружной компанией где-нибудь посидим?

Конечно, лучше дружной компанией, интересно, а там будут такие кафе-рестораны, чтобы нас всех вместить? :unsure:
  • 0

#572 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 20:34

Конечно, лучше дружной компанией, интересно, а там будут такие кафе-рестораны, чтобы нас всех вместить? :unsure:

А мы помощи в поиске такого места попросим у "бывалых" оторые там со 2-го будут
  • 0

#573 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 20:45

И я тоже плохо играю, но это же весело!
  • 0

#574 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 20:51

И я тоже плохо играю, но это же весело!

А как же научиться, если не играть совсем? Так все и осваивают разные спортивные игры - вначале как новички, а потом - продвинутые игроки))) а без практики, конечно, всё забывается... ;)
  • 0

#575 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:58

igormsk, почитал ваш ответ. Судя по всему всё у вас хорошо. И вы мне даже в чём-то симпатичны. На лыжах бегаете, на концерты разные ездите, дача у вас и баня, на фото Дивеево и Алтай - супер. И борд у вас очень хитрый. И т.д.
Но зачем же вы здесь ведёте себя как гопник?
Слова какие-то пишите странные. На грани. Девушек обижаете. Вам пишут тут: "вали из этой темы". А вы каксгусявода. Опять здесь, как ни в чём ни бывало.
Вы стали уже героем этой темы.
Ну уж если вы в Зельдене не были и не собираетесь туда в ближайшее время, может вы перестанете писать сюда?
Хотя без вас уже даже оскудеет тема...
  • 0

#576 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:08

Я тоже 7 января приезжаю (пока в какой половине дня не знаю, так как путевку через турагентство заказывала, а они билеты отдадут тока перед поездкой)... И тоже хотела присоединится к всеобщему веселью!!! 8P :yahoo: :D/

Это надо понимать, что и на вас тоже резервировать ресторан на Рождество?
  • 0

#577 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:22

Уважаемый ecodoma, спасибо вам за то, что остаетесь вежливым и корректным несмотря на все провокации со стороны igormsk по отношению ко всем участникам этого форума и даже в его "хамстве" по отношению к отдельным личностями и откровенном пренебрежении к чужой точке зрения! Помните: "лучшая защита - нападение"?! может, у человека "полоса" неудачная в жизни, а может такая манера обращать на себя внимание? по крайней мере, на мой взгляд, заботой о нас тут не "сильно пахнет", поэтому я выбрала позицию "игнорирования" его сообщений, потому что как многие здесь не вижу смысла в перебранке на пустом месте... :shok:
Диалог Игоря с попутчиками на этом форуме похож на следующее:
"
- О, вы туда не езжайте, в горах снега нет, в огне брода нет... Сдайте все путевки и ищите снег! Не хотите меня выслушать? А вы меня уважаете? :-k а мою точку зрения? :hi:
- с чего бы вдруг? :nea: вы вааще хто? :blink: мы с вами на брудершафт не пили! :drinks: Да и в Зёльден вы с НАМИ не поедете, чего вас слушать то?
- ну и не надо! :p Я сам знаю, что самый-самый [-(, а вы все - ... :fool:!!! Всё равно с вами не поеду и даже не собирался! :Ь
"

Форум то конечно "ожил" от возмущения и ответов на "агрессивную" позицию оппонента, но "неприятный осадок" от выяснения "правых", умных, дураков и "виноватых" всё равно остаётся... :)

p.s. Кстати, всех праздравляю:
1) С началом календарной зимы! А отпуск-то приближается и реальнее о нём мечтается
2) Открытием большого катка в парке им.Горького в Москве (судя по рекламе, самый большой каток в Европе). Кто на коньках? Может на каток сходим пока снегом Москву не запорошило???
3) С началом очередных выходных! Хорошего отдыха и радостного настроения!

Сообщение отредактировал Natalivi: 02 December 2011 - 22:54

• 0

#578 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:32

Это надо понимать, что и на вас тоже резервировать ресторан на Рождество?

Да, запишите, пожалуйста, и нас с подружкой в список на ресторан - 07 января: Natalivi и July.yy! Спасибо!

Сообщение отредактировал Natalivi: 02 December 2011 - 22:38

• 0

#579 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:42

Natalivi, дорогая Наташа (вы же Наташа?) терпение, терпение и ещё раз терпение. Пока трезвый.
Щас налью раз пять и буду сквернословить, чревоугодничать, ну и всё такое.

Сообщение отредактировал ecodoma: 02 December 2011 - 22:43

• 0

#580 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 22:59

Natalivi, дорогая Наташа (вы же Наташа?)

Угадали!
p.s. если вам не лень залезть ко мне на страничку профиля, то я не поленилась расписать о себе краткую информацию и указать своё имя!

Щас налью раз пять и буду сквернословить, чревоугодничать, ну и всё такое.

Вот это я понимаю! Вот это позитивный настрой! :yahoo:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных