Экономят!
У них глюк был - не добавлялась доставка в конечную стоимость (или до 1-го ноября акция была). Во всяком случае я за доставку не платил.
Теперь, видимо, отбивают бабки 
Это скорее глюк. Они сайт переделывали. Я заказывал (и платил) по-моему 13-го октября - тогда и дизайн сайта другой был (там еще можно было на английский переключиться) и доставка лыж к нам стоила 95 евро и НДС (TVA) вычитали со всей суммы (товар + доставка, фактически доставка стоила 75 евро).
А потом дизайн сайта стал иной, переключалка на английский перестала работать, доставка начал стоить от 100 евро и выше (вроде как там стало можно выбрать варианты доставки, но это по слухам - сам не пробовал).
Но мне все говорили что Колиссимо у нас стыкуется с ЕМС, так что тоже удивился когда увидел что оно на обычную почту пошло. Впрочем я не в претензии - с ЕМС у меня постоянные проблемы с доставкой - они привозят когда никого нет дома, приходится оформлять переадресацию на работу, а это еще 150р. А почта напротив дома, очередей в отделении почти не бывает, так что проще получить там в удобное время, чем вылавливать ЕМСовского гонца.