X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#561 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:54

Тем не менее, шло оно в Москве через PCI-I как обычная почта и пришло в обычное постовое отделение 620100. Где я ее и получил.

Экономят!
У них глюк был - не добавлялась доставка в конечную стоимость (или до 1-го ноября акция была). Во всяком случае я за доставку не платил.
Теперь, видимо, отбивают бабки :)
  • 0

#562 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 22:57

Увы, но для нашей почты 10-12 дней между экспортом и импортом ситуация почти нормальная. Когда проскаивает за 3-5 дней меня удивляет больше :-)

В прошлом году через неделю после заказа получил лыжи от них, но тогда они слали Хронопостом, который превращался в Гарант пост, который, в свою очередь, был съеден EMS.
Мистика...
  • 0

#563 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 08:07

Экономят!
У них глюк был - не добавлялась доставка в конечную стоимость (или до 1-го ноября акция была). Во всяком случае я за доставку не платил.
Теперь, видимо, отбивают бабки :)

Это скорее глюк. Они сайт переделывали. Я заказывал (и платил) по-моему 13-го октября - тогда и дизайн сайта другой был (там еще можно было на английский переключиться) и доставка лыж к нам стоила 95 евро и НДС (TVA) вычитали со всей суммы (товар + доставка, фактически доставка стоила 75 евро).

А потом дизайн сайта стал иной, переключалка на английский перестала работать, доставка начал стоить от 100 евро и выше (вроде как там стало можно выбрать варианты доставки, но это по слухам - сам не пробовал).

Но мне все говорили что Колиссимо у нас стыкуется с ЕМС, так что тоже удивился когда увидел что оно на обычную почту пошло. Впрочем я не в претензии - с ЕМС у меня постоянные проблемы с доставкой - они привозят когда никого нет дома, приходится оформлять переадресацию на работу, а это еще 150р. А почта напротив дома, очередей в отделении почти не бывает, так что проще получить там в удобное время, чем вылавливать ЕМСовского гонца.
  • 0

#564 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 11:13

Но мне все говорили что Колиссимо у нас стыкуется с ЕМС, так что тоже удивился когда увидел что оно на обычную почту пошло. Впрочем я не в претензии - с ЕМС у меня постоянные проблемы с доставкой - они привозят когда никого нет дома, приходится оформлять переадресацию на работу, а это еще 150р. А почта напротив дома, очередей в отделении почти не бывает, так что проще получить там в удобное время, чем вылавливать ЕМСовского гонца.

Сколько заказывал на Экоспорте(лыжи,ботинки и много чего,посылок 15)всегда отправляли Калиссимо и всегда приходило на почту России.
  • 0

#565 e.d

e.d
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 15:37

Хочу рассказать об этом м-не http://www.sportpursuit.com/sales Предоставлены известные у нас марки ,а также много других,постоянные рапродажи , действие 8 дней для какой либо марки ,( по каждой марке будет указан срок доставки до склада)и потом уже только отправят .Короче магазин для терпеливых.Мой заказ от покупки до дома 40 дней. НДС вычитают .Может кому пригодится
  • 0

#566 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 17:08

Хочу рассказать об этом м-не http://www.sportpursuit.com/sales Предоставлены известные у нас марки..

ага, вроде заказ прошёл, ждёмс, спасибо! :)
взамен вот: http://www.theclymb.com
(но тут так просто не зарегистришься и доставка только в США, но ежели таки кому нужна приглашалка - стучитесь в приват :) )
  • 0

#567 e.d

e.d
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 17:22

то TheSkier : трек не дают ,сколько не писал ...... ваш заказ отправлен и т.п
  • 0

#568 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 17:40

ну ежели шлют "Royal Mail International" - то и не будет по-определению..
..а вот "Parcel Force International" - с трэкингом. :)
  • 0

#569 e.d

e.d
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 21:15

не.. Royal Mail Signed For за 10-15 фунтарей шлют с треком , много раз получал из англ.магазинов и с ебей
  • 0

#570 sergeux

sergeux
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 12:34

Похоже EMS -доставка это лотерея. Нашёл шквал жалоб, http://www.edost.ru/...=2&p=2960#v_top
Массе людей задерживают импорт как и у меня, причём деликатно всем отвечают что отправление в России не зарегистрировано и обращайтесь к отправителю.
Совпадение это или нет, но после вчерашних писем в EMS и таможню, Импорт только что появился чудесным образом.
  • 0

#571 pavnru

pavnru
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 November 2012 - 19:50

то TheSkier : трек не дают ,сколько не писал ...... ваш заказ отправлен и т.п

В течении суток ответили, вот фрагмент переписки, потом еще друг друга долго благодарили))
Hello, please tell me that with this order?
Hello!
This is your tracking number xxxxxxxx..
Милые люди, эти французы )))
  • 0

#572 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 14:54

Насколько я понял, в Германии есть DHL Express, а есть DHL Deutsche Post. И вроде как последняя партнерится с EMS и после прохождения таможни груз (то бишь МПО) уже везет, сортирует и доставляет в отделение EMS.

Отсель вопрос: если, к примеру, частное лицо в Германии обратится в Deutsche Post, повезут ли они груз в Россию на частное лицо или нет?

В случае с DHL Express, как я понял, повезут, но только от юридического лица юридическому лицу... С физическими лицами они разговаривать не будут....Поправьте, плиз, если у кого опыт был.

В Берлине есть подразделение Почты России, если что.
  • 0

#573 Yago

Yago
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 10:39

Могу уже отчитаться :-)
Заказал с 3s-ski.de прогрессоры 900. 2.11.12 отправлено -- сегодня, 19.11.12 принесли домой в Питере. Хороший результат доставки.
  • 0

#574 RichSteele

RichSteele
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 10:55

На той неделе получили лыжи в Бишкеке (Кыргызстан) с vexario,
поступил в экспорт центр в Германии 9 ноября, на руки получили 13 ноября, лыжа прибыла в страну 12 ноября.
  • 0

#575 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 23:00

Сколько заказывал на Экоспорте(лыжи,ботинки и много чего,посылок 15)всегда отправляли Калиссимо и всегда приходило на почту России.

Привет Карбо! Потерял твой телефон,извини .Перчатки все еще актуальны ? Стукани в личку если что
  • 0

#576 Гость_vasilypu_*

Гость_vasilypu_*
  • Гости

Отправлено 20 November 2012 - 19:25

Темка интересная, но я ещё не встречал интернет-магазинов отсылающих лыжи или ботинки.....

http://www.ultrafun.fr/
Лыжи дошли в Москву за 20 дней после покупки
Нужно самому контролировать пересылку на сайтах ems и http://www.colissimo.fr
  • 0

#577 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 11:58

Други, кто подскажет примерную стоимость доставки лыж по РФ от Калининградской таможни до Большой Земли?
  • 0

#578 sergeux

sergeux
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 12:50

К сожалению на всех трекингах стоит одинаковый статус - Export их Франции, зависший уже почти на 10 дней. Вот думаю- ещё пару дней и надо будет поднимать кипешь в Европе:)

Всё, вчера привезли мои лыжи с доставкой на дом :yahoo: Итог. 31.10 - покупка на сайте ekosport.fr, 5.11 вылет из Франции (Париж), 13.11 - письма в Почту России и ЕМС, 14.11 - импорт и таможня, 17.11 - прибыло в Самару. 20.11 - доставка ЕМС.
  • 0

#579 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4266 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 13:53

Всё, вчера привезли мои лыжи с доставкой на дом :yahoo: Итог. 31.10 - покупка на сайте ekosport.fr, 5.11 вылет из Франции (Париж), 13.11 - письма в Почту России и ЕМС, 14.11 - импорт и таможня, 17.11 - прибыло в Самару. 20.11 - доставка ЕМС.

Забавно как... Тоже на экоспорте брал в середине октября, но доставка шла через Швейцарию (транзитом, в треке отразилось), а пришли на обычную почту в первых числах ноября...

Ваши сроки, кстати, вполне нормальные. 20 дней, между экспортом и импортом 9 дней. Вполне нормально.

Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 21 November 2012 - 13:55

• 0

#580 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 15:44

Забавно как... Тоже на экоспорте брал в середине октября, но доставка шла через Швейцарию (транзитом, в треке отразилось), а пришли на обычную почту в первых числах ноября...

Ваши сроки, кстати, вполне нормальные. 20 дней, между экспортом и импортом 9 дней. Вполне нормально.

Нормальные сроки - это неделя (до Москвы). В прошлом году из Экоспорта 30 октаября заказал и 7-го забрал из ЕМС.
В этом году 29 отправили 1-го в Москве, а дальше ЕМС включило тормоз - 1.5 недели "на таможне", полторы недели в конечном пункте - в итоге сам забрал 19-го ноября.
Кстати, в счете написано, что французы за пересылку 41 Евро отдали, а с меня вообще ничего за пересылку не взяли (приятный глюк).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных