Да, да! Он вот так напишет на открытом форуме: "на мужские жопы смотрит - но не сознается, что хочет впердолить"Альфа - никогда в нос дэушке не скажет - что она неумная

Отправлено 29 April 2011 - 13:46
Да, да! Он вот так напишет на открытом форуме: "на мужские жопы смотрит - но не сознается, что хочет впердолить"Альфа - никогда в нос дэушке не скажет - что она неумная
Отправлено 29 April 2011 - 13:48
а может, просто впердолит, не разбирая, умная или нет?Да, да! Он вот так напишет на открытом форуме: "на мужские жопы смотрит - но не сознается, что хочет впердолить"
![]()
Отправлено 29 April 2011 - 13:49
А у меня другое желание..я в ужасе вообще! будь я на их месте - был бы лизбианком, стопудово!
I wanna be your t-shirt when it's wet - wanna be the
shower when you sweat
I gotta to be the tattoo on your skin - ya lemme be your
bed baby - when you climb in
I wanna be the sheets when you sleep - lemme be the
secrets that you keep
I gotta be the spoon - ta stir your cream
I wanna to be the one that really makes you scream
I wanna be - your lipstick when ya lick it
I wanna be - your high heels when ya kick it
I wanna be - your sweet love babe - ya when you make it
From your feet up to your hair - more than anything I swear
I wanna be - your underwear
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 14:02
Отправлено 29 April 2011 - 13:49
т.е. если пидар исхитрился и породил ребеночка - в силу того, что он не мужик, - гомосяцкие гены не передадутся?... чтож - я бы тоже счел такое исследование хорошим!
Отправлено 29 April 2011 - 13:50
Гомосексуалисты - это люди с нарушенным компонентом полового поведения. Но главная проблема в том, что таких людей, которых действительно стоит называть истинными "ошибками природы", - действительно меньшинство. Они встречаются на земле лишь ненамного чаще, чем сиамские близнецы. А прочие геи и лесбиянки, заполняющие гомосексуальные клубы и воюющие за свое равноправие, - практически все они, если можно так выразиться, гомосексуалисты "благоприобретенные", То есть их склонность к своему полу имеет психологическую подоплеку и ничего общего не имеет с истинным гомосексуализмом.
Отправлено 29 April 2011 - 13:50
Отправлено 29 April 2011 - 13:54
где-то читал, что в нацистской Германии гомики, коих ~2%, уничтожались физически наряду с разнообразными душевнобольными, коих в той или иной мере ~30%. прошло время - и всё встало на свои места.Слазила я на гейский форум, почитала по теме... В общем, так:
Если вкратце, то врожденный (генетический) гомосексуализм встречается чрезвычайно редко, остальное - благоприобретенное. Тут дядюшка Ф сразу вспоминается со стадиями развтития сексуальности...
Старпер, я не понял, ты про меня что-ль ??? Абаснуй ссылкой !Да, да! Он вот так напишет на открытом форуме: "на мужские жопы смотрит - но не сознается, что хочет впердолить"
![]()
Сообщение отредактировал sasha k2: 29 April 2011 - 13:56
я там выше об этом и написала, что сексуальная ориентация и сексуальное поведение - это совершенно разные вещи . Дядюшка Ф уже давно не при делах, кстати.Если вкратце, то врожденный (генетический) гомосексуализм встречается чрезвычайно редко, остальное - благоприобретенное. Тут дядюшка Ф сразу вспоминается со стадиями развтития сексуальности...
Отправлено 29 April 2011 - 13:55
Не согласен по 3-му пункту.Могу сказать уже сейчас, что женщины делятся на 3 группы:
- нормальные,
- замороченные,
- безнадежные.
Отправлено 29 April 2011 - 13:56
у нас сажали за это (ст. 121 УК РСФСР)где-то читал, что в нацистской Германии гомики, коих ~2%, уничтожались физически наряду с разнообразными душевнобольными, коих в той или иной мере ~30%. прошло время - и всё встало на свои места.
видимо, зачем-то матушке-природе это нужно...
Отправлено 29 April 2011 - 13:58
Я про ШШуру, про его этику и публичные высказыванияСтарпер, я не понял, ты про меня что-ль ??? Абаснуй ссылкой !
Отправлено 29 April 2011 - 14:06
правда?у нас сажали за это (ст. 121 УК РСФСР)
Отправлено 29 April 2011 - 14:08
Отправлено 29 April 2011 - 14:12
Отправлено 29 April 2011 - 14:13
интересно, а при чём тут Игорелла?Я вот задал еще вопрос Игорелло и другим иссследователям
Сообщение отредактировал Igorello: 29 April 2011 - 14:14
конечно неискоренимо. как можно бороться с природой? это бессмысленноправда?
речь о том, что и процент большой, и неискоренимо.
Отправлено 29 April 2011 - 14:15
а что вам не нравится в высказывании? все литературно, без матюгов каких или курения вонючих сигарет в общественных местах, без Яги... так что...Да, да! Он вот так напишет на открытом форуме: "на мужские жопы смотрит - но не сознается, что хочет впердолить"
![]()
Отправлено 29 April 2011 - 14:18
А так, не лесбиян, что ли?я в ужасе вообще! будь я на их месте - был бы лизбианком, стопудово!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных