+1. Путин меня сейчас не устраивает - он там долго сидит и там нужна текучесть кадров. Первые свои лет 6 он меня устраивал. Но сейчас сделано все чтобы ему не было альтернативы и это не устраивает...Да! После Ельцина меня устраивает Путин, ну а о недостижимых идеалах говорить большого смысла нет...
На данный момент нет такой фамилии, которую я бы с полным удовлетворением ассоциировал со словами президент и Кремль... Увы

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.
Отправлено 21 February 2011 - 16:57
Отправлено 21 February 2011 - 16:59
Ночь, метель.. К тому же один из владельцев Поворота местный. Как думаешь, он из солидарности закроет глаза на очевидное? Да и сравнение с твоим двором некорректное, в При приезжает куча машин снизу, как все запоминать? На десятке номеров не было.
А езда без номеров, это в порядке вещей? Такие машины не постах не останавливают?
Отправлено 21 February 2011 - 17:00
кстати, а ты считаешь что правильно их отстреливают, или нет? И увидев у себя во дворе авто без номеров все тонированное в ноль ты позвонишь в ментовку или нет? А если ты узнаешь, что к соседу пришли люди с автоматами ночью - позвонишь в ментовку, или нет?А тут все менты именно так и ездят сейчас, их ведь пасут и отстреливают.
Отправлено 21 February 2011 - 17:00
Согласен. Но другое дело когда НЕ УСТРАИВАЕТ ВСЕХ. Уверен, вас тоже.
Вот потому и нужно ТРЕБОВАТЬ!
Отправлено 21 February 2011 - 17:02
а у нас не молчат? в подъезде резать будут и орать - никто не высунется и милицию не вызовет. страааашноооо
Не все, Оль. И не всегда. Мужики же не выпустили женщину из машины. И это показатель.
Отправлено 21 February 2011 - 17:02
"а у нас, а у вас..." Вот так сидим на форуме и киваем друг на друга.а у нас не молчат? в подъезде резать будут и орать - никто не высунется и милицию не вызовет. страааашноооо
А сами почему не позвонили? "страааашноооо"?
Отправлено 21 February 2011 - 17:05
Давай не будем ворошить...Бедный БН, он и рядом не стоял с этими упырями.
Речь идет сейчас о другом. Почему ваши кавказские князьки не могут воровать и обеспечивать безопасность других людей??? Вся Россия живет "по понятиям": живешь сам - дай жить другим...
Ведь тот же Лужок с Батуриной сколько со всей России состригли...
Но тем не менее "бандитизьм" 90-х прекратился (не ставлю это в заслугу Лужку)
Отправлено 21 February 2011 - 17:07
Ну и я один не весь двор знаю, а только "от 3 до 5 подъезда".Да и сравнение с твоим двором некорректное, в При приезжает куча машин снизу, как все запоминать? На десятке номеров не было.
Комплекс фиксации машин с распознаванием номеров уже создан. Покупать сертифицированную версию не надо, вам же не штрафы выписывать.
Если я верно помню, на въезде в ущелье есть пост и шлагбаум. С нас всегда там брали бабло "чтобы провал не очень проваливался" © . Значит эта машина с номерами, которые потом сняли (или даже сразу БЕЗ номеров?) проехала? Ну не вертолётом же через перевалы с другой стороны её? Значит - своих пропустили...

Отправлено 21 February 2011 - 17:08
И то не навсегда, несмотря на радикальность методов...
Отправлено 21 February 2011 - 17:09
да страшно! и я позвонила. когда домой забежалаА сами почему не позвонили? "страааашноооо"?
провидец
Отправлено 21 February 2011 - 17:10
Ольга, это не правда! Высунуться и помочь - это вряд ли, но позвонить в милицию - 150%(если есть телефон в квартире)а у нас не молчат? в подъезде резать будут и орать - никто не высунется и милицию не вызовет. страааашноооо
Отправлено 21 February 2011 - 17:11
Вы дествительно не понимаете что Кавказ кинули?И народ Кавказа мирно жить хочет. Просто для этого нужно что-то делать, а не молча смотреть на соседа, таскающего гранатометы в лес.
И народ это делать будет будучи уверенным, что власть поддержит ... или сосед. Вот и выбирает каждый сам ...
Вот этот самы, обычный кавказец, владелец гостиницы в еще более худшем положении чем те туристы которые погибли. Земля им пухом.
Владелец гостиницы, не может обратится в милицию по одной простой причине - не уверен он в том что, этот милиционер не сдаст его "бородачам". И в случае чего, владелец гостиницы останется один на один, головорезами.
Отправлено 21 February 2011 - 17:14
вот именно. поэтому владельцу проще молчать, давать еду и кров бандитам. а русские туристы? да и фиг с ними, еще приедут. много их. и будет владелец улыбаться вновь приезжающим......Владелец гостиницы, не может обратится в милицию по одной простой причине - не уверен он в том что, этот милиционер не сдаст его "бородачам". И в случае чего, владелец гостиницы останется один на один, головорезами.
Отправлено 21 February 2011 - 17:17
Тогда зачем этот владелец гостиницы приглашает к себе туристов, если он прекрасно знает, что в случае чего им никто (и в первую очередь милиция) не поможет?Владелец гостиницы, не может обратится в милицию по одной простой причине - не уверен он в том что, этот милиционер не сдаст его "бородачам". И в случае чего, владелец гостиницы останется один на один, головорезами.
Почему тогда просто честно не сказать - "Ребята, у нас Беспредел! Не приезжайте к нам - по крайней мере пока." Или человеческая жизнь там не так важна, как заработанные деньги?
Gorez , Дека - это так или просто ник преувеличил?
Сообщение отредактировал AndS: 21 February 2011 - 17:18
Отправлено 21 February 2011 - 17:19
Совершенно верно.вот именно. поэтому владельцу проще молчать, давать еду и кров бандитам. а русские туристы? да и фиг с ними, еще приедут. много их. и будет владелец улыбаться вновь приезжающим...
Кесарю кесарево - богу богово.
Каждый должен заниматься своим делом. вот разрежьте меня на кусочки, но я убежден в том что, владелец гостиницы не должен обеспечивать безопасность туристов по пути из аэропорта, на федеральной трассе. Безопасностью на федеральной трассе и в целом в регионе, должна заниматься именно, федеральная власть.
Отправлено 21 February 2011 - 17:20
Ваш вопрос оскорбителен по форме, так как предполагает, что отвечающий должен в чем то перед Вами отчитываться.Я не отсылаю вас в москву, меня интересует ваше мнение именно про кремль. Вас он устраивает?
А по существу этот Кремль скорее Ваш, чем наш, судя по разнице в его помощи моим родителям-пенсионерам и трансфертами в кавказский регион.
Вы дествительно не понимаете что Кавказ кинули?
Вот этот самы, обычный кавказец, владелец гостиницы в еще более худшем положении чем те туристы которые погибли. Земля им пухом.
Владелец гостиницы, не может обратится в милицию по одной простой причине - не уверен он в том что, этот милиционер не сдаст его "бородачам". И в случае чего, владелец гостиницы останется один на один, головорезами.
Кинули? Да Вы смеетесь!
У нас половину России кинули!
Чет здесь не так.
Не простых туристов положили.
Инфа явно не полная.
Предъидущие писатели постов, в очередной раз убедили явление под названием "медвепутсво", что все сделано верно, и теперь все кто по тем или иным причинам не может поехать катать за границу теперь повезет бабало в КП.
Стройку-то нужно отбивать.
Что-то напоминает...
Ах да!
"Трусы и рубашка лежат на песке,
Никто не плывет по широкой реке..."
Туда последнее время вменяемые жители Ставрополья уже не ездят, уж сколько сказано было.
И всегда найдутся блондинки типа Сереги из Новомосковска.
Добро пожаловать, Серега.
Смелее на Кавказ!
Отправлено 21 February 2011 - 17:22
Это где ж такой альтруизм возможен? Мы вроде бы про Кавказ и Россию говорим...Тогда зачем этот владелец гостиницы приглашает к себе туристов, если он прекрасно знает, что в случае чего им никто (и в первую очередь милиция) не поможет?
Почему тогда просто честно не сказать - "Ребята, у нас Беспредел! Не приезжайте к нам - по крайней мере пока." Или человеческая жизнь там не так важна, как заработанные деньги?
Отправлено 21 February 2011 - 17:23
Вроде как федеральная трасса - это та, что с индексом "М". Остальные - это республиканского, областного, местного значения.Безопасностью на федеральной трассе и в целом в регионе, должна заниматься именно, федеральная власть.
Впрочем, это все придирки с моей стороны.
"Должны, не должны" - каждый из нас прекрасно понимает, что вкус крови испробован. И теперь нет никакой гарантии - что это первый и последний раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных