не вопрос.....девушки предоставили свои аргументы (и какие...)
![]()
юноши свои НЕ представили....
жалко что ли?
мой предыдущий жлобский аватар

Отправлено 10 December 2010 - 00:24
Девушка не с форума, пока вы вчера -кто стебался, -кто стеснялся, я дала контакты этого топика хорошему человеку- видно все срослось. Про девушку скажу одно-по заданным параметрам проходит
Отправлено 10 December 2010 - 00:44
Даже мне?(Ай да Тамара, ловко ты жениха увела
)) ну ты же мне при встрече расскажешь, да? И фотку покажешь, да? Я никому никому не скажу, честно
))
Отправлено 10 December 2010 - 10:00
зачот, Хрю! да не просто зачооооот, а выпускные экзамены!
Отправлено 10 December 2010 - 10:16
Девушка не с форума, пока вы вчера -кто стебался, -кто стеснялся, я дала контакты этого топика хорошему человеку- видно все срослось. Про девушку скажу одно-по заданным параметрам проходит
.....СЕКС В БОЛЬШИХ ГОРАХ ......название новой темы
, а заодно и будущего фильма ( может какойнить продюсер и клюнет )
![]()
Тааак.. сценарий в студию!!.. ))))
....каталог с фотографиями потенциальных артистов с каждым разом становиться всё больше и больше
![]()
....не стесняемся , присылаем свои портфолио...
![]()
Отправлено 10 December 2010 - 10:55
страйк!!!!!Лицом к миру!
Отправлено 10 December 2010 - 11:03
Два дня рассматривали прежде чем написать?страйк!!!!!
мир потрясен !!!
теперь жди извержения вулканов !!!!!
Сообщение отредактировал Vall: 10 December 2010 - 11:11
Отправлено 10 December 2010 - 11:12
Даже мне?(
Отправлено 10 December 2010 - 11:22
Отправлено 10 December 2010 - 11:42
глубоко.ветка длинная. засыпали сверху.Два дня рассматривали прежде чем написать?
Сообщение отредактировал sm_2007: 10 December 2010 - 11:52
Отправлено 10 December 2010 - 11:45
Мораль: нужно периодически повторятьглубоко.ветка длинная. засыпали сверху.
мог и не откапать
Отправлено 10 December 2010 - 12:02
Уверяю ОН там есть, его не может не быть)))Предлагаешь приспустить гидрик для широкоформатного просмотра?))))И хде тута член между колен? ничего не видать же, усе в черном
Отправлено 10 December 2010 - 13:05
Уверяю ОН там есть, его не может не быть)))Предлагаешь приспустить гидрик для широкоформатного просмотра?))))
Отправлено 10 December 2010 - 13:25
Ой, а что завтра будет в Степаново? Явки-пароли плиз! Опять все пропустила. Где уж тут уследить, если на работе все форумы закрыты?!Жаль, меня в этой поездке не было. Правда, я не смотрелся бы на их фоне со своим пивным брюшком. Всё-таки, они реальные спарцмэны, а я так, турыст
Кста, у одного из них отмечание ДР в эту субботу (реально угарное мероприятие), и я долго думал туда поехать или в Степаново на скирушную тусу. Всё-таки, выбрал Степаново.
Отправлено 10 December 2010 - 13:34
Ой, а что завтра будет в Степаново? Явки-пароли плиз! Опять все пропустила. Где уж тут уследить, если на работе все форумы закрыты?!
Отправлено 10 December 2010 - 13:36
Типа тогоВидимо открытие Горно-Водно-лыжных стартов
ну ежели подморозит, то видимо будут сигать на коньках... и праздновать день жестянщика....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных