X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приисковый негатиная сторона медали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 866

#561 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 03:54

вы пока тут продолжайте спорить - а Валечка продолжает катать не хилый снег (вторую неделю идет).
я тоже сегодня свалю до понедельника в Саянский "фотошоп" :mrgreen:
интересно сколько еще страниц поднимите :-D

Сообщение отредактировал E.M.: 26 November 2010 - 03:55

• 0

#562 Аркашка

Аркашка
  • Лыжебордеры
  • 1705 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 05:07

Смешная тема.
Все ждали сезона, у всех свербило, а сезон - не наступил. Кинул всех и светил солнышком.
Коли сезон не наступил - надо найти виновного. Кто звал? Валечка? Ату его. Верни нам бабло. :-D
Что касается претензий - я валялсо: :-D - выпал из корзины сноуборд, хозяин его не заметил и тракторист на него наехал - Ату его. Валечко - гони бабло. Если вы нечаянно уроните с креселки сноуборд, а затем его не найдете - кому претензии будете предъявлять? Канатной дороге? :shock:
Опрокинулся кунг, тряхнуло маленько - Валечка, сцуко - неудобства, верни нам бабло.
Гид - он же наш товарищ, но, зараза, в При, никогда не был - косяк. Валечко - верни деньги. 2 гида на 22 человеа - косяк. Ведь на Эльбрусе по 6 человек группа. Валечка, сцуко - неудобства, мы не можем долго ждать - верни бабло.
Кароче, райдеры, признайте что вы старперы, что вам нужна удобная каталка, повторяю - удобная. И чем раньше, тем лучше. Вот только калабашки платить, вы не хотите.
Предупреждая вопросы, скажу - я никогда не пользовался услугами Валечки и пользоваться не собираюсь, но уважаемые райдеры, в этом топике представили себя смешными и мелочными. Хотели сезон пораньше открыть и перед друзьями, потом(если бы выпал снег) фотками трясли и взахлеб рассказывали - как им было круто в При. Но снег не выпал и виноват, конечно же Валечко.

Олёша!
А как бы ты поступил, попав в подобную ситуацию?
Представим..
Заканчивается второй день, постоянно ломающийся ратрак поднимает вас на вершину 200-метрового склона, УРА, это аж четвертая скатка за сегодня!. Организаторы понимают, что в косяках, но молчат.. А ты такой: Да, я всё понимаю, но ведь вы такие хорошие ребята, возьмите мои деньги и поимейте меня ещё!
Так что ли??
:wink:
  • 0

#563 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 05:23

Будет ли корректным с моей ( вашей) стороны преподносить данный факт как "кидняк"?

Макс вот тут почитай, косяк есть, но изначально не Валентина
http://www.mustag.ru...f...96&start=60
  • 0

#564 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 08:24

вы пока тут продолжайте спорить - а Валечка продолжает катать не хилый снег (вторую неделю идет).
я тоже сегодня свалю до понедельника в Саянский "фотошоп" :mrgreen:
интересно сколько еще страниц поднимите :-D

не у всех есть возможности.

но не сцать - мы свое еще откатаем, и не только в Саянах, так что... :-D
  • 0

#565 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:14

Смешная тема.
Все ждали сезона, у всех свербило, а сезон - не наступил. Кинул всех и светил солнышком.
Коли сезон не наступил - надо найти виновного. Кто звал? Валечка? Ату его. Верни нам бабло. :-D
Что касается претензий - я валялсо: :-D - выпал из корзины сноуборд, хозяин его не заметил и тракторист на него наехал - Ату его. Валечко - гони бабло. Если вы нечаянно уроните с креселки сноуборд, а затем его не найдете - кому претензии будете предъявлять? Канатной дороге? :shock:
Опрокинулся кунг, тряхнуло маленько - Валечка, сцуко - неудобства, верни нам бабло.
Гид - он же наш товарищ, но, зараза, в При, никогда не был - косяк. Валечко - верни деньги. 2 гида на 22 человеа - косяк. Ведь на Эльбрусе по 6 человек группа. Валечка, сцуко - неудобства, мы не можем долго ждать - верни бабло.

Кароче, райдеры, признайте что вы старперы, что вам нужна удобная каталка, повторяю - удобная. И чем раньше, тем лучше. Вот только калабашки платить, вы не хотите.

Предупреждая вопросы, скажу - я никогда не пользовался услугами Валечки и пользоваться не собираюсь, но уважаемые райдеры, в этом топике представили себя смешными и мелочными. Хотели сезон пораньше открыть и перед друзьями, потом(если бы выпал снег) фотками трясли и взахлеб рассказывали - как им было круто в При. Но снег не выпал и виноват, конечно же Валечко.

А вот соглашусь!
Если Валюха читает сее, то с него При читается. Заценимо тему При по Приарили. :-D
  • 0

#566 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:18

Макс вот тут почитай, косяк есть, но изначально не Валентина
http://www.mustag.ru...f...96&start=60

Якутзе! А ну его в баню. Поехали ка лучше в ДурмиторЧег . Кинем пару албанцеф. :-D
  • 0

#567 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:20

Заценимо тему При по Приарили

Ню-ню. "Себя мало уважающие" и так поедут, а те, кто ценит не только снег (которого много где есть) -задумается
  • 0

#568 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:22

Ню-ню. "Себя мало уважающие" и так поедут, а те, кто ценит не только снег (которого много где есть) -задумается

жаль, единственно, что инфа не всеобъемлюща, - но перелинковка с тем же сноубордингом, как я понимаю, - есть, - уже неплохо.

Вранье в пиаре очень бесит. А этот проект как раз и применяет этот подлый ход везде и всюду
  • 0

#569 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:40

Иногда, лучше отказать чем принять. Особенно " Себя много уважающим" :-D
  • 0

#570 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 10:43

жаль, единственно, что инфа не всеобъемлюща, - но перелинковка с тем же сноубордингом, как я понимаю, - есть, - уже неплохо.

Вранье в пиаре очень бесит. А этот проект как раз и применяет этот подлый ход везде и всюду

Шура , охладитесь. Сгоняйте в При. И уже по факту судите вранье или как.
  • 0

#571 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 11:02

Иногда, лучше отказать чем принять. Особенно " Себя много уважающим"

Мы, как бэ, и сами не желать играть в лохотрон ;)
А программу надо назвать "ПРИ с дружбаном" -чтобы сразу понятно все было
  • 0

#572 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 11:54

Якутзе! А ну его в баню. Поехали ка лучше в ДурмиторЧег . Кинем пару албанцеф. :-D

Те времена прошли, они щас сами кого хочешь кинут))))) после нашей поездки, я там почти каждый год, всё извелосипедил, на яхте исходил, все сорта Ракии испробовал, Че дом родной :wink:
  • 0

#573 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 12:13

Шура , охладитесь. Сгоняйте в При. И уже по факту судите вранье или как.

не надо всё пробовать "на язык" чтобы понять вкус :)

я знаю и вижу что там отличный снег.
и что там ратрак может поднять в горы для спуска.

равно как и что если что-то сломается - денег мне на 90% не вернут и замены не подыщут.

так что спасибо - но уж лучше вы к нам (с)
  • 0

#574 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 12:52

SShura
Густь

Где логика?
"вот за 3 года всплыла 1 неприятная история" = Я в эту жопу никогда не поеду, и других отговаривать буду.

Как будто вас кто то заставляет а вы всеми силами пытаетесь не поддаваться.

Я вот для себя вынес из истории, что нефиг ехать на открытие сезона, снега может не быть. В чем еще проблема то? Борд сломали стоимость возместили. в гидах проблема .. ну для кого как. Дорого? Дык вроде акция есть собери кворум - сам едь бесплатно.

По поводу сломавшегося сноукета, гарантированного количества скаток в день, мне кажется организаторы прислушаются и что нить придумают.
  • 0

#575 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:03

Борд сломали стоимость возместили.

После шума в И-нете? Так вот все ради этого

мне кажется организаторы прислушаются и что нить придумают.

А мне так не кажется

Сейчас у ПРИ только одно приемущество - монополизм в этом месте и в подобном способе поднятия. Поэтому они пока могут размахивать пипис.... "черным списком" и срать на мнение "неудачников"

Как будто вас кто то заставляет

Видишь ли, у нас власть в стране фиговая не потому, что некого выбрать, а потому что всем пофиг. Улавливаешь? :)
  • 0

#576 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:22

После шума в И-нете? Так вот все ради этого
А мне так не кажется

возместили еще до шумихи, разве нет? Другое дело что возмещать нужно было в тот же день чтобы человек не уезжал.

Сейчас у ПРИ только одно приемущество - монополизм в этом месте и в подобном способе поднятия. Поэтому они пока могут размахивать пипис.... "черным списком" и срать на мнение "неудачников"

Чета не в курил в монополизм, хочешь приезжай ходи пешком, хочешь приезжай договаривайся со снегоходчиками, где монополизм?
  • 0

#577 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:27

Пилот - я тут с Густём солидарен. Там же просто нет элементарно нормального человеческого отношения.

Для тебя в порядке вещей, к примеру, пообещать что-то, не сделать, и забить х...й на того, кому обещал?

Я так не могу, - и от других требую того же. Потому и нафиг не хочу возможных боданий за то, что мне по праву полагается и за что заплачено.
  • 0

#578 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:31

возместили еще до шумихи, разве нет?

НЕт

Чета не в курил в монополизм, хочешь приезжай ходи пешком, хочешь приезжай договаривайся со снегоходчиками, где монополизм?

Это-альтернативы. Монополизма на снег у них нет.
  • 0

#579 DDim

DDim
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:34

НЕт

инфа 100%? ))
  • 0

#580 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13543 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:43

инфа 100%? ))

http://forum.snowboa...showtopic=36907

В ночь с четверга на пятницу, когда мы сидели в столовой злые от того что нас кинули (об этом позже) и пили водку, в столовой появился Валентин. Я спросил у него, как и когда они собираются менять райдеру снаряжение. Ответ меня шокировал: «а кто тебе вообще сказал, что мы будем его менять? Вы бумагу подписывали о том, что ответственность за свое здоровье и снаряжение берете на себя? Вот и все, несите эту ответственность!»….

(несколько дней спустя после отъезда из При, Валентин вышел все-таки на связь с нашим товарищем и обещал возместить испорченное ратраком снаряжение деньгами. Решение, как мне кажется, было принято благодаря «волне» поднятой в инете.

Может, конечно и 100, а 90 :)

ЗЫ: Но можно, конечно, верить, что совесть сама заела :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных