я тоже сегодня свалю до понедельника в Саянский "фотошоп"
интересно сколько еще страниц поднимите
Сообщение отредактировал E.M.: 26 November 2010 - 03:55
Отправлено 26 November 2010 - 03:54
Сообщение отредактировал E.M.: 26 November 2010 - 03:55
Отправлено 26 November 2010 - 05:07
Смешная тема.
Все ждали сезона, у всех свербило, а сезон - не наступил. Кинул всех и светил солнышком.
Коли сезон не наступил - надо найти виновного. Кто звал? Валечка? Ату его. Верни нам бабло.![]()
Что касается претензий - я валялсо:- выпал из корзины сноуборд, хозяин его не заметил и тракторист на него наехал - Ату его. Валечко - гони бабло. Если вы нечаянно уроните с креселки сноуборд, а затем его не найдете - кому претензии будете предъявлять? Канатной дороге?
![]()
Опрокинулся кунг, тряхнуло маленько - Валечка, сцуко - неудобства, верни нам бабло.
Гид - он же наш товарищ, но, зараза, в При, никогда не был - косяк. Валечко - верни деньги. 2 гида на 22 человеа - косяк. Ведь на Эльбрусе по 6 человек группа. Валечка, сцуко - неудобства, мы не можем долго ждать - верни бабло.
Кароче, райдеры, признайте что вы старперы, что вам нужна удобная каталка, повторяю - удобная. И чем раньше, тем лучше. Вот только калабашки платить, вы не хотите.
Предупреждая вопросы, скажу - я никогда не пользовался услугами Валечки и пользоваться не собираюсь, но уважаемые райдеры, в этом топике представили себя смешными и мелочными. Хотели сезон пораньше открыть и перед друзьями, потом(если бы выпал снег) фотками трясли и взахлеб рассказывали - как им было круто в При. Но снег не выпал и виноват, конечно же Валечко.
Отправлено 26 November 2010 - 05:23
Макс вот тут почитай, косяк есть, но изначально не ВалентинаБудет ли корректным с моей ( вашей) стороны преподносить данный факт как "кидняк"?
Отправлено 26 November 2010 - 08:24
не у всех есть возможности.вы пока тут продолжайте спорить - а Валечка продолжает катать не хилый снег (вторую неделю идет).
я тоже сегодня свалю до понедельника в Саянский "фотошоп"![]()
интересно сколько еще страниц поднимите
Отправлено 26 November 2010 - 10:14
А вот соглашусь!Смешная тема.
Все ждали сезона, у всех свербило, а сезон - не наступил. Кинул всех и светил солнышком.
Коли сезон не наступил - надо найти виновного. Кто звал? Валечка? Ату его. Верни нам бабло.![]()
Что касается претензий - я валялсо:- выпал из корзины сноуборд, хозяин его не заметил и тракторист на него наехал - Ату его. Валечко - гони бабло. Если вы нечаянно уроните с креселки сноуборд, а затем его не найдете - кому претензии будете предъявлять? Канатной дороге?
![]()
Опрокинулся кунг, тряхнуло маленько - Валечка, сцуко - неудобства, верни нам бабло.
Гид - он же наш товарищ, но, зараза, в При, никогда не был - косяк. Валечко - верни деньги. 2 гида на 22 человеа - косяк. Ведь на Эльбрусе по 6 человек группа. Валечка, сцуко - неудобства, мы не можем долго ждать - верни бабло.
Кароче, райдеры, признайте что вы старперы, что вам нужна удобная каталка, повторяю - удобная. И чем раньше, тем лучше. Вот только калабашки платить, вы не хотите.
Предупреждая вопросы, скажу - я никогда не пользовался услугами Валечки и пользоваться не собираюсь, но уважаемые райдеры, в этом топике представили себя смешными и мелочными. Хотели сезон пораньше открыть и перед друзьями, потом(если бы выпал снег) фотками трясли и взахлеб рассказывали - как им было круто в При. Но снег не выпал и виноват, конечно же Валечко.
Отправлено 26 November 2010 - 10:18
Якутзе! А ну его в баню. Поехали ка лучше в ДурмиторЧег . Кинем пару албанцеф.Макс вот тут почитай, косяк есть, но изначально не Валентина
http://www.mustag.ru...f...96&start=60
Отправлено 26 November 2010 - 10:20
Ню-ню. "Себя мало уважающие" и так поедут, а те, кто ценит не только снег (которого много где есть) -задумаетсяЗаценимо тему При по Приарили
Отправлено 26 November 2010 - 10:22
жаль, единственно, что инфа не всеобъемлюща, - но перелинковка с тем же сноубордингом, как я понимаю, - есть, - уже неплохо.Ню-ню. "Себя мало уважающие" и так поедут, а те, кто ценит не только снег (которого много где есть) -задумается
Отправлено 26 November 2010 - 10:40
Ню-ню. "Себя мало уважающие" и так поедут, а те, кто ценит не только снег (которого много где есть) -задумается
Отправлено 26 November 2010 - 10:43
Шура , охладитесь. Сгоняйте в При. И уже по факту судите вранье или как.жаль, единственно, что инфа не всеобъемлюща, - но перелинковка с тем же сноубордингом, как я понимаю, - есть, - уже неплохо.
Вранье в пиаре очень бесит. А этот проект как раз и применяет этот подлый ход везде и всюду
Отправлено 26 November 2010 - 11:02
Мы, как бэ, и сами не желать играть в лохотронИногда, лучше отказать чем принять. Особенно " Себя много уважающим"
Отправлено 26 November 2010 - 11:54
Те времена прошли, они щас сами кого хочешь кинут))))) после нашей поездки, я там почти каждый год, всё извелосипедил, на яхте исходил, все сорта Ракии испробовал, Че дом роднойЯкутзе! А ну его в баню. Поехали ка лучше в ДурмиторЧег . Кинем пару албанцеф.
Отправлено 26 November 2010 - 12:13
не надо всё пробовать "на язык" чтобы понять вкусШура , охладитесь. Сгоняйте в При. И уже по факту судите вранье или как.
Отправлено 26 November 2010 - 12:52
Отправлено 26 November 2010 - 13:03
После шума в И-нете? Так вот все ради этогоБорд сломали стоимость возместили.
А мне так не кажетсямне кажется организаторы прислушаются и что нить придумают.
Видишь ли, у нас власть в стране фиговая не потому, что некого выбрать, а потому что всем пофиг. Улавливаешь?Как будто вас кто то заставляет
Отправлено 26 November 2010 - 13:22
возместили еще до шумихи, разве нет? Другое дело что возмещать нужно было в тот же день чтобы человек не уезжал.После шума в И-нете? Так вот все ради этого
А мне так не кажется
Чета не в курил в монополизм, хочешь приезжай ходи пешком, хочешь приезжай договаривайся со снегоходчиками, где монополизм?Сейчас у ПРИ только одно приемущество - монополизм в этом месте и в подобном способе поднятия. Поэтому они пока могут размахивать пипис.... "черным списком" и срать на мнение "неудачников"
Отправлено 26 November 2010 - 13:27
Отправлено 26 November 2010 - 13:31
НЕтвозместили еще до шумихи, разве нет?
Это-альтернативы. Монополизма на снег у них нет.Чета не в курил в монополизм, хочешь приезжай ходи пешком, хочешь приезжай договаривайся со снегоходчиками, где монополизм?
Отправлено 26 November 2010 - 13:34
инфа 100%? ))НЕт
Отправлено 26 November 2010 - 13:43
http://forum.snowboa...showtopic=36907инфа 100%? ))
В ночь с четверга на пятницу, когда мы сидели в столовой злые от того что нас кинули (об этом позже) и пили водку, в столовой появился Валентин. Я спросил у него, как и когда они собираются менять райдеру снаряжение. Ответ меня шокировал: «а кто тебе вообще сказал, что мы будем его менять? Вы бумагу подписывали о том, что ответственность за свое здоровье и снаряжение берете на себя? Вот и все, несите эту ответственность!»….
(несколько дней спустя после отъезда из При, Валентин вышел все-таки на связь с нашим товарищем и обещал возместить испорченное ратраком снаряжение деньгами. Решение, как мне кажется, было принято благодаря «волне» поднятой в инете.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных