Юмор :)
Отправлено 17 January 2007 - 15:47
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же
направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее!
У меня украли бумажник на прошлой неделе....вчера......сегодня, и завтра ещё украдут.
Отправлено 17 January 2007 - 17:39
Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете рассчитывать это 150 тыс. евро.
П - !?!?!?
Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам - это 6-комнатный пентхаус в центре Москвы.
П - !?!?!? (пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно)
Р - И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8.
П - (не выдержав) Пи%дите!
Р - (Чинно) Ты первый начал.
Отправлено 18 January 2007 - 15:32
1 Средний и малый бизнес. Средний и малый бизнес - это ЮАР. Потому что хотя и белые, но все равно работайте, негры, солнце еще не село.
2 Корпоративка. Корпор - это Тайланд, потому туда прутся все крутые клиенты, думают что будет 5-ти звездочный сервис, тайский массаж и т.д. и т.п., тратят кучу бабок, потом понимают, что надо было сразу ехать в ЮАР.
3 Головной офис. Это США. Потому что кто бы что не делал, а будет так, как хочет США, даже если США не правы. Если США совсем не правы они вводят войска.
4 Бухгалтерия. Это Германия. Потому что все четко: орднунг унд арбайт.
5 БЭК-офис. БЭК-офис это Австрия. Потому что Австрия, как Германия,только климат чуть-чуть теплее.
6 Касса. Вы думаете касса это Швейцария? Фиг! Касса это страны Варшавского договора. Потому что всегда за железным занавесом.
7 Информационные технологии. Это Греция без базара, потому что все думают, что там все есть.
8 Казначейство. Казначейство - это Монако. Потому что маааленькое, но там такие бабки крутятся!
9 . Оперзал. Оперзал это Египет. Или Турция. Потому что все у кого есть хоть немного бабок первым делом прутся именно туда. А вообще на самом деле оперзал это Китай. Потому что они работают всегда и даже по выходным.
10. СБ - это Израиль, потому что знают все обо всем, участвуют во всем, их многие не любят, их немного, но кажется что они везде. Поэтому они думают, что они Китай, но в Китае много народу и, в отличие от Израиля, там все работают.
11. Факторинг. Факторинг - это Босния и Герцеговина. Потому что все слышали, что такое есть, но никто не знает, что это.
12. Розница. Розница это Азербайджан. Потому что кажется, что их очень много и они торгуют всем на свете и вообще они уже везде, даже в Боснии и Герцеговине.
13. Руководство. Руководство это Куба. Куба, потому что Фидель. Потому что во-первых, хотя и диктатура, но все их любят, т.е. налицо культ личности, а во-вторых, потому что все вокруг меняется а они уже сто лет продержались.
Отправлено 19 January 2007 - 18:03

Отправлено 20 January 2007 - 00:47

Отправлено 22 January 2007 - 23:01

Отправлено 23 January 2007 - 11:00
Отправлено 23 January 2007 - 23:20
Отправлено 26 January 2007 - 16:30
Темы семинаров:
1. Клиент прежде всего урод. Основы сервиса.
2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии.
3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг.
4. Креатив в бухгалтерской отчетности.
5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации.
6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации.
7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса.
8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой.
9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса,этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это?
10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки.
11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала.
12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания.
13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров.
----- Original Message -----
Отправлено 28 January 2007 - 23:17
Правило №1.
Когда с Вами знакомится девушка, попытайтесь зафиксировать, под каким предлогом она к Вам обратилась. Сразу проанализируйте, насколько это правдоподобно. Это может спасти Вас.
Правило №2.
Не садитесь в один лифт с девушкой, если Вы заметили, что она преследовала вас последние 2 квартала или если она вызывает у Вас хоть какие-либо подозрения.
Правило №3.
Если девушка-библиотекарь или продавец в магазине с многочисленными высокими стеллажами предлагает пройти за ней, чтобы найти интересующий Вас товар, попросите кого-то из посетителей Вас сопровождать.
Правило №4.
Прежде, чем записаться на курсы иностранных языков, вождения или в фитнесс-зал, удостоверьтесь, что Ваш будущий преподаватель - не молодая девушка. В противном случае Вы имеете полное право требовать ее рекомендации с предыдущих мест работы.
Правило №5.
Не садитесь в автомобиль к незнакомым девушкам. В крайнем случае, сразу же перезвоните знакомому и назовите номер автомобиля, пусть она это слышит.
Правило №6.
Если в общественном транспорте Вы почувствовали, что девушка слишком прижимается к Вам (когда для этого нет никаких оснований и салон полупустой), постарайтесь не выходить с ней на одной остановке. Если это невозможно, постарайтесь не выпускать ее из виду и не вступать в контакт, пока не встретите кого-то знакомого.
Правило №7.
Не поворачивайтесь спиной к девушке, если у нее есть шарфик.
Правило №8.
Если девушка гладит Вас по руке на 10-й минуте знакомства, будьте уверены, ее цель - продолжить Ваше знакомство в более интимной обстановке.
Правило №9.
Посещая развлекательные заведения, постарайтесь держаться вместе с компанией, в которой Вы уверены. Выработайте некую систему контроля друг за другом, например, перезванивайтесь каждые 15-20 минут.
Правило №10.
Никогда не путайте двери туалетов М и Ж.
Отправлено 30 January 2007 - 12:06
- Хорошо, для этого мы введём вам аспирин внутримышечно, но будет немного больно - таблетка всё-таки крупная.
Считается, что новый работник тогда освоился в офисе, когда у него появляется любимая кабинка в туалете.
У меня нет алкогольной зависимости!
У меня алкогольная привязанность...
Молодые люди, достигшие в этом году 27-и летия, прокляты приказом Министра обороны.
Отправлено 30 January 2007 - 22:44
У вас есть вклад на 3 месяца. А месячные у вас есть?
У вас идет переоформление вкладов. А задержки у вас нет?
Звонок в кредитный департамент (женщина):
- Здравствуйте. У мена задержка три месяца. Можно обойтись малой кровью или уже поздно?
Стандратный вопрос клиентов: "Девушка, а вы в кредит даете?"
Молодой человек, а что Вам нужно показать, чтобы мне кредит дали? (девушка спрашивала)
- Кредит оформлен на Вас?
- Нет, на холодильник
Клиент в отделении: "Я тут немного просрАчился..."
- Я в этом месяце не успеваю оплатить. Вы можете меня оттянуть?
Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось
(клиент - физическое лицо, у которого закончился срок вклада)
У меня лежал в Центральном и на Пятницкой, а у моего друга лежал в Софийском. Чего нам дальше делать?
Cкажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?
Девушка, вот мы снимаем с банкомата. А банкомат с нас что-нибудь снимает?
У меня ТАМ карточка застряла, что мне делать?
- Я звонил в call-center. Они меня пустили по кругу, а я только хотел активировать карту...
- Я хотел бы возобновить отношения
... (молчу)
- Я уже пользовался Вами...
Алло! Мы сейчас разговаривали с оператором и нас разорвало!
Обслуживание вашей сотрудницы меня не удовлетворило, не могли бы вы мной заняться?
- Назовите, пожалуйста, номер договора
- Куда?
- В трубку
Я имел в вашем банке...(пауза)... рублевый депозит
Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший, не бывший, но еще неудовлетворенный.
Здравствуйте. Я ваш старый член
- Могу услышать Андриак Мухамедовича?
Мужчина с кавказким акцентом произносит: Нэт, эта нэ я!
Здравствуйте, я член почетного клиента...
- Представьтесь, пожалуйста
- Виктор Николаевич
- Фамилия?
- Виктор Николаевич
- Я прошу Вас назвать Вашу фамилию
- (очень тихо) Козел
- Повторите пожалуйста, Вас плохо слышно
- Да Козел я, Господи!
- Представьтесь, пожалуйста
- Я?
- На обратной стороне карты поставьте подпись
- Свою?
- Назовите серию и номер паспорта
- Моего?
- Ну если можете, назовите моего
Звонит жена нашего клиента активировать его карту. Прошу позвать клиента к телефону.
Жена: Ой, девушка, сейчас, секундочку! А то мы вам звонили уже, звонок сорвался, а он обиделся и в туалет ушел...
Алле! Здрасьте! Я вот вчера пошел, вставил, а уменя ничего не получилось! Ну это...как его...Чо мне теперь делать? Это...а еще мне звонили! Ну и чо вы мне названиваете? Я и туда и сюда и никак! Помогите, а?
Отправлено 01 February 2007 - 13:18
конфету, а она... запихивает ее в задний проход, а потом съедает.
Мужик ошарашен, идет к директору и рассказывает о том, что увидел.
Директор ему и говорит:
- Однажды один турист дал этой обезьяне кокос, и она его глотнула, а
потом три недели у нее был запор. Вот теперь примеряет...
Выводы:
Умненькая обезьянка, с хорошей памятью, плохими зубами, маленькой жопой и большим ртом

Отправлено 02 February 2007 - 13:25
Отправлено 02 February 2007 - 14:14
Отправлено 03 February 2007 - 20:18
1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;
8. Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в
удовлетворении
Вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1.Вы не работаете 8 часов подряд;
2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;
4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по
разным отделам;
5. Слишком много времени тратите на отдых;
6. Не проявляете инициативы;
7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;