молодец,поздравляю.Клево у тебя получилось...Уже дома у мамы с папой!
Билеты взяла без проблем, при том еще и со скидкой 50%)))))))))))
В Андорру/ Энкамп/ с 12 февраля. Присоединяйтесь!
Отправлено 20 February 2011 - 15:58
Отправлено 20 February 2011 - 16:22
Отправлено 20 February 2011 - 16:56
Всей компании респект, все классные, веселые, позитивные! Спасибо вам за компанию и прекрасный отдых.
Отдельное спасибо Пятачку за мужество и героизм, проявленные на горе. Вот так и познаются настоящие друзья, которые не бросают своих. Которые и шапку привезут, и лыжу, оставшуюся сверху на склоне... Также спасибо Робинзону и Алевтине, что не оставили замерзать на склоне, когда злобный андоррский мужик не пустил на подъемник...
Всем травмированным скорейшего выздоровления, всем, утатившим какой либо предмет экипировки (вкл.меня) - не расстраивайтесь, это наименьший повод для огорчения, вещи можно купить, глааное все живы и здоровы за исключением некоторых мелких травм.
Кое с кем не удалось покататься к сожалению - с Жаклин и Терракот из Москвы, С Максом из Израиля, а Константин Кац (он же Бонд) вобще редиска, когда назначал встречи и не приходил на них , но это не страшно, ведь все можно еще устроить - будет новый сезон и новая каталка.
Кстати, в последний вечер на том месте, где сидел секретный агент Константин под диваном было найдено 2 карты Uno (Робинзон, пересчитай карты), секрет трех побед подряд теперь понятен..
Вобщем я ДАВОЛЬНАААААА!!!
ЗЫ покажите мне фотки из Буды (у кого они??) прежде чем выкладывать куда-нить, лана?
Отправлено 20 February 2011 - 18:18
Добралась! Выспалась!
С приездом!
Отправлено 20 February 2011 - 19:37
www.tusplacas.com вот онребят скиньте адрес сайта где фото с гранвалиры(фотографы которые на горе стоят),а то я его найти не могу...
Отправлено 20 February 2011 - 19:37
Добралась! Выспалась!
![]()
ЗЫ покажите мне фотки из Буды (у кого они??) прежде чем выкладывать куда-нить, лана?
Нервничаешь?
Мы в самолете смотрели фотки с танцами за стеклом...Живописно получилось!
Отправлено 20 February 2011 - 20:26
спасибоwww.tusplacas.com вот он
Отправлено 20 February 2011 - 20:31
на самом деле эти фотки есть у всех кто жил к Монте Карло)))))Нервничаешь?
Мы в самолете смотрели фотки с танцами за стеклом...Живописно получилось!![]()
![]()
Отправлено 20 February 2011 - 21:16
УУУУ!!!! А мы тоже хотим! И ващпе ффотки хотим!Мы в самолете смотрели фотки ..........
Кста, а ветку эту не накроют медным тазом??? А то где вздыхально-воспоминальные беседы вести
Отправлено 20 February 2011 - 22:33
УУУУ!!!! А мы тоже хотим! И ващпе ффотки хотим!
Кста, а ветку эту не накроют медным тазом??? А то где вздыхально-воспоминальные беседы вести
Думаю мы соберемся на встречу где-то перед мартовскими праздниками. Приходите с флешками с емкостью не менее 6 Гб, т.к. на мою с 4 Гб все не влезло. Там и скачаете фотки.
Ветка жива, пока мы на ней общаемся
Отправлено 20 February 2011 - 23:01
Думаю мы соберемся на встречу где-то перед мартовскими праздниками. Приходите с флешками с емкостью не менее 6 Гб, т.к. на мою с 4 Гб все не влезло. Там и скачаете фотки.
Ветка жива, пока мы на ней общаемся
Ветка жива, пока мы на ней общаемся От! умеешь настроение поднять!
Отправлено 20 February 2011 - 23:56
У меня все фотки есть, на встречу прийду как истиный инет -маньяк, с ноутом)УУУУ!!!! А мы тоже хотим! И ващпе ффотки хотим!
Отправлено 21 February 2011 - 00:01
... и он хитро так улыбнулся потирая маленькие поросенковые лапкиУ меня все фотки есть, на встречу прийду как истиный инет -маньяк, с ноутом)
А фотки у тебя все равно не все
Отправлено 21 February 2011 - 00:06
... и он хитро так улыбнулся потирая маленькие поросенковые лапки
А фотки у тебя все равно не все
Обмен - обмен?)
Отправлено 21 February 2011 - 00:10
Да не вопрос! Я ж это... того... не жадоба какаяОбмен - обмен?)
Отправлено 21 February 2011 - 00:10
Доеду до Москвы - спишемся))))))Да не вопрос! Я ж это... того... не жадоба какая
Отправлено 21 February 2011 - 09:22
а мыслями еще там- на склонах!!!!
Спасибо всем за позитив и хорошую компанию!
Особенно Игорю- за его терпение и спокойствие с его двумя ученицами!
Отправлено 21 February 2011 - 09:23
Отправлено 21 February 2011 - 09:50
Не-а, позвонила на работу - выясняют(((( сама на запасном номере(Лера, как мобила- заработала?
Отправлено 21 February 2011 - 10:45
Я 25 утро - день собираюсь в Сорочаны. Мне там понравилось.
А 22 - завтра еду в Чулково (боровский курган) присоединяйтесь кто может!! ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных