Зачем вы едете в Болгарию?
Отправлено 07 January 2014 - 23:36
Отправлено 15 May 2015 - 07:24
В Болгарии, наверное, хорошо учиться - то есть, с нуля: дешево и все говорят по-русски. С другой стороны, вроде как - горы. То есть, эффективность обучения для начинающего там будет скорее всего высокой.
Правда, я там никогда не был. Но я так думаю.
В Болгарию едут кататься в основном новички, учиться кататься. И к тому же это один самых бюджетных горнолыжных курортов Европы. А еще сюда едут, те люди, которые купили апартаменты в Болгарии, ближе к югу , и тем самым проводят отпуск в зимний сезон. Этим Болгария и хороша, что у нее 2 сезона отдыха, да еще и море,.
Отправлено 15 May 2015 - 09:15
У богатых свои причуды. 100к за двоих за Болгарию. Италия выходит в 80.
Так и выходило в прошлом году до кризиса. Он ведь ездит через турагенство с пансионом.
Отправлено 15 May 2015 - 10:32
Чаще в Болгарию едут люди для совмещения каталки и аперски . Большое количество минеральных источников , общительный и доброжелательный характер болгар и интересная кухня - немаловажный компонент .
Отправлено 21 May 2015 - 04:54
Да и семьи с детишками, потому что болгары, как правило предусматривают различные развлечения для детей даже на горнолыжных курортах.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 May 2015 - 07:38
Да и семьи с детишками, потому что болгары, как правило предусматривают различные развлечения для детей даже на горнолыжных курортах.
да ладно.
кому вы это пишите? )))
Отправлено 21 May 2015 - 09:54
Не вводите людей в заблуждение....
Отправлено 27 May 2015 - 05:13
На самом деле меньше. Это я уж так, округлил до "уж чтоб ни в чем себе не отказывая"
Мне на самом деле смешны все эти разговоры про питание в ресторанах. У меня при размещении в апартаментах кухня значительно лучше тех ресторанов о которых вы здесь говорите(знающий о чем я говорю меня поддержит). На готовку у меня уходит мах полчаса что абсолютно не напрягает. Возможно я бы променял размещение в апартаментах на отель. Но тогда я бы согласился на размещение только в первокласном отеле с отличным сервисом и кухней. Причем качество кухни и атмосфера ресторана имели бы для меня приоритет при выборе отеля. Шарахаться ищейкой по курорту в поисках места для пропитания- не мой стиль времяпровождения. Я лучше дома посижу. И подумаю о том что будет завтра
да я тоже люблю в Болгарии покупать продукты сама и готовить.Это получается дешевле,тк продукты недорогие,то,что ты любишь,и самое главное когда ты любишь
Отправлено 27 May 2015 - 07:36
Зимой на полянке развлекаются взрослые, ну, а летом- детишки:
http://www.youtube.c...h?v=J0nYd1oi5RA
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 27 May 2015 - 08:31
Свисс, отель не обязательно должен быть дорогим, чтоб в нем была прекрасная кухя. а в остальном согласен, лазить в поисках еды (да еще и обсчитывают в Банко, и полицию вызывают) не наш вариант
Отправлено 27 May 2015 - 13:54
например?
Отправлено 27 May 2015 - 13:57
Популярное сообщение!
Не вводите людей в заблуждение....
поддержу
нет в Банско нормальных развлечений для детей
даже нормального детсада по адекватной цене,чтобы оставить ребенка и самим катнуть-нет)
загончик на 3 этаже Молла-не в счет)
более того,ряд заведений в Банско ограничивает вход с детьми до 5 лет
оно и понятно
не все приходят вкусно покушать в атмосфере детского крика и бегания между столами
но тем не менее
Отправлено 21 September 2015 - 22:31
Кстати, сейчас совсем по-другому звучит вопрос: " зачем вы едите в Банско" ?
По цене, Банско уже потерял былую привлекательность.
Скорей всего, многие поедут просто по привычке, а для кого то, каталка не важна и вовсе, лишь бы- пожрать , поспать, побухать...
Отправлено 21 September 2015 - 23:01
Кстати, сейчас совсем по-другому звучит вопрос: " зачем вы едите в Банско" ?
По цене, Банско уже потерял былую привлекательность.
Скорей всего, многие поедут просто по привычке, а для кого то, каталка не важна и вовсе, лишь бы- пожрать , поспать, побухать...
зачем, вопрос как был, так и остается, многие например, больше не утруждаются переездами... приехали и живут... а вот выделенный мной, ответ самого т.с. спорный.... понятное дело, в к.п. все проще и дешевлее... но не в плане постоянного места жительства...
п.с. изначально, речь идет не про Банско, а про Болгарию в целом... а это есть, две большие разницы...
Отправлено 21 September 2015 - 23:11
Я знаю, некоторые не утруждаются и каталкой, не то что переездами.
Приехали, живут, на всём экономят: на еде, на питье, на самой каталке, т. е , вообще не катаются.
А потом, говорят, как здорпово и дёшево покатались в Банско.
Отправлено 21 September 2015 - 23:29
когда там живешь, суть самой каталки несколько изменяется.... это как работать на кондитерской фабрике и каждый день покупать и есть конфеты...
ну а те, кто приехал на недельку и экономит, есть такие.... но уж точно не на каталке, это вопрос риторический....
а вообще, есть случаи, и полного безрассудства по трате денег, к примеру, в сезоне 14/15, некоторые наши сокамерники форумчане, оставляли за одну ночь в известных тебе местах по 1,5 куска европейских бумажков... так что, тут, в Болгарии, все найдут что и с кем и куда, жаль только не сразу все ясно становится....
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 21 September 2015 - 23:54
Отправлено 22 September 2015 - 13:07
Популярное сообщение!
Я знаю, некоторые не утруждаются и каталкой, не то что переездами.
Приехали, живут, на всём экономят: на еде, на питье, на самой каталке, т. е , вообще не катаются.
А потом, говорят, как здорпово и дёшево покатались в Банско.
Ну так такие "некоторые" есть на всех курортах, почему же только в Банско?
Есть ощущение, что своими частыми поисками минусов Банско Вы хотите оправдать Ваше нежелание туда ехать в этом (и следующих) годах
А мне там нравится. Нравится иструктор для дочки, пусть это и недешево, но она к нему всегда готова ехать) Ей нравится, что горки знакомые и не страшно кататься. Нравится, что после каталки можно вкусно и недорого поесть в разных местах. Приятно, что понимают по-русски, хотя английским я тоже владею.
Ну а то, что прямые авиабилеты туда дорогие - ну есть такой минус, но я с ним могу смириться)
Отправлено 22 September 2015 - 13:34
...Нравится, что после каталки можно вкусно и недорого поесть в разных местах. Приятно, что понимают по-русски, хотя английским я тоже владею.
Ну а то, что прямые авиабилеты туда дорогие - ну есть такой минус, но я с ним могу смириться)
Полностью согласен!
Отправлено 22 September 2015 - 14:02
Есть ощущение, что своими частыми поисками минусов Банско Вы хотите оправдать Ваше нежелание туда ехать в этом (и следующих) годах
А мне там нравится.
Давайте разберём ваше сообщение...
1. Где я указал- что только в Банско?
2. Где эти частые поиски минусов, приведите хоть три?
3. В этом году, я еду посмотреть КП, спустя 10 лет. Но, неоднократно, сообщал, что очень надеюсь вернуться в Банско, где мне ОЧЕНЬ нравится.
Кстати, посмотрите это в моих многочисленных темах, чтобы понять свои заблуждения.
И вас , кстати, я что то не помню, в "битве бансколюбов с альпофилами", чтобы вы отстаивали честь Банско
Может вы давали какие либо полезные советы форумчанам или устраивали совместные мероприятия? Увы, не помню.
Так что, не надо додумывать за меня, опираясь- только на ваши "ощущения" .Тем более, вы меня и в глаза то не видели, в отличие от многих участников этой ветки форума.
Вот же написали- что вам нравится, именно вам. Это же великолепно! "Флаг вам в руки"- теперь вы знаменосец, вы приняли эстафету. Ура! Ура! Ура!
Пишите про Банско, снимайте видео, а я- буду за вас , только радоваться.
Сообщение отредактировал Руш: 22 September 2015 - 14:34
Отправлено 22 September 2015 - 14:05
А мне там нравится. Нравится иструктор для дочки, пусть это и недешево, но она к нему всегда готова ехать) Ей нравится, что горки знакомые и не страшно кататься. Нравится, что после каталки можно вкусно и недорого поесть в разных местах. Приятно, что понимают по-русски, хотя английским я тоже владею.
В Банско был один раз. В 2000г. (Перед моим вылетом случилась катастрофа самолета, на котором летел Боровик(()
Тогда там понравилось. Трасс мало еще было. На подъемник проходил дешево совсем и по паролю. Каждый вечер - в разных механах. Вкусно и гостеприимно. Общались с местными на русском (они, кто постарше, его тогда в школах учили). Думал недвижимость там прикупить. Потом началось неконтролируемое застраивание городка и вообще все в мире поменялось. Точно, еще когда-нибудь прилечу. Только протяженность трасс расширять надо. Думаю, местные "зеленые" имеют европейскую поддержку, чтобы этот курорт не создавал конкуренции в Европе. Что может быть экологичнее горным лыжам в горах? Даже под опоры никто не блюет))
Сообщение отредактировал sergey34521: 22 September 2015 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных