X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Киноклуб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 805

#561 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 18:39

Посмотрите Австралию с Хью Джекман и Николь Кидман из старого, из нового смотрел Джон Картер и вчера Защитник с Джейсен Стэйтем в главной роли и как всегда Китайская и Русская мафия, но посмотрел до конца.
  • 0

#562 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:23

Люблю классику жанра - Побег из шоушенка, Зеленая Миля, Хороший-плохой-злой, Пролетая над гнездом кукушки.
Посоветуйте что-нибудь новое, качественное

так уже не снимают к сожалению, да и талант часто подменяют спецэффектами.
Из старого в этом плане:
"Загнанных лошадей пристреливают" с Дж. Фондой http://www.kinopoisk.ru/film/15559/
"Генералы песчанных карьеров" http://my-hit.ru/film/4356/online
и еще один фильм, не вспомню уже название, но мне нравился. Сюжет такой: компания мальчишек решила спасти стадо буйволов предназначенных для убоя. В результате погибает один из мальчишек.
----------------------
А в наше время за качественным ходите в театр. очень рекомендую новую сцену МХАТа (молодо, живо, свежо)
  • 0

#563 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 21:45

Посмотрел Бонда...не скажу что в диком восторге.больше всего понравилась вступительная песня)))
  • 0

#564 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 03:59

Посмотрел Бонда...не скажу что в диком восторге.больше всего понравилась вступительная песня)))

Тоже посмотрел. Остался сильно разочарован.
  • 0

#565 bazara_net

bazara_net
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 07:34

Не ходите на Бонда, зря потраченое время. Песню потом так скачаете.)
  • 0

#566 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 07:49

Ребята, ну какой Бонд ? Вам че, делать нечего , что ли ? ))) :search:
Вот, посмотрите вот это простое , очень душевное и доброе кино :

Безопасность не гарантируется
Safety Not Guaranteed
http://www.kinopoisk.ru/film/652297/

Троим журналистам поручают взять интервью у парня, который разместил весьма странное объявление о том, что ищет напарника для путешествий во времени.

IDMB рейтинг- 7.2

Это фильм из разряда - или супер или го@но .
Я, лично, влюбился в него с первых кадров. :acute:
WANTED: Someone to go back in time with me. This is not a joke. You’ll get paid when we get back. Must bring your own weapons. Safety not guaranteed. I have only done this once before. :lol:

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 November 2012 - 14:04

• 0

#567 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 08:18

Тоже посмотрел. Остался сильно разочарован.

А я думал я один такой, а то все вау какой классный фильм, да где классный? стареет он и спивается.
  • 0

#568 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:00

А я думал я один такой, а то все вау какой классный фильм, да где классный? стареет он и спивается.

тута все зависит, с чем сравнивать :biggrin:
и что Вам нравится в принципе

Трансформеры/Перевозчик 1-2-3/Аватар итд ????

про спивается - не заметила
а то что Крейг старенький -да, есть такое

можно Патисона пригласить :rolleyes:

вместо М новый персонаж и Манипенни свежая
  • 0

#569 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:16

Трансформеры/Перевозчик 1-2-3/Аватар итд ????

Вика, а что-нибудь, кроме "тарковщины", имеет право на просмотр? А то у тебя тут и Трансформеры и Аватар....
  • 0

#570 Samuraj

Samuraj
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:31

М хорошая актриса, рад был бы если она воскресла бы в следующей серии )))
  • 0

#571 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 12:33

Вот, посмотрите вот это простое , очень душевное и доброе кино :

Безопасность не гарантируется
Safety Not Guaranteed

Засмотрел по твоему совету, неплохой фильмец, хороший пример, как можно снять достойное и неглупое кино за "3 копейки", хотя любителям мейнстрима он думаю не понравится....
Пересмотрел тут на выхах старый DVD "Buffalo Solgers", забавный фильмец про американскую военную базу в Германии в конце 80-х и доказательство того, что ворюги в армии есть не только в нашем МО :mrgreen:
Кстати, "one mark", как фанату английского, Buffalo Solgers (как и в одноименной песне Боба Марли), это рота обеспечения, интенданты, складские крысы)))) А, первоначально фуражеры, кто отстреливал бизонов и заготавливал мясо для полевых кухонь в 19 веке в USA.

Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2012 - 12:38

• 0

#572 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:32

Вика, а что-нибудь, кроме "тарковщины", имеет право на просмотр? А то у тебя тут и Трансформеры и Аватар....

а я Трансформеров не видела. так для примера привела :biggrin:

Аватар понравился, но все мы понимаем что это не Побег из Шоушенка/Однажды в Америке/Форест Гамп/Танцующая в темноте итд

для сравнения с Гладиатором пойдет :biggrin:

===================================

мы выбираем Облачный атлас :rolleyes:

Сообщение отредактировал Виктория: 08 November 2012 - 13:32

• 0

#573 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 13:58

а я Трансформеров не видела. так для примера привела :biggrin:

Аватар понравился, но все мы понимаем что это не Побег из Шоушенка/Однажды в Америке/Форест Гамп/Танцующая в темноте итд

для сравнения с Гладиатором пойдет :biggrin:

===================================

мы выбираем Облачный атлас :rolleyes:

Понял. :biggrin:
  • 0

#574 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 18:28

А я посмотрела наконец-то "Шапито-шоу".Понравилось.
Легкий и смешной фильм, что редкость в нашем арт-хаусе.
Для себя выделила "Дружбу", индеец "Мертвое ухо" :biggrin: хорош. Пионэр сначала смешил, а потом пугал
Поняла что практически окружена персонажами фильма.Уж лучше ними.
  • 0

#575 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:36

Засмотрел по твоему совету, неплохой фильмец, хороший пример, как можно снять достойное и неглупое кино за "3 копейки", хотя любителям мейнстрима он думаю не понравится....

Вот именно, за 3 копейки ) Если ты -Майкл Бэй или Стивен Спилберг, то снять кино за 200 миллионов нет проблем.
А если миллионов нет, то придется напрячься, написать интересный сценарий, где очень грамотно прописаны диалоги и фильм снят в одном помещении , вообщем дешево.

Вот , зацени еще один дешевый фильм , снятый "за 3 копейки"
"Hard candy"
http://www.imdb.com/title/tt0424136/
«Strangers shouldn't talk to little girls.»

Про то, как юная девочка решила отомстить педофилу.

Предупреждаю: это не комедия, фильм содержит не нормативную лексику и сцены насилия.
его с детьми лучше не смотреть, это жесть.

Идея фильма возникла у продюсера Дэвида Хиггинса после того, как он вычитал, что в Японии было уже несколько случаев, когда юные японки специально выслеживали любителей несовершеннолетних девочек и ловили их «на себя» с поличным.

Пересмотрел тут на выхах старый DVD "Buffalo Solgers",

Макс, что за "Buffalo Solgers ?
Ты опечатался ? Solgers ? =;
Если нет, кинь ссылку

Сообщение отредактировал sasha k2: 08 November 2012 - 22:45

• 0

#576 Phil

Phil

SKI'но

• Лыжебордеры
  • 975 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:05

Всем привет!
В силу занятости не могу поддерживать тонус в общении, но при этом кино делаю и в кино хожу...
ВНИМАНИЕ!!!
Оглушительный, глубочайший необыкновенный фильм "ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС"!

Нет сейчас сил выполнить полноценное рецензирование. Просто поверьте, что этот фильм - эталонный образец того, когда важнейшие духовные вопросы поднятые в литературе, облечены в безукоризненную совершенную форму незабываемого аудиовизуального произведения.
Режиссеры Том Тыквер (Парфюмер, Беги, Лола, беги) и брат и сестра Энди и Лана Ванчовски (Матрица).

Не надо ничего - просто найдите 3 часа времени и денег на билет. Смотреть надо только в кинозале, а думать и вспоминать уже все равно где...
не смотртте трейлеры, не читайте аннотации. Откройте себя тому что вы увидите и услышите.

Ведь так редко можно увидеть воочию, что Всегда побеждает Добро и Любовь!
  • 0

#577 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 23:33

Всем привет!
В силу занятости не могу поддерживать тонус в общении, но при этом кино делаю и в кино хожу...
ВНИМАНИЕ!!!
Оглушительный, глубочайший необыкновенный фильм "ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС"!

Нет сейчас сил выполнить полноценное рецензирование. Просто поверьте, что этот фильм - эталонный образец того, когда важнейшие духовные вопросы поднятые в литературе, облечены в безукоризненную совершенную форму незабываемого аудиовизуального произведения.
Режиссеры Том Тыквер (Парфюмер, Беги, Лола, беги) и брат и сестра Энди и Лана Ванчовски (Матрица).

Не надо ничего - просто найдите 3 часа времени и денег на билет. Смотреть надо только в кинозале, а думать и вспоминать уже все равно где...
не смотртте трейлеры, не читайте аннотации. Откройте себя тому что вы увидите и услышите.

Ведь так редко можно увидеть воочию, что Всегда побеждает Добро и Любовь!

Жду этот фильм ,"ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС"! "Cloud atlas" в инете чтобы скачать и посмотреть в оригинале, без перевода

,Cloud Atlas' Clip: Bringing Cloud Atlas To Life http://www.hollywood...ng-cloud-384185 'Cloud Atlas' Clip .

,Tom Tykwer -просто мега режиссер!! "Парфюмер" -сногсшибательное кино!!

Энди и Лана Вачовски -это не брат и сестра , это они так говорили и всех обманывали, на самом деле, это два брата, нетрадиционной сексуальной ориентации
Лана Вачовкси была мужиком, (Formerly Known as Larry ) потом сделала операцию и сменила пол... и стала женщиной.. по имени Lana :unsure:
http://www.google.ru...s...092&bih=533
вот ее/его признание, существа, фрика с розовыми волосами : смотреть до конца, я ржал до коликов в животе , :lol: он хоть и пи@ар, но с ЧЮ у него полный порядок :lol: :lol:
http://sdgln.com/ent...ving-acceptance

Оказывается, " Матрица" - один из самых гениальных фильмов в истории кино, была придумана , написана и снята гомосеками и извращенцами.
Ахренеть !:roll: :shock: :shock:

”I am here because when I was young, I wanted very badly to be a writer, I wanted to be a filmmaker, but I couldn’t find anyone like me in the world and it felt like my dreams were foreclosed simply because my gender was less typical than others. If I can be that person for someone else then the sacrifice of my private civic life may have value.”

Я здесь стою, потому что когда был молод, я очень сильно хотел стать писателем и снимать кино. Но я не мог никого найти в этом мире и чувствовал что моим мечтам не суждено сбыться из-за того, что мой пол был не такой как у других..
Если я могу быть нужным хотя бы одному человеку, значит я не зря пожертвовал приватностью своей личной жизни..

" She's no less, than a hero " :)
http://gawker.com/59...earance-as-lana

Когда в 1999-м году , после просмотра "The Matrix", я вышел из кинотеатра Sony movie theater в Гринвич Виллэдж, я афигел, у меня челюсть отвисла, как будто меня лопатой по башке ударили :shock:
Потом я долго бродил по Манхэттену, стараясь осознать этот гениальный фильм.
Потом вернулся в кинотеатр и посмотрел фильм второй раз

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 November 2012 - 10:10

• 0

#578 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 10:37

Да, Сань "Soldiers", ехасtly)))) Позор, мне "грамотею", раз напЕсал неправильно и еще и скопировал копипастой...
Cloud Atlas, начну искать, тем более в авторах Вачовски, интересно, он есть на торрентах не в тряпке?

А, вообще - согласен с Филом, такое кино нужно смотреть именно в кинотеатре!

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 November 2012 - 10:56

• 0

#579 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 10:49

Да, Сань "Soldiers", ехасtly)))) Позор, мне "грамотею", рас напЕсал неправильно и еще и скопировал копипастой...
Cloud Atlas, начну искать, тем более в авторах Вачовски, интересно, он есть на торрентах не в тряпке?

А, вообще - согласен с Филом, такое кино нужно смотреть именно в кинотеатре!

Братан, такое кино нужно смотреть в оригинале и без дублирования .
Ради этого стоит выучить английский. :)
Пока "cloud atlas" нет в инете. Нужен Blue Ray rip минимум на 10 гигов , чтобы я посмотрел его в качестве на своем проекторе и экране два с половиной метра.
Ждем'c :-D

А еще мы ждем качественный рип в HD " Seven Psychopaths " -" семь психов :-D ",http://www.imdb.com/title/tt1931533/
новый фильм, написанный и снятый гением Martin McDonagh , его фильм "In Bruges"
" Залечь на дно в Брюгге ", мой любимый фильм, входящий в десятку лучших, когда либо снятых.
по моей версии

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 November 2012 - 11:24

• 0

#580 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:48

Пасмарел "Начало" с Ди Каприо. Коллеги рекомендовали - "круче матрицы". Мое имхо, что весь экшн оттуда надо было убирать (( А псих-прогруза - добавить! http://ru.wikipedia....??%...??,_2010)

Еще рекомендую "Дом", типа наш ответ Пекинпа. И неплохо ведь получилось! Критики пруцца
http://ru.wikipedia..../До%...м,_2011)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных