Киноклуб
Отправлено 06 November 2012 - 18:39
Отправлено 06 November 2012 - 20:23
Люблю классику жанра - Побег из шоушенка, Зеленая Миля, Хороший-плохой-злой, Пролетая над гнездом кукушки.
Посоветуйте что-нибудь новое, качественное
так уже не снимают к сожалению, да и талант часто подменяют спецэффектами.
Из старого в этом плане:
"Загнанных лошадей пристреливают" с Дж. Фондой http://www.kinopoisk.ru/film/15559/
"Генералы песчанных карьеров" http://my-hit.ru/film/4356/online
и еще один фильм, не вспомню уже название, но мне нравился. Сюжет такой: компания мальчишек решила спасти стадо буйволов предназначенных для убоя. В результате погибает один из мальчишек.
----------------------
А в наше время за качественным ходите в театр. очень рекомендую новую сцену МХАТа (молодо, живо, свежо)
Отправлено 06 November 2012 - 21:45
Отправлено 07 November 2012 - 03:59
Посмотрел Бонда...не скажу что в диком восторге.больше всего понравилась вступительная песня)))
Тоже посмотрел. Остался сильно разочарован.
Отправлено 07 November 2012 - 07:34
Отправлено 07 November 2012 - 07:49

Вот, посмотрите вот это простое , очень душевное и доброе кино :
Безопасность не гарантируется
Safety Not Guaranteed
http://www.kinopoisk.ru/film/652297/
Троим журналистам поручают взять интервью у парня, который разместил весьма странное объявление о том, что ищет напарника для путешествий во времени.
IDMB рейтинг- 7.2
Это фильм из разряда - или супер или го@но .
Я, лично, влюбился в него с первых кадров.

WANTED: Someone to go back in time with me. This is not a joke. You’ll get paid when we get back. Must bring your own weapons. Safety not guaranteed. I have only done this once before.

Сообщение отредактировал sasha k2: 07 November 2012 - 14:04
Отправлено 08 November 2012 - 08:18
Посмотрел Бонда...не скажу что в диком восторге.больше всего понравилась вступительная песня)))
Тоже посмотрел. Остался сильно разочарован.
А я думал я один такой, а то все вау какой классный фильм, да где классный? стареет он и спивается.
Отправлено 08 November 2012 - 12:00
А я думал я один такой, а то все вау какой классный фильм, да где классный? стареет он и спивается.
тута все зависит, с чем сравнивать

и что Вам нравится в принципе
Трансформеры/Перевозчик 1-2-3/Аватар итд ????
про спивается - не заметила
а то что Крейг старенький -да, есть такое
можно Патисона пригласить

вместо М новый персонаж и Манипенни свежая
Отправлено 08 November 2012 - 12:16
Трансформеры/Перевозчик 1-2-3/Аватар итд ????
Вика, а что-нибудь, кроме "тарковщины", имеет право на просмотр? А то у тебя тут и Трансформеры и Аватар....
Отправлено 08 November 2012 - 12:31
Отправлено 08 November 2012 - 12:33
Вот, посмотрите вот это простое , очень душевное и доброе кино :
Безопасность не гарантируется
Safety Not Guaranteed
Засмотрел по твоему совету, неплохой фильмец, хороший пример, как можно снять достойное и неглупое кино за "3 копейки", хотя любителям мейнстрима он думаю не понравится....
Пересмотрел тут на выхах старый DVD "Buffalo Solgers", забавный фильмец про американскую военную базу в Германии в конце 80-х и доказательство того, что ворюги в армии есть не только в нашем МО

Кстати, "one mark", как фанату английского, Buffalo Solgers (как и в одноименной песне Боба Марли), это рота обеспечения, интенданты, складские крысы)))) А, первоначально фуражеры, кто отстреливал бизонов и заготавливал мясо для полевых кухонь в 19 веке в USA.
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 November 2012 - 12:38
Отправлено 08 November 2012 - 13:32
Вика, а что-нибудь, кроме "тарковщины", имеет право на просмотр? А то у тебя тут и Трансформеры и Аватар....
а я Трансформеров не видела. так для примера привела

Аватар понравился, но все мы понимаем что это не Побег из Шоушенка/Однажды в Америке/Форест Гамп/Танцующая в темноте итд
для сравнения с Гладиатором пойдет

===================================
мы выбираем Облачный атлас

Сообщение отредактировал Виктория: 08 November 2012 - 13:32
Отправлено 08 November 2012 - 13:58
а я Трансформеров не видела. так для примера привела
![]()
Аватар понравился, но все мы понимаем что это не Побег из Шоушенка/Однажды в Америке/Форест Гамп/Танцующая в темноте итд
для сравнения с Гладиатором пойдет![]()
===================================
мы выбираем Облачный атлас
Понял.

Отправлено 08 November 2012 - 18:28
Легкий и смешной фильм, что редкость в нашем арт-хаусе.
Для себя выделила "Дружбу", индеец "Мертвое ухо"

Поняла что практически окружена персонажами фильма.Уж лучше ними.
Отправлено 08 November 2012 - 22:36
Засмотрел по твоему совету, неплохой фильмец, хороший пример, как можно снять достойное и неглупое кино за "3 копейки", хотя любителям мейнстрима он думаю не понравится....
Вот именно, за 3 копейки ) Если ты -Майкл Бэй или Стивен Спилберг, то снять кино за 200 миллионов нет проблем.
А если миллионов нет, то придется напрячься, написать интересный сценарий, где очень грамотно прописаны диалоги и фильм снят в одном помещении , вообщем дешево.
Вот , зацени еще один дешевый фильм , снятый "за 3 копейки"
"Hard candy"
http://www.imdb.com/title/tt0424136/
«Strangers shouldn't talk to little girls.»
Про то, как юная девочка решила отомстить педофилу.
Предупреждаю: это не комедия, фильм содержит не нормативную лексику и сцены насилия.
его с детьми лучше не смотреть, это жесть.
Идея фильма возникла у продюсера Дэвида Хиггинса после того, как он вычитал, что в Японии было уже несколько случаев, когда юные японки специально выслеживали любителей несовершеннолетних девочек и ловили их «на себя» с поличным.
Макс, что за "Buffalo Solgers ?Пересмотрел тут на выхах старый DVD "Buffalo Solgers",
Ты опечатался ? Solgers ?

Если нет, кинь ссылку
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 November 2012 - 22:45
Отправлено 08 November 2012 - 23:05
В силу занятости не могу поддерживать тонус в общении, но при этом кино делаю и в кино хожу...
ВНИМАНИЕ!!!
Оглушительный, глубочайший необыкновенный фильм "ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС"!
Нет сейчас сил выполнить полноценное рецензирование. Просто поверьте, что этот фильм - эталонный образец того, когда важнейшие духовные вопросы поднятые в литературе, облечены в безукоризненную совершенную форму незабываемого аудиовизуального произведения.
Режиссеры Том Тыквер (Парфюмер, Беги, Лола, беги) и брат и сестра Энди и Лана Ванчовски (Матрица).
Не надо ничего - просто найдите 3 часа времени и денег на билет. Смотреть надо только в кинозале, а думать и вспоминать уже все равно где...
не смотртте трейлеры, не читайте аннотации. Откройте себя тому что вы увидите и услышите.
Ведь так редко можно увидеть воочию, что Всегда побеждает Добро и Любовь!
Отправлено 08 November 2012 - 23:33
Всем привет!
В силу занятости не могу поддерживать тонус в общении, но при этом кино делаю и в кино хожу...
ВНИМАНИЕ!!!
Оглушительный, глубочайший необыкновенный фильм "ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС"!
Нет сейчас сил выполнить полноценное рецензирование. Просто поверьте, что этот фильм - эталонный образец того, когда важнейшие духовные вопросы поднятые в литературе, облечены в безукоризненную совершенную форму незабываемого аудиовизуального произведения.
Режиссеры Том Тыквер (Парфюмер, Беги, Лола, беги) и брат и сестра Энди и Лана Ванчовски (Матрица).
Не надо ничего - просто найдите 3 часа времени и денег на билет. Смотреть надо только в кинозале, а думать и вспоминать уже все равно где...
не смотртте трейлеры, не читайте аннотации. Откройте себя тому что вы увидите и услышите.
Ведь так редко можно увидеть воочию, что Всегда побеждает Добро и Любовь!
Жду этот фильм ,"ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС"! "Cloud atlas" в инете чтобы скачать и посмотреть в оригинале, без перевода
,Cloud Atlas' Clip: Bringing Cloud Atlas To Life http://www.hollywood...ng-cloud-384185 'Cloud Atlas' Clip .
,Tom Tykwer -просто мега режиссер!! "Парфюмер" -сногсшибательное кино!!
Энди и Лана Вачовски -это не брат и сестра , это они так говорили и всех обманывали, на самом деле, это два брата, нетрадиционной сексуальной ориентации
Лана Вачовкси была мужиком, (Formerly Known as Larry ) потом сделала операцию и сменила пол... и стала женщиной.. по имени Lana

http://www.google.ru...s...092&bih=533
вот ее/его признание, существа, фрика с розовыми волосами : смотреть до конца, я ржал до коликов в животе ,

http://sdgln.com/ent...ving-acceptance
Оказывается, " Матрица" - один из самых гениальных фильмов в истории кино, была придумана , написана и снята гомосеками и извращенцами.
Ахренеть !

”I am here because when I was young, I wanted very badly to be a writer, I wanted to be a filmmaker, but I couldn’t find anyone like me in the world and it felt like my dreams were foreclosed simply because my gender was less typical than others. If I can be that person for someone else then the sacrifice of my private civic life may have value.”
Я здесь стою, потому что когда был молод, я очень сильно хотел стать писателем и снимать кино. Но я не мог никого найти в этом мире и чувствовал что моим мечтам не суждено сбыться из-за того, что мой пол был не такой как у других..
Если я могу быть нужным хотя бы одному человеку, значит я не зря пожертвовал приватностью своей личной жизни..
" She's no less, than a hero "

http://gawker.com/59...earance-as-lana
Когда в 1999-м году , после просмотра "The Matrix", я вышел из кинотеатра Sony movie theater в Гринвич Виллэдж, я афигел, у меня челюсть отвисла, как будто меня лопатой по башке ударили

Потом я долго бродил по Манхэттену, стараясь осознать этот гениальный фильм.
Потом вернулся в кинотеатр и посмотрел фильм второй раз
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 November 2012 - 10:10
Отправлено 09 November 2012 - 10:37
Cloud Atlas, начну искать, тем более в авторах Вачовски, интересно, он есть на торрентах не в тряпке?
А, вообще - согласен с Филом, такое кино нужно смотреть именно в кинотеатре!
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 November 2012 - 10:56
Отправлено 09 November 2012 - 10:49
Да, Сань "Soldiers", ехасtly)))) Позор, мне "грамотею", рас напЕсал неправильно и еще и скопировал копипастой...
Cloud Atlas, начну искать, тем более в авторах Вачовски, интересно, он есть на торрентах не в тряпке?
А, вообще - согласен с Филом, такое кино нужно смотреть именно в кинотеатре!
Братан, такое кино нужно смотреть в оригинале и без дублирования .
Ради этого стоит выучить английский.

Пока "cloud atlas" нет в инете. Нужен Blue Ray rip минимум на 10 гигов , чтобы я посмотрел его в качестве на своем проекторе и экране два с половиной метра.
Ждем'c

А еще мы ждем качественный рип в HD " Seven Psychopaths " -" семь психов

новый фильм, написанный и снятый гением Martin McDonagh , его фильм "In Bruges"
" Залечь на дно в Брюгге ", мой любимый фильм, входящий в десятку лучших, когда либо снятых.
по моей версии
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 November 2012 - 11:24
Отправлено 09 November 2012 - 11:48
Еще рекомендую "Дом", типа наш ответ Пекинпа. И неплохо ведь получилось! Критики пруцца
http://ru.wikipedia..../До%...м,_2011)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных