ну.. вопрвЫх, Паш, я думал, ты с нами, а во-вторых, вот езжу я на "Спешалайзеде"... Да, навес, да, бренд... а толку? Одна мускульная сила)))) Это тебе не "Шевроле")))
У мну Кадиллак, Димон
Я то с вами, но в Канаково не поеду по-любому - во-первых, мне кроме как на машине не добраццо. а я не хочу на машине, а во вторых, ты, как я понял, намылился все равно Волгу переплывать, т.е. в сторону Твери, а это совсем уже мне ни в какие ворота, даже если допустить "во-первых"
Насчёт 18-19-го: мне пришла новая мысля - сделать маршрут Конаково-Тверь или встречный Тверь-Конаково с промежуточным пунктом на турбазе. есть несколько загвоздок:
по моим подсчётам около 100км за два дня - хотелось бы поменьше, чтоб было больше времени для грибов и шашлыков;
турбаз дешевых по инету не нашла, всё только пансионаты и базы отдыха, правда ценник я считаю приемлимым;
пара-тройка баз находится на правом берегу Волги, а мне то хочется ехать все время по левому ( я правильно определяю берега??? - Лисицы на левом берегу???) Чуть ближе к Твери, чем Лисицы, есть Юрьевское - там вроде есть какие-то две скромные турбазки. Я там давно была - помню, что ехали в Лисицкий бор, но счас посмотрела по фоткам из инета, что там за пансионат - не узнаю Мы то останавливались в лесу, турбазы были рядом; еще помню: на другой стороне Волги, прям напротив нашей стоянки был родник с часовней. Но где это всё находится, сейчас по карте не могу определить.
Ну кто - кто же поможет мне в составление маршрута? И вообще кто-нить кроме меня еще собирается?
Поэтому. Оль, мыслю твою поддерживаю, но развиваю - что, если часть людей во главе с Мауглей выдвиниццо из Конакова на пароме не левый (походу) берег и двинет по нему ( берегу) в сторону Лисицкого бора через Юрьево-Девичье (с церковью), медведево, едимоново, Видогощи, Судимирку и Лисицы (карту сфоткаю и приложу), а другая часть(если таковая будет) при моем участии выдвигается навстречу из Твери и встречается в Лисицком бору с целью совместного времяпровождения, а далее, обменявшись впечатлениями, решается, куда ехать на след. день. Расстояние примерно одинаковое по прикидкам. я поеду из твери однозначно. Если окажусь один, то скорее всего на квадрике (если починят). Как вам такой план?