X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Велики - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1055

#561 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 13:25

http://photofile.ru/...er_gb/96515166/

Поездка удалась!
Если едет Куба, то гламур гарантирован и на негламурной покатухе.
На последнюю электричку не опоздали, ее отменили. На вокзале тусовались собаки, зек с зоны, которую мы объезжали, дорогие россияне и частный предприниматель с инвалидной коляской. Ночью к нему пришли местные рекетиры и стали требовать денег, очень громко. Куба лежал в мощном отрубе и ничего этого не слышал. Ближе к утру приползли дорогие россияне призывного возраста, с ягой. Уехали мы на 4-х часовой электричке.

Да уж, удалась....
Чуть дядю Кубу не угробили в мощном отрубе. :shock:
Позвонили бы хоть, что ли, мы на даче были, это как раз рядом с Ногинском.
Вызвали бы наряд милиции за вами, что бы всех к нам доставили.
  • 0

#562 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 14:14

Вчера вернулся с вело-пьянки Симф-Алушта-Ялта-Симеиз-Сева...
Сказка! Огромный кусок с детства "любимого торта"... был со смаком поглощён за 6 суток.
Накрутилсо "от пуза"... одна ишачка из Симфа на Ангарский чего стоит - какие-то 45 км, но вовсе не те 45, что тут...
И тут же неимоверное пяти-км-шное забойное "падение" вниз, в Алушту на скорости за 60 (мой вел такого и не видал)
А финальный заряд - 71 км Симеиз-Севастополь (по почти тем-же тягунам), вообще сделал водиночку, за 4 часа... и запомню надолго - памятнее любых 150 по подмоскве.
Ну и конечно - напилися вина, нахихикались с друзями... Да и просто - любимая и знакомая красота во всех мелочах... Отдельный деликатес - по Царской Тропе (Ливадия-Мисхор), и пр., пр., пр... )
Усех лублу! ))
  • 0

#563 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 14:31

Хороший маршрутец! Судя по всему, ночевали не в палатках? И соответственно груза не много тащили? Покажи фотки! :-D
  • 0

#564 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 15:19

ага - сымали... по 200-350 руб/сутки (в пересчёте) с носа (нас было 5-ро М.)
Точно. у мня - совсем минимум - 12-литровый вело-дойтрик... тч. тока - трусы (хотя, какие там трусы.. ))), аптечка, зуб. щётка, да флисонька.. ) Брать не надо ничего! Факт!
Фоты как будут - сразу!)) сам жду...
П.С. Денег ушло - стыдно сказать... тыш 8 (+/-, ну десятка - край), и вобщем-то совершенно не отказывая себе в чём-то... видать в пьянство тянуло меньше, чем в кручёбу ))
  • 0

#565 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 16:26

моё участие 18-19 под вопросом - бронхит

Данька молодец)) и классно и бюджетно

Сообщение отредактировал olga5.70: 13 September 2010 - 16:32

• 0

#566 Malt Maniac

Malt Maniac

Маньячелло

• Лыжебордеры
  • 1508 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:49

На последнюю электричку не опоздали, ее отменили.

Так и знал, что в чем то будет подвох... :shock:
  • 0

#567 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 18:59

Насчёт 18-19-го: мне пришла новая мысля - сделать маршрут Конаково-Тверь или встречный Тверь-Конаково с промежуточным пунктом на турбазе. есть несколько загвоздок:
по моим подсчётам около 100км за два дня - хотелось бы поменьше, чтоб было больше времени для грибов и шашлыков;
турбаз дешевых по инету не нашла, всё только пансионаты и базы отдыха, правда ценник я считаю приемлимым;
пара-тройка баз находится на правом берегу Волги, а мне то хочется ехать все время по левому ( я правильно определяю берега??? - Лисицы на левом берегу???) Чуть ближе к Твери, чем Лисицы, есть Юрьевское - там вроде есть какие-то две скромные турбазки. Я там давно была - помню, что ехали в Лисицкий бор, но счас посмотрела по фоткам из инета, что там за пансионат - не узнаю :( Мы то останавливались в лесу, турбазы были рядом; еще помню: на другой стороне Волги, прям напротив нашей стоянки был родник с часовней. Но где это всё находится, сейчас по карте не могу определить. :(
Ну кто - кто же поможет мне в составление маршрута? ](*,) И вообще кто-нить кроме меня еще собирается? :shock:
  • 0

#568 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 19:31

мдэ, поездочка что надо получилась... только концовка какая-то странная... ГБ с Кубой наотрез отказались проехать еще 20 км по асфальту, дабы помыться, пожракать и нормально выспаться у меня... видимо, решили сохранять антигламурный формат до победного... судя по фоткам, им это удалось...

Сообщение отредактировал Олегъ: 13 September 2010 - 19:32

• 0

#569 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 21:06

С удовольствием поехала бы с вами в следующие выходные 18-19 сентября на велопрогулку в неспешном темпе по тверской области с остановками для сбора грибов.

а я бы на машине присоединилась бы :-D
грибов больше влезет :-D
  • 0

#570 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 21:33

моя фотоверсия антигламурной покатушки
Изображение
прикольно было...
смотрю у ГБ насыщенная ночная жизнь была...
меня сотка км укатала в хлам...
боюсь вдовушка не поняла бы такой пассивной позиции...
  • 0

#571 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 21:38

моя фотоверсия антигламурной покатушки
http://fotki.yandex....w/271816?page=0
прикольно было...
смотрю у ГБ насыщенная ночная жизнь была...
меня сотка км укатала в хлам...
боюсь вдовушка не поняла бы такой пассивной позиции...
  • 0

#572 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 21:43

а я бы на машине присоединилась бы :-D
грибов больше влезет :-D

Насть, хорошая идея! :-D :-D :-D
Давай сопровождающими по маршруту поедем.
Вдруг кто-то в мощном отрубе окажется, так мы всегда рядом!
  • 0

#573 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 21:59

больную возьмете? :-D правда она не одна, а с мальчиком, мальчик не вкатанный, но к спартанской жизни привык))

Как это Ромка избежал приятной участи потусоваться в ночном Ногинске))))

Сообщение отредактировал olga5.70: 13 September 2010 - 22:02

• 0

#574 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 22:04

больную возьмете? :-D правда она не одна, а с мальчиком, мальчик не вкатанный, но к спартанской жизни привык))

Оль, выздоравливай скорее!
А что за мальчик-то? Не буйный?
  • 0

#575 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 22:45

ну.. вопрвЫх, Паш, я думал, ты с нами, а во-вторых, вот езжу я на "Спешалайзеде"... Да, навес, да, бренд... а толку? Одна мускульная сила)))) Это тебе не "Шевроле")))

У мну Кадиллак, Димон :-D
Я то с вами, но в Канаково не поеду по-любому - во-первых, мне кроме как на машине не добраццо. а я не хочу на машине, а во вторых, ты, как я понял, намылился все равно Волгу переплывать, т.е. в сторону Твери, а это совсем уже мне ни в какие ворота, даже если допустить "во-первых"

Насчёт 18-19-го: мне пришла новая мысля - сделать маршрут Конаково-Тверь или встречный Тверь-Конаково с промежуточным пунктом на турбазе. есть несколько загвоздок:
по моим подсчётам около 100км за два дня - хотелось бы поменьше, чтоб было больше времени для грибов и шашлыков;
турбаз дешевых по инету не нашла, всё только пансионаты и базы отдыха, правда ценник я считаю приемлимым;
пара-тройка баз находится на правом берегу Волги, а мне то хочется ехать все время по левому ( я правильно определяю берега??? - Лисицы на левом берегу???) Чуть ближе к Твери, чем Лисицы, есть Юрьевское - там вроде есть какие-то две скромные турбазки. Я там давно была - помню, что ехали в Лисицкий бор, но счас посмотрела по фоткам из инета, что там за пансионат - не узнаю Мы то останавливались в лесу, турбазы были рядом; еще помню: на другой стороне Волги, прям напротив нашей стоянки был родник с часовней. Но где это всё находится, сейчас по карте не могу определить.
Ну кто - кто же поможет мне в составление маршрута? И вообще кто-нить кроме меня еще собирается?

Поэтому. Оль, мыслю твою поддерживаю, но развиваю - что, если часть людей во главе с Мауглей выдвиниццо из Конакова на пароме не левый (походу) берег и двинет по нему ( берегу) в сторону Лисицкого бора через Юрьево-Девичье (с церковью), медведево, едимоново, Видогощи, Судимирку и Лисицы (карту сфоткаю и приложу), а другая часть(если таковая будет) при моем участии выдвигается навстречу из Твери и встречается в Лисицком бору с целью совместного времяпровождения, а далее, обменявшись впечатлениями, решается, куда ехать на след. день. Расстояние примерно одинаковое по прикидкам. я поеду из твери однозначно. Если окажусь один, то скорее всего на квадрике (если починят). Как вам такой план?
  • 0

#576 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 23:03

Насть, хорошая идея! :-D :-D :-D
Вдруг кто-то в мощном отрубе окажется, так мы всегда рядом!

Боюсь, по мауглиному маршруту никуда вы на машине не проедете ввиду отсутствия дороги :-D если машина не УАЗ..

А ващето меня удивляет отсутствие списков, раздачи обязанностей и т.д. Оль, я чето тебя не узнаю... :shock:

Итак:
Kolga
Olga5.70 (больная, c мальчиком)
Маугле
Paul VD
skiinstructor
Adel
alconaft?
...
  • 0

#577 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 09:47

мне пришла новая мысля - сделать маршрут Конаково-Тверь или встречный Тверь-Конаково с промежуточным пунктом на турбазе.
Ну кто - кто же поможет мне в составление маршрута?

Оль, Конаково-Тверь это мегабоянистый веломанский маршрут. Сходи к оранжевым, просветись (если хочешь сама все узнать) :). Если что нужно - обращайся.

Если встанете на берегу, могу на лодке подскочить вечером, потусим))

Сообщение отредактировал jr: 14 September 2010 - 09:50

• 0

#578 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:11

Насть, хорошая идея!

больную возьмете? правда она не одна, а с мальчиком, мальчик не вкатанный, но к спартанской жизни привык))

Свет, на одной машине? И больную с мальчиком захватим :-D

Оль, мыслю твою поддерживаю, но развиваю

другая часть встречается в Лисицком бору с целью совместного времяпровождения

Как вам такой план?

замечательный план :-D

карту сфоткаю и приложу

ждёмс :-D

Сообщение отредактировал adel: 14 September 2010 - 10:14

• 0

#579 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:36

Свет, на одной машине? И больную с мальчиком захватим :-D
замечательный план :-D
ждёмс :-D

На двух машинах как минимум. Вдруг одна застрянет или сломается, будет кому тащить.
Но лучше, конечно, рядом параллельным маршрутом двигаться по асфальту, а то некоторых наших часто в гомны затягивает душа неугомонная.
Да и велики, случай чаво, на верхний багажник закинуть можно.
"Моя старушка" готова, царапать не так жалко, тянет хорошо, кто отставать будет можно к фаркопу прицепить.
  • 0

#580 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:41

Я думаю, мы там не проедем, как собственно и написал Паша :-D
Если так, то вот этот вариант как раз для нас