под хороший пух. чтобы были маневренные, вертлявые по лесу ну и прочим местам. чтобы на расколбасе более менее себя вели. крепы просто катать. не ходитьСейчас скажут - вопрос расплывчат.
Смотря что имеется ввиду "хороший снег".
Понтоны заточены под пухляк - это 10000% К2 более универсальны.
По крепежу - ходить, прыгать, просто катать?
Много зависит от личных предпочтений.
Сформулируй вопрос более подробно, может кто чего посоветует.

Лыжи для фрирайда-2
Отправлено 20 July 2011 - 15:33
Отправлено 20 July 2011 - 16:23
Не претендуя на роль эксперта, из предложенного тобой я выбрал бы Хелбенты и крепеж не тяжелый.под хороший пух. чтобы были маневренные, вертлявые по лесу ну и прочим местам. чтобы на расколбасе более менее себя вели. крепы просто катать. не ходить
Рассматривал их как вариант вторых лыж, но не стал брать.
Отправлено 20 July 2011 - 20:21
Определенно на этот вопрос может ответить тестер, который катал обе модели. Согласен только с тем, что их надо рассматривать как вторую пару, ибо в их конструкции и геометрии не наблюдается никакой универсальности.под хороший пух. чтобы были маневренные, вертлявые по лесу ну и прочим местам. чтобы на расколбасе более менее себя вели. крепы просто катать. не ходить
Из личных предпочтений, взял бы пантуны. На Чегете видел чела, такое на них вытворял!
Отправлено 20 July 2011 - 22:22
Анисимова?На Чегете видел чела, такое на них вытворял!

Отправлено 21 July 2011 - 05:03
Нет. Из сибириАнисимова?
Отправлено 21 July 2011 - 17:31
я тоже на них засматриваюсь. хотя хел бенты этого года очень апетитно выглядят. и как не странно при одной ростовке с прошлой моделью на 3-4 см короче. зато геометрия на много шире.Определенно на этот вопрос может ответить тестер, который катал обе модели. Согласен только с тем, что их надо рассматривать как вторую пару, ибо в их конструкции и геометрии не наблюдается никакой универсальности.
Из личных предпочтений, взял бы пантуны. На Чегете видел чела, такое на них вытворял!
Отправлено 21 July 2011 - 17:57
Из америкосовских - Либерти, Фат Упусы и др. Там и ширина и рокер - что душе угодно. Особенно Либерти Мутант

Сообщение отредактировал SAN_1339: 21 July 2011 - 17:58
Отправлено 21 July 2011 - 18:06
я для постоянки уже определился. это армада JJ. а для второй вот думаю или К2 или туже армаду ARG. сижу и репу чешу. не знаю на чем остановиться.Кроме К2 очень много других хороших лыж.
Из америкосовских - Либерти, Фат Упусы и др. Там и ширина и рокер - что душе угодно. Особенно Либерти Мутант
Отправлено 21 July 2011 - 18:16
Как тебе? для всего..я для постоянки уже определился. это армада JJ. а для второй вот думаю или К2 или туже армаду ARG. сижу и репу чешу. не знаю на чем остановиться.
Новый Атлас!
Отправлено 21 July 2011 - 18:17
не знаю. пробовать надо. может и понравятсяКак тебе? для всего..
Новый Атлас!
Отправлено 01 August 2011 - 19:02
Пробовал и даже распробовал. Понравилось очень. И на жестком и в глубоком.не знаю. пробовать надо. может и понравятся
Отправлено 02 August 2011 - 08:09
Если попадаешь неожиданно на участок с коркой, как они себя ведут? Случайно не довелось?Пробовал и даже распробовал. Понравилось очень. И на жестком и в глубоком.
Расколбас? Рыскают сильно? В талии не узкие всетаки. На леденистые участки если выходишь, лучше по прямой пройти, или канты работают? Дропчики как небольшие, ну полтора-два, после приземления? И в какой снег? Есть ли разница в жесткости носка и пятки?
Отправлено 02 August 2011 - 11:47
ты их в Чили что ли брал, когда отчётец?Пробовал и даже распробовал. Понравилось очень. И на жестком и в глубоком.
Отправлено 02 August 2011 - 12:22
Если попадаешь неожиданно на участок с коркой, как они себя ведут? Случайно не довелось?
Расколбас? Рыскают сильно? В талии не узкие всетаки. На леденистые участки если выходишь, лучше по прямой пройти, или канты работают? Дропчики как небольшие, ну полтора-два, после приземления? И в какой снег? Есть ли разница в жесткости носка и пятки?
Откатал их ровно как пять дней назад. Катал две недели. Условия первой недели : жесткий , набитый лед , перепаханный и крутой "огород", фирн.
Вторая неделя : обильный снегопад внизу и сильно задутые участки наверху. В один из дней , после снегопада - паудер.
Скажу сразу, что первоначально , очень подозрительно к ним относился.
Не люблю хвалить снарягу. Обычно ругаю. А тут... Поверте, это не реклама, но еще никогда лыжи не доставляли мне столько удовольствия.
Лыжа не рыскает. По льду без срывов.Глубокий снег...тут вообще рай.
Лыжу полюбил и очень переживал за нанесенные ей рваные раны в условиях первой недели.
О дропах. Очень комфортное и мягкое приземление ( мягкий снег) . Жесткость носка , естественно мягче поскольку рокер.

Отправлено 02 August 2011 - 12:23
Ну да. Отчетец после того как отосплюсьты их в Чили что ли брал, когда отчётец?

Отправлено 02 August 2011 - 12:27
Полиэтилена жалеют, гады, как обычно.Лыжу полюбил и очень переживал за нанесенные ей рваные раны в условиях первой недели.
Отправлено 02 August 2011 - 12:55
Класс!Ну да. Отчетец после того как отосплюсь
Ну просто очень белая, белая зависть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных