Уважаемый Wawan спасибо за ответ! И за внимание к проблемам самоваров-чайников!
Не за что. Сам такой.
Отправлено 31 January 2014 - 12:46
Уважаемый Wawan спасибо за ответ! И за внимание к проблемам самоваров-чайников!
Не за что. Сам такой.
Отправлено 04 February 2014 - 17:23
Отправлено 04 February 2014 - 19:35
Если одна пара, я бы все же взял плюсы, сам катаю на плюсах! доволен ими!
Структуру можно и перерезать потом! в сторону холода к примеру на -9-15
Отправлено 04 February 2014 - 20:09
А я тут свои асфальтовые Atomic Combi на классику применил.
Колодка хорошая получилась и держат в подъёмы на одном слое под утюг
Отправлено 04 February 2014 - 20:37
Если одна пара, я бы все же взял плюсы, сам катаю на плюсах! доволен ими!
Структуру можно и перерезать потом! в сторону холода к примеру на -9-15
Отправлено 04 February 2014 - 20:43
Нармально, первые дни катал без лыжни, т.к. не было катили как по рельсам. главное грамотно подобрать жесткость, если в коньковых не беда если чуть жестче, то тут стрелять будут (задавить труднее)!
Отправлено 04 February 2014 - 20:46
Ну, где собираюсь брать, есть флекстестер вроде, подберут ребята. Если найдут, конечноНармально, первые дни катал без лыжни, т.к. не было катили как по рельсам. главное грамотно подобрать жесткость, если в коньковых не беда если чуть жестче, то тут стрелять будут (задавить труднее)!
Отправлено 04 February 2014 - 23:52
А у меня за одно катание все 5 слоев мази стираются( только грунт немножко остается
Отправлено 06 February 2014 - 15:42
Всем привет!!!
Если смывки нет, а бензин и керосин не вкусно пахнет в квартире, чем еще можно??? какой состав у смывки?
Отправлено 06 February 2014 - 16:02
Всем привет!!!
Если смывки нет, а бензин и керосин не вкусно пахнет в квартире, чем еще можно??? какой состав у смывки?
Да она тоже так же пахнет, как бензин и керосин. Приятный запах . правда я после смывки проветриваю в обязательном порядке
Отправлено 06 February 2014 - 16:50
Бензин "Калоша" поменьше пахнет. Продается в хозяйственном.
Отправлено 06 February 2014 - 19:40
У меня смывка swix с цитрусовым запахом! Не воняет, а пахнет , правда не цитрусами, но приятнее обычной.
Отправлено 06 February 2014 - 19:45
У меня смывка swix с цитрусовым запахом! Не воняет, а пахнет
, правда не цитрусами, но приятнее обычной.
У меня тоже цитрусовая, но Start
Отправлено 06 February 2014 - 21:49
Я в лучших условиях у меня спец помещение но что мешает делать это всё на улице ? Допустим рядом с мусорным баком к примеру и тряпочки удобно сразу пристраивать.
Отправлено 06 February 2014 - 22:03
Делюсь секретом как легче снять мазь на морозе в походных условиях при наличие работающего автомобиля - на мазь бумагу потом к выхлопной трубе потом шпателем а затем можно смывкой и домой с чистыми лыжами
Отправлено 07 February 2014 - 09:03
что мешает делать это всё на улице ? Допустим рядом с мусорным баком к примеру и тряпочки удобно сразу пристраивать.
Конечно это один из многих приемлемый вариантов , тока вот уже мороз под 30 уже 2 недели. Не айс
Отправлено 07 February 2014 - 18:01
Всем привет!!!
Жидкость для розжига костра.
Отправлено 07 February 2014 - 18:40
Жидкость для розжига костра.
Там то же амброзией и нектарами не пахнет. Зачем велосипед придумывать если большой банки Свикса на 2 сезона хватает если только одной классикой катать. Ну а если экономить то с начала туалетная бумага +утюг потом шпатель потом калоша а затем модное средство для плезира.
Сообщение отредактировал M-maclay: 07 February 2014 - 18:44
Отправлено 07 February 2014 - 18:47
Там то же амброзией и нектарами не пахнет. Зачем велосипед придумывать если большой банки Свикса на 2 сезона хватает если только одной классикой катать. Ну а если экономить то с начала туалетная бумага +утюг потом шпатель потом калоша а затем модное средство для плезира.
хотя мысль интересная обязательно попробую.
Отправлено 07 February 2014 - 23:11
Попробовал классикой покататься, результаты плачевные.
но ошибки уже начинаю исправлять.
Руки как у КингКонга таким темпом будут
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных