Потому что когда на капот твоей старенькой, но любимой машины кладут свежую какашку, от которой еще идет пар, так и хочется сказать: "уважаемый товарищ, а Вы ведь совсем не правы"
О чем и говорю!
Отправлено 29 March 2011 - 15:12
Потому что когда на капот твоей старенькой, но любимой машины кладут свежую какашку, от которой еще идет пар, так и хочется сказать: "уважаемый товарищ, а Вы ведь совсем не правы"
Отправлено 29 March 2011 - 15:31
Отправлено 29 March 2011 - 15:42
Скажи, как там с прокатом дела обстоят ? Я в этом году без лыж хочу поехать, погонять на чем-нибудь свежем, меня на питерской конфе к небес на землю спустили, мол тоскливо там с прокатом, но мож у тебя другие сведения ?Чтобы вернуться к теме могу сообщить, Север 2 заработал, запчасти к Латвии и ратраку приехали. Так-что есть еще шанс поработать...
Отправлено 29 March 2011 - 17:08
Без понятия. За 3 недели пребывания даже в ботинки не влез ни разу. Есть прокат по дороге на городской снлон, но что там не знаю. Вообще Кировск традиционно не был местом развитого проката, поскольку все приезжали со своим...Скажи, как там с прокатом дела обстоят ? Я в этом году без лыж хочу поехать, погонять на чем-нибудь свежем, меня на питерской конфе к небес на землю спустили, мол тоскливо там с прокатом, но мож у тебя другие сведения ?
Отправлено 29 March 2011 - 17:39
Отправлено 29 March 2011 - 17:44
Отправлено 29 March 2011 - 19:54
Вот елы-палы... Зачитался вас и забыл за чем зашел.
Кто подскажет имеет ли смысл ехать на майские праздники? а то я все зимой да зимой...
Заранее спасибо.
Отправлено 29 March 2011 - 21:00
как там с прокатом дела обстоят?
Отправлено 29 March 2011 - 21:23
Или проживанием в 3-х комнатной хате 6 чел по 500 рэ с носа, какое это великолепие, с 1 туалетом и ванной на всю ораву, особенно если каждый пива хлебнул и мечтает облегчиться ?
Сообщение отредактировал WinterWay: 29 March 2011 - 21:47
Отправлено 30 March 2011 - 00:07
не-не-не - не стоит!Вот елы-палы... Зачитался вас и забыл за чем зашел.
Кто подскажет имеет ли смысл ехать на майские праздники? а то я все зимой да зимой...
Заранее спасибо.
Отправлено 30 March 2011 - 00:09
Отправлено 30 March 2011 - 02:32
Напишите, что в прокатах всех трех склонов есть жесткая снаряга -- Вирусы, УПЗеты... И прочая, прочая . Как в регионе Тифенбахфернер-Реттенбахфернер-Гайслахкогль и далее, Отцталь Арена Зе**льден . Только в кировских прокатах толком ни хрена, само оборудование лыже-мяхкобордическое не айс, дрова дровами ...Прокат есть на всех трех склонах, на городском даже два - один справа по дороге к подъемникам, после остановки (не заметить нельзя, увидите), другой в здании креселки.
Стоимость лыжного комплекта (лыжи, палки, ботинки) - 800-1200 р. в день. Лучше ехать со своим, в общем.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 March 2011 - 03:15
Отправлено 30 March 2011 - 02:51
Цены на Городском склоне, чуть меньше, чем на Бигвуде . Тэкс : все подьемники на 4 часа- 800, целый день с 10 до 18 часов- 950 руб., кресло 1 подьем=130, свыше 5-- 120 руб., бугель в зависимости от количества подьемов 65-50 рублей -- http://www.ski-kolas....ru/servis.html . Это в высокий сезон . Только на самом сайте путаница полная с датами низкий-высокий сезон . Там же дешевое жилье, по 480 руб. 2-х местный нумер с носа с ТВ, 480 руб. за одноместный -- http://www.ski-kolas...d.ru/hotel.html , не понятно, цены приводимые от какого года, т.к. там крайние новости от сезона 7.04.2010-го и гостевая книга ноу комментс .кстати, какие цены в этом сезоне?
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 March 2011 - 03:04
Отправлено 30 March 2011 - 02:54
Напишите, что в прокатах всех трех склонов есть жосткая снаряга -- Вирусы, УПЗеты... И прочая, прочая . Как в регионе Тифенбахфернер-Реттенбахфернер-Гайслахкогль и далее., Отцталь Арена Зе**льден . Только Вв кировских прокатах толком ни хрена, само оборудование лыже-мяхкобордическое не айс, дрова дровами ...
Отправлено 30 March 2011 - 03:01
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 30 March 2011 - 03:14
Отправлено 30 March 2011 - 04:59
WinterWay,на вонявшие подобным образом с прогревом 10-15 мин. авто-хлам времен царя Гороха соседи по дому бросали сверху кирпич . Или охреневший водила бибикает своей герлфренд в 3 ночи до посинения . Не оправдываю соседей, но гирь-гантелей на таких козлов переводить жалко . Люди в Кировске добрее и лучше, чем в обоих столицах . Пока и обьективно: ОНИ ОСОБЕННЫЕ там-- люди, атмосфера, энергетика и сама красота Хибин, северная и неповторимая... зовут и манят еще и еще раз вернуться...
Отправлено 30 March 2011 - 04:59
Сообщение отредактировал WinterWay: 30 March 2011 - 05:01
Отправлено 30 March 2011 - 09:20
Ещё предположу, что украшение на машину положили скорее всего не просто так, а в назидание.
Сообщение отредактировал Goblin76: 30 March 2011 - 09:21
Отправлено 30 March 2011 - 10:09
Прошу прощения, если мысль была слишком завуалирована и как следствие, неверно истолкована
Отправлено 30 March 2011 - 17:53
Атмосфера обоих столиц давит, северной чуть слабее... но все как-то выравнивается . Гонки и еще раз гонки, в квадрате и кубе, мышиная и крысиная бехотня . И люди подобно, белкам, крутящим колесо... В Кировске острее ощущаешь этот конраст, куда-зачем вся возня дома . Горы вечны ( бесконечно и относительно), люди смертны... какое может быть деление на своих-чужих, по национальностям и верам... P.S. Хомячки не то, чтобы утомляют . Им просто хочется задать простой вопрос: что такое красота гор, как ее постичь, как к ней приблизиться...Я думаю, если и есть тут какая-то особенная атмосфера, так это отсутствие какого-либо заметного деления на своих и чужих, поэтому может появиться чувство, что приехал как будто к себе домой. Кстати, как-то недавно со мной на маршрутке ехали на Южный склон сноубордисты, рассуждали о том, что хотели бы жить в Кировске, им город понравился
Люди здесь, как и везде, разные на самом деле, есть и плохие, но на улицах практически никто не цепляется, я даже не помню, когда мне тут в магазине хамили, а вот в Питере, культурной столице, раздражительность чувствуется у многих, от гардеробщиц в Эрмитаже до контроллёров в трамвае.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных