ДружоГ, Уважаемый, к тебе увы не подходит...Злости во мне нет, комплексов тоже, это тебе скажут многие люди, кто лично меня знают и с кем я общаюсь тут и не тут, на склонах и просто по-жизни...
Я приложил довольно много БУКВ, чтобы прикрыть тот беспредел и честно просил все стороны остановиться, но когда возникают ТАКИЕ упыри как ты, извини, терпение кончается....Тебе в начале вежливо попросили не борзеть и успокоиться и заодно сменить дебильную авантарку, или объяснить че за х-ня на ней, и попросил об этом отнюдь не я, а другие люди....
Если очень много людей не любят Кавказ, значит есть на это причины и их надо стараться искоренять, а не покрывать, тем более такими идиотскими комментами и оправданиями...Сильного противника уважают, слабого презирают (это так по вашему, по горскому)...Ты слабый противник и если хочешь вступать в дискуссию, хотя бы подготовься, или запишись на лекции к Деке 
Банальное впечатление, что общаюсь с подростком-сноубордистом, что бухает Ягуарчик под кикером в Переделкино...а мож ты и есть такой?
А то все пошлют тебя просто на Й@Х и даже Дека с Шурой тогда не помогут 
х-ня у тебя на аватарке, а у меня на ней волк изображен, если ты боишься волков, это не моя проблема, на 21 палец, я думаю тебя быстрее отправят, чем меня пошлют ибо я не грублю, а только отвечаю, кто со мной нормально общается, с тем и я нормально общаюсь, а ты наше общение начал с наездов, что типа я один прав, а у вас у всех не может быть другого мнения, кроме моего, насчет выпивки и слабости, 1 я вобще не пью, 2 можно увидиться и пообщаться...
Р.S. я начинал культурно, можно прочитать все мои посты и убедиться в этом, ты один из первых на меня наезжать начал, так что о какой толерантности может ийти речь?