X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Составлю компанию приятной горнолыжнице за её счёт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 738

#561 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:23

Что ж ты творишь , а.. ну как эти два месяца теперь пережить..

Изверги , не говори )))))) Так грамотно потихонечку растягивая удовольствие глумиться начали :-D
  • 0

#562 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:27

Я хочу в январе в Австрию!!! И снега много обещают и чесаться не будет ... сказка просто :-D

Поездка состоится с 16 по 24 января. Мы летим через Мюних. Нас четеро, двое двухкомнатных аппартаментов. Приглашаю я)
  • 0

#563 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:29

AntonA всех девчонок обоями облепил
Так нечестно

Девушки! Туда не ходите! А сюда ходите
Ато снег башка упадет

mage2.jpg
  • 0

#564 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:31

Изверги , не говори )))))) Так грамотно потихонечку растягивая удовольствие глумиться начали :-D

Мда.. с такими изощренными экземплярами и ружжо не поможет.. сама сдашься без боя
  • 0

#565 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:40

AntonA всех девчонок обоями облепил
Так нечестно

Девушки! Туда не ходите! А сюда ходите
Ато снег башка упадет

mage2.jpg

Да ладно, че у нас машинок не найдецца...
Вот горка славная
Изображение

Под ней автолавка, торгуют машинками такими:
Изображение

Можно договориться, купить за ваши деньги...
  • 0

#566 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:45

Свет, ты никак тоже кого присмотрела ?)))) мы поделимся .. нежадные .. тока намекни :-D

Ловлю на слове. :)
но на всякиуже деньги начала копить.:) Надеюсь к марту осилю вывоз в горы молодого, загорелого
  • 0

#567 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:47

А еще можно просто погулять тут...

Изображение

А можно по ледникам голубым покатать...

Изображение
  • 0

#568 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:52

Поездка состоится с 16 по 24 января. Мы летим через Мюних. Нас четеро, двое двухкомнатных аппартаментов. Приглашаю я)

Эх , опять непруха .. ) Мы на Новый год в Австрию организовались :-D таким приятным попутчикам (шаманам почти) были бы рады )))
  • 0

#569 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:53

А можно по ледникам голубым покатать...

Заведет сусанин

Ледник растаит. Лет ч-з 100 найдут рюкзак с пачкой прокладок
  • 0

#570 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:58

Ловлю на слове. :)
но на всякиуже деньги начала копить. :) Надеюсь к марту осилю вывоз в горы молодого, загорелого

Ежели чего с нами в складчину одного загорелого найдем )))) у мну тоже после Дахабов Гешей и Ишглей на весну ассигнаций маловато будет :-D
  • 0

#571 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 17:59

Заведет сусанин

Ледник растаит. Лет ч-з 100 найдут рюкзак с пачкой прокладок

ты, как главный по дыркам от сыра, лучше скажи вот что - хочу я вывезти девушку в восточный свисс... ну там чтобы все за неделю обкатать... прально я понимаю, что спальню надо сорганизовать в деревне Chur? Я знаю такие названия - ароза, флимс-лаакс, лей...де (это слово пока не выучил ни разу), давос... то есть каждый день девушка просицца на новый курорт катацца...
  • 0

#572 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 18:04

ты, как главный по дыркам от сыра, лучше скажи

Дай пряник- скажу
  • 0

#573 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:19

Даже и не сомневаюсь, что лучше.
Это я так, хотела Igorello слегка и немного попугать. :-D

Это не прынц и не попутчик. Имя его Крампус. Им в Австрии родители пугают детей. :shock: (как они только заиками не остались) И это не просто какой-то сказочный персонаж, они там в начале декабря перед Днем Св. Николауса толпами по улицам бегают, лупят розгами всех подряд, бегать от них надо очень быстро, один раз довелось поучавствовать в этих бегах, хвост пришлось подобрать и бежать со всех ног. сама чуть заикой не осталась. 8-[

Задумка удалась, аднако. Игорелло офигеллоиспугалсо... Теперь не верит ни кракодилам, ни тем более русалкам. Все в сад, кароче. Готовьте пряники, и к свиссу, ежели он не против. :)
  • 0

#574 ПодавилсоДирижаблем

ПодавилсоДирижаблем
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:43

А чего этот чел с пластырем на флаге всю дорогу пряники конючит? Голодает небось? :-D
А ваще тема то какая полезная оказалась. Сколько девчонок тут нахаляву пропиарилось а! Так сидели бы где нибудь в теме"техника, соревнования". Кто б на них там вообще взглянул, на их носы облупаные. Там же тока заклоны обсуждают, такие грымзы сидят. Тама ваще, если ты как минимум не КМС по глыжам, то и не заметят есть у барышни нос али нет. А тут все таки ценители красоты собрались. Тут глядишь, еще сотню сообщений, и свадьбы пойдут. Эх, еслиб не моя прынцесса #-o да не калинины крампусы ](*,)
  • 0

#575 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:49

Задумка удалась, аднако. Игорелло офигеллоиспугалсо... Теперь не верит ни кракодилам, ни тем более русалкам. Все в сад, кароче. Готовьте пряники, и к свиссу, ежели он не против. :)

"Никому не верь 8) Мне верь !" :-D
  • 0

#576 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:14

да....!! нет слов ... =D> аплодисменты ...и еще раз апплодисменты ..!!
хотя , тема каким то волшебным образом и трансформировалась в стандартное очаровывание барышень... :| ...но какие монстры привалили... )) прямо гигант маркетинга ...как завлекает ..!! То запугивает до икоты крутизной склонов ..то видами блюд заморских и вин ненашенских головы дурманит... (мне тоже снега захотелось ...!!) ](*,) Монстр Антон А , реалли монстр...а тему то как оживил......!!!
А теперь о грустном ... барышни а вы заметили ...что на фотках только один человек непонятного полу ....??
Если это уважаемый аффтор постов ...то где же барышни ...?? А если это барышня ..то почему она только одна на фотке , а где все остальные , которые якобы были ...?? Глядя на экстрим спусков ...возникает предположение ...что каждый раз состав новый ...потому ,что не все возвращаются ...!! [-o< Лавины ...спуски неудавшиеся ..обед только с виду симпатишный ... :-D
А потом АнтонА появляется на теме ...и очаровывает новую партию барышень... вообщем БОЙТЕСЬ его [-X
может Сине/Снежная Борода...?? :shock:
Зато как оживились здесь дэвушки .. лица разрумянились , о пэрсиках только мечтают ...и уже перебукируют билеты...)) :mrgreen:
АнтонА ...браво =D> вы затронули затаенное ..! Одно только не пойму ...как удается завлечь девчонок на такую крутизну...?? :shock: Ведь реально ...там страшно..?? Или только у меня такое чувство ..?

Сообщение отредактировал KoK: 26 October 2009 - 21:15

• 0

#577 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:27

А чего этот чел с пластырем на флаге всю дорогу пряники конючит? Голодает небось? :-D
А ваще тема то какая полезная оказалась. Сколько девчонок тут нахаляву пропиарилось а! Так сидели бы где нибудь в теме"техника, соревнования". Кто б на них там вообще взглянул, на их носы облупаные. Там же тока заклоны обсуждают, такие грымзы сидят. Тама ваще, если ты как минимум не КМС по глыжам, то и не заметят есть у барышни нос али нет. А тут все таки ценители красоты собрались. Тут глядишь, еще сотню сообщений, и свадьбы пойдут. Эх, еслиб не моя прынцесса #-o да не калинины крампусы ](*,)

до свадеб надо кастинг еще пройти...!!! :-D
У некоторых барышень надо выдержать испытание на рассматривание фоток . :shock: .. и если жив остался тогда допустят до рассмотрения "натурального образца" :-D
некоторые ..очень оружие любят использовать...как инструмен кастирования ... :-D причем разного калибра ...!!
любимый прием ....такой ...- глядя сквозь прорезь прицела ...и нежно водя дулом по разным частям тела ..вопрошать удивленно...скоко скоко ..?? :-D Помятуя, что когда то наивный аффтор вознамерился найти приятную горнолыжницу за ЕЕ счет...! :roll: Хотя это дает свой удивительный результат ... !!! Свисс готов снять штаны... я сдался вооруженным, но в душе очень добрым барышням ..ты тоже колеблешься =D>

Сообщение отредактировал KoK: 26 October 2009 - 23:31

• 0

#578 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31407 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 21:33

"Никому не верь 8) Мне верь !" :-D

:-k [-X [-( (в наше тяжОлое, непростое время верить можно только Мюллеру. Это я как Штирлиц ответственно заявляю)
  • 0

#579 Eyeball

Eyeball
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 22:22

Всегда знала- истинные гуссары не суетятся .. все само придет :-D

хороший охотник не бегает за дичью. он ждет когда она сама упадет(С) народная умность
  • 0

#580 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 23:28

Все, все для вас... за ваши, ... или наши деньги...

Что ж ты творишь , а.. ну как эти два месяца теперь пережить..

и не говори... я тоже так расчувствовался..!! что НИМАГУ !! . ](*,)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных