"Лапти плетешь, а концов хоронить и не умеешь"дискуссию в этой ветке заканчиваю.

Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2011 - 02:14
Отправлено 14 January 2011 - 02:12
"Лапти плетешь, а концов хоронить и не умеешь"дискуссию в этой ветке заканчиваю.
Сообщение отредактировал Maykl: 14 January 2011 - 02:14
Отправлено 14 January 2011 - 18:01
если интересны, пиши в личкуА слышал ли кто-либо что-либо вот о таких лыжах:
http://www.virus-sno...carver/raptor62
?
Отправлено 09 March 2012 - 10:58
Отправлено 10 March 2012 - 10:33
Отправлено 10 March 2012 - 12:12
Спасибо.Фотки замечательные ! Молодец !
Знаком лично, в жизни более вменяем, и кстати неплохой чел. За свои бабки тренировал детишек в спортшколе.Вспоминаю Хаммера и эго сайт.
Потом поляк Ралф - обсуждали эго катание - Макаха сказал - "гопак карвинг"
. Жаль парня, в инвалидной коляске. А лучшего катания на внешней лыже чем у Макахи - пока еще не видел - на покет-рокет и специально повернутых наоборот клипсах.
Собственно имею в наличии 3 сломаных пальца.)) Ну и одежку конечно жаль, это да.Да и опасная затея - можно пальцы сломать, плечо вывехнуть, з.д болит после первых "залеганий"
Отправлено 10 March 2012 - 12:30
и общался в жизни, и катал с Макахой неоднократно - нет у него никакой короны, отличный позитивный человек......
То что касается Макахи, я лично не знаком. Верю что чел катается зачетно, но корону надо иногда снимать.))) Всегда найдется кто то, кто катает лучше него. Ибо "Незаменимых людей не бывает" (с) Сталин.![]()
...
Отправлено 10 March 2012 - 12:40
далеко ходить не надо, на пред. стр.и общался в жизни, и катал с Макахой неоднократно - нет у него никакой короны, отличный позитивный человек...
видел, кстати, тебя 7-го - сразу подумал, что это ты
верю что позитивный и вменяемый.думаю, что nomen имела в виду на распрямлённой внутренней без касания внешней, как у меня=)
конечно главное, чтобы fun был для самого исполнителя, но есть но...и это понятно только при взгляде "изнутри", одно дело, когда Майклу гопак не нравицца и другое дело, когда я, на себе всё это опробовавший, этот "стиль" за фан-карвинг не считаю.Вот есть оперный певец, а есть некто под "фанеру" и фан есть от того и другого и поклонники(в разном колличестве, потому как степень доступности разная), только первому пришлось приложить гораздо больше усилий для "достижения".Кстати все фотки которые Nomen дала, в оригинале были на carving-ski.de в конце 90-х впервые опубликованы, пописывал сам туда в те времена.
Может некоторые апологеты гопака и поймут со временем, что "чистое" ведение(на грани) на внешней сложнее и интересней, чем "грязное" на согнутой внутренней в угоду лежащего корпуса.Тут давалась ссылка на видео с Клаусом, там в двух моментах есть то, что я называю фан-карвингом, о себе уж скромно умолчу=)
Отправлено 10 March 2012 - 12:43
мог бы и поздароваться.видел, кстати, тебя 7-го - сразу подумал, что это ты
Отправлено 10 March 2012 - 13:06
ну, одно дело читать буквы параллельно нанося на лицо и тело боевую раскрасску Чингучгука для беседы с Майклом, а другое - зная с какой интонацией это обычно произносится...далеко ходить не надо, на пред. стр.
![]()
верю что позитивный и вменяемый.
да я хотел, но у нас там процесс был - на познакомиться времени не было, думал, в перерыве подойти, но ты как-то пропал быстро...мог бы и поздароваться.
Отправлено 10 March 2012 - 13:18
этот?да я хотел, но у нас там процесс был
Отправлено 10 March 2012 - 13:21
кстати, смотрел предыдущюу стр.... пред. стр.
![]()
...
дрова там не 2 метра, а гораздо короче, по-моему даже короче палокДа нет, балдеет и владеет вот кто http://video.online.ua/135496/
http://rutube.ru/tra...;bmstart=104031
и все это на классических дровах 2 метра.![]()
...
Отправлено 10 March 2012 - 13:23
ну, я смотрю ты меня тож угадал...этот?
![]()
...
Отправлено 10 March 2012 - 13:28
Да, жаль....вообще, имхо, балет зря забыли - красиво это...
Сообщение отредактировал nomen: 10 March 2012 - 13:33
Отправлено 10 March 2012 - 13:28
Отправлено 10 March 2012 - 13:33
ну, дело твое...Есть серия твоего проезда.
Как раз в тех. и сор. сейчас пузо греют))) мож туда?
![]()
...
мы их в этот день много сделали разных...
Групповой спуск порадовал. Красиво!
Отправлено 10 March 2012 - 14:22
Отправлено 10 March 2012 - 18:50
я не способенну, дело твое...
живьем лучше.Воблин вроде ничего на фото смотрицца.
Отправлено 19 March 2012 - 17:15
Сообщение отредактировал hot fire: 19 March 2012 - 17:20
Отправлено 19 March 2012 - 17:42
клева!фан календарь
![]()
...
Отправлено 19 March 2012 - 17:48
какой невоспитанныйклева!
тока мне родители всю жизнь втолковывали, что жизнь - не только для развлечений
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных