X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел (понятно где)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 992

#561 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 09:59

Че-то сумлеваюсь, может тебя к извозу поплотнее допустили!
Из полсотни моих друзей-знакомых, на Кавказ катать ездили 2-3 за последние пару лет, раньше было примерно 50х50 (с Домбаем и КП)....Кто-ж к тебе едет то?

Позвони в Нальчик, в погрануправление. телефон найдешь на сайте fsb.ru, спроси у них, кто же к нам едет в кол-ве, превышающем 40 000 и это только КБР, думаю, КЧР и Осетия тоже получили по несколько туристов помимо твоих друзей))

Саша, терпеливо тебе объясню, терлось уже 100 раз, не работают кавказцы у нас дворниками, уборщиками, дорожными рабочими, как таджики, занимаются совсем ИНЫМ, они-ж в большинстве "Гордые Россиянцы". Выгоды государству. как и НАШЕМУ с тобой городу"0", гемороя немерено!
Поверь ИМХО на таких как ты, и мне тоже с высокой башни (уж извини), хочешь жить в гетто, в прочем Люблино в НЕГО почти уже превратилось, живи! Я вот не хочу и многие другие тоже...
Хорошо, что хоть есть право выбора, КУДА ездить на отдых:)

Опять ложь, или тупое нежелание видеть объективно. Я приводил ссылку на слова главстроителя канаток, в плане того, что из-за кризиса многие местные жители строительных специальностей, уехавших в москву, возвращаются.

Про страну и государство, я его не хвалю, но и не парафиню. Я говорю, то, что я вижу. Шура, как ты ни крути, а кавказ потихоньку ассимилируется русскими. И естественно, что мы перенимаем как растворяемая культура не только хорошее.
  • 0

#562 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 10:01

сомневаюсь что выше 20к в мес.

Правильно сомневаешься. Порядка 15.
Мало? Копейки?
Тогда сравни это с пенсиями, которые выплачивает наше государство.
При этом имей в виду, что работа дворника никакой квалификации или образования не требует - максимум, что надо знать, это как управлять лопатой и метлой.
И квартиры эти дворники от ЖЭКа получают бесплатно пока работают. А это тоже существенная экономия по деньгам.
Не знаю, как у кого, но наш двор именно при узбеках напрочь забыл, что такое неубранный мусор. И это при том, что пьянные поседелки на скамейках случаются постоянно.
  • 0

#563 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 10:30

AndS а я разве говорил что это плохо - ты меня с медной головой путаешь.
Я говорил - что наши русские собраться не готовы качественно выполнять эту работу за такие деньги.
А государству нашему в свою очередь выгоднее дешевые мигранты, нежели чем поднятие зарплат.

Такой порочный круг. И, кстати, сколько им в мусор летит пивных банок-бутылок - думаю они еще и прибавку к пенсии имеют. И, к тому же, они реально работают, и реально чисто. Не в обиду "братьем славянам".

Дека ну ассимилироваться... надо ж хорошим блин - а не быдланством. А то что едут на курорты наши люди далеко не всегда высшего сорта - оно и ёжику понятно...
  • 0

#564 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 10:34

Шура, увы, ассимиляция не подразумевает выбор. Иначе на планете уже давно жили бы высшие существа, толерантные и очень умные ))

Сообщение отредактировал Deka: 03 September 2009 - 10:36

• 0

#565 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 10:36

Позвони в Нальчик, в погрануправление. телефон найдешь на сайте fsb.ru, спроси у них, кто же к нам едет в кол-ве, превышающем 40 000 и это только КБР, думаю, КЧР и Осетия тоже получили по несколько туристов помимо твоих друзей))
Опять ложь, или тупое нежелание видеть объективно. Я приводил ссылку на слова главстроителя канаток, в плане того, что из-за кризиса многие местные жители строительных специальностей, уехавших в москву, возвращаются.

Куда еще позвонить прикажешь...Туризм в Осетию - это вообще песня еще та! Статистика развития посещения Абхазии vs Сочей серьезно возросла и это кстати неплохо...В чем я лгу? Ты уже брешешь и бросаешься на все отклики, как полоумная собака, уже абсолютно не разбираясь в коментах и определениях....Валишь беспредельность кавказцев на русских, что еще выдумаешь? Вину в этом Марсиан по-ходу....
Лень Дека лазить по нету, искать статистику, дам ту, что была 2 г назад...Российские курорты на предпоследнем месте http://www.tourdom.r...kery/?read=40 , в принципе смотрел и статистику прошлого сезона, она фактически не изменилась, просто народ стал гонять в Ойропу по более бюджетной схеме! Итоги летнего отдыха - те-же, бестселлеры массового туризма: Турция, Египет, Хорватия, Испания...Пойми, несмотря на большую страну и большое количество лоховатого народа с каждым годом все труднее впарить дерьмо, тем более за большие деньги! Пипл больше не хавает...
Лана, покидаю сей дискус, на звт отгул, еду на дачу, шлыки, винцо, по-грибы, а там и до отпуска недалече! Испания и полугодовой Шенгенчег опять в кармане :) Весь мир открыт!
  • 0

#566 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 10:40

Я говорил - что наши русские собраться не готовы качественно выполнять эту работу за такие деньги.
А государству нашему в свою очередь выгоднее дешевые мигранты, нежели чем поднятие зарплат.

Да, мне кажется, подними оно эти з/пл в 2 раза, результат все-равно будет тем же. Ну ничего тут не поделаешь, ведь действительно, есть работы, которые какой-нибудь китаец всегда сделает лучше, чем русский, и наоборот.

А то что едут на курорты наши люди далеко не всегда высшего сорта - оно и ёжику понятно...

Тут же в параллельной ветки терли, что люди далеко не высшего сорта встречаются во всех странах и на всех курортах. Мы не хорошие и не плохие - мы такие же, как все.
  • 0

#567 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 10:42

Аккуратнее там в испании, там баски и терроризм )) наследники аланов.
  • 0

#568 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 10:45

Ага, я им обязательно скажу, что они твои наследники, типа великие историки Дека со Шкипом откопали!...Обоссутся думаю со смеху:)
  • 0

#569 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:01

Куда еще позвонить прикажешь...Туризм в Осетию - это вообще песня еще та! Статистика развития посещения Абхазии vs Сочей серьезно возросла и это кстати неплохо...В чем я лгу? Ты уже брешешь и бросаешься на все отклики, как полоумная собака, уже абсолютно не разбираясь в коментах и определениях....Валишь беспредельность кавказцев на русских, что еще выдумаешь? Вину в этом Марсиан по-ходу....
Лень Дека лазить по нету, искать статистику, дам ту, что была 2 г назад...Российские курорты на предпоследнем месте http://www.tourdom.r...kery/?read=40 , в принципе смотрел и статистику прошлого сезона, она фактически не изменилась, просто народ стал гонять в Ойропу по более бюджетной схеме! Итоги летнего отдыха - те-же, бестселлеры массового туризма: Турция, Египет, Хорватия, Испания...Пойми, несмотря на большую страну и большое количество лоховатого народа с каждым годом все труднее впарить дерьмо, тем более за большие деньги! Пипл больше не хавает...
Лана, покидаю сей дискус, на звт отгул, еду на дачу, шлыки, винцо, по-грибы, а там и до отпуска недалече! Испания и полугодовой Шенгенчег опять в кармане :) Весь мир открыт!

Ну дал бы стату за 90-е, вообще отлично смотрелось бы))
Цитата из твоей ссылки: Родина сохранила горнолыжные позиции благодаря наличию других регионов катания – по-своему уникальных. В плане инфраструктуры и сервиса они живут категориями прошлого века, зато совершенно неуязвимы для погодных катаклизмов: в том же Приэльбрусье, например, кататься можно даже летом.

Да, мне кажется, подними оно эти з/пл в 2 раза, результат все-равно будет тем же. Ну ничего тут не поделаешь, ведь действительно, есть работы, которые какой-нибудь китаец всегда сделает лучше, чем русский, и наоборот.
Тут же в параллельной ветки терли, что люди далеко не высшего сорта встречаются во всех странах и на всех курортах. Мы не хорошие и не плохие - мы такие же, как все.

Тогда, ты должен согласиться, что и мы тоже Такие Как Все.
  • 0

#570 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:03

Ага, я им обязательно скажу, что они твои наследники, типа великие историки Дека со Шкипом откопали!...Обоссутся думаю со смеху:)

Ты бы читал иногда не по диагонали, может и донес бы до басков истину :-D
  • 0

#571 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:08

Truth is out there... :) Very far out...
  • 0

#572 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 11:18

Тогда, ты должен согласиться, что и мы тоже Такие Как Все.

Мы - это кто? Если речь идет о коренных жителях Кавказкого региона - то, плиз, ссылки в студию на мои посты, где я их обсуждал (поведение, воспитание, трудолюбие и прочие качества чисто человеческого характера).
Хотеть же, чтобы человек согласился или не согласился с чем то, при том, что он это никогда не обсуждал - верх нелогичности.
  • 0

#573 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:05

я им обязательно скажу, что они твои наследники, типа великие историки Дека со Шкипом откопали!...Обоссутся думаю со смеху:)

Может быть, укажешь пальчиком - где я у меня сказано что-либо подобное? Если, конечно, способен понять вопрос.

А вообще, это характерная черта дурачков абсолютно всех национальностей - отвечать чистосердечным младенческим смехом на любую непонятую мысль. Типа, защитная реакция :mrgreen:
  • 0

#574 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:10

А вообще, это характерная черта дурачков абсолютно всех национальностей - отвечать чистосердечным младенческим смехом на любую непонятую мысль. Типа, защитная реакция :mrgreen:

он еще чистосердечно обоссытся :)
  • 0

#575 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:50

да последние посты яркий пример сплоченности русских!!!!! :mrgreen:
берите пример с Деки - он своих не сдает ни за что - даже при явном проигрыше в аргументации!!!!!
история не чему не научила - или менталитет????? :mrgreen:
  • 0

#576 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:57

Хотеть же, чтобы человек согласился или не согласился с чем то, при том, что он это никогда не обсуждал - верх нелогичности.

Я на вершине. Хоть какой-то )) считайте меня альпинистом нелогичности.

да последние посты яркий пример сплоченности русских!!!!! :mrgreen:
берите пример с Деки - он своих не сдает ни за что - даже при явном проигрыше в аргументации!!!!!
история не чему не научила - или менталитет????? :mrgreen:

Почему же не сдает, сдает, только в куче вместе со всеми. Читать, господа, читать. Учимся вместе.
  • 0

#577 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:58

он своих не сдает ни за что

в том то и дело - что национальный признак - мне этого мало. у меня "свои" так не идентифицируются....
  • 0

#578 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 13:03

"Перебор..." (с)
  • 0

#579 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 13:09

в том то и дело - что национальный признак - мне этого мало. у меня "свои" так не идентифицируются....

вот этим ты и твои сподвижники отличаются от более сплоченных кавказцев.
они свои проблемы не обсуждают с "другими".
стараясь занять как тебе кажется "справедливую" позицию ты совершаешь извечную ошибку.
Дека прав - человек хищник и легко квалифицирует тебя как потенциальную жертву. :mrgreen:
  • 0

#580 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 09:12

Судя по тому, что Шура все таки больше фил чем фоб, он сам хищник ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных