Позвони в Нальчик, в погрануправление. телефон найдешь на сайте fsb.ru, спроси у них, кто же к нам едет в кол-ве, превышающем 40 000 и это только КБР, думаю, КЧР и Осетия тоже получили по несколько туристов помимо твоих друзей))Че-то сумлеваюсь, может тебя к извозу поплотнее допустили!
Из полсотни моих друзей-знакомых, на Кавказ катать ездили 2-3 за последние пару лет, раньше было примерно 50х50 (с Домбаем и КП)....Кто-ж к тебе едет то?
Опять ложь, или тупое нежелание видеть объективно. Я приводил ссылку на слова главстроителя канаток, в плане того, что из-за кризиса многие местные жители строительных специальностей, уехавших в москву, возвращаются.Саша, терпеливо тебе объясню, терлось уже 100 раз, не работают кавказцы у нас дворниками, уборщиками, дорожными рабочими, как таджики, занимаются совсем ИНЫМ, они-ж в большинстве "Гордые Россиянцы". Выгоды государству. как и НАШЕМУ с тобой городу"0", гемороя немерено!
Поверь ИМХО на таких как ты, и мне тоже с высокой башни (уж извини), хочешь жить в гетто, в прочем Люблино в НЕГО почти уже превратилось, живи! Я вот не хочу и многие другие тоже...
Хорошо, что хоть есть право выбора, КУДА ездить на отдых
Про страну и государство, я его не хвалю, но и не парафиню. Я говорю, то, что я вижу. Шура, как ты ни крути, а кавказ потихоньку ассимилируется русскими. И естественно, что мы перенимаем как растворяемая культура не только хорошее.