X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье из Германии.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1036

#561 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 09:24

Всех с 1-м мая.

Густь ничего себе опус. АЙ да зарядил :)
  • 0

#562 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 09:35

Потомушто именно кавказ - это вопиющий эталон нерешенности экономических,политических и национальных вопросов. Вернее для кого-то они конешно решены, в его пользу :)

И тем не менее вам интересно :-D
  • 0

#563 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 09:41

Конечно - вон какая клиника собралась. Интерес на лицо :) Другое дело что у всех он разный...

Кто то хочет чтобы все загнулось, кто-то - чтоб наоборот, а кто-то, чтобы вообще как 15 лет назад было...
  • 0

#564 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 09:54

И тем не менее вам интересно :-D

Конешно интересно. потомушто "...Люди здесь больше высказывают свои позиции по широкому кругу вопросов, проясняют для себя свои позиции, выплескивают эмоции, просто стебутся " (с) Густь.
Общение адкватных людей, без кидания калом (а я, например, этим никогда не занимаюсь) - вещь интересная и увлекательная. :) И кстати, наличие разных взглядов и мнений - тоже необходимое условие. Бо без тебя, например, не обсудишь каучуковую, без Шуры хичины, да и без фобов беседа быстро загнеться, друг с другом вам надоест обсуждать тузлук, и усе.
  • 0

#565 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 10:35

Общение адкватных людей, без кидания калом (а я, например, этим никогда не занимаюсь) - вещь интересная и увлекательная. :) Бо без тебя, например, не обсудишь каучуковую, без Шуры хичины, да и без фобов беседа быстро загнеться, друг с другом вам надоест обсуждать тузлук, и усе.

Да ладно, ты же кидаешься каучуковым калом :-D
  • 0

#566 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 15:41

вопрос из зала: а кто эту кучу (каучуковую наложил?) :mrgreen:
  • 0

#567 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 20:13

Или приводить ссылки. Это про попавших по моей вине.

Далее, ты достаточно умён, что бы понимать, никакие Декины шайтаны не будут искать морозку в питере или том же морковкине. Было прямое оскорбление,

Про заранее проигрышные данные некавказца расскажи Валуеву ))

Так в чём смысл этого твоего поста?

Если тебе ссылки, которые будут приняты английским судом, то я сливаю. Те посты, которые я ассоциировал с - после шестого.

Еще раз - в сортах того, чем вы кидаетесь, глубоко не разбираюсь. Вы кидались дружно и с видимым удовольствием и... вдруг, имхо, на ровном месте ты стал в боевую стойку. Будут искать или нет - дело ровно твоего восприятия. Что _могут_ - уверен.

Путаешь среднеарифметическое, среднегеометрическое и среднюю температуру по больнице? :-D Ну что же, бывает.

Попи$$$ть, это же очевидно. :-D На самом деле я проверяю - ты физлицо или родственник Козьмы Пруткова.
  • 0

#568 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 20:18

Глупости, где вы это вычитали?

Их - клан (иногда - землячество). И они будут биться "все за одного". Русские - не будут, увы. Селяви.

А! Формальный-то ответ забыл... Вычитал где-то то ли на 80, то ли на 278 странице ВеликойТемы. :-D
  • 0

#569 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 20:25

Кто то хочет чтобы все загнулось, кто-то - чтоб наоборот, а кто-то, чтобы вообще как 15 лет назад было...

Это ты в смысле, чтобы не как сейчас - два, а как раньше - четыре раза за ночь? :-D
  • 0

#570 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 20:36

вопрос из зала: а кто эту кучу (каучуковую наложил?) :mrgreen:

Ничего страшного, просто в этой психушке кто-то из медперсонала пошутил и некоторым психам на ночь вместо валиума дали пургену. А санитары забастовали, не успевают утки выносить за пациентами :sad:
  • 0

#571 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 20:44

Это ты в смысле, чтобы не как сейчас - два, а как раньше - четыре раза за ночь? :-D

вы меня с кем-то путаете, коллега....
  • 0

#572 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 21:13

Русские - не будут, увы. Селяви.

будут,если создать условия.как пример: ЛежьонЭтранжер. русские (то бишь "советские" бывшие) вроде там неплохо консолидируются и даже африканцев "строят".
ps в легионе не был:) на чегете-был.на чегете русские тоже бывают консолидируются.в очереди на "старушке".любо дорого как консолидируются.только брызги летят:)
  • 0

#573 bobrik

bobrik
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 08:25

В Кабарде гор нет :-D , хамства ты мог натерпеться всякого только в Балкарии))

Если честно мне всё равно... 70 лет советской власти плотно "поженила" эти народы. Как и карачаевцев с черкессами. Которые тоже не всегда гостеприимны :-D Вообще весь Кавказ - это такой ворох национальностей, религий и как следствие кровных обид, что разобраться здесь практически невозможно. А вот хамство да и просто бандитизм национальности не имеет, но очень успешно пользуется "национальными особеностями". Так что пока каждый не наведёт порядок у себя в комнате в квартире порядка не будет.
  • 0

#574 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 12:07

будут,если создать условия.как пример: ЛежьонЭтранжер. русские (то бишь "советские" бывшие) вроде там неплохо консолидируются

О как. русским проще объединиться во французском иностранном легионе, нежели в россиянской армии,где, как известно, джигиты могут спокойно войти в расположение мотострелковой части, набить морду офицеру и ограбить солдтиков.

А вот хамство да и просто бандитизм национальности не имеет,

Всегда забавляло это изречение. Еще как имеет. Например, воровством барсеток из машин и выкидыванием пассажиров из дорогих иномарок в москвабаде занимаются в основном грузины. Их промысел. У вайнахов тоже есть свое любимое занятие - штурм хрущевки бтрами и спецназом. Недавно вот во владивостоке так развлекались.
  • 0

#575 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 12:23

а все ли участники этого побоища бывали на Чегете?....

А какое отношение эта ветка имеет к Чегету? :shock: :-D
  • 0

#576 bobrik

bobrik
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 10:26

Всегда забавляло это изречение. Еще как имеет. Например, воровством барсеток из машин и выкидыванием пассажиров из дорогих иномарок в москвабаде занимаются в основном грузины. Их промысел. У вайнахов тоже есть свое любимое занятие - штурм хрущевки бтрами и спецназом. Недавно вот во владивостоке так развлекались.

Уверен что барсетки не только грузины воруют... В Беслане среди боевиков были не только чехи... Законы в Кремле принимают совсем не кавказцы... И мигалки на крыше возят перекрывая нах всю трассу от Мин-Вод до Кисловодска тоже не совсем кавказцы... Так что [-X
  • 0

#577 Элен

Элен
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 20:27

На мой взгляд, не самый оптимальный выбор. Поэтому, не сможете ли Вы объяснить, почему именно он, а не другие места? Если нужна дополнительная информация – дети, хоть и небольшого возраста (9 и 7), но имеют опыт катания по красным и немного по черным трассам Альп. Синие им не интересны, увы!

И как насчет вопроса про кухню? Кстати, дополню его, чтобы иметь оправдание на то, что тема связана именно с Приэльбрусьем. На Ваш взгляд, существует такая разновидность кухни, как балкарская? И, если да, то поподробнее – мне это действительно интересно.

Мне, кажется, что Вы, как тот пожилой человек, о котором Вы рассказывали - постоянно испытываете чувство опасения

P.S. Вы еще не были в Восточном Саяне! :-D

1. Почему именно Китцбюэль? Вы же хотели красивый город, трасс там где-то 200 км. Высота 2000, низковато, но для Вас, судя по предыдущим высказываниям, это значения не имеет. Экскурсии есть, тирольские народные вечера и т.д. Комплекс с водными развлечениями - Акварена (детям интересно). А какой выбор оптимальный?
2. Балкарская кухня, безусловно, существует, как и кухня любого другого народа. Я, правда, в ней не специалист.
3. Ничего я не опасаюсь, честное слово.
4. В Саянах действительно не была. В ближайшее время хочу съездить на Камчатку.
  • 0

#578 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 23:28

Элен, а позволь вопрос: ну а в Хибинах, в Шории, в Красноярске, на Урале, на Байкале? Это же всё горы :-k И какие :D/
  • 0

#579 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 00:43

2 Смагау:
Нате :( Француский, бля, легион...

posted 1-2-2009 10:23 В суде Куйбышевского района Самары закончилось слушание потрясающего во всех отношениях дела. Группа дагестанцев устроила налет на казармы разведроты в военном городке поселка Кряж, пишет газета "Комсомольская правда". В итоге 18 солдат были избиты, после чего преступники похитили у жертв в погонах мобильники, DVD-плеер и кое-что по мелочи. Бойцы не смогли дать отпор.

http://kamin.nnm.ru/...vor_dagestancam
Да, баян, но показательный.

Сообщение отредактировал tag: 04 May 2009 - 13:01

• 0

#580 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 00:48

Голые бабы по небу летят -
В баню попал реактивный снаряд.
Ведь от тайги до британских морей