Густь ничего себе опус. АЙ да зарядил

Отправлено 01 May 2009 - 09:24
Отправлено 01 May 2009 - 09:35
И тем не менее вам интересноПотомушто именно кавказ - это вопиющий эталон нерешенности экономических,политических и национальных вопросов. Вернее для кого-то они конешно решены, в его пользу
Отправлено 01 May 2009 - 09:41
Отправлено 01 May 2009 - 09:54
Конешно интересно. потомушто "...Люди здесь больше высказывают свои позиции по широкому кругу вопросов, проясняют для себя свои позиции, выплескивают эмоции, просто стебутся " (с) Густь.И тем не менее вам интересно
Отправлено 01 May 2009 - 10:35
Да ладно, ты же кидаешься каучуковым каломОбщение адкватных людей, без кидания калом (а я, например, этим никогда не занимаюсь) - вещь интересная и увлекательная.
Бо без тебя, например, не обсудишь каучуковую, без Шуры хичины, да и без фобов беседа быстро загнеться, друг с другом вам надоест обсуждать тузлук, и усе.
Отправлено 01 May 2009 - 15:41
Отправлено 01 May 2009 - 20:13
Если тебе ссылки, которые будут приняты английским судом, то я сливаю. Те посты, которые я ассоциировал с - после шестого.Или приводить ссылки. Это про попавших по моей вине.
Далее, ты достаточно умён, что бы понимать, никакие Декины шайтаны не будут искать морозку в питере или том же морковкине. Было прямое оскорбление,
Про заранее проигрышные данные некавказца расскажи Валуеву ))
Так в чём смысл этого твоего поста?
Отправлено 01 May 2009 - 20:18
Их - клан (иногда - землячество). И они будут биться "все за одного". Русские - не будут, увы. Селяви.Глупости, где вы это вычитали?
Отправлено 01 May 2009 - 20:25
Это ты в смысле, чтобы не как сейчас - два, а как раньше - четыре раза за ночь?Кто то хочет чтобы все загнулось, кто-то - чтоб наоборот, а кто-то, чтобы вообще как 15 лет назад было...
Отправлено 01 May 2009 - 20:36
Ничего страшного, просто в этой психушке кто-то из медперсонала пошутил и некоторым психам на ночь вместо валиума дали пургену. А санитары забастовали, не успевают утки выносить за пациентамивопрос из зала: а кто эту кучу (каучуковую наложил?)
Отправлено 01 May 2009 - 20:44
вы меня с кем-то путаете, коллега....Это ты в смысле, чтобы не как сейчас - два, а как раньше - четыре раза за ночь?
Отправлено 01 May 2009 - 21:13
будут,если создать условия.как пример: ЛежьонЭтранжер. русские (то бишь "советские" бывшие) вроде там неплохо консолидируются и даже африканцев "строят".Русские - не будут, увы. Селяви.
Отправлено 02 May 2009 - 08:25
Если честно мне всё равно... 70 лет советской власти плотно "поженила" эти народы. Как и карачаевцев с черкессами. Которые тоже не всегда гостеприимныВ Кабарде гор нет
, хамства ты мог натерпеться всякого только в Балкарии))
Отправлено 02 May 2009 - 12:07
О как. русским проще объединиться во французском иностранном легионе, нежели в россиянской армии,где, как известно, джигиты могут спокойно войти в расположение мотострелковой части, набить морду офицеру и ограбить солдтиков.будут,если создать условия.как пример: ЛежьонЭтранжер. русские (то бишь "советские" бывшие) вроде там неплохо консолидируются
Всегда забавляло это изречение. Еще как имеет. Например, воровством барсеток из машин и выкидыванием пассажиров из дорогих иномарок в москвабаде занимаются в основном грузины. Их промысел. У вайнахов тоже есть свое любимое занятие - штурм хрущевки бтрами и спецназом. Недавно вот во владивостоке так развлекались.А вот хамство да и просто бандитизм национальности не имеет,
Отправлено 02 May 2009 - 12:23
А какое отношение эта ветка имеет к Чегету?а все ли участники этого побоища бывали на Чегете?....
Отправлено 03 May 2009 - 10:26
Уверен что барсетки не только грузины воруют... В Беслане среди боевиков были не только чехи... Законы в Кремле принимают совсем не кавказцы... И мигалки на крыше возят перекрывая нах всю трассу от Мин-Вод до Кисловодска тоже не совсем кавказцы... Так чтоВсегда забавляло это изречение. Еще как имеет. Например, воровством барсеток из машин и выкидыванием пассажиров из дорогих иномарок в москвабаде занимаются в основном грузины. Их промысел. У вайнахов тоже есть свое любимое занятие - штурм хрущевки бтрами и спецназом. Недавно вот во владивостоке так развлекались.
Отправлено 03 May 2009 - 20:27
1. Почему именно Китцбюэль? Вы же хотели красивый город, трасс там где-то 200 км. Высота 2000, низковато, но для Вас, судя по предыдущим высказываниям, это значения не имеет. Экскурсии есть, тирольские народные вечера и т.д. Комплекс с водными развлечениями - Акварена (детям интересно). А какой выбор оптимальный?На мой взгляд, не самый оптимальный выбор. Поэтому, не сможете ли Вы объяснить, почему именно он, а не другие места? Если нужна дополнительная информация – дети, хоть и небольшого возраста (9 и 7), но имеют опыт катания по красным и немного по черным трассам Альп. Синие им не интересны, увы!
И как насчет вопроса про кухню? Кстати, дополню его, чтобы иметь оправдание на то, что тема связана именно с Приэльбрусьем. На Ваш взгляд, существует такая разновидность кухни, как балкарская? И, если да, то поподробнее – мне это действительно интересно.
Мне, кажется, что Вы, как тот пожилой человек, о котором Вы рассказывали - постоянно испытываете чувство опасения
P.S. Вы еще не были в Восточном Саяне!
Отправлено 03 May 2009 - 23:28
Отправлено 04 May 2009 - 00:43
Сообщение отредактировал tag: 04 May 2009 - 13:01
Отправлено 04 May 2009 - 00:48
Голые бабы по небу летят -
В баню попал реактивный снаряд.
Ведь от тайги до британских морей
Красная армия всех сильней
© слова народные
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных