да извинит меня модератор что не в теме но.. ездили 3 раза в пас де ла каса, все три раза по путевкам, в этом году едем самостоятельно и получилось гораздо.. ну просто в разы дешевле.нас 5 человек (семья).

Отправлено 03 December 2014 - 10:54
Отправлено 03 December 2014 - 11:27
да извинит меня модератор что не в теме но.. ездили 3 раза в пас де ла каса, все три раза по путевкам, в этом году едем самостоятельно и получилось гораздо.. ну просто в разы дешевле.нас 5 человек (семья).
Согласна. Если бы попутчики всё-таки сами оформляли визу, то экономия получилась бы значительная (при условии того-же отеля с тем же типом питания). А если есть виза, то ещё дешевле (на 1000р.). А в свете последних событий, так вообще лучше самому всё бронировать и оплачивать, чем ждать банкротства туроператора. Но это только при условии, что едешь не один. Одному выгода небольшая, а геморроя больше. Вы машину берёте или на автобусе из аэропорта?
Отправлено 03 December 2014 - 11:35
Nim и grizli10!
Можете создать тему о преймуществах самостоятельного путешествия.
В Теме Скипасс обсуждать это не корректно, мусорим в теме )
Отправлено 03 December 2014 - 11:48
Народ , и все таки , где купить ски пасс со скидкой? Я так понимаю, официальная цена на 6 дней катания в Грандвалире 241,5 евро.
А то на сайте http://ru.andorra.com/skipass пишут, что 241,5 это уже со скидкой. Может тогда стоит у них купить?
Отправлено 03 December 2014 - 12:01
Народ , и все таки , где купить ски пасс со скидкой? Я так понимаю, официальная цена на 6 дней катания в Грандвалире 241,5 евро.
А то на сайте http://ru.andorra.com/skipass пишут, что 241,5 это уже со скидкой. Может тогда стоит у них купить?
http://www.grandvali...-prices-andorra
В Андорре цены на ски-пасс здесь (Грандвалира). Гиды туроператоров продают со скидкой 5 %, скидки при покупке через инструкторов не знаю. В Москве, при покупке тура, у меня скидка составила 15 % от цены Грандвалиры. Т.е. покупая ски-пасс здесь через сайт, на который вы ссылаетесь, вы ничего не выигрываете, а даже 0,5 евро заплатите больше. Это не скидка, это введение в заблуждение.
Отправлено 03 December 2014 - 12:04
Спасибо. Я тур Купила у Натали Тур, они никаких скидок не делают на скипасс
Отправлено 03 December 2014 - 12:30
думаю что лучший вариант все же будет просто найти в Андорре какого нибудь гида и просто у него купить с 5%. Большего думаю все-таки найти не удастся.
А гиды как я правильно понял и не против будут продать ски пасс так сказать "на лево" с 5% скидкой..
Отправлено 03 December 2014 - 12:48
Тогда только так, как предлагает Nim.
Отправлено 03 December 2014 - 12:49
Спасибо. Я тур Купила у Натали Тур, они никаких скидок не делают на скипасс
Гиды туроператоров те, что работают на курортах, не в Москве. Не уверена, реальная эта скидка или нет.
Отправлено 05 December 2014 - 10:29
В нашем случае цена ски-пасса возрастает на 10 тыс. если брать 7 из 10, с повышение курса поездка удорожала в 2 раза ((( !!! Возникает мысль уже отказаться от долгожданной поездки (
Отправлено 05 December 2014 - 13:08
В нашем случае цена ски-пасса возрастает на 10 тыс. если брать 7 из 10, с повышение курса поездка удорожала в 2 раза ((( !!! Возникает мысль уже отказаться от долгожданной поездки (
Ой, не сыпьте соль на рану. Я вообще уже в шоке во сколько эта поездка сейчас обойдется
Отправлено 15 December 2014 - 10:42
Кто-нибудь подскажите, как забронировать скипасс в Вальнорде, если необходим скипасс с катальными днями не подряд!? Например чтот на подобие 7 из 10 в Грандвалире. Там есть тариф более 4 дней не подряд! Но для чего тогда требуют ввести дату начала и конца? При том, что эти даты он считает как каждый день катания, т.е. если я хочу 7 из 10, то указываю свои даты например как с 2 марта по 11 марта и получаю стоимость 10 дневного скипасса, а мне нужен 7 из 10. А если ввести например с 2 марта по 8, то получаю 7 дней, но проблем со скипассом после 8 марта не будет? Вообщем выручайте)))
ps. В правилах вроде как написано, что данный скипасс сезонный и без ограничения срока, но зачем тогда сделали выбор даты и месяца??? уж сделали б просто выбор скок дней катальных.
Отправлено 15 December 2014 - 12:58
Если есть евро, купленные по старому курсу, то не отказывайтесь. Лучше жалеть о сделанном, чем о том, что "жаба задушила". Но если ничего не оплачено и валюта не была приобретена, я бы отказалась. Мы всё оплатили в августе, в т.ч. ски-пасс (в ноябре, но по цене августа) и евро купили, поэтому в этом году ещё поедем. В следующем в новой квартире ремонт делать, поэтому всего вернее не получится, хотя так далеко я не загадываю, тем более в наше время.
Отправлено 17 December 2014 - 10:10
Если есть евро, купленные по старому курсу, то не отказывайтесь. Лучше жалеть о сделанном, чем о том, что "жаба задушила". Но если ничего не оплачено и валюта не была приобретена, я бы отказалась. Мы всё оплатили в августе, в т.ч. ски-пасс (в ноябре, но по цене августа) и евро купили, поэтому в этом году ещё поедем. В следующем в новой квартире ремонт делать, поэтому всего вернее не получится, хотя так далеко я не загадываю, тем более в наше время.
В том то и дело, что не куплено не одного еврика!! Уже отказались (((
Отправлено 17 December 2014 - 12:34
Мде....а у нас хуже....ни одного еврика, но уже в августе оплачены авиабилеты (виза открыта, ездим всегда самостоятельно) и 20% от цены апартов в Энкампе. Вот что хошь, то и делай, хоть плачь(((( ВОт зашла в тему, в надежде, что как то хоть на ски-пассах сэкономить можно (нас двое взрослых и ребенок 2007 г.р.).
Отправлено 17 December 2014 - 12:35
а еще хотела спросить, в той таблице есть первая строка MORNING PASS (9AM TO 12PM), цена 23 евро для всех как я понимаю? Т.е. если не кататься после 12 дня, то 6 дней каталки получатся 138 евро с человека, так?
Отправлено 18 December 2014 - 16:57
а еще хотела спросить, в той таблице есть первая строка MORNING PASS (9AM TO 12PM), цена 23 евро для всех как я понимаю? Т.е. если не кататься после 12 дня, то 6 дней каталки получатся 138 евро с человека, так?
Так. Только скипас придётся покупать каждый день.
Отправлено 19 December 2014 - 23:23
скипасс на вторую половину дня (с 13 до 17) стоит 35 евро
продавать в кассе начинают в 12:40
и также надо покупать каждый день
Отправлено 22 December 2014 - 08:01
Мде....а у нас хуже....ни одного еврика, но уже в августе оплачены авиабилеты (виза открыта, ездим всегда самостоятельно) и 20% от цены апартов в Энкампе. Вот что хошь, то и делай, хоть плачь(((( ВОт зашла в тему, в надежде, что как то хоть на ски-пассах сэкономить можно (нас двое взрослых и ребенок 2007 г.р.).
Даа, если билеты возвратные, я бы наверное отказался, даже потеряв 20% от аппартов. Сами едем с 10.01 в Ла Велью, но у нас еще в ноябре полностью оплачены отели, да и билеты брали за мили. Мы прикидываем как сэкономить на индивидуальном инструкторе, сначала вроди бы нашелся компаньон на обучение, но потом пропал, видимо тоже по финансовым причинам. А с оплатой только утреннего ски-пасса, мысль интересная, надо тоже подумать. Кстати, можно еще в первый день взять ски-пасс "дебютант" за 31 Евро, но это (насколько я понял) только в первый день катания и не на все подъемники.
Отправлено 22 December 2014 - 10:18
Даа, если билеты возвратные, я бы наверное отказался, даже потеряв 20% от аппартов. Сами едем с 10.01 в Ла Велью, но у нас еще в ноябре полностью оплачены отели, да и билеты брали за мили. Мы прикидываем как сэкономить на индивидуальном инструкторе, сначала вроди бы нашелся компаньон на обучение, но потом пропал, видимо тоже по финансовым причинам. А с оплатой только утреннего ски-пасса, мысль интересная, надо тоже подумать. Кстати, можно еще в первый день взять ски-пасс "дебютант" за 31 Евро, но это (насколько я понял) только в первый день катания и не на все подъемники.
Если вы только начинаете осваивать горные лыжи, скипасса DEBUTANT на первый день катания вам хватит. Если будете заниматься с инструктором, вряд ли занятия будут проводиться вне учебного сектора. После первого дня можно спросить рекомендации инструктора по покупке скипасса на следующий день.
Темы с аналогичным тегами HALF DAY (FROM 9AM TO 12PM), валлнорд спи пасс, скипасс
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных