Точно. На улице ведь сигареты могут намокнуть. Да и концентрации дыма такой не добиться, как в машине.
Кто о чём, а вшивый - о бане.
Отправлено 07 September 2026 - 19:42
Точно. На улице ведь сигареты могут намокнуть. Да и концентрации дыма такой не добиться, как в машине.
Отправлено 07 September 2026 - 19:47
Ну на работу то надо было ходить в любую погоду
Отправлено 07 September 2026 - 19:55
К щупу ещё бипер с лопатой положены
Что-то про то, как день прошёл никто не пишет. У меня плохо, первый рабочий день после отпуска
Да, обычно после первого дня ощущение, как будто и не отдыхал
Но ничего, на пенсии будет кайф, особенно первый год. Потом скучновато становится, но все равно, гораздо лучше, чем на работе![]()
Отправлено 07 September 2026 - 20:07
У любой Субару при открытии лючка для заправки топливом, видна наклейка (напоминание) проверки уровня масла. Опозитные двигателя таковы. В скоростном режиме 80-100 уровень не уходит от замены до замены масла, 100-150 только смотри и доливай.
блин, я езжу 160-180 все лето...
Отправлено 07 September 2026 - 20:14
В один выходной съездил за грибами, другой дома провел. Частично работал.
Я на удаленке работаю, мне что будний день, что выходной все едино.
Отправлено 07 September 2026 - 20:57
Эт точно. Особенно если учесть, что:
У тех, кто длительно курит сигареты или потребляет иную никотинсодержащую продукцию (ИНСП) притупляются вкусовые и обонятельные рецепторы.
Как и обоняние.
Поэтому разговоры о вкусе и запахе пищи смешны от таких. Вот Волк. Водка-вся одинаковая. Еда-аналогично.
Сообщение отредактировал может быть: 07 September 2026 - 20:58
Отправлено 07 September 2026 - 21:05
В один выходной съездил за грибами, другой дома провел. Частично работал.
Я на удаленке работаю, мне что будний день, что выходной все едино.
Свободный труд - это здорово. Если б я мог - тоже еще работал бы в удовольствие.
Отправлено 08 September 2026 - 06:37
Эт точно. Особенно если учесть, что:
У тех, кто длительно курит сигареты или потребляет иную никотинсодержащую продукцию (ИНСП) притупляются вкусовые и обонятельные рецепторы.
Как и обоняние.
Поэтому разговоры о вкусе и запахе пищи смешны от таких. Вот Волк. Водка-вся одинаковая. Еда-аналогично.
Всё-таки зожники - это психически больные люди.
Отправлено 08 September 2026 - 08:37
Всё-таки зожники - это психически больные люди
а что в Непале не пьёшь воду из-под крана ? зожник? скорее токсикоман
Отправлено 08 September 2026 - 08:42

Популярное сообщение!
Отправлено 08 September 2026 - 08:44
Основные причины отрицания
- Психологическая защита и самооправдание: Курильщики испытывают когнитивный диссонанс — они знают о рисках, но продолжают курить. Мозг снижает этот диссонанс через рационализацию («мой дедушка курил до 90 лет и был здоров») и отрицание.
- Эффект избирательного восприятия: Люди склонны замечать только те примеры, которые подтверждают их безопасность, и игнорировать масштабную медицинскую статистику.
- Сила никотиновой зависимости: Физиологическая тяга заставляет мозг находить любые аргументы в пользу продолжения привычки, подсознательно блокируя информацию о реальной опасности для здоровья.
а что в Непале не пьёшь воду из-под крана ? зожник? скорее токсикоман
Вот только данный пост не имеет вообще никакого отношения к предыдущим. То есть, ты либо сознательно занимаешься демагогией, либо у тебя когнитивные нарушения (что косвенно подтверждает мой предыдущий тезис).
Отправлено 08 September 2026 - 08:52

Популярное сообщение!
блин, я езжу 160-180 все лето...
Правильно ли я понимаю? Пятнадцатилетний, дизельный автомобиль движется все лето со скоростью 160-180 км/ч, не расходуя масло, от замены до замены, по дорогам общего пользования Ленинградской области увешенных камерами контроля скорости.
Верю................В Е Р Ю.............
Отправлено 08 September 2026 - 09:09
Массовое явление, которое тоже описано в психологии. После свадьбы и рождения потомства, многие перестают за собой следить. Вместо подтянутых молодых людей довольно быстро,за 3-5 лет, на столько меняют свой образ жизни и привычки, что их трудно узнать. Одутловатые щёки, брюшко и висящие бока. Изменился гормональный фон, пищевые пристрастия и сама психика.
. Да и зачем за собой следить? Цель-найти партнёра для размножения достигнута.
Прям как у сёмги. Идя на нерест это полная сил и энергии, в ярком окрасе рыба. А после меняется даже скелет. Рыба становится вялой, тусклой окраски и с мясом противным на вкус.
А название такого лосося дал ещё ДАЛЬ. Такой лосось зовётся ЛОХ.
Отправлено 08 September 2026 - 09:15
Этим рассказам уже лет 15 минимум на скиспбру. " как я всех обгоняю по дороге в Коробицино" или гонки по Стачек.
Главная цель-быстро туда-обратно. Раньше правда ещё присутствовала горнолыжная составляющая. Теперь остались только фоточки еды.
Отправлено 08 September 2026 - 09:18
Правильно ли я понимаю? Пятнадцатилетний, дизельный автомобиль движется все лето со скоростью 160-180 км/ч, не расходуя масло, от замены до замены, по дорогам общего пользования Ленинградской области увешенных камерами контроля скорости.
17-летний. Но от области до кад там 13 км всего. масло расходует - полщупа на 10к, то есть считай поллитра. Средняя скорость за лето 55 кмч, средний расход 6.9. Средняя скорость от дачи до офиса 70-80 кмч. Вот сегодня 73.
Сообщение отредактировал AntonA: 08 September 2026 - 09:22
Отправлено 08 September 2026 - 09:31
За лето получается около 120000 км. ВерюСредняя скорость за лето 55 кмч
Отправлено 08 September 2026 - 10:02
За лето получается около 120000 км. Верю
как посчитал? 120 км в день. 600 в неделю... 2500 в месяц... лето два-три месяца, как пойдет... итого 10 тыщ в год. вот за 17 лет авто проехало 160 тыщ.
Сообщение отредактировал AntonA: 08 September 2026 - 10:03
Отправлено 08 September 2026 - 11:10
Что мы всё по зож, да про зож. Вернёмся к нашим пузанским стариковским гедоническим развлечениям. Тест-драйв асфальта в Караколе после четырёхлетнего перерыва в катании. В целом, ничего, но нужные мы-шы-цы с непривычки перенапрягаются. Аккуратненько накрутил около 10 км без фанатизьма, просто вспомнить, как оно, завтра попробую полноценно откатать по городу. После каталки - местная форелька с отварной картошечкой и местным же коньячком, кофе и сигаретка.

Сообщение отредактировал Хрю: 08 September 2026 - 14:03
Отправлено 08 September 2026 - 11:12
как посчитал? 120 км в день. 600 в неделю... 2500 в месяц... лето два-три месяца, как пойдет... итого 10 тыщ в год. вот за 17 лет авто проехало 160 тыщ.
У меня всего около 300 км в месяц. Но есть нюанс
Отправлено 08 September 2026 - 16:55
Лето 92 суток, 2208 часов. Среднюю скорость за лето ты сам назвал.как посчитал? 120 км в день. 600 в неделю... 2500 в месяц... лето два-три месяца, как пойдет... итого 10 тыщ в год. вот за 17 лет авто проехало 160 тыщ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных