X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как сегодня прошел ваш день?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 607

#561 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10407 сообщений

Отправлено 07 September 2026 - 19:42

Точно. На улице ведь сигареты могут намокнуть. Да и концентрации дыма такой не добиться, как в машине.

Кто о чём, а вшивый - о бане.

• 0

#562 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8125 сообщений

Отправлено 07 September 2026 - 19:47

Ну на работу то надо было ходить в любую погоду 

• 0

#563 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8125 сообщений

Отправлено 07 September 2026 - 19:55

К щупу ещё бипер с лопатой положены icon_smile.gif

Что-то про то, как день прошёл никто не пишет. У меня плохо, первый рабочий день после отпуска icon_sad.gif

Да, обычно после первого дня ощущение, как будто и не отдыхалsad.png Но ничего, на пенсии будет кайф, особенно первый год. Потом скучновато становится, но все равно, гораздо лучше, чем на работеbiggrin.png

• 1

#564 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17398 сообщений

Отправлено 07 September 2026 - 20:07

У любой Субару при открытии лючка для заправки топливом, видна наклейка (напоминание) проверки уровня масла. Опозитные двигателя таковы. В скоростном режиме 80-100 уровень не уходит от замены до замены масла, 100-150 только смотри и доливай.

блин, я езжу 160-180 все лето...

• 0

#565 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14771 сообщений

Отправлено 07 September 2026 - 20:14

В один выходной съездил за грибами, другой дома провел.  Частично работал.

Я на удаленке работаю, мне что будний день, что выходной все едино.

• 0

#566 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2249 сообщений

Отправлено 07 September 2026 - 20:57

Кто о чём, а вшивый - о бане.

Эт точно. Особенно если учесть, что:

У тех, кто длительно курит сигареты или потребляет иную никотинсодержащую продукцию (ИНСП) притупляются вкусовые и обонятельные рецепторы.

Как и обоняние.

Поэтому разговоры о вкусе и запахе пищи смешны от таких. Вот Волк. Водка-вся одинаковая. Еда-аналогично.

Сообщение отредактировал может быть: 07 September 2026 - 20:58

• 0

#567 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8125 сообщений

Отправлено 07 September 2026 - 21:05

В один выходной съездил за грибами, другой дома провел.  Частично работал.

Я на удаленке работаю, мне что будний день, что выходной все едино.

Свободный труд - это здорово. Если б я мог - тоже еще работал бы в удовольствие. 

• 0

#568 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10407 сообщений

Отправлено 08 September 2026 - 06:37

Эт точно. Особенно если учесть, что:

У тех, кто длительно курит сигареты или потребляет иную никотинсодержащую продукцию (ИНСП) притупляются вкусовые и обонятельные рецепторы.

Как и обоняние.

Поэтому разговоры о вкусе и запахе пищи смешны от таких. Вот Волк. Водка-вся одинаковая. Еда-аналогично.

Всё-таки зожники - это психически больные люди.

• 2

#569 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2249 сообщений

Отправлено 08 September 2026 - 08:37

Всё-таки зожники - это психически больные люди

Основные причины отрицания
  • Психологическая защита и самооправдание: Курильщики испытывают когнитивный диссонанс — они знают о рисках, но продолжают курить. Мозг снижает этот диссонанс через рационализацию («мой дедушка курил до 90 лет и был здоров») и отрицание.
  • Эффект избирательного восприятия: Люди склонны замечать только те примеры, которые подтверждают их безопасность, и игнорировать масштабную медицинскую статистику.
  • Сила никотиновой зависимости: Физиологическая тяга заставляет мозг находить любые аргументы в пользу продолжения привычки, подсознательно блокируя информацию о реальной опасности для здоровья.

а что в Непале не пьёшь воду из-под крана ? зожник? скорее токсикоман

• 0

#570 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 10366 сообщений

Отправлено 08 September 2026 - 08:42

*
Популярное сообщение!

«Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина, они нуждаются во множестве солей и одержимы аптеками. Вечно с новыми выдумками, но никогда не здоровы до конца. Действительно, грешник обычно чувствует себя лучше праведного, ведь сорняки всегда распускаются гуще пшеницы. Все добродетельные люди на это жалуются. Те, кто так заботятся о себе, всегда болезненны. Эта поразительная страсть, например, к питью определенной воды, происходит из постоянного страха в них, то есть страха смерти. Потому что нечто внутри говорит: «Господи, не дай мне умереть, ведь я еще не жил». К.Юнг
  • 4

#571 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10407 сообщений

Отправлено 08 September 2026 - 08:44

Основные причины отрицания
  • Психологическая защита и самооправдание: Курильщики испытывают когнитивный диссонанс — они знают о рисках, но продолжают курить. Мозг снижает этот диссонанс через рационализацию («мой дедушка курил до 90 лет и был здоров») и отрицание.
  • Эффект избирательного восприятия: Люди склонны замечать только те примеры, которые подтверждают их безопасность, и игнорировать масштабную медицинскую статистику.
  • Сила никотиновой зависимости: Физиологическая тяга заставляет мозг находить любые аргументы в пользу продолжения привычки, подсознательно блокируя информацию о реальной опасности для здоровья.

а что в Непале не пьёшь воду из-под крана ? зожник? скорее токсикоман

Вот только данный пост не имеет вообще никакого отношения к предыдущим. То есть, ты либо сознательно занимаешься демагогией, либо у тебя когнитивные нарушения (что косвенно подтверждает мой предыдущий тезис).

• 0

#572 Каюр

Каюр
  • Лыжебордеры
  • 368 сообщений

Отправлено 08 September 2026 - 08:52

*
Популярное сообщение!

блин, я езжу 160-180 все лето...

Правильно ли я понимаю? Пятнадцатилетний, дизельный автомобиль движется все лето со скоростью 160-180 км/ч, не расходуя масло, от замены до замены, по дорогам общего пользования Ленинградской области увешенных камерами контроля скорости. 

Верю................В Е Р Ю.............

• 6

#573 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2249 сообщений

Отправлено 08 September 2026 - 09:09

Массовое явление, которое тоже описано в психологии. После свадьбы и рождения потомства, многие  перестают за собой следить. Вместо подтянутых молодых людей довольно быстро,за 3-5 лет, на столько меняют свой образ жизни и привычки, что их трудно узнать. Одутловатые щёки, брюшко и висящие бока. Изменился гормональный фон, пищевые пристрастия и сама психика.

. Да и зачем за  собой следить? Цель-найти партнёра для размножения достигнута.

Прям как у сёмги. Идя на нерест это полная сил и энергии, в ярком окрасе рыба. А после меняется даже скелет. Рыба становится вялой, тусклой окраски и с мясом противным на вкус.

А название такого лосося дал ещё ДАЛЬ. Такой лосось зовётся ЛОХ.

• 0

#574 может быть

может быть
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2249 сообщений

Отправлено 08 September 2026 - 09:15

Этим рассказам уже лет 15 минимум на скиспбру. " как я всех обгоняю по дороге в Коробицино" или гонки по Стачек.

Главная цель-быстро туда-обратно. Раньше правда ещё присутствовала горнолыжная составляющая. Теперь остались только фоточки еды.

• 2

#575 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17398 сообщений

Отправлено 08 September 2026 - 09:18

Правильно ли я понимаю? Пятнадцатилетний, дизельный автомобиль движется все лето со скоростью 160-180 км/ч, не расходуя масло, от замены до замены, по дорогам общего пользования Ленинградской области увешенных камерами контроля скорости. 

17-летний. Но от области до кад там 13 км всего. масло расходует - полщупа на 10к, то есть считай поллитра. Средняя скорость за лето 55 кмч, средний расход 6.9. Средняя скорость от дачи до офиса 70-80 кмч. Вот сегодня 73. 

Сообщение отредактировал AntonA: 08 September 2026 - 09:22

• 0

#576 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21631 сообщений

Отправлено 08 September 2026 - 09:31

Средняя скорость за лето 55 кмч

За лето получается около 120000 км. Верю :)
  • 1

#577 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17398 сообщений

Отправлено 08 September 2026 - 10:02

За лето получается около 120000 км. Верю icon_smile.gif

как посчитал? 120 км в день. 600 в неделю... 2500 в месяц... лето два-три месяца, как пойдет... итого 10 тыщ в год. вот за 17 лет авто проехало 160 тыщ.

Сообщение отредактировал AntonA: 08 September 2026 - 10:03

• 0

#578 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10407 сообщений

Отправлено 08 September 2026 - 11:10

Что мы всё по зож, да про зож. Вернёмся к нашим пузанским стариковским гедоническим развлечениям. Тест-драйв асфальта в Караколе после четырёхлетнего перерыва в катании. В целом, ничего, но нужные мы-шы-цы с непривычки перенапрягаются. Аккуратненько накрутил около 10 км без фанатизьма, просто вспомнить, как оно, завтра попробую полноценно откатать по городу. После каталки - местная форелька с отварной картошечкой и местным же коньячком, кофе и сигаретка.

6a9fc2d5547d1_20260908_1322460.jpg

Сообщение отредактировал Хрю: 08 September 2026 - 14:03

• 0

#579 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10407 сообщений

Отправлено 08 September 2026 - 11:12

как посчитал? 120 км в день. 600 в неделю... 2500 в месяц... лето два-три месяца, как пойдет... итого 10 тыщ в год. вот за 17 лет авто проехало 160 тыщ.

У меня всего около 300 км в месяц. Но есть нюанс cool.png 

• 0

#580 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21631 сообщений

Отправлено 08 September 2026 - 16:55

Лето 92 суток, 2208 часов. Среднюю скорость за лето ты сам назвал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных