но тебе этотне нужно, бурлишь своими говнамиКак раз в Москве не принимают, все сделано для удобства.
ГЫ
Почему хочется ехать в Европу. Послесловие
Отправлено 12 March 2026 - 16:43
Отправлено 12 March 2026 - 17:45
- ну поэтому летом гораздо лучше в Австрии. Инфраструктура та же самая, но при нормальной погоде, когда ходишь в шортах, а на в шубе. Еда кстати в Австрии сильно хуже, но это ИМХО. За едой надо ехать во Францию или Италию. США где-то 50/50 за счет стейков и пива. Австрия/Германия наверное одна из худших гастрономий в мире, но это на вкус и цвет. В принципе меня устраивает. Вообще сейчас все одинаково на любой точке земного шара. Суши, пицца, бургер есть везде.
Мне в Австрии не нравится заратраченность всех трасс. Если в сша могу кататься по трассам, то в европе постоянно нужно искать какие-то ёлки.. а просто ехать вниз как на беговом тренажёре - становится скучно на второй день..
летом в Австрии действительно хорошо, многим даже лучше чем зимой поэтому на заточеннных на летний отдых глк приезд туристов примерно 50/50.
Еда в Франции/Италии в целом лучше, соглашусь, но это более большие страны (включая большую часть около моря), и соотвественно разнообразие еды выше. Но на горе еда часто одинаковая, и многая вообще не готовится а привозят полу-готовой замороженной - фастфуд по сути. В крайний приезд в 3Д меня добило наличие буквально только макарон и чипсов - в горных едальнях.
Про США- стейки и пиво… насмешил, да размерами стейки больше, но это все. Имхо в США хорошее для туристов только одно - природа в западных регионах (и снег там для горнолыжников), а все остальное просто шлак или полное отсутствие - архитектуры, истории, культура, глк, общ транспорта и тд.
Вообщем пришли к согласию - на вкус и цвет … ![]()
Сообщение отредактировал MishaGastein: 12 March 2026 - 18:16
Отправлено 12 March 2026 - 18:00
Отправлено 12 March 2026 - 18:01
Отправлено 12 March 2026 - 18:09
и чтоб два раза не вставать - а что делают вообще всегда в маскве или питере? на недельку съездить прикольно, но постоянно чем там заниматься?
Отправлено 12 March 2026 - 18:10
так работают... Если не работать, то фиг знает что делать ...и чтоб два раза не вставать - а что делают вообще всегда в маскве или питере? на недельку съездить прикольно, но постоянно чем там заниматься?
Отправлено 12 March 2026 - 18:11
и чтоб два раза не вставать - а что делают вообще всегда в маскве или питере? на недельку съездить прикольно, но постоянно чем там заниматься?
Ваще-то работают, зимой кто-то катается на лыжах разных, очень много народа зимней рыбалкой занимаются.
Я с мая по ноябрь по лесам хожу, в мае-июне-июле рыбу ловлю. Это в городе. Два раза по 5 дней ездим на дальную рыбалку. Лет 20+ это была Карелия, сейчас восток ЛО и Вологодская область.
Сообщение отредактировал Volk_1: 12 March 2026 - 18:13
Отправлено 12 March 2026 - 18:13
Кстати, а чо вы там в австрии делаете летом? Кроме водных лыш?
Все лифты (кабины и большая часть креселок) и горные приюты, фермы работают с июня по конец октября - прогулки по горам, ночевать можно на горе, еда там же, маршруты от детских легких до пиковых. Грибы и ягоды тоже есть![]()
В долине и деревнях. отличная культурная программа - концерты (музыка классика, джаз, любая) каждый день. В больших городах (Вена, Зальцбург) огромные фестивали музыки и театра.
На озерах (они теплые в долинах и особенно в регионе Каринтии) полно мест для купания, лодки, каяки, парус, рыбалку можно найти.
вообщем, скукота![]()
Сообщение отредактировал MishaGastein: 12 March 2026 - 18:14
так работают...
вот и ответ про австрию...
Ваще-то работают, зимой кто-то катается на лыжах разных, очень много народа зимней рыбалкой занимаются.
Я с мая по ноябрь по лесам хожу, в мае-июне-июле рыбу ловлю.
В мае- июне нельзя рыбу ловить. Пасодют.
Отправлено 12 March 2026 - 18:14
Я с мая по ноябрь по лесам хожу, в мае-июне-июле рыбу ловлю.
вот еще один ответ что делать летом в австрии...
Отправлено 12 March 2026 - 18:16
В мае- июне нельзя рыбу ловить. Пасодют.
Во-первых можно, не всякую, но плотву и густеру можно. Но я и запрещенных лещей ловлю. Мы ловим в забродных костюмах в камышах.
Еще найди и доберись до нас. Это тех кто на лодках еще можно как-то отловить, а нас никак.
когда я летом хожу по горам, то сильно страдаю от того как это медленно по сравнению с лыжамиВсе лифты (кабины и большая часть креселок) и горные приюты, фермы работают с июня по конец октября - прогулки по горам, ночевать можно на горе, еда там же, маршруты от детских легких до пиковых. В долине и деревнях. отличная культурная программа - концерты (музыка классика, джаз, любая) каждый день. В больших городах (Вена, Зальцбург) огромные фестивали музыки и театра.
На озерах (они теплые в долинах и особенно в регионе Каринтии) полно мест для купания, лодки, каяки, парус, рыбалку можно найти.
вообщем, скукота
Но это везде так, не только в австрии ... В италии, франции, швейцарии по описанию тоже самое...
Хайкинг, вандерунг. Пешие прогулки по очень живописной местностиВсе лифты (кабины и большая часть креселок) и горные приюты, фермы работают с июня по конец октября - прогулки по горам, ночевать можно на горе, еда там же, маршруты от детских легких до пиковых. Грибы и ягоды тоже есть
В долине и деревнях. отличная культурная программа - концерты (музыка классика, джаз, любая) каждый день. В больших городах (Вена, Зальцбург) огромные фестивали музыки и театра.
вообщем, скукота
Отправлено 12 March 2026 - 18:17
вот еще один ответ что делать летом в австрии...
Зачем для этого ехать в Австрию.
Я ни разу в жизни не был летом за бугром. Не катался бы на лыжах не был бы и зимой.
Отправлено 12 March 2026 - 18:18
Отправлено 12 March 2026 - 18:18
Зачем для этого ехать в Австрию
Согласен. Но вон как живо обсуждают
Отправлено 12 March 2026 - 18:19
кстати, а какая норма по длине-перепаду в день? У нас поход на джонсьен в шамонях занял часов 10-11. При том, что местные типа грят до обеда сбегать... Это имха километра полтора перепада...Хайкинг, вандерунг. Пешие прогулки по очень живописной местности
Отправлено 12 March 2026 - 18:20
Жил бы в Австрии наверно летом по горам гулял бы, хотя наверно быстро надоела бы эта бесцельная ишачкам по тропам.
Отправлено 12 March 2026 - 18:21
кто обсуждает?Согласен. Но вон как живо обсуждают
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных