Тебя там наверняка с нетерпением ждут и сейчас.Получается так было в Штубае.
Про “черных инструкторов”, давайте разберемся
Отправлено 22 January 2026 - 15:02
Отправлено 22 January 2026 - 15:03
Тебя там наверняка с нетерпением ждут и сейчас.
Да. У меня там брони апартов по телеграму и без аванса. Представь?
Отправлено 22 January 2026 - 15:03
Да , но они теоретически могут пофоткать, а потом Галя на фото проверке будет искать лидера и его скипасс по фотке, чтобы заблочить.
Что маловероятно в принципе.
С распознованием лиц, Галю заменит бездушная железяка)
Отправлено 22 January 2026 - 15:04
А чего тогда ты до сих пор здесь ноешь?Да. У меня там брони апартов по телеграму и без аванса. Представь?
Отправлено 22 January 2026 - 15:05
Да. У меня там брони апартов по телеграму и без аванса. Представь?
А у кого нет? Таковая опция у любого заинтересованного в катании появляется доввольно быстро, ты перейди дорогу тамошним местным инструкторам)
Отправлено 22 January 2026 - 15:11
А чего тогда ты до сих пор здесь ноешь?
Дык придется работать больше или договариваться, вот и «ноет»
Отправлено 22 January 2026 - 15:16

Отправлено 22 January 2026 - 15:18
Нормальные ребята всегда рады коллегам)
Отправлено 22 January 2026 - 15:26
мой друганчик нагибал через прокуратуру ГЛК за заблокированную сезонку. Все откатили.
Отправлено 22 January 2026 - 15:27
мой друганчик нагибал через прокуратуру ГЛК за заблокированную сезонку. Все откатили.
Лучше конечно через суд. Чтобы был прецендент. Хоть у нас и не такое право.
Отправлено 22 January 2026 - 15:27
А за что блокировали? Я тоже одного такого знаю.
Отправлено 22 January 2026 - 15:29
Да, и где произошло?
Отправлено 22 January 2026 - 15:29
Да, законных оснований у ГЛК просто нет
Отправлено 22 January 2026 - 15:30
Лучше конечно через суд. Чтобы был прецендент. Хоть у нас и не такое право.
через прокуратуру как раз нормально, она для того и существует. основная цель прокуратуры — обеспечить верховенство закона, единство и укрепление законности, защитить права и свободы человека и гражданина, а также интересы общества и государства
Отправлено 22 January 2026 - 15:32
через прокуратуру как раз нормально, она для того и существует. основная цель прокуратуры — обеспечить верховенство закона, единство и укрепление законности, защитить права и свободы человека и гражданина, а также интересы общества и государства
через прокуратуру могло быть по звонку и легким давлением, в кулуарах вобщем.
Через суд - была б бумажка на руках
Отправлено 22 January 2026 - 15:36
а как может быть иначе, если они противоречат действующему законодательству
Отправлено 22 January 2026 - 15:39
через прокуратуру могло быть по звонку и легким давлением, в кулуарах вобщем.
Через суд - была б бумажка на руках
ну я приводил пример своего покойного друга, чернившего в поляне. он как-то тётку выкатывал, емнип, прокурорскую. когда тамошние вертухаи рыпнулись на друга, после короткого разговора друг спокойно до конца сезона работал. и дело ещё в том, что прокурорские прежде всего сами соблюдают законы страны, иначе первые же и пострадают
такшта, никакой позвоночности и никакого давления, всё в пределах законодательства. я иной раз другу своему не могу денег перевести, не дай бог неправильно расценят ))
Отправлено 22 January 2026 - 15:40
Один мой друганчик, один мой знакомый, да мы уже в верховном суде.. ни одного решения на почитать. Даже номер дела не дают. Я конечно понимаю, джентльменам верят на слово, но какого? ![]()
Отправлено 22 January 2026 - 15:41
ну я приводил пример своего покойного друга, чернившего в поляне. он как-то тётку выкатывал, емнип, прокурорскую. когда тамошние вертухаи рыпнулись на друга, после короткого разговора друг спокойно до конца сезона работал. и дело ещё в том, что прокурорские прежде всего сами соблюдают законы страны, иначе первые же и пострадают
такшта, никакой позвоночности и никакого давления, всё в пределах законодательства. я иной раз другу своему не могу денег перевести, не дай бог неправильно расценят ))
сына прокурора надо знать в лицо, знать в лицо (С) ![]()
Отправлено 22 January 2026 - 15:51
сына прокурора надо знать в лицо, знать в лицо (С)
вот, ты понимаешь ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных