Общение Домбайской команды :)))
Отправлено 06 November 2008 - 13:28
Отправлено 06 November 2008 - 14:19
Отправлено 06 November 2008 - 14:23
Про последнюю нами исписанную страницу... НИОЧЕМ!это ты про что !???)))))
Отправлено 06 November 2008 - 14:30
ничего, вот выпадет снег..........)))))))))
Отправлено 06 November 2008 - 15:41
Про последнюю нами исписанную страницу... НИОЧЕМ!
Вообще-то речь шла о Славино 6-7.12.08г. Тема досугово-горнолыжная. Если кому не интересно, я не виноват ))))
Отправлено 06 November 2008 - 17:12
Отправлено 06 November 2008 - 17:28
блин, а я хочуууууууууу!!!
В личке инфа)))
Отправлено 06 November 2008 - 17:49
Месть кота Леопольда..В личке инфа)))
Отправлено 06 November 2008 - 18:48

Отправлено 06 November 2008 - 20:48
Ох, Настя, настрочила... Над каждым словом думать приходиться ))))
"Поскуит" - это что? Пускает? И при чем тут кораблики ))))))))))))))))))))
А ваще права гуру, каждый выбирает по себе! Не фиг сидеть в одном болоте, когда вокруг океанские просторы! Йоооу! Даешь новые знакомства!!
Оль, сама прочитала ошалела немного от такого письма своего у меня руки не поспевают за мыслью.. а мысль вообще где-то витает за облаками!) Самой стыдно, ведь редатор же могу диплом прислать по почте

А насчет этой темы, дело в другом. Кто любит горы, кто лыжи, кто вино в горах на лыжах, кто девушек на борде не умеющихся кататься или еще что.. да просто чай с чабрецом. Я люблю например чай такой пила в КП постоянно... Я просто ночное гулялово большой и не знакомой командой не очень понимаю ...а вот знакомой и не большой с действительно общими интересами другое дело, хотя често дома лучше))))))))
Отправлено 06 November 2008 - 21:02
Мало что у других, не суди, да не судимы будете.. А ты поезжай и будь счастлив!

А насчет закрыть, до этого и само дойти может без помощи.. Вот если
бы не Лисица, ей большой респект за отличное настроение и поддержавие темы!
Ну Ольга вне конкуренции))))по всем параметрам, я насчет лыж, ума, способностей организаторски и прочее да и просто красавица. Чего это я, не знаю

....а можно познакомиться в дневно-вечернее время?

Да хоть просто где то посидеть. Пиши Миша, поддержи женский коллектив своими идеями и крепким плечом.
Отправлено 07 November 2008 - 10:51
Не могу не согласиться! Все же мне комфортнее когда больше знакомых, чем незнакомых. С друзьями гораздо приятнее время проводить. Похоже, Настюха, стареем мы )))) Ну и ладно, собираемся иногда частями нашей команды и замечательно. Да и новенькие появляются постоянно.Я просто ночное гулялово большой и не знакомой командой не очень понимаю ...а вот знакомой и не большой с действительно общими интересами другое дело
А по поводу сборов: так у всех мобильные есть, в тему писать предложения о встрече нет смысла, очень мало народа читает... Так что мобильная связь - наилучший выбор. Вот в воскресенье девченки созвонились быстренько и на роликах погоняли по ВВЦ. Кстати мы уже которые выхи пытаемся закрыть роллерный сезон и все никак

Отправлено 07 November 2008 - 10:53
Думаю скоро на стенку полезем, т.е. скалолазанием займемся как ролики закончатся. У нас же есть приверженцы этого вида спорта. Некоторые и в трубу ездят. В общем дел куча, хоть разорвись! А там и до зимы недалеко.....а можно познакомиться в дневно-вечернее время?
Я за то чтобы организовать, да что угодно - боулинг, скалолазанье, ну кино наверное для общения не подходит. ТОЛЬКА ЗА
![]()
![]()
Да хоть просто где то посидеть. Пиши Миша, поддержи женский коллектив своими идеями и крепким плечом.
Отправлено 07 November 2008 - 11:25
.......Не фиг сидеть в одном болоте, когда вокруг океанские просторы! Йоооу! Даешь новые знакомства!......
......Не могу не согласиться! Все же мне комфортнее когда больше знакомых, чем незнакомых. С друзьями гораздо приятнее время проводить......
Найдите три отличия =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 November 2008 - 11:51

Отправлено 07 November 2008 - 11:54
Отправлено 07 November 2008 - 12:07
Сообщение отредактировал Lisitsa: 07 November 2008 - 12:19
Отправлено 07 November 2008 - 13:10
Как в мультике "Мадагаскар" - "мой монохромный друг".. Мишастик способен видеть только белое и черное, полутона ему не доступны )))) ГыыыыыыыыыыНайдите три отличия =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Комаров - зануда!!!! Забыл уже как ныл на наших сборах о постоянно примыкающих новичках: "А это кто, а тот зачем приперся, а вон тот ваще мне не нравится.." Так что Лисичка, не слушай сладкоголосого Миньку Комарова, обманет )))))
Да, кстати, в теме про Славино уже пошли посылы на то, чтобы ограничить количество новеньких.. Так что поторапливайтесь, а то и на полу в коттедже места не хватит

Сообщение отредактировал extremalgirl: 07 November 2008 - 13:17
Отправлено 07 November 2008 - 13:20
с удовольствием сходила бы куда-нибудь, хоть познакомимся!!!!))))))))))
В коньково есть несколько неплохих пивных баров-ресторанчиков ))))
Только наша туса под любыми предлогами не хочет ехать в столь замечательный уголок Moscow City ))))))))
Отправлено 07 November 2008 - 13:37
Кать, ты не в Коньково часом проживаешь? А то могла бы с Неоном в "Семь тараканов" или в "Черных каракатиц" и т.п. сходить )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных