X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать лыжи новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1123

#561 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4816 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 17:24

Бюджет потихоньку растёт. Уже за зо смотрю. Тут новая проблема. Через авито доставку купить можно только у компаний, у частника купить нельзя... Новые ограничение от партнеров авито. А это в основном всё прокат либо Россия либо Европа

Могу без Авито сдеком отправить :-)
  • 0

#562 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 17:35

Бюджет потихоньку растёт. Уже за зо смотрю. Тут новая проблема. Через авито доставку купить можно только у компаний, у частника купить нельзя... Новые ограничение от партнеров авито. А это в основном всё прокат либо Россия либо Европа

мутят люди схему -типа продают крепления. Тогда авито-доставка прокатывает. Но проще кинуть продавцу денег на карту, а он сдеком отправляет, как выше сказали
  • 0

#563 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3562 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 17:41

За 30 уже можно и новые лыжи хорошие себе заказать по весне. Особенно если продаются со скидкой. На Ваш рост 190 можно найти. Плюс на некоторые спортивные лыжи делают скидки и Вы их можете взять вполне за бесценок.
По Вейдзи 900 в ростовке 170 надо подумать. В принципе лыжи неплохие. У многих форумчан были. Есть отзывы. Может эти продает кто-то с нашего форума. Но ростовка 170 явно коротковата. Я бы на Вашем месте позвонил бы и сказал бы что у вас рост за 190 и Вам не подходят совсем. Что Вы бы их взяли за меньшие деньги. Скорее всего продавец согласится. Я бы скинул до 8-6 тыс. При нынешнем курсе и в том что цены на все снижаются, думаю Вам хорошая скидка обеспечена.
  • 0

#564 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1511 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 18:43

Как выше написали, просим продавца отправить СДЭК, или даже почтой. Если приложение Почты России не врёт, то сейчас почта принимает к отправке спорт снарягу в любом отделении, будет даже дешевле,чем у СДЭК. Все зависит от продавца, возьмётся ли он за упаковку, сделает от эту упаковку так, чтобы лыжи не сильно выросли в размерах. Адекватность продавца оцениваем по отзывам и личному телефонному разговору. Есть сомнения- ищем следующего. За последние 10 лет на Авито с предоплатой купил именно у частных продавцов три пары ботинок, три пары лыж, и много чего другого, в том числе и мелочевки, которую люди принципиально не хотели отсылать авито- доставкой из за грабительских ьарифов- Авито снимает 7%.

• 1

#565 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 19:13

На хитрую з...авито нашли уже инструмент с обратной резьбой. Частенько стали попадаться лоты, которые продавались по 30тр, с ценой продажи в 100р. Видимо, основная сумма на карту, формальная цена для собственно отправки и удержания комиссии.
  • 1

#566 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34761 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 19:25

Дел

Сообщение отредактировал demon75: 25 February 2025 - 19:34

• 0

#567 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1511 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 19:47

На хитрую з...авито нашли уже инструмент с обратной резьбой. Частенько стали попадаться лоты, которые продавались по 30тр, с ценой продажи в 100р. Видимо, основная сумма на карту, формальная цена для собственно отправки и удержания комиссии.

Слушай, а чего я раньше не догадался? Авито- доставка почтой часто выходит дешевле, чем отправка того же товара "как обычно". Ну и писанины при оформлении меньше. Буду знать.

• 0

#568 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 20:06

дел

Сообщение отредактировал OldGuy: 25 February 2025 - 20:07

• 0

#569 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8796 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 20:16

+100500! Дёшево и сердито! И главное, будет работать
  • 0

#570 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 20:20

стоимость не новой, но вполне свежей пары лыж примерно равна стоимости поездки на неделю в Поляну с каталкой, проживанием и питанием. Насколько это не существенно?

Чего?))
Ездил в конце января, на двоих все на круг 220. Из "шика" обеды на горе за 2-3к. Остальное из вкусвила готовая еда и никакого алкоголя. 7 дней каталки, 9 дней учётом прилёта и отлета.

Сообщение отредактировал Злой Гном: 25 February 2025 - 20:20

• 0

#571 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8796 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 20:22

Чего?))
Ездил в конце января, на двоих все на круг 220. Из "шика" обеды на горе за 2-3к. Остальное из вкусвила готовая еда и никакого алкоголя. 7 дней каталки, 9 дней учётом прилёта и отлета.

Ну сейчас лыжи и стоят 100-160. Он так и написал.
  • 0

#572 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4816 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 20:22

Слушай, а чего я раньше не догадался? Авито- доставка почтой часто выходит дешевле, чем отправка того же товара "как обычно". Ну и писанины при оформлении меньше. Буду знать.

Много кто так делает. Самому себе отправляют из города в город чот тяжелое когда везти лень
  • 0

#573 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 20:25

Ну сейчас лыжи и стоят 100-160. Он так и написал.

Да нет таких лыж, какие 160, верхние модели свежие до сотки. За 160 это надо с ноги в спорт марафон зайти и потребовать лыжи, кофе и шлюх.
  • 1

#574 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 20:29

Да нет таких лыж, какие 160, верхние модели свежие до сотки. За 160 это надо с ноги в спорт марафон зайти и потребовать лыжи, кофе и шлюх.

Около сотки полно лыж, особенно в начале сезона.
А какие нибкдь штокли будут как раз 150.
  • 0

#575 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 20:30

Около сотки полно лыж, особенно в начале сезона.
А какие нибкдь штокли будут как раз 150.

Штокли не про катание, а про статус)
Со штоклями едут не в Поляну жить в съёмном жилье а в Газпром ски ин.

Сообщение отредактировал Злой Гном: 25 February 2025 - 20:31

• 0

#576 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7972 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 20:33

Расскажите это Оди :)
  • 0

#577 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 20:35

Расскажите это Оди :)

Музыкантов знаю с гитарами по ляму (и их не одна) которые едят пельмени из ашана и одеваются на садоводе.
Но это все же исключение.
  • 0

#578 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 20:35

Это в последнюю неделю так. А до того 160+ и за кофе и шлюху консультанту сам заплатишь

https://sport-marafo...rice&order=desc

Найти дешевле можно, но постараться. Я сегодня взял последнюю в Москве пару детского цеха с крепежом за 42. Считаю. что не дорого. На Авито с ГС совсем тухляк. 

• 0

#579 Злой Гном

Злой Гном
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 20:37

Это в последнюю неделю так. А до того 160+ и за кофе и шлюху консультанту сам заплатишь
https://sport-marafo...rice&order=desc

Найти дешевле можно, но постараться. Я сегодня взял последнюю в Москве пару детского цеха с крепежом за 42. Считаю. что не дорого. На Авито с ГС совсем тухляк.

А зачем покупать снаряжение из новых верхних линеек в начале сезона? Это какие-то лютые крайности.
Повторюсь, если есть желание так делать, то и деньги на более высокий статус отдыха найдутся, что, опять же, стоимость снаряги размывает.

Сообщение отредактировал Злой Гном: 25 February 2025 - 20:38

• 0

#580 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 February 2025 - 20:37

Вам виднее, я не в курсе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных