Может дожарим ски.ру?
Отправлено 20 November 2025 - 04:06
Отправлено 20 November 2025 - 10:20

Популярное сообщение!
Тема для обсуждения указана в заголовке. Несколько сообщений скрыто.
Почему-то казалось, что ветка "Обо всем.." - свободное испражнение мыслей , а тема с "Дожарим.." не только про это

Отправлено 20 November 2025 - 12:23
Почему-то казалось, что ветка "Обо всем.." - свободное испражнение мыслей , а тема с "Дожарим.." не только про это
Админ точно понимает - что это тема о прожаке сайта- а не "почему вторичка - и кому это выгодно- и что будет по итогу с рынком жилья " - так как слишком щекотливая тема -по факту.
Я кстати тоже лучше промолчу
(да и квартирные вопросы я все свои дааавно закрыл)
Отправлено 20 November 2025 - 16:20
(да и квартирные вопросы я все свои дааавно закрыл)
Бомжуешь ? ![]()
Отправлено 20 November 2025 - 16:29
Бомжуешь ?
Нет, на Каменном острове живет, с вертолетной площадкой во дворе.
ГЫ
Отправлено 20 November 2025 - 17:05
Вообще то "прожарка" - термин санитарно-эпидемиологичческий
Означал прогрев одежды при высоких температурах для уничтожения вшей
В свете этих ассоциаций - кого выжаривать будем?
Отправлено 20 November 2025 - 17:18
"жарить" многозначное такое слово...
— Вовочка, какую самую крупную рыбу ты знаешь?
— Наверное, б.... . Папа рассказывал, что как-то поймал её в отпуске и жарил целый месяц!
Отправлено 20 November 2025 - 17:47
"жарить" многозначное такое слово...
— Вовочка, какую самую крупную рыбу ты знаешь?
— Наверное, б.... . Папа рассказывал, что как-то поймал её в отпуске и жарил целый месяц!
У каждого сантехника - свой сленг. Попробуйте догадаться, что у биологов означает слово "озвучить" ![]()
Отправлено 20 November 2025 - 17:56

Популярное сообщение!
Вообще то "прожарка" - термин санитарно-эпидемиологичческий
Означал прогрев одежды при высоких температурах для уничтожения вшей
В свете этих ассоциаций - кого выжаривать будем?
Надо опрос провести. "Вша Ски.ру" Победителю - вечный бан. Кажется я его знаю.
Отправлено 24 August 2026 - 16:58
Ты опять не понял, поэтому для тебя инфошум)) В цитате кроме ухода 2 больших групп, которые не вернешь, описаны еще важные особенности редакционной политики. Вот ее и надо менять, но скорее всего уже поздно... Объективная составляющая еще наложилась - это особенности расслоения общества. О нем не пишут, потому что ссут.
Думаю, регистрация сайта в другой юрисдикции многое поменяла бы в политике администрации, точнее, она вообще отменила бы все ограничения, но это не изменило бы, к сожалению, деление участников на либералов и патриотов.
Отправлено 24 August 2026 - 17:57
Мнение было бы актуальней если бы молодежь составляла большинство, а так как их практически нет то и мнений от них нет.
Я вот не знаю есть ли в ТГ чаты горнолыжного содержания, в которых тусуется молодежь. Но даже если они есть я на 146% уверен что это феерическое гавно.
ГЫ
В ТГ есть чаты ГЛК, той же Розы Хутор и Газпрома, Вудьявра и Манжерока, но, судя по постам, молодежь туда редко пишет. чаще всего видео или фото выкладывает и ждёт эмоджи (лайков). По Поляне есть прекрасный канал RiderHelp с открытыми комментариями (чатом) - много полезной инфы там, и не только о Поляне - об Абхазии и Турции тоже!
Отправлено 24 August 2026 - 18:28
Да я сам либерал( в нормальном значении), коммунизм и коллективизм на дух не переносил, у меня отец, один брат и куча племянников уже около 30 лет граждане США и Канады и про «унылый» запад не понаслышке знаю. Но никогда от них я не слышал обсиры России. Эти выражения новых либералов «орки» и «быдло» - это у меня только брезгливость вызывает. Наплевать, но иногда закипаю
Ну а срач - он же проявляет людей, и общатся с людьми гораздо приятнее, чем с пикселями. Даже не очень хорошими ( с моей точки зрения).
Идеализация отдаленного объекта (будь то страна или человек) свойственно человеческой психике. Это в полной мере относится как к проживанию отдельно от любимых людей (друзей, бывших и родителей), так и к эмигрантам, идеализирующим свою бывшую страну.
Я много знаю уехавших из СССР и РФ - почти все они не понимают происходящего в России и "топят" за нашего "солнцеликого и вездесущего".
В реальности везде свои проблемы, конечно, рай на земле не существует, а вот ад можно устроить практически везде.
Отправлено 24 August 2026 - 18:34

Популярное сообщение!
Думаю,
Идеализация отдаленного объекта
Как понимаю дожарить сайт решил в одиночестве. Остальные давно поняли безнадегу этого дела и вопросы с дожаркой обсуждают в соседней ветке.
Отправлено 24 August 2026 - 18:35
Я много знаю уехавших из СССР и РФ - почти все они не понимают происходящего в России и "топят" за нашего "солнцеликого и вездесущего".
Это называется "патриот на удаленке"
ГЫ
Отправлено 24 August 2026 - 19:03
Это называется "патриот на удаленке"
ГЫ
В том-то и дело, что вдали от "родины" либералы становятся патриотами - так было всегда, начиная с первой волны эмиграции в 1917 году и продолжается в наше время - "хорошие русские", признанные "иноагентами",становятся патриотами. Ничего не поделаешь - особенности психики...
Отправлено 24 August 2026 - 19:06
Как понимаю дожарить сайт решил в одиночестве. Остальные давно поняли безнадегу этого дела и вопросы с дожаркой обсуждают в соседней ветке.
Ну почему же безнадёжное дело - придёт в будущем инвестор, "забашляет" на новый движок, и будет новый сайт, хотя, скорее всего, все сайты со временем переедут в мессенджеры - в том же ТГ уже всё для этого есть, осталось туда переехать!
Надо идти в ногу со временем!
Отправлено 24 August 2026 - 19:07

Популярное сообщение!
В том-то и дело, что вдали от "родины" либералы становятся патриотами - так было всегда, начиная с первой волны эмиграции в 1917 году и продолжается в наше время - "хорошие русские", признанные "иноагентами",становятся патриотами. Ничего не поделаешь - особенности психики...
Да, особенности психики. Если человек гавно, он и везде будет гавно.. И наоборот…
Отправлено 24 August 2026 - 19:09
в том же ТГ уже всё для этого есть, осталось туда переехать!
Правда он нескрепный и поэтому толком не работает.
ГЫ
Отправлено 24 August 2026 - 19:10
Да, особенности психики. Если человек гавно, он и везде будет гавно.. И наоборот…
и при чем здесь психика?) Вы утверждаете, что люди не меняются со временем - это антинаучно!)
Отправлено 24 August 2026 - 19:12
Правда он нескрепный и поэтому толком не работает.
ГЫ
Почему же ТГ не работает? всё работает, более того, уже можно создавать в чатах вкладки - для обсуждения по темам - пользуюсь этим в чате одногруппников!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных