X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Может дожарим ски.ру?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 742

#561 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6662 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 04:06

Тема для обсуждения указана в заголовке. Несколько сообщений скрыто.
  • 0

#562 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14479 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 10:20

*
Популярное сообщение!

Тема для обсуждения указана в заголовке. Несколько сообщений скрыто.

Почему-то казалось, что ветка "Обо всем.." - свободное испражнение мыслей , а тема с "Дожарим.." не только про это

691ec0ff9f816_ed0b20b6f0e7301bcff914d3da

• 4

#563 АлексейSh

АлексейSh
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12436 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 12:23

Почему-то казалось, что ветка "Обо всем.." - свободное испражнение мыслей , а тема с "Дожарим.." не только про это

Админ точно понимает - что это тема о прожаке сайта- а не "почему вторичка - и кому это выгодно- и что будет по итогу с рынком жилья " - так как слишком щекотливая тема -по факту.

Я кстати тоже лучше промолчу biggrin.png (да и квартирные вопросы я все свои дааавно закрыл) 

• 0

#564 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14479 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 16:20

(да и квартирные вопросы я все свои дааавно закрыл) 

Бомжуешь  ? smile.png

• 1

#565 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14673 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 16:29

Бомжуешь  ? smile.png

Нет, на Каменном острове живет, с вертолетной площадкой во дворе.

ГЫ

• 0

#566 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2533 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 17:05

Вообще то "прожарка" - термин санитарно-эпидемиологичческий

Означал прогрев одежды при высоких температурах для уничтожения вшей

В свете этих ассоциаций - кого выжаривать  будем?

• 1

#567 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 34770 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 17:18

"жарить" многозначное такое слово... 

— Вовочка, какую самую крупную рыбу ты знаешь?

— Наверное, б.... . Папа рассказывал, что как-то поймал её в отпуске и жарил целый месяц! 

• 1

#568 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 10336 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 17:47

"жарить" многозначное такое слово... 

— Вовочка, какую самую крупную рыбу ты знаешь?

— Наверное, б.... . Папа рассказывал, что как-то поймал её в отпуске и жарил целый месяц! 

У каждого сантехника - свой сленг. Попробуйте догадаться, что у биологов означает слово "озвучить" :)

• 0

#569 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3933 сообщений

Отправлено 20 November 2025 - 17:56

*
Популярное сообщение!

Вообще то "прожарка" - термин санитарно-эпидемиологичческий

Означал прогрев одежды при высоких температурах для уничтожения вшей

В свете этих ассоциаций - кого выжаривать  будем?

Надо опрос провести. "Вша Ски.ру" Победителю - вечный бан. Кажется я его знаю.

• 4

#570 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 16:58

Ты опять не понял, поэтому для тебя инфошум)) В цитате кроме ухода 2 больших групп, которые не вернешь, описаны еще важные особенности редакционной политики. Вот ее и надо менять, но скорее всего уже поздно... Объективная составляющая еще наложилась - это особенности расслоения общества. О нем не пишут, потому что ссут.

Думаю, регистрация сайта в другой юрисдикции многое поменяла бы в политике администрации, точнее, она вообще отменила бы все ограничения, но это не изменило бы, к сожалению, деление участников на либералов и патриотов.

• 0

#571 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 17:57

Мнение было бы актуальней если бы молодежь составляла большинство,  а так как их практически нет то и мнений от них нет.

Я вот не знаю есть ли в ТГ чаты горнолыжного содержания,  в которых тусуется молодежь.   Но даже если они есть я на 146% уверен что это феерическое гавно.

ГЫ

В ТГ есть чаты ГЛК, той же Розы Хутор и Газпрома, Вудьявра и Манжерока, но, судя по постам, молодежь туда редко пишет. чаще всего видео или фото выкладывает и ждёт эмоджи (лайков). По Поляне есть прекрасный канал RiderHelp с открытыми комментариями (чатом) - много полезной инфы там, и не только о Поляне - об Абхазии и Турции тоже!

• 0

#572 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 18:28

Да я сам либерал( в нормальном значении), коммунизм и коллективизм на дух не переносил, у меня отец, один брат и куча племянников уже около 30 лет граждане США и Канады и про «унылый» запад не понаслышке знаю. Но никогда от них я не слышал обсиры России. Эти выражения новых либералов «орки» и «быдло» - это у меня только брезгливость вызывает. Наплевать, но иногда закипаюbiggrin.png Ну а срач - он же проявляет людей, и общатся с людьми гораздо приятнее, чем с пикселями. Даже не очень хорошими ( с моей точки зрения).

Идеализация отдаленного объекта (будь то страна или человек) свойственно человеческой психике. Это в полной мере относится как к  проживанию отдельно от любимых людей (друзей, бывших и родителей), так и к эмигрантам, идеализирующим свою бывшую страну.

Я много знаю уехавших из СССР и РФ - почти все они не понимают происходящего в России и "топят" за нашего "солнцеликого и вездесущего".

В реальности везде свои проблемы, конечно, рай на земле не существует, а вот ад можно устроить практически везде.

• 0

#573 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14479 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 18:34

*
Популярное сообщение!

Думаю,

Идеализация отдаленного объекта 

Как понимаю дожарить сайт решил в одиночестве. Остальные давно поняли безнадегу этого дела и вопросы с дожаркой обсуждают в соседней ветке.

• 3

#574 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14673 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 18:35

Я много знаю уехавших из СССР и РФ - почти все они не понимают происходящего в России и "топят" за нашего "солнцеликого и вездесущего".

Это называется "патриот на удаленке"

ГЫ

• 2

#575 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 19:03

Это называется "патриот на удаленке"

ГЫ

В том-то и дело, что вдали от "родины" либералы становятся патриотами - так было всегда, начиная с первой волны эмиграции в 1917 году и продолжается в наше время - "хорошие русские", признанные "иноагентами",становятся патриотами. Ничего не поделаешь - особенности психики...

• 0

#576 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 19:06

Как понимаю дожарить сайт решил в одиночестве. Остальные давно поняли безнадегу этого дела и вопросы с дожаркой обсуждают в соседней ветке.

Ну почему же безнадёжное дело - придёт в будущем инвестор, "забашляет" на новый движок, и будет новый сайт, хотя, скорее всего, все сайты со временем переедут в мессенджеры - в том же ТГ уже всё для этого есть, осталось туда переехать!

Надо идти в ногу со временем!

• 0

#577 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8109 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 19:07

*
Популярное сообщение!

В том-то и дело, что вдали от "родины" либералы становятся патриотами - так было всегда, начиная с первой волны эмиграции в 1917 году и продолжается в наше время - "хорошие русские", признанные "иноагентами",становятся патриотами. Ничего не поделаешь - особенности психики...

Да, особенности психики. Если человек гавно, он и везде будет гавно.. И наоборот…

• 5

#578 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14673 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 19:09

в том же ТГ уже всё для этого есть, осталось туда переехать!

Правда он нескрепный и поэтому толком не работает.

ГЫ

• 0

#579 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 19:10

Да, особенности психики. Если человек гавно, он и везде будет гавно.. И наоборот…

и при чем здесь психика?) Вы утверждаете, что люди не меняются со временем - это антинаучно!)

• 0

#580 Serg_Soldier

Serg_Soldier
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 24 August 2026 - 19:12

Правда он нескрепный и поэтому толком не работает.

ГЫ

Почему же ТГ не работает? всё работает, более того, уже можно создавать в чатах вкладки - для обсуждения по темам - пользуюсь этим в чате одногруппников! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных