X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Правая нога короче левой. Как спасти положение?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 572

#561 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 21:30

У меня был приятель, который катался в женских колготках (плотных)

И термобелье и носки "в одном флаконе"smile.png

Женщины не мерзнут в мини юбках на морозе) а у меня ток до колена. 

• 0

#562 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 21:41

Женщины не мерзнут в мини юбках на морозе)

Блин!  Меня это всегда поражало!blink.png

• 0

#563 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 21:47

Блин!  Меня это всегда поражало!blink.png

У них его нет, но им пох) В воскресенье посмотрю, короче, каково это. Чисто теоретически должно быть гуд

• 0

#564 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 22:04

У них его нет, но им пох) В воскресенье посмотрю, короче, каково это. Чисто теоретически должно быть гуд

У них не только его нет, у них  ИХ нет blush.png .

• 0

#565 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 06:14

из-за полосочек могу натереть голень

Если у ноги относительно ботинка такой люфт, что можно что-то натереть, значит он велик. В правильном ботинке ноги, носок, ботинок неподвижны относительно друг друга.

Сообщение отредактировал Kuvaldes: 02 February 2025 - 06:14

• 0

#566 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17789 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 06:39

Если у ноги относительно ботинка такой люфт, что можно что-то натереть, значит он велик. В правильном ботинке ноги, носок, ботинок неподвижны относительно друг друга.

Та возможно на носке полоска грубая вот он и переживает ... носок как он пишет с хлопком, тек что точно не катальный
  • 0

#567 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 10:05

Та возможно на носке полоска грубая вот он и переживает ... носок как он пишет с хлопком, тек что точно не катальный

Да, она самая, носки не лыжные. Просто на работе ботинки в них разгашивал и пришла идея покатать в простых, ибо тонкие 

• 0

#568 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 February 2025 - 10:15

Да, она самая, носки не лыжные. Просто на работе ботинки в них разгашивал и пришла идея покатать в простых, ибо тонкие 

Из не лыжных более-менее пригодны компрессионные гольфы. Верх носка внутри ботинка - могут быть неприятности, личный опыт.  В эпоху "до появления высоких горнолыжных носков" я катался в невысоких шерстяных, в ботинках Кабер и Альпина разных моделей, и горя не знал. Потом купил хорошие ботинки Саломон и к ним пришлось покупать очень тонкие шерстяные гольфы, иначе не налезали. Один раз надел старые короткие носки и сбил перед голени в кровь,содраны были большие участки кожи, при катании этого не ощущал. Оказалось, что внутренний слой этой модели ботинок более абразивный. Докатывал несколько дней, заклеив ноги пластырем. 

• 0

#569 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 13:01

Из не лыжных более-менее пригодны компрессионные гольфы. Верх носка внутри ботинка - могут быть неприятности, личный опыт.  В эпоху "до появления высоких горнолыжных носков" я катался в невысоких шерстяных, в ботинках Кабер и Альпина разных моделей, и горя не знал. Потом купил хорошие ботинки Саломон и к ним пришлось покупать очень тонкие шерстяные гольфы, иначе не налезали. Один раз надел старые короткие носки и сбил перед голени в кровь,содраны были большие участки кожи, при катании этого не ощущал. Оказалось, что внутренний слой этой модели ботинок более абразивный. Докатывал несколько дней, заклеив ноги пластырем. 

Как уже писал выше, у жены конфисковал ее плотные колготки этак 80-100 дэн, обрезал выше колена, сидят плотно и приятно. Буду пробовать. На всякий пожарный с собой беру несколько разнотипных носков на случай неприятностей

• 0

#570 Den_ver

Den_ver

Z

• Лыжебордеры
  • 4126 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 13:52

Как уже писал выше, у жены конфисковал ее плотные колготки этак 80-100 дэн, обрезал выше колена, сидят плотно и приятно. Буду пробовать. На всякий пожарный с собой беру несколько разнотипных носков на случай неприятностей

ты там аккуратнее с такими экспериментами biggrin.png biggrin.png  а то раз приятно два приятно, так и втянешься  biggrin.png biggrin.png

• 0

#571 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 13:52

ты там аккуратнее с такими экспериментами biggrin.png biggrin.png  а то раз приятно два приятно, так и втянешься  biggrin.png biggrin.png

Женатику уже терять нечего) жена вырвет из лап любого греха

• 0

#572 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 15:30

Я экспериментировал еще задолго до нашествия чуждых ценностей. Отжал у жены плотные акриловые колготки,в которых она до того гонялась на коньках (лайкровых комбинезонов в ее время не было). Оказалось, что раздельно носки и белье намного функциональней. 

• 0

#573 Timoteo708

Timoteo708
  • Лыжебордеры
  • 763 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 15:38

Я экспериментировал еще задолго до нашествия чуждых ценностей. Отжал у жены плотные акриловые колготки,в которых она до того гонялась на коньках (лайкровых комбинезонов в ее время не было). Оказалось, что раздельно носки и белье намного функциональней. 

Я еще когда на мотике гонял в 2011 году, в то время у нас это было еще в зачатках, у жены отжал толстые леггинсы и под джинсы напяливал. Было очень даже тепло и комфортно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных