У меня был приятель, который катался в женских колготках (плотных)
И термобелье и носки "в одном флаконе"
Женщины не мерзнут в мини юбках на морозе) а у меня ток до колена.
Отправлено 31 January 2025 - 21:30
У меня был приятель, который катался в женских колготках (плотных)
И термобелье и носки "в одном флаконе"
Женщины не мерзнут в мини юбках на морозе) а у меня ток до колена.
Отправлено 31 January 2025 - 21:41
Женщины не мерзнут в мини юбках на морозе)
Блин! Меня это всегда поражало!
Отправлено 31 January 2025 - 21:47
Блин! Меня это всегда поражало!
У них его нет, но им пох) В воскресенье посмотрю, короче, каково это. Чисто теоретически должно быть гуд
Отправлено 31 January 2025 - 22:04
У них его нет, но им пох) В воскресенье посмотрю, короче, каково это. Чисто теоретически должно быть гуд
У них не только его нет, у них ИХ нет .
Отправлено 02 February 2025 - 06:14
из-за полосочек могу натереть голень
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 02 February 2025 - 06:14
Отправлено 02 February 2025 - 06:39
Та возможно на носке полоска грубая вот он и переживает ... носок как он пишет с хлопком, тек что точно не катальныйЕсли у ноги относительно ботинка такой люфт, что можно что-то натереть, значит он велик. В правильном ботинке ноги, носок, ботинок неподвижны относительно друг друга.
Отправлено 02 February 2025 - 10:05
Та возможно на носке полоска грубая вот он и переживает ... носок как он пишет с хлопком, тек что точно не катальный
Да, она самая, носки не лыжные. Просто на работе ботинки в них разгашивал и пришла идея покатать в простых, ибо тонкие
Отправлено 02 February 2025 - 10:15
Да, она самая, носки не лыжные. Просто на работе ботинки в них разгашивал и пришла идея покатать в простых, ибо тонкие
Из не лыжных более-менее пригодны компрессионные гольфы. Верх носка внутри ботинка - могут быть неприятности, личный опыт. В эпоху "до появления высоких горнолыжных носков" я катался в невысоких шерстяных, в ботинках Кабер и Альпина разных моделей, и горя не знал. Потом купил хорошие ботинки Саломон и к ним пришлось покупать очень тонкие шерстяные гольфы, иначе не налезали. Один раз надел старые короткие носки и сбил перед голени в кровь,содраны были большие участки кожи, при катании этого не ощущал. Оказалось, что внутренний слой этой модели ботинок более абразивный. Докатывал несколько дней, заклеив ноги пластырем.
Отправлено 04 February 2025 - 13:01
Из не лыжных более-менее пригодны компрессионные гольфы. Верх носка внутри ботинка - могут быть неприятности, личный опыт. В эпоху "до появления высоких горнолыжных носков" я катался в невысоких шерстяных, в ботинках Кабер и Альпина разных моделей, и горя не знал. Потом купил хорошие ботинки Саломон и к ним пришлось покупать очень тонкие шерстяные гольфы, иначе не налезали. Один раз надел старые короткие носки и сбил перед голени в кровь,содраны были большие участки кожи, при катании этого не ощущал. Оказалось, что внутренний слой этой модели ботинок более абразивный. Докатывал несколько дней, заклеив ноги пластырем.
Как уже писал выше, у жены конфисковал ее плотные колготки этак 80-100 дэн, обрезал выше колена, сидят плотно и приятно. Буду пробовать. На всякий пожарный с собой беру несколько разнотипных носков на случай неприятностей
Отправлено 04 February 2025 - 13:52
Как уже писал выше, у жены конфисковал ее плотные колготки этак 80-100 дэн, обрезал выше колена, сидят плотно и приятно. Буду пробовать. На всякий пожарный с собой беру несколько разнотипных носков на случай неприятностей
ты там аккуратнее с такими экспериментами
а то раз приятно два приятно, так и втянешься
Отправлено 04 February 2025 - 13:52
![]()
![]()
Женатику уже терять нечего) жена вырвет из лап любого греха
Отправлено 04 February 2025 - 15:30
![]()
![]()
Я экспериментировал еще задолго до нашествия чуждых ценностей. Отжал у жены плотные акриловые колготки,в которых она до того гонялась на коньках (лайкровых комбинезонов в ее время не было). Оказалось, что раздельно носки и белье намного функциональней.
Отправлено 04 February 2025 - 15:38
Я экспериментировал еще задолго до нашествия чуждых ценностей. Отжал у жены плотные акриловые колготки,в которых она до того гонялась на коньках (лайкровых комбинезонов в ее время не было). Оказалось, что раздельно носки и белье намного функциональней.
Я еще когда на мотике гонял в 2011 году, в то время у нас это было еще в зачатках, у жены отжал толстые леггинсы и под джинсы напяливал. Было очень даже тепло и комфортно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных