У меня был приятель, который катался в женских колготках (плотных)
И термобелье и носки "в одном флаконе"
Женщины не мерзнут в мини юбках на морозе) а у меня ток до колена.
Отправлено 31 January 2025 - 21:30
У меня был приятель, который катался в женских колготках (плотных)
И термобелье и носки "в одном флаконе"
Женщины не мерзнут в мини юбках на морозе) а у меня ток до колена.
Отправлено 31 January 2025 - 21:41
Женщины не мерзнут в мини юбках на морозе)
Блин! Меня это всегда поражало!![]()
Отправлено 31 January 2025 - 21:47
Блин! Меня это всегда поражало!
У них его нет, но им пох) В воскресенье посмотрю, короче, каково это. Чисто теоретически должно быть гуд
Отправлено 31 January 2025 - 22:04
У них его нет, но им пох) В воскресенье посмотрю, короче, каково это. Чисто теоретически должно быть гуд
У них не только его нет, у них ИХ нет
.
Отправлено 02 February 2025 - 06:14
из-за полосочек могу натереть голень
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 02 February 2025 - 06:14
Отправлено 02 February 2025 - 06:39
Та возможно на носке полоска грубая вот он и переживает ... носок как он пишет с хлопком, тек что точно не катальныйЕсли у ноги относительно ботинка такой люфт, что можно что-то натереть, значит он велик. В правильном ботинке ноги, носок, ботинок неподвижны относительно друг друга.
Отправлено 02 February 2025 - 10:05
Та возможно на носке полоска грубая вот он и переживает ... носок как он пишет с хлопком, тек что точно не катальный
Да, она самая, носки не лыжные. Просто на работе ботинки в них разгашивал и пришла идея покатать в простых, ибо тонкие
Отправлено 02 February 2025 - 10:15
Да, она самая, носки не лыжные. Просто на работе ботинки в них разгашивал и пришла идея покатать в простых, ибо тонкие
Из не лыжных более-менее пригодны компрессионные гольфы. Верх носка внутри ботинка - могут быть неприятности, личный опыт. В эпоху "до появления высоких горнолыжных носков" я катался в невысоких шерстяных, в ботинках Кабер и Альпина разных моделей, и горя не знал. Потом купил хорошие ботинки Саломон и к ним пришлось покупать очень тонкие шерстяные гольфы, иначе не налезали. Один раз надел старые короткие носки и сбил перед голени в кровь,содраны были большие участки кожи, при катании этого не ощущал. Оказалось, что внутренний слой этой модели ботинок более абразивный. Докатывал несколько дней, заклеив ноги пластырем.
Отправлено 04 February 2025 - 13:01
Из не лыжных более-менее пригодны компрессионные гольфы. Верх носка внутри ботинка - могут быть неприятности, личный опыт. В эпоху "до появления высоких горнолыжных носков" я катался в невысоких шерстяных, в ботинках Кабер и Альпина разных моделей, и горя не знал. Потом купил хорошие ботинки Саломон и к ним пришлось покупать очень тонкие шерстяные гольфы, иначе не налезали. Один раз надел старые короткие носки и сбил перед голени в кровь,содраны были большие участки кожи, при катании этого не ощущал. Оказалось, что внутренний слой этой модели ботинок более абразивный. Докатывал несколько дней, заклеив ноги пластырем.
Как уже писал выше, у жены конфисковал ее плотные колготки этак 80-100 дэн, обрезал выше колена, сидят плотно и приятно. Буду пробовать. На всякий пожарный с собой беру несколько разнотипных носков на случай неприятностей
Отправлено 04 February 2025 - 13:52
Как уже писал выше, у жены конфисковал ее плотные колготки этак 80-100 дэн, обрезал выше колена, сидят плотно и приятно. Буду пробовать. На всякий пожарный с собой беру несколько разнотипных носков на случай неприятностей
ты там аккуратнее с такими экспериментами
а то раз приятно два приятно, так и втянешься
![]()
Отправлено 04 February 2025 - 13:52
![]()
![]()
Женатику уже терять нечего) жена вырвет из лап любого греха
Отправлено 04 February 2025 - 15:30
![]()
![]()
Я экспериментировал еще задолго до нашествия чуждых ценностей. Отжал у жены плотные акриловые колготки,в которых она до того гонялась на коньках (лайкровых комбинезонов в ее время не было). Оказалось, что раздельно носки и белье намного функциональней.
Отправлено 04 February 2025 - 15:38
Я экспериментировал еще задолго до нашествия чуждых ценностей. Отжал у жены плотные акриловые колготки,в которых она до того гонялась на коньках (лайкровых комбинезонов в ее время не было). Оказалось, что раздельно носки и белье намного функциональней.
Я еще когда на мотике гонял в 2011 году, в то время у нас это было еще в зачатках, у жены отжал толстые леггинсы и под джинсы напяливал. Было очень даже тепло и комфортно
Отправлено 26 November 2025 - 22:30
Отправлено 26 November 2025 - 22:35

Популярное сообщение!
Что сейчас начнется - несложно представитьи катаюсь на лыжах выше 100 км/ч.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 26 November 2025 - 23:00
Отправлено 26 November 2025 - 22:50
Что сейчас начнется - несложно представить
Надеюсь, катаешь в обнягивающем комбез на лыжах для скоростного спуска? Или телефона для фиксации скоростных рекордов достаточно?
Наверное, для разминки имел в виду.
Отправлено 27 November 2025 - 04:20
У него всё "рекорды" В телефоне записаны.Что сейчас начнется - несложно представить
Надеюсь, катаешь в обтягивающем комбезе на лыжах для скоростного спуска? Или телефона для фиксации скоростных рекордов достаточно?
Отправлено 27 November 2025 - 07:06
У меня правая короче и тяжелее левой - вся в титановых пластинах. Не мешало в аэротрубе продолжать заниматься акробатикой и катаюсь на лыжах выше 100 км/ч. Что умеешь, то «не пропьешь».
В сборную Албании точно надо), технарь призёр КМ там есть а вот со скоростными тяжело, как то ЛаруК пока опасливо на скоростные ставить.
Отправлено 27 November 2025 - 07:06
Наверное, для разминки имел в виду.
Исключительно для разминки перед основным спуском)
На Штрайфе, ну так, чиста за сотку км размялся на Штрайфе на слаломках))) на просмотре)))
надо запомнить перл
это тоже наскиру было как то, летим мы на ледяном банчике на сноубордах под 130 км, мне аж поплохело)))) Хотя может нолик лишний...
Сообщение отредактировал demon75: 27 November 2025 - 07:11
Отправлено 27 November 2025 - 07:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных