закантовка и движение по "дуге" происходит в следствии пересечения траектории движущегося массивного тела со склоном ?

Задача лыжника "удержать равновесие" или "не тормозить без надобности"
Отправлено 17 October 2024 - 13:51
Отправлено 17 October 2024 - 13:56
Все это придумано давно без меня
Я знаю, что принцип причинности не тобой придуман. Ты его пытаешься втащить в уравнения движения, хотя он там нафиг не нужен.
Отправлено 17 October 2024 - 13:57
Понятие движение введено человеком. И этому движению, как раз не пофиг, кто какие условия создает и какие следствия получает.
А без человека и движения нет
Большой Змей, остановись во-время. До солипсизма остался один шаг.
Ты впадаешь в ересь
Отправлено 17 October 2024 - 13:58
Зачем видеть, если учитель Валера так говорит? )))
Он и про обратную разножку вещает, хотя ее тоже никто не видел (и не увидит).
Это ваши проблемы восприятия мозга
Сообщение отредактировал Veler: 17 October 2024 - 14:01
Отправлено 17 October 2024 - 14:09
Я знаю, что принцип причинности не тобой придуман. Ты его пытаешься втащить в уравнения движения, хотя он там нафиг не нужен.
Я вообще нигде про уравнение не говорил. Это ты пытаешься наличием приблизительной численной связи между причиной и следствием опровергнуть принцип причинности. Нужен или не нужен это уже другое дело.
"представление о плоской Земле полностью устраивает строителей дачных домиков"©
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 17 October 2024 - 14:17
Отправлено 17 October 2024 - 14:14
Большой Змей, остановись во-время. До солипсизма остался один шаг.
Ты впадаешь в ересь
Но ты же впал в ересь со своим "во-время" и ничего страшного не случилось
Отправлено 17 October 2024 - 14:20
Но ты же впал в ересь со своим "во-время" и ничего страшного не случилось
ну, бывает... (с тобою - тоже, и регулярно )
но ты же - вождь, типа
ересь вождя племени обходится гораздо дороже, чем мелкая ересишка нивесть кого
Сообщение отредактировал alrok: 17 October 2024 - 14:20
Отправлено 17 October 2024 - 14:42
Ну сделай нормальный угол на внутренней с разножкой, на докладке колена при переходе, поржëм ещё какСам сказал глупость, сам поржал.
Сообщение отредактировал demon75: 17 October 2024 - 14:44
Отправлено 17 October 2024 - 14:42
Я вообще нигде про уравнение не говорил. Это ты пытаешься наличием приблизительной численной связи между причиной и следствием опровергнуть принцип причинности. Нужен или не нужен это уже другое дело.
Можно говорить о причинной связи разных событий на графике уравнений движения. Но когда речь идёт об одном событии, принцип причинности вырождается. Когда ты говоришь - сила причина ускорения, чел упирается, поэтому поворачивает, принцип причинности тут бессилен, а утверждение голословно.
Сообщение отредактировал mcureenab: 17 October 2024 - 14:59
Отправлено 17 October 2024 - 14:45
Ну сделай нормальный угол на внутржкой, поржем
С хрена ли мне реализовывать твои извращённые фантазии? Я даже не понял, что это за слово.
Отправлено 17 October 2024 - 15:40
У тебя бывает )Сам сказал глупость, сам поржал.
Отправлено 17 October 2024 - 15:42
Не заставляй меня выкладывать твои видео и скриншоты оттуда ))Это ваши проблемы восприятия мозга
Отправлено 17 October 2024 - 17:16
Выложи, очень интересно посмотреть на твое восприятиеНе заставляй меня выкладывать твои видео и скриншоты оттуда ))
Отправлено 17 October 2024 - 17:18
Бухой наверноеС хрена ли мне реализовывать твои извращённые фантазии? Я даже не понял, что это за слово.
Отправлено 17 October 2024 - 17:29
Бухой наверное
Валер а вот мне интересно ты все понимаешь что mcureenab тут пишет. По потоки энергии причины, следствия энтропии сразу чувствуется безграмотный необразованный человек начитался интернета и несет не понимая смысла этих слов, чушь же полная. Здравствуй Остап.
Отправлено 17 October 2024 - 17:38
Валер а вот мне интересно ты все понимаешь что mcureenab тут пишет. По потоки энергии причины, следствия энтропии сразу чувствуется безграмотный необразованный человек начитался интернета и несет не понимая смысла этих слов, чушь же полная. Здравствуй Остап.
Ты хотя бы интернета почитай, чтобы смысл этих слов понимать, грамотей. Не тебе судить
Отправлено 17 October 2024 - 17:49
Можно говорить о причинной связи разных событий на графике уравнений движения. Но когда речь идёт об одном событии, принцип причинности вырождается. Когда ты говоришь - сила причина ускорения, чел упирается, поэтому поворачивает, принцип причинности тут бессилен, а утверждение голословно.
Я говорю: взаимодействие двух тел есть причина изменения скорости. А сила это численная характеристика взаимодействия. Для краткости говорят, что сила причина
Отправлено 17 October 2024 - 17:52
Это ваши проблемы восприятия мозга
Вопрос. Возможно ли при таком положении лыж/ног, не сидеть на заднице ?
Отправлено 17 October 2024 - 17:54
Я говорю: взаимодействие двух тел есть причина изменения скорости. А сила это численная характеристика взаимодействия. Для краткости говорят, что сила причина
Степаныч завязывай там или жирный троль или гуманитарий или ни кто.
Отправлено 17 October 2024 - 17:55
ну, бывает... (с тобою - тоже, и регулярно
)
но ты же - вождь, типа
ересь вождя племени обходится гораздо дороже, чем мелкая ересишка нивесть кого
Залог выживаемости племени это вера в вождя. А что он говорит, неважно.. Ты непосвящен в тайные знания племени и не можешь оценивать, ересь вождь говорит или мудрость изрекает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных