X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Водопад тип 3/22 Хроника процеДур.

Холод иммунитет водопад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#561 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 17:46

Сольётся я Селфита на, Глину звал.. Ски-пасс давал. Так ни приехал.

Знаю в 2011 предлагал, но не дал, спрашивал тебя, ты в тот год не взял сезонник.
Позже и не предлагал, а предложил снова когда уже Хабарское менять смысла не было.
Всему свое время, был интерес к тебе ехать и прошел.
  • 0

#562 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 17:47

32. Вода норм. Позишн+2 последние на разбитие таза и лопаток.
Все как всегда, но только в две последние позиции усложнения топлива и энергии в первую очередь в тазу и чтобы вообще не просыхал от боли бития.
Тепло, супер комфорт и удовольствие, но без колотуна на выходе.
На замерзании пальцев бешеная раскрутка таза восьмерками карвинга на согревание и усталость, одышки нет, удушения под водой тоже нет.
Все на раскрутку бега, никаких целей кроме смены ходьбы на бег.
Ничего не снимая, мокрым в холоде пальцев в перчатках и лучший бег.
Раскручивает ноги в бег только +2 последние суперпозиции со входа и до выхода.
Лучший бег - лучший карвинг с крутых склонов и само по себе удовольствие от скорости бега на высшую пользу от процедур ;)
Где скорость бега там и сердечная недостаточность, не слабо вломила боль миокарда высокого давления на разгоне в горку из леса.
Запои вернул, но только на входе в воду, обратно бег мимо.
  • 0

#563 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 18:16

Мне то это зачем и при чем тут лето?
Мне абсолютно пофиг что со мной не гоняют,не гоняют потому что у меня карвинг есть, а ни у кого кроме нет, соревноваться не с кем.
Кина карвинга как не было так и нет, а у меня есть и лучшая техника с каждым годом.

А не ты умоляешь "ну погоняйте со мной"? Я тебя без карвинга уделаю. Если бы ты не хотел то и не ныл бы постоянно про идиотские гонки.
  • 0

#564 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 18:17

32. Вода норм. Позишн+2 последние на разбитие таза и лопаток.
Все как всегда, но только в две последние позиции усложнения топлива и энергии в первую очередь в тазу и чтобы вообще не просыхал от боли бития.
Тепло, супер комфорт и удовольствие, но без колотуна на выходе.
На замерзании пальцев бешеная раскрутка таза восьмерками карвинга на согревание и усталость, одышки нет, удушения под водой тоже нет.
Все на раскрутку бега, никаких целей кроме смены ходьбы на бег.
Ничего не снимая, мокрым в холоде пальцев в перчатках и лучший бег.
Раскручивает ноги в бег только +2 последние суперпозиции со входа и до выхода.
Лучший бег - лучший карвинг с крутых склонов и само по себе удовольствие от скорости бега на высшую пользу от процедур ;)
Где скорость бега там и сердечная недостаточность, не слабо вломила боль миокарда высокого давления на разгоне в горку из леса.
Запои вернул, но только на входе в воду, обратно бег мимо.

Брехня...
  • 0

#565 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 18 June 2024 - 18:31

Знаю в 2011 предлагал, но не дал, спрашивал тебя, ты в тот год не взял сезонник.
Позже и не предлагал, а предложил снова когда уже Хабарское менять смысла не было.
Всему свое время, был интерес к тебе ехать и прошел.

Я и говорю слился ....
  • 0

#566 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 06:31

Все кто ходит шагом сольются с лыж неизбежно, надо бегать.
  • 0

#567 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 06:35

....бегать и загорать
  • 0

#568 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 09:37

Все кто ходит шагом сольются с лыж неизбежно, надо бегать.

Ты не бегаешь, ты еле ходишь. Поэтому и на лыжах кататься никак не научишься. Нет видео бега - нет бега. Нет видео водопада - нет водопада. И ваще никакого Селфита нет, есть некий не самый умный дед, возомнивший себя карвингистом :)
  • 0

#569 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 15:28

pavel_45 и Gosha

Вы тут чтобы Селфит не скучал? laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png

• 2

#570 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 15:37

pavel_45 и Gosha

Вы тут чтобы Селфит не скучал? laugh.pnglaugh.pnglaugh.pnglaugh.pnglaugh.png

Ага
  • 0

#571 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 16:14

pavel_45 и Gosha

Вы тут чтобы Селфит не скучал? laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png laugh.png

Мы здесь добиваемся справедливости.

Удивительное дело. Появляется сообщение от пользователя aaron с аналогичным текстом, я аргументированно отвечаю, оба сообщения исчезают. Теперь вот ты с тем же посылом. Похоже на чей-то заказ.

А я всего лишь пристыдил модераторов за невыполненное обещание блокировать повторяющиеся сообщения Селфита (а других последние три года нет). Знаю что они как жена Цезаря и обвинять их нельзя, но обещали же!

• 0

#572 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 17:42

Техника карвинга сложна требованиями молодости суставов, а значит наката километров больших с возрастом, но зачем в теме техники три года делится переживаниями эмоций недоступности карвинга и ни слова о технике?
  • 0

#573 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9476 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 18:11

Удивительное дело. Появляется сообщение от пользователя aaron с аналогичным текстом, я аргументированно отвечаю, оба сообщения исчезают. Теперь вот ты с тем же посылом. Похоже на чей-то заказ.

А я всего лишь пристыдил модераторов за невыполненное обещание блокировать повторяющиеся сообщения Селфита (а других последние три года нет). Знаю что они как жена Цезаря и обвинять их нельзя, но обещали же!

Паш, а зачем вообще сюда писать? Пусть он сам себя развлекает.

• 1

#574 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 19:50

Паш, а зачем вообще сюда писать? Пусть он сам себя развлекает.

А вдруг кто-нибудь поверит? Конечно, вероятность этого бесконечно малая величина, но при наличии ответов она станет бесконечно малой более высокого порядка :) В общем да, смысла в ответах сюда мало.

• 0

#575 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 20:06

Да конечно, вера не при делах вовсе, видео техники нужно найти не хуже чем у меня и узнаем каким иным образом можно избавиться от классики и не покупать рюкзак, щуп и лопату к лыжам.
Не нужны будут и горы зимой, горы намного интереснее летом.
Ближе доступ к вельвету на любом пологом склоне даст и лучшие условия на высший километраж совершенства техники карвинга.
Или будут иные варианты, если видео лучше моей техники кто найдет у спортсменов?
Ничего кроме видео для сравнения на скорость и не надо для знаний о технике карвинга и возможности обучения:)
  • 0

#576 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 19 June 2024 - 21:23

Да не, никаких заказов, я чисто поржать иногда захожу. Но на 5 минут в неделю. Удивляюсь твоему терпению :-)
  • 0

#577 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 04:53

Да конечно, вера не при делах вовсе, видео техники нужно найти не хуже чем у меня и узнаем каким иным образом можно избавиться от классики и не покупать рюкзак, щуп и лопату к лыжам.
Не нужны будут и горы зимой, горы намного интереснее летом.
Ближе доступ к вельвету на любом пологом склоне даст и лучшие условия на высший километраж совершенства техники карвинга.
Или будут иные варианты, если видео лучше моей техники кто найдет у спортсменов?
Ничего кроме видео для сравнения на скорость и не надо для знаний о технике карвинга и возможности обучения:)

Положняк это высший карвинг?
Поржать.
  • 0

#578 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 05:10

Положняк это высший карвинг?
Поржать.

Да, единственный вариант травматизма по желанию на совершенство техники пока таз стар и не расшатан до развесистости таза девушки.
Когда хрясь и моментом колени таз сомнет к склону на высшее удовольствие от средних поворотов вместо коротких 10 лет подряд, то непременно захочешь и поржать что наконец то хоть за 10 лет, но научился кататься :)
Даже отдельная тема была в Хабарском на восторг изумления что наконец - то количество травм дало совершенство качеству тазовых суставов на падение коленей к склону после 10 лет катания в трамваинге коротких поворотов и невозможности средних :)
https://forum.ski.ru...view=getnewpost

Сообщение отредактировал selfit57: 20 June 2024 - 05:22

• 0

#579 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 05:20

Да, единственный вариант травматизма по желанию на совершенство техники пока таз стар и не расшатан до развесистости таза девушки.
Когда хрясь и моментом колени таз сомнет к склону на высшее удовольствие от средних поворотов вместо коротких 10 лет подряд, то непременно захочешь и поржать что наконец то хоть за 10 лет, но научился кататься :)

Не льсти себе.
Нихрена ты не научился кататься
  • 0

#580 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 20 June 2024 - 08:01

Да не, никаких заказов, я чисто поржать иногда захожу. Но на 5 минут в неделю. Удивляюсь твоему терпению :-)

Так и я поржать, серьёзно же невозможно ко всему этому относиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных