Это вам батенька в евгопу надо ))
Ну я пока в сторону Алтая смотрю - Геш, Манжерок, Телецкий. Они достаточно рядом - можно трипом на пару недель. И места красивые посмотреть и покататься. Там всего-то 4700км на круг получается...
Отправлено 29 November 2024 - 15:18
Это вам батенька в евгопу надо ))
Ну я пока в сторону Алтая смотрю - Геш, Манжерок, Телецкий. Они достаточно рядом - можно трипом на пару недель. И места красивые посмотреть и покататься. Там всего-то 4700км на круг получается...
Отправлено 29 November 2024 - 16:55
Ну тогда запасайтесь бабульками.
Там все под маАсковный расклад.
Отправлено 30 November 2024 - 10:34
Да по сути тот же АБМ, только на 1 горе.Ну я пока в сторону Алтая смотрю - Геш, Манжерок, Телецкий. Они достаточно рядом - можно трипом на пару недель. И места красивые посмотреть и покататься. Там всего-то 4700км на круг получается...
Отправлено 02 December 2024 - 07:25
Ну тогда запасайтесь бабульками.
Там все под маАсковный расклад.
Ну за дешевизной не гонюсь. На себя, любимого, не жалко. Работа, так скажем, позовляет в достаточно широких пределах не считать копейки.
Интересно места новые посмотреть, трассы новые покатать.
Да по сути тот же АБМ, только на 1 горе.
Ну вообще в планах поехать на пару недель и все три горки окучить разом.
Тот же Телецкий "немножко побольше" того же Банного. Да и Манжерок тоже.
Отправлено 03 December 2024 - 15:56
Никто не знает, что там с Волчихой? Сайт молчит, вконтате, телефон тоже. Кто-нибудь ездил? И что там с дорогой?
Отправлено 04 December 2024 - 13:09
Отправлено 17 December 2024 - 20:48
Никто не знает, что там с Волчихой? Сайт молчит, вконтате, телефон тоже. Кто-нибудь ездил? И что там с дорогой?
В субботу
Отправлено 17 December 2024 - 20:50
Но блин с ними непонятки
в Деловые дела непонятно
но так то смешно
середина декабря а каталем на две горки
Отправлено 17 December 2024 - 21:00
Отправлено 18 December 2024 - 07:35
В воскресенье решили на Белую скататься, приехали в 12-30, только переоделись - подъемник закрыли по ветру. Подождали 15 минут, рванули на Ежовую. На Ежовой красота, народу почти никого, видимо погода и цены народ отпугивают. Я кайфанул, правда цена адекватная только на 20 подъемов - 3200
На хрен их за 3200
совсем ополоумили
мой м дизель сожрет 22-23 л солярки и плюс вдвоём втроём катать
плюс въезд на парковку
пусть отдыхают
Отправлено 18 December 2024 - 07:36
Реально иопнулись, 3200 за 20 подъёмов
Отправлено 18 December 2024 - 11:45
Вчера друг присылал фотки с Ежовой.В воскресенье решили на Белую скататься, приехали в 12-30, только переоделись - подъемник закрыли по ветру. Подождали 15 минут, рванули на Ежовую. На Ежовой красота, народу почти никого, видимо погода и цены народ отпугивают. Я кайфанул, правда цена адекватная только на 20 подъемов - 3200
Отправлено 18 December 2024 - 11:57
Отправлено 18 December 2024 - 11:59
На хрен их за 3200
совсем ополоумили
мой м дизель сожрет 22-23 л солярки и плюс вдвоём втроём катать
плюс въезд на парковку
пусть отдыхают
А я всегда говорил, что кататься надо одному и в будни В будни 1790 за 4 часа - вполне приемлемо. 2 часа откатал, перекусил, покурил и еще часик. 20 подьемов точно выйдет. Почасовые надо брать.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 18 December 2024 - 12:00
Отправлено 18 December 2024 - 12:56
Отправлено 18 December 2024 - 18:17
Тарас)
тему Ежовой знаю от и все и по спорту и тд.
кстати они первые запустили тему, дорогие цены но мало народу, после темы дешёвые цены и писец на склоне)))) а ну и да) с ежовобасом)
Тема оправданна, инфраструктуру развили через сторонники, сейчас пусть думают.
Денег срубят под НГ, далее начнутся скидки и акции.
Но как сейчас сторонний Буратино, да и про спорт все понимаешь. Хрена туда поеду. Та же Волчиха интереснее и дешевле.
Сборы и соревы совсем другая тема) и другие цены.
Можно блин написать маркет целый)
Отправлено 18 December 2024 - 21:42
Отправлено 18 December 2024 - 21:53
А ещё нам нравится Стожок. Катаем там тему чисто коротких поворотов на крутом. На Уктусе работаем тоже, конечно, но цену не замечаем, так как работа кусками на одном спуске, более 4 скаток редко выходит за 1,5 часа. Но это чисто обучение, не свободное катание.
Крайний раз там были три года назад
весело дёшево живописно
вломить на гс основной склон кайф
покатать остальное прикольно
вспомить на сл трени))))) жуть но класс)
вспомнил детство )
склон они не умеют готовить, у них по весне хорошо, а сейчас хз откроются нет, там же воду берут из лужи)))
стожок класс гора, но вот как то у них все плохо
ты же Тарас там парк делал? И соревы были?
и кстати фрирайд зону же вырубали слева лицом к горе.
или там сгорело чо
Отправлено 18 December 2024 - 21:55
Отправлено 18 December 2024 - 21:58
А я всегда говорил, что кататься надо одному и в будни
В будни 1790 за 4 часа - вполне приемлемо. 2 часа откатал, перекусил, покурил и еще часик. 20 подьемов точно выйдет. Почасовые надо брать.
Ну мы по спорттарифам
но с ценами офигели если честно
у меня ученик, говорю поехали хоть на Пилу. Поехали) дороже вышло чем на домашнюю горку)
а в будни когда Волчиха заработает, самое то
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных