Вот Вам длинные (наверное, тоже однобокие).
Надо понимать, здесь статики нет? . )
Заранее спасибо
https://radikal.ru/video/x9LCuMBlCDI
Кстати, хотелось бы глянуть на Ваши неоднобокие
Ну вроде бы тут уже выяснилось, что для ведения хороших резаных поворотов в них совсем не требуется исполнять краковяк..., тем более при обучении...
Но из уважения к ветерану в г/лыжах Ваше видео посмотрел.
Общая оценка конечно, - Молодец,- дай Бог каждому так в эти годы кататься. 
Однобокость,- да, - как элемент фирменного стиля у Вас присутствует, - разворот корпуса наружу при повороте налево, - но это не смертельно... Кстати, у моего ученика на видео наблюдается та же проблема, - разворот корпуса при повороте налево наружу поворота и как следствие завал на внутреннюю, которая и ловит кант в горку... В том месте видео на которое указывал Гойко Митич именно это у него и случилось.
Однако, раз уж Вы спросили, то напишу Вам детальнее, может пригодится. Ваш проезд на крутом резаными поворотами назвать нельзя, тем более сопряженными поворотами при таких длинных траверсах...
На пологом необходимая "статика"
и резаное ведение на двух лыжах появляются...
Но общее впечатление портят эти самые "динамичные" псевдоспортивные и совершенно не нужные в этой ситуации ПОТУГИ ... вроде нарочитого вытягивания рук в стиле ГГ... Не знаю, может бабулькам это и нравится, - дело Ваше.
И вообще, как инструктор, я не склонен давать советы или критиковать чье-то катание, если, во-первых, люди меня об этом не просят, а во-вторых, если эти люди, катаясь в своем стиле, не создают реальную угрозу жизни или здоровью себе или окружающим.
И совсем другое дело когда инструкторы или даже тренеры, методисты типа Ивана Л или Александра Ривлина вводят катальщиков в заблуждение... А все потом пожинают плоды...
Кстати, вот новый перл от Александра Р. 
Ну и для наглядности для Вас vtek картинки:
З.Ы. Свое катание я стараюсь не использовать в таких случаях как аргумент, ибо в общении с не профи это только потребует начинать разговор от Рождества Христова... А для профи было бы достаточно следа моих лыж впереди едущего ученика...
Прикрепленные изображения