а я помню эту теточку - это кажется на 1 апреля - День Дурака? но дело всегда в деталях! что-то было несоблюдено! допустим бесплатность по предъявлению ски-пассов за последние 3 дня!
всегда дело в деталях! опять же это 2 очередь. это не так интересно. нет условия с очередью.
вы поймите - научное исследование - оно потому и научное, что там учтены все детали.
а "просто так" - это не работает. на этот праздник - это обычное дело, к этому народ привык.
Особенно хорошо мое предложение будет работать, если закрыта 2 очередь, а если еще и Эльбрус закрыт!!! это вообще отпад! народ покупает абонемент, а очко-то не железное, а тут - привычное. уход от реальности. компания хорошая! и решение: раз в кассе предлагают два билетика за вчера и позавчера!? что, зачем? но мы же быстро соображаем! мы же умные! купил 2 билетика! а их надо оправдать! а со скидкой! ну выгодно же!
я в Терсколе многих знал, кто приезжал и ни одного дня не катался! потом грузили в автобус и увозили. слышал о таких и в Чегете. сам как-то попал в частный сектор с таким.
а что - свободная страна - свободные люди - свободный выбор.
это ведь тема топика: свободный выбор! трасс. гостиниц и кафе. европейские - балкарские - и тд...
подъемников понаставить!
Лёлик, представь - на мужской и на женский заход - по подъемнику!!! даже Полина - против... даже в 18 человек понимает и чувствует Гору. вы хотите лишить ее Горы. сделать "курорт". каких много. чего Вам не хватает? есть курорты - есть выбор. не надо все под одну гребенку.
а есть Чегет, где девочка в 18 бросается с обнимашками к 69 летнему Крутеню, с которым она знакома 16 лет, с которым она и соль в летних походах ела... это очень узкая ОБЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ (тусовка). не доступная на курортах с их пропускной способностью... а ничего, что с нашей пропускной способностью - Вы в нашей очереди стоите? без Любви к нашей Горе, а?
у Вас другая Цель - так пусть будет и другая Гора!
ну Вам же нравится - Другое!
вы же очень не хотите, чтобы Вам портили отдых (катание), а почему Вы с легкостью это делаете с другими??? пусть пока в мыслях, но мысли реальны, они материализуются.
почему требование внимательного и уважительного отношения только к себе? исключительность - она такая. а мы - агрессивные нытики. ???
есть нож, а бывает тупой нож, а можно линейкой спелый помидор резать! и смеяться над Другими! а они не хуже и не лучше. они - другие. уважать - слабо?
для меня в кафе на поляне самое главное - обнимашки. я люблю кушать там где меня и мою семью знают и любят. я не люблю, когда там спорят и ругаются и мне безразлично правы они с общеевропейской точки зрения? с общечеловеческой? мне там комфортно без них и без их требований. и мне не надо услуживать. мне важно быть как дома. я понимаю, что у Вас дома - другие порядки, что Вам нравится другое. вам нравится, как в куршавелях, у Вас и дома так. норм. я ЗА! я же не предлагаю в куршавеле все поменять??? и не обгаживаю то, что Вы любите. Вы думаете у меня нет для этого слов? мыслей? Вы думаете мне там нравится и я не хочу по-другому? нет, я борюсь с собой, со своими желаниями, чтобы Вам было Хорошо там где Вам нравится, а я уж потерплю. ничего. а потом вернусь и поеду на Чегет!
Сообщение отредактировал ship: 24 May 2021 - 11:27