X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эльбрус никогда не станет европейским курортом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 879

#561 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 24 May 2021 - 10:41

*
Популярное сообщение!

а я помню эту теточку - это кажется на 1 апреля - День Дурака? но дело всегда в деталях! что-то было несоблюдено! допустим бесплатность по предъявлению ски-пассов за последние 3 дня!

всегда дело в деталях! опять же это 2 очередь. это не так интересно. нет условия с очередью.

вы поймите - научное исследование - оно потому и научное, что там учтены все детали.

а "просто так" - это не работает. на этот праздник - это обычное дело, к этому народ привык.

Особенно хорошо мое предложение будет работать, если закрыта 2 очередь, а если еще и Эльбрус закрыт!!! это вообще отпад! народ покупает абонемент, а очко-то не железное, а тут - привычное. уход от реальности. компания хорошая! и решение: раз в кассе предлагают два билетика за вчера и позавчера!? что, зачем? но мы же быстро соображаем! мы же умные! купил 2 билетика! а их надо оправдать! а со скидкой! ну выгодно же!

я в Терсколе многих знал, кто приезжал и ни одного дня не катался! потом грузили в автобус и увозили. слышал о таких и в Чегете. сам как-то попал в частный сектор с таким.

а что - свободная страна - свободные люди - свободный выбор.

это ведь тема топика: свободный выбор! трасс. гостиниц и кафе. европейские - балкарские - и тд...

подъемников понаставить!

Лёлик, представь - на мужской и на женский заход - по подъемнику!!! даже Полина - против... даже в 18 человек понимает и чувствует Гору. вы хотите лишить ее Горы. сделать "курорт". каких много. чего Вам не хватает? есть курорты - есть выбор. не надо все под одну гребенку.

а есть Чегет, где девочка в 18 бросается с обнимашками к 69 летнему Крутеню, с которым она знакома 16 лет, с которым она и соль в летних походах ела... это очень узкая ОБЩНОСТЬ ЛЮДЕЙ (тусовка). не доступная на курортах с их пропускной способностью... а ничего, что с нашей пропускной способностью - Вы в нашей очереди стоите? без Любви к нашей Горе, а?

у Вас другая Цель - так пусть будет и другая Гора!

ну Вам же нравится - Другое!

вы же очень не хотите, чтобы Вам портили отдых (катание), а почему Вы с легкостью это делаете с другими??? пусть пока в мыслях, но мысли реальны, они материализуются.

почему требование внимательного и уважительного отношения только к себе? исключительность - она такая. а мы - агрессивные нытики. ???

есть нож, а бывает тупой нож, а можно линейкой спелый помидор резать! и смеяться над Другими! а они не хуже и не лучше. они - другие. уважать - слабо?

для меня в кафе на поляне самое главное - обнимашки. я люблю кушать там где меня и мою семью знают и любят. я не люблю, когда там спорят и ругаются и мне безразлично правы они с общеевропейской точки зрения? с общечеловеческой? мне там комфортно без них и без их требований. и мне не надо услуживать. мне важно быть как дома. я понимаю, что у Вас дома - другие порядки, что Вам нравится другое. вам нравится, как в куршавелях, у Вас и дома так. норм. я ЗА! я же не предлагаю в куршавеле все поменять??? и не обгаживаю то, что Вы любите. Вы думаете у меня нет для этого слов? мыслей? Вы думаете мне там нравится и я не хочу по-другому? нет, я борюсь с собой, со своими желаниями, чтобы Вам было Хорошо там где Вам нравится, а я уж потерплю. ничего. а потом вернусь и поеду на Чегет!

Сообщение отредактировал ship: 24 May 2021 - 11:27

• 8

#562 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 24 May 2021 - 12:31

Сильно!good.gif

• 0

#563 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 24 May 2021 - 12:40

а есть Чегет, где девочка в 18 бросается с обнимашками к 69 летнему Крутеню, с которым она знакома 16 лет, с которым она и соль в 

Женя Крутень умерsad.png

На маршруте.

Сердце....

• 0

#564 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 24 May 2021 - 12:59

в феврале виделись...

земля пухом...

• 0

#565 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 24 May 2021 - 13:28

Если сезон сложился хорошо и жизнь течет нормально, а не как последний год, то к маю уже накатался по ушки и в сторону моря смотришь icon_wink.gif

Про горы мило ))) а что, в остальных местах горы поддельные? или тут надо гордится высотой, на которую поднимаешься?

В мае действительно хочется на травку, Юца, Чегем. Но когда там дожди. на Эльбрусе снег. Очень удобно совмещать. А что горы-не горы? По горнолыжкам России, Эльбрус,Домбай- горы, остальное предгорья. Высота тоже может иметь значение, если вам интересно иметь постоянную акклиматизацию.

• 0

#566 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 24 May 2021 - 13:34

*
Популярное сообщение!

....

для меня в кафе на поляне самое главное - обнимашки. я люблю кушать там где меня и мою семью знают и любят. я не люблю, когда там спорят и ругаются и мне безразлично правы они с общеевропейской точки зрения? с общечеловеческой? мне там комфортно без них и без их требований. и мне не надо услуживать. мне важно быть как дома. я понимаю, что у Вас дома - другие порядки, что Вам нравится другое. вам нравится, как в куршавелях, у Вас и дома так. норм. я ЗА! я же не предлагаю в куршавеле все поменять??? и не обгаживаю то, что Вы любите. Вы думаете у меня нет для этого слов? мыслей? Вы думаете мне там нравится и я не хочу по-другому? нет, я борюсь с собой, со своими желаниями, чтобы Вам было Хорошо там где Вам нравится, а я уж потерплю. ничего. а потом вернусь и поеду на Чегет!

Вам же не предлагают все поменять для вас. Вам пишут, что че и эль никогда не станут куршавелем. Но вы и сами знаете, что они никогда не станут ст. антоном. Так чего тогда вы расстраиваетесь? С одной стороны вы гордитесь тем, что они не станут и тут же обижаетесь... Не смешно? Нет?

Все ваши обнимашки так же существуют и в трех долинах и в ст антоне... Там куча знакомых и в ресторанах и на горе и люди туда так же ездят даже не сговариваясь и встречаются там.

Сообщение отредактировал AntonA: 24 May 2021 - 13:35

• 4

#567 ship

ship
  • Лыжебордеры
  • 436 сообщений

Отправлено 24 May 2021 - 18:11

вы не поверите - я знаю! и, кстати не обижаюсь, в том числе ни на Вас ни на предложения по изменению. я просто объясняю, в том числе и то, что мысли - материальны!, как я это вижу. обмен мнениями так сказать. может быть эмоционально... с Женей Крутенем катали в этом году и на каникулах и в конце марта. выглядел он не ахти - это точно. я даже общих знакомых просил, чтобы уговорили его шлем купить. он падал практически на любом повороте... это ли не показатель самочувствия? жаль. а Дима-художник - ведь вся Гора принимала участие в жизни его семьи в 90-ых. я не скажу что это хорошо или плохо, это так.

• 0

#568 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 27 May 2021 - 20:23

Эльбрус никогда не станет Европейским курортом, потому что это Азиатский курорт))

• 1

#569 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1557 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 07:34

*
Популярное сообщение!

Эльбрус никогда не станет Европейским курортом, потому что это Азиатский курорт))

Жертва ЕГЭ?

• 4

#570 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 07:54

Жертва ЕГЭ?

Кто?
  • 0

#571 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5787 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 14:58

Он не Европейский и не Азиатский - он КаУказский!)))
  • 0

#572 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1557 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 15:28

Кто?

Тот, кто считает Эльбрус азиатским.  Очевидно по географии  двойку имел.

Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 28 May 2021 - 15:28

• 2

#573 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1557 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 15:30

Он не Европейский и не Азиатский - он КаУказский!)))

Точно! Согласен полностью. Считаю, что это скорее достоинство, чем недостаток.)

• 0

#574 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 15:38

Тот, кто считает Эльбрус азиатским.  Очевидно по географии  двойку имел.

ты про это?

300px-Possible_definitions_of_the_bounda

Жертвы ЕГЭ обычно думать не умеют, но выучили нужный ответ. А ответов может быть много и все они правильные.  :)

Сообщение отредактировал AntonA: 28 May 2021 - 15:40

• 1

#575 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 16:05

*
Популярное сообщение!

А ответов может быть много и все они правильные.  icon_smile.gif

Так не бывает!biggrin.png

Просто Эльбрус входит в список 7 высочайших вершин континентов,как вершина Европы!

Альпинисты считают ТАК!

А что считают кабинетные хомячки, меня мало интересуетwink.png

• 4

#576 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12468 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 16:13

А что считают кабинетные хомячки, меня мало интересуетwink.png

Спасибо, жто очень важная информация good.gif

• 0

#577 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 16:17

Жертвы ЕГЭ обычно думать не умеют, но выучили нужный ответ. А ответов может быть много и все они правильные.  icon_smile.gif

Да я уж устал здесь на подобные вопросы отвечать :) 

Собственно восточная граница Европы не географическое понятие, а скорее политическое.  

• 0

#578 Karbofos1

Karbofos1
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 29 May 2021 - 02:54

Да он и Курортом не станет пока в основной своей массе заселён диким и криминальным сбродом! 

• 0

#579 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 29 May 2021 - 06:58

*
Популярное сообщение!

Да он и Курортом не станет пока в основной своей массе заселён диким и криминальным сбродом! 

Ну..., и не приезжайте! И на здоровье!

Только, вас здесь на сайте обсерунов Эльбруса 0,0001 процент от всех тех, кто ежегодно посещает Приэльбрусье!

Зачем кричать о том, о чём вы вообще не в курсе! 

Сообщение отредактировал JIAY: 29 May 2021 - 10:04

• 3

#580 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5862 сообщений

Отправлено 29 May 2021 - 16:42

Женя Крутень умерsad.png   На маршруте.    Сердце....

https://www.instagra.../p/CPOk_m_KEln/

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 29 May 2021 - 16:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных